Serie A TIM (2016-2017)

Sassuolo
1-3
Roma
12' Cannavaro   Dzeko 57'
Dzeko 76'
Nainggolan 78'
22:41 È tutto per il match tra Sassuolo e Roma. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:39 I giallorossi trovano una vittoria fondamentale n casa del Sassuolo battendo i neroverdi in rimonta grazie alla doppietta di Dzeko e al goal di Nainggolan. Rimane l'amaro in bocca per l'infortunio di Florenzi, ma i giallorossi hanno risposto alla grande alla Juventus.
90'+5 Finisce il match, la Roma vince in rimonta!
90'+5 Match che ha perso l'intensità, tra poco il triplice fischio di Damato.
90'+3 Proteste vibranti da parte della Roma per un fallo di Rüdiger , ma il calcio di punizione viene deviato dalla difesa della Roma.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero per via dei tre goal e dell'infortunio subito da Alessandro Florenzi.
90' Dagli sviluppi del corner il Sassuolo non ne approfitta, palla sul fondo.
89' SZCZESNY! MIRACOLO DEL PORTIERE POLACCO SU UN CROSS DI LIROLA CHE RIMBALZA IN AREA DI RIGORE, PALLA DEVIATA IN ANGOLO!
89' Dzeko prova l'affondo sulla corsia destra ed entra in area, ma il pallone per Salah è troppo timido. La difesa del Sassuolo respinge.
87' Il Sassuolo prova a reagire, ma la Roma cerca di tenere il pallone con la qualità dei suoi calciatori.
85' Davvero tanta preoccupazione in casa Roma per la botta subita da Florenzi: le sensazioni sono tutt'altro che positive.
85'
Terzo cambio per la Roma, Florenzi lascia il posto a Totti.
83'
Alessandro Florenzi lascia il campo: torsione innaturale del ginocchio sinistro. Anche i compagni del numero 24 hanno delle facce davvero preoccupate.
82' Gioco fermo per una forte contusione subita da Alessandro Florenzi.
80'
La Roma nn vuole rischiare: Spalletti si copre con il ritorno di Rüdiger al posto di El Shaarawy.
80'
Terzo cambio per i padroni di casa: Ricci entra al posto di Adjapong.
78' Il Sassuolo perde palla ed El Shaarawy ne approfitta scappando sulla corsia sinistra: palla rasoterra in area, con Nainggolan che conclude in mezzo l'area di rigore!
78'
NAINGGOLAN!!! UNO-DUE MICIDIALE DEI GIALLOROSSI NEL GIRO DI DUE MINUTI!!! TERZO GOAL PER LA ROMA!!!
77' Un rigore perfetto del numero 9 che incrocia alla destra di Consigli spendendo la palla sotto il sette!
76'
EDIN DZEKO!!! LA ROMA SORPASSA IL SASSUOLO SU CALCIO DI RIGORE!!!
75' Sul dischetto andrà Edin Dzeko!
75' Calcio di rigore per la Roma: Dzeko scappa via e Lirola lo atterra!
73'
Cambio anche per il Sassuolo: dentro Lirola, esce Gazzola.
73' Buon tiro del centrocampista sudamericano, palla però che non si abbassa in tempo.
72'
Giallo anche per Pellegrini.
72' La Roma affonda e trova un calcio di punizione dai 28 metri, con il pallone decentrato di poco sulla destra.
70'
Primo cambio anche per la Roma: esce Strootman, entra Paredes.
69' Palleggio prolungato da parte dei capitolini, ma in qualche modo il Sassuolo si salva.
67' Buona azione da parte degli ospiti, con Emerson che cerca El Shaarawy, ma la conclusione esce di poco.
66' Si riprende il gioco: nel frattempo Luciano Spalletti sta pensando ai cambi da effettuare.
64' Gioco fermo per un infortunio di De Rossi: il capitano dei giallorossi sembra poter continuare.
64'
Primo cambio della gara: Biondini entra al posto di Matri.
