Serie A TIM (2018-2019)

Sassuolo
0-0
Roma
22:33 È tutto per il match tra Sassuolo e Roma. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:31 Nell'ultima sfida di campionato i giallorossi sfideranno il Parma, mentre il Sassuolo giocherà contro l'Atalanta. Ironia della sorte i neroverdi giocheranno comunque al Mapei Stadium per via dei lavori di ristrutturazione dell'impianto degli orobici.
22:29 Finisce una partita combattuta, un punto a testa per Sassuolo e Roma. Ancora non c'è la certezza matematica, ma già da domani potrebbe arrivare uno dei primi verdetti nella parte alta della classifica. Un pareggio dell'Atalanta contro la Juventus escluderebbe aritmeticamente i giallorossi dalla corsa Champions League.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! 0 a 0 tra Sassuolo e Roma!!!
90'+6
Cartellino giallo per Brignola dopo un fallo su Juan Jesus.
90'+5 FAZIO! ROMA AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 20 si coordina e calcia a giro, palla di poco alta!
90'+5 Succede di tutto in area del Sassuolo, poi Kolarov trova un buon calcio di punizione.
90'+3 Federico Fazio ha trovato il gol, ma c'è una posizione di fuorigioco di Edin Dzeko, autore della sponda.
90'+2
Fuori Locatelli, dentro Adjapong. Anche De Zerbi ha terminato le sostituzioni.
90'+1 Gioco fermo, crampi per Rogerio. Sicuramente ci sarà l'ultimo cambio in questa parte finale del match.
90'+1 Sono stati ufficializzati cinque minuti di recupero, ancora qualche speranza per la Roma.
89' LIROLA! GRAN TIRO DELL'ESTERNO DESTRO! Pallone che termina di poco sul fondo dopo una serie di giocate offensive dei neroverdi!
87' Calcio di punizione pericoloso per il Sassuolo, che ha l'occasione di passare in vantaggio.
86'
Cartellino giallo anche per Nzonzi, che commette fallo su Di Francesco.
86' Ancora Fazio in attacco, che arriva con i tempi giusti: il suo colpo di testa non è preciso, si ripartirà da Consigli.
85' Calcio d'angolo per la Roma, i giallorossi sono tutti in attacco.
84' La Roma sta cercando di giocare tra le linee, ma la squadra di De Zerbi sta facendo densità.
82' Iniziano già i lanci in area di rigore, la Roma si gioca molto in questo finale di gara.
81'
Esce anche Boga, dentro Di Francesco. Ancora un cambio per De Zerbi.
79' Dzeko lascia scorrere il pallone e poi prova la conclusione, ma Consigli non rischia e blocca la sfera.
79' Colpo di testa di Brignola da due passi, ma Mirante blocca. La Roma si getta nuovamente in attacco.
78' Pressione massima da parte della Roma, un pareggio potrebbe compromettere la la corsa Champions dei giallorossi.
77'
Terzo ed ultimo cambio per la Roma: in campo Perotti, esce El Shaarawy.
77'
Primo cambio per il Sassuolo: esce Djuricic, al suo posto entra Brignola.
75' PALO DELLA ROMA! Kulivert mette pressione ed un rimpallo favorisce il numero 34, ma la sfera carambola nuovamente sul legno!
73' Djuricic va giù in area di rigore, qualche protesta da parte del Sassuolo ma Maresca non concede. Poi il numero 9 chiede aiuto a Mirante per qualche problema di crampi.
72' Mancano 18 minuti più recupero al termine del match, si entra nella fase decisiva della sfida.
70' FAZIO! ROMA AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 20 si coordina e colpisce di testa, ma il pallone termine di poco sul fondo!
69' Calcio d'angolo per la Roma, ora i giallorossi alzano il ritmo.
69' Pastore calcia ma viene murato da Demiral, poi la conclusione di Cristante termina ampiamente sul fondo.
66'
In campo anche Kluivert, esce uno spento Under. Ancora tre cambi a disposizione per De Zerbi.
65'
Primo cambio per i giallorossi: in campo Pastore, esce Zaniolo. Il numero 22 è già ammonito, tatticamente non cambia nulla.
65' Demiral, dopo una serie di giocate, prova la conclusione di prima intenzione. Pallone alto, si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore di Mirante.
64' Nzonzi chiude in calcio d'angolo su Boga, che sta dominando sulla corsia sinistra.
64' Ci sono molti ribaltamenti di fronte, il Sassuolo non sta concedendo nulla ai giallorossi.
61' Berardi riparte in contropiede ma poi il suo suggerimento di Boga è troppo lungo. Si accende il match del Mapei Stadium.
61' CONSIGLI! MIRACOLO SU CRISTANTE! Ottimo inserimento del numero 4, ma il portiere del Sassuolo devia in corner!
