Serie A TIM (2021-2022)

Sassuolo
0-0
Sampdoria
20:23 Dal live testuale di Sassuolo-Sampdoria è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buona serata da parte di Giorgia Baldinacci.
20:22 Finisce 0-0 la sfida del Mapei Stadium tra Sassuolo e Sampdoria. Un pareggio a reti bianchi per il quale recrimina più la squadra di casa, fermata nel primo tempo da Audero con tre parate di livello e nella ripresa prima dall'imprecisione di Caputo e poi ancora da Audero che vola sotto l'incrocio a dire no al destro di Boga
90'+3
Cartellino giallo per Thorsby a causa di un intervento in netto ritardo su Ferrari
90'+2 Ultimi scampoli di match, ci prova il Sassuolo ma la Sampdoria chiude ogni varco
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Cambia ancora Dionisi: fuori Boga, dentro Traorè
86'
Sostituzione anche nel Sassuolo: fuori Frattesi, al suo posto Magnanelli
85'
Cambia ancora D'Aversa: lascia il campo Damsgaard, al suo posto Depaoli
85'
Sostituzione per la Sampdoria: fuori Ekdal, dentro Silva
84' Controllo e conclusione di Frattesi, ma la palla non trova lo specchio della porta
81' ROGERIO! L'esterno stoppa e calcia dal limite dell'area, palla che gira finendo appena sopra la traversa della porta difesa da Audero
78'
Cambia il Sassuolo: esce Raspadori, al suo posto Scamacca
78'
Cartellino giallo per Chiriches, autore di un fallo che Sacchi non perdona su Askildsen
74' Il Sassuolo cerca di spingere sull'acceleratore per trovare la rete, la Sampdoria sembra accettare un pareggio che significherebbe il primo punto della stagione
71' La Sampdoria non ha trovato la via del gol nella prima giornata della Serie A 2021/22 contro il Milan. La squadra ligure non resta a secco di gol in due partite consecutive dallo scorso febbraio.
68'
Cambia anche Dionisi: esce Caputo, dentro Defrel
66'
Cambia la Sampdoria: fuori Verre, dentro Askildsen
65' Contropiede del Sassuolo con Djuricic che serve Boga. L'esterno entra in area e calcia, ma è Colley a frapporsi tra la sfera e la porta respingendo
62' Jeremie Boga ha messo a segno la sua prima marcatura nel massimo campionato italiano proprio contro la Sampdoria, in occasione della rocambolesca sconfitta per 3-5 del Sassuolo nel marzo 2019.
59' BOGA! L'esterno si libera e cerca il destro a giro dal vertice dell'area di rigore: palla che parte forte dal piede dell'ivoriano, Audero vola sotto l'incrocio a deviare in angolo
58' Direzione arbitrale numero 21 in Serie A per Juan Luca Sacchi, la prima in questo campionato. Bilancio positivo con tutte e due: la Sampdoria ha vinto entrambe le gare di Serie A dall'arbitro - contro Roma e Udinese - mentre il Sassuolo ha trovato una vittoria e una sconfitta nelle due gare di Serie A dirette da Sacchi.
55' Panchina numero 100 per Roberto D’Aversa in Serie A: il Sassuolo è la formazione con cui si è incrociato più volte da allenatore nel massimo campionato (per adesso sei volte, come Sampdoria, Lazio e Milan). Per lui contro i neroverdi tre vittorie, due pareggi e una sola sconfitta.
52' L’attaccante della Sampdoria Fabio Quagliarella, ha preso parte a quattro reti nelle ultime quattro sfide di campionato contro il Sassuolo sfornando tre gol e un assist. Inoltre, l’attaccante napoletano ha già realizzato cinque gol in Serie A contro i neroverdi (quattro con la maglia della Sampdoria e uno con la casacca del Torino).
50' CAPUTO SI DIVORA IL VANTAGGIO! Colley regala il pallone a Caputo che, al limite dell'area e con Audero fuori dai pali, tocca male spedendo il pallone sopra la traversa
49'
Cartellino giallo per Caputo a causa di un intervento in ritardo su Verre
47' Erroraccio di Boga che serve Damsgaard al limite dell'area. Il danese, però, calcia malissimo sprecando una grande occasione
46' Nessun cambio nelle due formazioni
46' INIZIA LA RIPRESA! E' il Sassuolo a gestire il pallone in questo avvio di secondo tempo
19:17 Finisce a reti bianche il primo tempo tra Sassuolo e Sampdoria. Un paio di occasioni per parte, ma sono i neroverdi a rendersi più pericolosi con Audero chiamato alla parata da Djuricic, Raspadori e Caputo
44' Non ci sarà recupero
43' FRATTESI! Sinistro di prima di Frattesi dopo l'errore di Caputo, conclusione fortissima ma con pochissima precisione. Palla che si perde di molto a lato della porta di Audero
41'
Arriva il primo giallo del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Bereszynski
40' Il Sassuolo ha segnato nelle ultime 14 partite di campionato: mai nella sua storia in Serie A ha trovato il gol in 15 match consecutivi
37' VERRE! Destro dai 25 metri del trequartista, palla che esce di poco alla sinistra di Consiglia
34' SASSUOLO VICINO AL GOL! Lopez lavora un bel pallone al limite, poi calcia con il sinistro. Palla fuori di pochissimo alla sinistra di Audero
32' Resiste lo 0-0 tra Sassuolo e Sampdoria: è dall’aprile 2016 che i neroverdi non ottengono due clean sheet di fila in casa contro i blucerchiati nel massimo campionato italiano
29' Filip Djuricic ha già trovato il gol nella prima partita della Serie A 2021/22 contro il Verona. Il classe ‘92 non va a segno in due gare di campionato consecutive da ottobre 2020.
