Sassuolo
1-0
Salernitana
54' Berardi
16:56 Il Sassuolo, soffrendo tantissimo, batte 1-0 la Salernitana e dà un calcio alla crisi. Granata per larghi tratti superiori, ma manca il guizzo offensivo. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
90'+6 Le speranze della Salernitana si esauriscono con un inserimento di Lassana Coulibaly: palla fuori. Finisce qui: meglio i granata, al Sassuolo basta un tiro in porta.
90'+2 Dopo due minuti di sospensione si riparte, ancora 4 di recupero da giocare.
90'
Esce Djuricic, entra Kyriakopoulos.
89'
Ammonito anche Bonazzoli, intanto Obi resta a terra con il volto ricoperto di sangue.
87'
Ammonito Scamacca.
87' Che ha sbagliato Simy! L'attaccante, totalmente solo, tira fuori da pochi passi.
86' Altro tiro di Traore, parata semplice di Belec. La Salernitana sembra aver mollato.
83'
Ultimo cambio: entra Zortea, esce Gyomber.
82' Bel cross di Jaroszynski, colpo di testa di Simy e deviazione in corner.
81'
Finisce anche la partita di Berardi, entra Defrel.
81'
Esce Frattesi, entra Harroui.
80' Ultimi 10 minuti, Salernitana che proverà ad evitare la quinta sconfitta in sei gare. Sassuolo che sta difendendo senza rischiare nulla.
77' Chiriches perde Bonazzoli, ma poi rimonta con una super chiusura.
74'
Non ne ha più Ranieri, entra Jaroszynski.
74' Scamacca vince tre rimpalli e prova a sorprendere Belec, vola il portiere e devia.
72' Traore prova subito a rendersi pericoloso: Belec para senza problemi.
71'
E c'è pure Traore per Boga.
70'
Primo cambio per il Sassuolo: fuori Raspdori, entra Scamacca.
69' Il Sassuolo prova a scuotersi: tiro di Raspadori deviato in corner.
69' E' un assedio della Salernitana: Consigli dice no a Bonazzoli!
68' Altra azione pregevole della Salernitana: lancio di Kastanos, sponda di Obi e tiro di Gagliolo parato facilmente.
67' Salernitana vicinissima al pareggio. Tacco di Bonazzoli, salva Rogerio sulla linea.
64'
E c'è pure Obi per Di Tacchio.
64'
Out anche Djuric, entra Simy.
64'
Esce Gondo, entra Bonazzoli.
63' Miracolo di Belec. Giocata capolavoro di Rogerio e uscita decisiva del portiere granata.
61' Uscita bassa di Consigli e anticipo decisivo su Gondo.
60' Ripartenza in verticale del Sassuolo, Belec si oppone a Raspadori.
58' Ennesimo salvataggio di Chiriches in piena area piccola, Salernitana che prova a reagire.
56' E ora bisognerà capire come reagirà la Salernitana, colpita oltre i propri demeriti.
54' Primo errore della difesa del Sassuolo, gol di Berardi. Azione nata però da un corner non fischiato a favore della Salernitana.
54'
BERARDI! LA SBLOCCA IL SASSUOLO.
52' Ci prova Muldur dai 20 metri, conclusione stilisticamente interessante ma mira da rettificare.
51' Si complica la vita la difesa del Sassuolo, ne approfitta Djuric che però sbaglia l'ultimo passaggio.
50' Tentativo dalla distanza di Frattesi, palla in curva.
49' Sassuolo più propositivo, Salernitana più bassa: bravi Stranberg e Gyomber in un'altra chiusura su Raspadori.
46' Subito Sassuolo! Ci vuole un super Stranberg su Raspadori. Primo errore di Mamadou Coulibaly.
16:04 Si riparte!
16:00 Squadre che stanno rientrando ora in campo.
15:49 Finisce un bel primo tempo, pareggio giusto tra Sassuolo e Salernitana.
45'+2 Il VAR corregge l'errore di Giua, effettivamente Gagliolo prende la palla.