60' PALO DI DZEKO! Grandissima sponda di El Shaarawy, il bosniaco calcia di prima intenzione ma colpisce il legno!
59' Iniziano i primi movimenti sulle due panchine, tra poco ci saranno i primi cambi.
57' ANCORA EL SHAARAWY! Florenzi prova a calciare ma il rimpallo favorisce El Shaarawy, che da due passi spreca tutto!
55' BOGA! SASSUOLO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gran tiro a giro da parte dell'esterno neroverde che esce di pochissimo!
55' El Shaarawy prova a coordinarsi, ma la sua conclusione si perde sul fondo. Si ripartirà da Consigli, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
52'
Giallo anche per Juan Jesus, due elementi su quattro della difesa giallorossa sono ammoniti.
52' Da qualche minuto la Roma ha alzato il proprio baricentro, i giallorossi vogliono trovare il gol del vantaggio.
49'
Cartellino giallo per Fazio per un fallo precedente, il numero 20 è il terzo ammonito del match.
47' SASSUOLO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gran pallone di Duncan sul secondo palo, ma Berardi non ci arriva per poco!
46' SI RIPARTE! Il Sassuolo muove il primo pallone del secondo tempo.
21:31 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:24 Bryan Cristante è intervenuto ai microfoni di DAZN per analizzare il primo tempo di Sassuolo-Roma: "Dobbiamo mettere qualcosa di più in campo e fare qualcosa di meglio. L'ambiente? Siamo concentrati sul campo”.
21:20 Termina la prima frazione al Mapei Stadium, punteggio bloccato sullo 0-0. Meglio il Sassuolo, i neroverdi hanno avuto un ottimo approccio a questa sfida. I giallorossi hanno avuto le loro occasioni, ma la squadra di Ranieri deve assolutamente reagire per conquistare i tre punti.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0, tutto rimandato al secondo tempo.
45'+3 Demiral prova il colpo di testa, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Mirante.
45'+2 MIRANTE! MIRACOLO SU DJURICIC! Gran diagonale del numero 9, il portiere della Roma allunga il piede e salva in corner!
45' Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo, Sassuolo ancora in possesso del pallone.
44' Fazio si stende sul cross di Lirola, lanciato nello spazio di Berardi, poi Mirante esce e blocca la sfera.
43' Kolarov va direttamente sulla barriera, ma i giallorossi recuperano la sfera e provano ad accelerare le operazioni.
41' Calcio di punizione pericoloso per la Roma, posizione ideale per il mancino di Kolarov.
40'
Fallo punito con il giallo, giusta interpretazione da parte del direttore di gara.
39' Pallone allontanato, il Sassuolo può sviluppare la manovra in contropiede. C'è stato un fallo di Zaniolo, probabile un'ammonizione in arrivo.
38' Kolarov affonda sulla sinistra e poi calcia sul primo palo, Consigli prova a trattenere ma non può evitare l'angolo.
36' Sfera allontanata, ma il Sassuolo mantiene il possesso. Buon momento per la squadra di De Zerbi.
36' Kolarov chiude bene sul cross di Boga, secondo corner in favore dei neroverdi.
35' Florenzi prova la giocata offensiva, poi Zaniolo commette fallo in attacco. Si ripartirà da un calcio di punizione per i neroverdi.
34' Si riparte, mancano dieci minuti al termine del primo tempo.
33' Altro fumogeno in campo da parte dei tifosi giallorossi, gioco nuovamente fermato da Maresca.
32' Il gioco riprende subito, la squadra di De Zerbi prova a velocizzare nuovamente la manovra.
31' Il direttore di gara ferma momentaneamente il match, fumogeno lanciato in campo dai tifosi della Roma.
29' EL SHAARAWY! ROMA AD UN PASSO DAL GOL! Kolarov trova sul primo palo il Faraone, ma il colpo di testa del numero 92 esce di pochissimo!
28' Berardi trova un buon corridoio centrale per Duncan, ma il pallone del numero 25 è leggermente lungo: Mirante esce e blocca il pericolo.
26' Continua il possesso palla infinito da parte del Sassuolo, buon approccio al match da parte degli uomini di De Zerbi.
24' Under prova la giocata sulla destra e serve Kolarov a rimorchio: corpo all'indietro per il numero 11, pallone in curva.
23' Cristante anticipa tutti, ma la sua conclusione non è nello specchio della porta. Si ripartirà da Consigli.
22' Primo calcio d'angolo per la Roma, buona occasione per la compagine guidata da mister Ranieri.
21' Duncan riesce a recuperare palla e andare al tiro, ma la conclusione del centrocampista ghanese non impensierisce Mirante.
19' Nessuna conseguenza per il numero 25, rimessa laterale dalla destra per i padroni di casa.