26' CANDREVA! Ancora Samp pericolosa con l'esterno destro che, da dentro l'area, mette in mezzo un pallone rasoterra. La sfera attraversa tutto lo specchio della porta prima di terminare la sua corsa sul fondo
25' OCCASIONE SAMPDORIA! Cross di Candreva per Damsgaard; il danese stoppa e appoggia per Verre, ma il destro dal limite del trequartista finisce altissimo sopra la traversa
23' Il Sassuolo è la squadra che ha effettuato meno contrasti nella prima partita della Serie A 2021/22: sette, almeno tre in meno di qualsiasi altra squadra nella competizione.
20' DJURICIC! Ancora il trequartista del Sassuolo a cercare il destro a giro dal limite, palla che esce fuori di poco dallo specchio della porta di Audero
17' Sta crescendo la Sampdoria, la squadra di D'Aversa comincia a presentarsi con una certa puntualità dalle parti di Consigli
14' OCCASIONE SASSUOLO! Caputo si presenta a tu per tu con Audero, ma il portiere non si fa superare smanacciando e ritardando l'azione dell'attaccante
13' Nelle precedenti 35 stagioni di Serie A solo tre volte la Sampdoria ha perso entrambe le prime due gare stagionali di campionato. Le ultime sono arrivate proprio nelle due più recenti: 2019/20 e 2020/21 (oltre al 2004/05).
11' RASPADORI! Ancora Sassuolo pericoloso con Raspadori che va in slalom al limite dell'area, trova spazio e calcia con il sinistro. Audero, però, dice di no bloccando a terra la sfera
9' Prime fasi di gioco, le formazioni si stanno ancora studiando
6' Il Sassuolo cerca i 3 punti per vincere entrambe le prime due gare stagionali di Serie A per la seconda volta nella sua storia, dopo il 2015/16 con Eusebio Di Francesco alla guida.
4' OCCASIONE SASSUOLO! Djuricic porta palla nella metà campo avversaria, arriva al limite dell'area e calcia con il destro mirando l'angolino lontano. Ottima risposta di Audero che si distende e respinge
4' L’unico precedente tra Alessio Dionisi e Roberto D’Aversa risale all’agosto 2019 in Coppa Italia, quando i due tecnici sedevano rispettivamente sulle panchine di Venezia e Parma: vittoria per 3-1 dei Ducali
1' INIZIA IL MATCH! Partiti al Mapei Stadium con il Sassuolo subito in possesso del pallone
18:20 Tutto pronto al Mapei Stadium dove Sassuolo e Sampdoria stanno per scendere in campo
18:10 Sono 17 gli incontri in Serie A tra Sassuolo e Sampdoria: il bilancio sorride ai neroverdi che hanno vinto in otto occasioni a fronte di tre successi blucerchiati mentre completano il quadro cinque pareggi. Il Sassuolo, inoltre, è rimasto imbattuto nelle ultime quattro sfide contro la Sampdoria in Serie A con 3 vittorie e un pareggio; i neroverdi non hanno mai registrato cinque match di fila contro i blucerchiati senza sconfitte nel torneo.
18:00 Destini opposti per le due formazioni all’esordio in questa Serie A: il Sassuolo, infatti, ha battuto il Verona per 3-2 mentre la Sampdoria ha perso per 1-0 contro il Milan di Stefano Pioli.
17:50 La Sampdoria di D’Aversa cerca i primi punti del campionato con Audero in porta e la difesa composta da Bereszynski, Colley, Yoshida e Augello. A centrocampo spazio a Thorsby ed Ekdal con Candreva, Damsgaard e Verre dietro all’unica punta Quagliarella.
17:40 Il Sassuolo di Dionisi punta alla seconda vittoria e per farlo punta su Consigli tra i pali e la linea difensiva composta da Toljan, Chiriches, Ferrari e Rogerio. In mediana spazio a Frattesi e Lopez con il tridente offensivo che vedrà protagonisti Djuricic, Raspadori e Boga. Terminale offensivo, invece, Caputo.
17:30 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sassuolo-Sampdoria, partita valida per la seconda giornata della Serie A 2021/22. Fischio d’inizio alle ore 18.30, arbitra il signor Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata