Serie A TIM (2013-2014)

Sassuolo
1-2
Sampdoria
16' Longhi   Sansone 1'
Okaka 67'
22:38 Finisce qui, la Sampdoria riscatta la sconfitta dell'andata e si impone al Mapei Stadium grazie alla reti di Sansone ed Okaka.
90'+2 Fallo in attacco di Zaza, punizione affidata ai piedi di Da Costa.
90'+1 MISSIROLI! Gran tiro da fuori area, Da Costa si allunga e mette in angolo.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89' Rosso per Regini! Fallo su Berardi, seconda ammonizione ed espulsione per il terzino della Sampdoria!
88' EDER! L'attaccante della Sampdoria sfiora il gol con un tocco da distanza ravvicinata! La palla esce di pochissimo!
83'
Ultimo cambio per i blucerchiati: esce Costa, entra Gastaldello.
78' SANABRIA! Botta da fuori, conclusione angolata ma debole, nessun problema per Da Costa.
75' OKAKA! Ancora pericoloso l'attaccante blucerchiato! Stop di petto e destro al volo, la palla però finisce alta sopra la traversa.
74'
Terzo ed ultimo cambio per il Sassuolo: esce Chibsah, dentro Sanabria.
71' Botta dalla distanza di Renan, la palla finisce ampiamente sopra la traversa.
69'
Cambio per la Sampdoria: esce Sansone, entra Gabbiadini.
68' Sansone apre per Eder, tocco fantastico del brasiliano per Okaka che batte Pegolo con un preciso tocco sotto.
67'
GOL DELLA SAMPDORIA! OKAKA!!
66' SANSONE! Su cross di De Silvestri, l'attaccante blucerchiato arriva leggermente in ritardo sul pallone.
65' Ritmi decisamente bassi, la Sampdoria tiene palla e, con pazienza, prova a sfondare per vie centrali.
60' Subito una giocata pazzesca di Eder che con un tocco morbido prova a servire Okaka, con il numero nove blucerchiato che non riesce ad agganciare.
59'
Cambio anche per la Sampdoria: esce uno spento Wszolek, dentro Eder.
57'
Cambio per il Sassuolo: esce Floccari, entra Masucci.
55' TRAVERSA DI REGINI! Bomba da trenta metri, la palla si infrange sulla traversa. Decisiva la deviazione di Pegolo!
54' SUPER PEGOLO! Che parata del portiere del Sassuolo! Wszolek serve a rimorchio Bjarnason che scarica in porta di prima intenzione! Botta secca, miracolo di Pegolo che nega la gioia del gol all'islandese!
51' Sansone steso da Chibsah, Irrati lascia giocare.
49' Cross teso di Berardi, Ariaudo manca l'appuntamento col pallone!
49' Bjarnason spinge Chibsah, punizione in favore del Sassuolo.
48' Ci prova Obiang da fuori area! Tiro troppo angolato, la palla finisce ampiamente a lato.
46' Zaza prova a ripartire in contropiede, Mustafi chiude bene ed appoggia per Da Costa.
46' Si riparte! La Sampdoria gioca il primo pallone della ripresa.
21:35 Finisce qui un primo tempo ricco di emozioni. Al gol di Sansone dopo 18 secondi ha risposto la prima rete in serie A di Longhi.
45'+2 OKAKA! Rovesciata del numero nove della Samp, Pegolo ci arriva a mette in angolo.
45'+1 PALO DI RENAN! Il brasiliano calcia sotto la barriera e prende in pieno il palo!
45' Fallo di Chibsah su Costa, punizione per la Sampdoria.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
44' ZAZA! Stop spalle alla porta e girata col sinistro! La palla finisce alta sopra la traversa!
42' Troppo lunga la palla di Berardi per Zaza, Da Costa esce e cattura la palla senza problemi.
40'
Nuovi problemi per Cannavaro, questa volta il difensore del Sassuolo è costretto ad uscire. Al suo posto entra Mendes.
38' Nessun problema per Cannavaro, che sembra essere in grado di continuare la partita.