19' Berardi rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Kolarov, gioco momentaneamente fermo per far entrare lo staff medico in campo.
17' Succede un po' di tutto in area del Sassuolo, l'uscita di Consigli invita Dzeko al tiro al volo ma la conclusione è troppo debole.
15' Primi quindici minuti di gioco, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Meglio il Sassuolo, Roma statica rispetto le ultime uscite.
13' Dzeko prova a deviare un cross di Florenzi, ma la marcatura di Demiral costringe il bosniaco ad anticipare di molto il movimento: palla sul fondo, si ripartirà da Consigli.
12' Dzeko, appostato sul primo palo, allontana il pericolo. Si riparte dalle retrovie del Sassuolo.
11' Berardi prova la giocata, ma la sua conclusione viene deviata in corner. Prima occasione dalla bandierina per i neroverdi.
10' Primi dieci minuti al Mapei Stadium, poche emozioni fino a questo momento. Roma contratta, il Sassuolo fa circolare bene il pallone.
8' Under prova a convergere verso il centro, ma Locatelli raddoppia la marcatura e blocca l'avanzata del numero 17 giallorosso.
7' UNDER! PRIMA OCCASIONE PER LA ROMA! Azione prolungata dei giallorossi, poi il turco controlla e libera il destro da dentro l'area, ma Consigli respinge con i pugni!
6' Under prova la giocata sulla destra ma viene fermato, la squadra di De Zerbi riconquista il possesso del pallone.
5' Ritmi molto bassi in questi primi cinque minuti del match, la Roma al momento non vuole in nessun modo scoprirsi.
3' Buon approccio da parte della squadra di De Zerbi, che prova comunque a creare gioco. La Roma attende con una sorta di 4-5-1.
2' Il Sassuolo prova a duettare tra le linee, ma la Roma riconquista il possesso e prova a sviluppare la manovra tra gli spazi.
1' SI PARTE! La Roma muove il primo pallone di questa sfida.
20:30 Daniele De Rossi si è alzato per ringraziare il pubblico giallorosso. Cori di contestazione nei confronti di Pallotta.
20:29 Le squadre stanno entrando in campo, tra poco il sorteggio e poi il fischio di inizio della sfida.
20:18 Mancano circa dieci minuti al calcio di inizio del match, tra poco si scenderà in campo al Mapei Stadium!
20:12 Nelle ultime cinque partite giocate sono arrivate 4 vittorie giallorosse e un pareggio. Nell'ultimo match giocato al Mapei i capitolini hanno vinto grazie all'autogol di Pegolo.
20:08 Ottavo rendimento esterno per i giallorossi, con 6 vittorie, 6 pareggi e 6 sconfitte lontano dall'Olimpico. Sono 23 le reti messe a segno in trasferta, mentre sono 22 quelle subite.
20:04 Quindicesimo rendimento interno per il Sassuolo, con 5 vittorie, 9 pareggi e 4 sconfitte tra le mura amiche. Sono 33 le reti messe a segno, così come quelle subite.
20:00 Maresca non ha mai diretto Roma-Sassuolo. Sono 5 i precedenti con i giallorossi (3 vittorie e 2 pareggi) mentre sono 4 quelli con i neroverdi (3 sconfitte ed un pareggio).
19:55 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20:30. Il direttore di gara sarà Maresca coadiuvato da Longo e Villa. Dionisi quarto uomo, al Var andranno Chiffi e Alassio.
19:51 La Roma risponde con il solito 4-2-3-1: Mirante in porta, Florenzi, Fazio, Jesus e Kolarov in difesa. Cristante e Nzonzi a centrocampo, con Zaniolo a supporto di Dzeko. Sulle corsie agiranno Under ed El Shaarawy.
19:48 I due allenatori hanno ufficializzato le formazioni. Il Sassuolo schiera il 4-3-1-2 con Consigli in porta, Lirola, Demiral, Ferrari e Rogerio in difesa. Centrocampo composto da Locatelli, Magnanelli e Duncan, Djuricic andrà a supporto di Berardi e Boga.
19:44 Nel match di andata i giallorossi hanno vinto 3-1 grazie ai gol di Perotti, Schick e Zaniolo. Un gol bellissimo per il numero 22, che mise a segno la sua prima rete in serie A.
19:40 Buon momento da parte dei capitolini che arrivano dal successo contro la Juventus in campionato. Ora servono altri tre punti per poter mettere pressione a Milan e Atalanta.
19:36 I padroni di casa arrivano dalla sconfitta contro il Torino, ma i neroverdi hanno dimostrato di avere carattere: al momento la squadra di De Zerbi sta onorando fino alla fine il campionato.
19:33 Bisogna mettere pressione alle dirette concorrenti, anche perché c'è una qualificazione Champions da raggiungere. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Roma, match valido per la 37a giornata di serie A.