45'+1 Rigore per il Sassuolo.
44' Ultimi minuti al Mapei.
40' Bellissimo il duello tra Raspadori e Ranieri: ad ora il difensore granata è un gigante.
38' Doppia chance per la Salernitana, sempre con Kastanos: dapprima respinge Rogerio, poi para Consigli.
36'
Giallo per Gondo per una gomitata involontaria ai danni di Ferrari. Castori arrabbiatissimo in panchina.
34' Il Sassuolo sta crescendo e attacca anche con otto uomini, per due volte ci pensa capitan Di Tacchio.
33' Calcio d'angolo per la Salernitana: stacca Stranberg, palla alta.
31' In precedenza doppio intervento decisivo di Stranberg.
31'
Gondo salta elegantemente Ferrari e subisce fallo: giallo!
29'
Ranieri in ritardo su Berardi: primo giallo anche per la Salernitana.
29' Altro miracolo di Consigli: strepitosa girata di Coulibaly, intervento incredibile del portiere del Sassuolo.
27' Corner per il Sassuolo: si accende una mischia in area, ma Giua ferma tutto per un fallo di Frattesi.
25' Coulibaly rischia con un dribbling a metà campo, ma rimedia con una scivolata eccezionale su Djuricic
22' E immediata arriva la reazione granata: grandissima giocata di Coulibaly e Gondo, Chiriches anticipa con un mezzo miracolo Djuric.
22' Sassuolo ad un passo dal vantaggio. Berardi fa da sponda per Frattesi, tiro a lato di un soffio e illusione ottica del gol.
20' Corner per la Salernitana: cross di Kastanos, Consigli esce e anticipa tutti.
19' Continui capovolgimenti di fronte, stavolta è Boga a cercare l'eurogol: palla alta di pochissimo.
18' Partita bellissima al Mapei. Azione prolungata della Salernitana, tiro di Gyomber e parata di Consigli.
17' E proprio Lopez fa il primo tiro in porta del Sassuolo: Belec vola in angolo e compie un miracolo.
15'
Ammonito Lopez per fallo su Kastanos.
15' Incredibile occasione per la Salernitana! Apertura ottima di Kastanos, cross di Ranieri, sponda di Djuric e intervento decisivo di Chiriches su Coulibaly.
13' Il Sassuolo sta guadagnando terreno. Altro errore di posizionamento di Di Tacchio, ne approfitta Boga che arriva indisturbato al limite dell'area ma calcia direttamente in curva.
11' Errore incredibile di Stranberg e ripartenza immediata di Boga, rimedia alla grande Gyomber.
8' Arriva la reazione del Sassuolo: azione prolungata sugli sviluppi di corner, prezioso il ripiegamento difensivo di Djuric.
6' Retropassaggio sbilenco di Gyomber, Belec svirgola e regala un fallo laterale da posizione pericolosa.
3' Inizio veemente della Salernitana: ora ci prova Stranberg, palla fuori di poco.
3' Prodezza di Consigli su Gyomber: tiro splendido del difensore, miracolo del portiere di casa.
2' Lunga azione individuale di Mamadou Coulibaly, il centrocampista conquista il primo corner della gara.
14:57 Le squadre stanno entrando in campo, presenti quasi 2500 tifosi della Salernitana! Partita decisiva per il futuro di Castori.
14:45 Salernitana in campo con il 4-3-1-2, pesa molto l'assenza di Ribery. Panchina anche per Bonazzoli e Simy, granata che penseranno soprattutto a difendere come nello stile del tecnico Castori.
14:28 Il Sassuolo è reduce da tre sconfitte di fila e ha vinto solo alla prima giornata contro il Verona, ma la qualità della rosa e il gioco espresso lasciano ben sperare. Oggi quartetto "pesante": Djuricic agirà a ridosso di Raspadori, con Boga e Berardi a supporto. Occhio anche a Frattesi, bestia nera della Salernitana.
14:15 Gentili amici di Tuttomercatoweb, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo in diretta le emozioni della sfida tra Sassuolo e Salernitana.