37' Problemi per Cannavaro, Irrati ferma il gioco per permettere allo staff medico di soccorrere il difensore del Sassuolo.
34' BJARNASON! Anche l'islandese si mangia un gol praticamente fatto. Solo, ad un metro dalla linea di porta, non riesce ad angolare il colpo di testa!
31' MISSIROLI! Sassuolo ad un passo dal vantaggio! Da pochi passi il centrocampista neroverde non riesce ad angolare, appoggiando di fatto la palla fra le braccia di Da Costa!
31' Berardi colpisce in piano la barriera. Sul cross successivo Renan mette in angolo.
30'
Giallo per Vasco Regini per un fallo su Berardi. Calcio di punizione per il Sassuolo da posizione molto interessante.
28' CHIBSAH! Il ghanese entra in area con una magia e scarica un violento destro che fa la barba al palo! Sassuolo vicino al vantaggio!
27' SANSONE! Grande giocata dell'attaccante, Cannavaro non esce lasciando Sansone libero di calciare. Il tiro finisce fuori di pochissimo!
26' Berardi toccato duramente da Bjarnason resta a terra dolorante.
25'
Brutto intervento di Cannavaro su Bjarnason, giallo sacrosanto per il difensore del Sassuolo.
24' ZAZA! Su cross di Berardi l'attaccante del Sassuolo si coordina per la rovesciata, ma non riesce ad impattare la palla. Una giocata che avrebbe meritato maggior fortuna.
21' Renan perde un brutto pallone a centrocampo favorendo il contropiede del Sassuolo. Bravo Zaza, che caparbiamente riesce ad arrivare sul pallone.
20' Missirioli prova a sfondare per vie centrali ma viene steso, Irrati applica la norma del vantaggio e lascia proseguire l'azione.
19' È il primo gol in serie A di Alessandro Longhi.
18' Cross di Zaza, Longhi anticipa tutti e col piatto destro trova la rete del pari! Da rivedere però la posizione di Longhi, che forse era leggermente avanti rispetto alla difesa.
16'
GOL DEL SASSUOLO! LONGHI!
12' Tiro-cross di Zaza, Da costa para senza problemi ma il Sassuolo porta costantemente quattro uomini nell'area blucerchiata.
10' OKAKA! Giocata pazzesca in area del Sassuolo. Il numero 9 della Samp riesce a girarsi e scarica in porta un violento destro, che per fortuna di Pegolo è abbastanza centrale.
9' ZAZA! Da pochi passi l'attaccante del Sassuolo tocca male e manda la palla fuori! Prima vera occasione per il Sassuolo.
9' Fallo di Costa su Chibsah, punizione per il Sassuolo.
8' Non cambia l'andamento della gara: Sassuolo in costante possesso palla, la Samp cerca di ripartire in contropiede.
5' Adesso il Sassuolo spinge con costanza a caccia del pari.
4' FLOCCARI! Dopo l'avvio da incubo il Sassuolo si fa vedere in avanti. Il tiro dell'ex Lazio però è debole, nessun problema per Da Costa.
2' Okaka ruba palla, tocca per Bjarnason che lancia in profondità Sansone. Finta e tiro, Pegolo sbaglia tutto e la Samp passa in vantaggio dopo 18 secondi!
1'
GOL DELLA SAMPDORIA! VANTAGGIO IMMEDIATO DI SANSONE!!
1' Fischia Irrati, il Sassuolo gioca il primo pallone.
20:45 Squadre in campo, Sassuolo con la classica casacca neroverde, Sampdoria in completo bianco.
20:26 Formazione rivoluzionata in casa Sampdoria: Mihajlovic manda in campo molte seconde linee tenendo a riposo quasi tutti i big: in panchina Maxi Lopez, Eder, Gabbiadini, Palombo e Gastaldello.
20:24 Di Francesco manda in campo un Sassuolo a trazione anteriore con Berardi, Floccari e Zaza dal primo minuto. In mezzo al campo Chibsah parte titolare al posto di Biondini.
20:22 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Sampdoria.