62' SALAH! CHE OCCASIONE PER LA ROMA: L'EGIZIANO SI TROVA A TU PER TU CON CONSIGLI E LO SUPERA, MA DEFREL SALVA SULLA LINEA!
61' Defrel risponde bene, ma il suo tiro finisce fuori.
61' Intanto Di Francesco ha chiamato Biondini: il tecnico dei neroverdi vuole rimpolpare il centrocampo.
59' I giallorossi hanno trovato la reazione con il suo uomo simbolo in questo periodo: serviva una scossa ed è arrivata grazie al goal del numero 9.
57' Salah trova Dzeko in profondità e il numero 9, da solo contro Consigli, rimane freddo e segna con un gran rasoterra sul secondo palo! Nono goal in dieci partite per il bosniaco!
57'
EDIN DZEKO!!! LA ROMA TROVA IL PAREGGIO CON IL BOSNIACO!!!
55' Possesso di palla prolungato sul perimetro, ma la Roma non riesce a sfondare. Nainggolan cerca la verticalizzazione, ma Florenzi non tiene la palla in campo.
53' Ennesima verticalizzazione che si perde sul fondo: gli uomini di Spalletti non riescono ad invertire la tendenza negativa.
52' Buona azione di Gazzola che sfonda sulla destra, ma la difesa della Roma rimedia in qualche modo.
51' Si riprende il gioco con la Roma che restituisce la palla al Sassuolo. Intanto iniziano i movimenti sulla panchina della Roma.
49' Gioco momentaneamente fermo per un colpo subito da Cannavaro nello scontro con Salah.
49' Il Sassuolo risponde, ma il possesso palla degli uomini di Di Francesco si perde tra le maglie dei giallorossi.
47' Buona azione della Roma, con Dzeko defilato sulla destra che serve Nainggolan. Il pallone si perde tra le braccia di Consigli, ma i capitolini hanno iniziato con il piglio giusto.
46' Si riprende: la Roma batte il calcio di inizio.
21:46 Le squadre stanno rientrando ora sul terreno del Mapei Stadium. Saranno i giallorossi a dare l'avvio alla seconda metà di gara.
21:45 Nel Sassuolo bella prova difensiva dei due centrali: sia Acerbi che Cannavaro sono riusciti a respingere al meglio gli assalti dell'attacco giallorosso. Delude Peluso, che ha commesso un po' troppi errori sulla corsia sinistra.
21:40 Un Sassuolo che sta facendo una partita ordinata senza troppi sforzi, mentre la Roma sta tenendo un ritmo davvero basso. I capitolini devono fare qualcosa di più se vogliono ribaltare il punteggio.
45'+2 Finisce il primo tempo, Sassuolo in vantaggio grazie a Cannavaro.
45'+2 In un'azione confusa la Roma cerca di concludere in porta, ma le maglie neroverdi si chiudono in maniera perfetta.
45'+1 Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
44' Sul corner de Rossi prova la conclusione di testa, ma Cannavaro devia ancora. Sull'ennesimo calcio d'angolo il pallone si perde ancora sul fondo.
43' DZEKO! ANCORA UNA TRAVERSA DA PARTE DELLA ROMA! IL NUMERO 9 VIENE TROVATO DA EMERSON DENTRO L'AREA DI RIGORE, MA IL PALLONE CALCIATO IN SCIVOLATA TERMINA SULLA TRAVERSA! CALCIO D'ANGOLO!
42' Il Sassuolo risponde con Defrel e Adjapong, ma l'esterno neroverde non trova la porta: conclusione che termina sul fondo.
40' SALAH! GRANDE AZIONE DELL'EGIZIANO CHE CALCIA DIRETTAMENTE IN PORTA A GIRO E PER UN SOFFIO NON TROVA LA DEVIAZIONE DI DZEKO! CHE OCCASIONE PER LA ROMA!
40' Dzeko cerca ancora un pallone in mezzo, ma la palla viene deviata in corner.
38' Il possesso palla da parte degli ospiti è davvero sterile: la Roma deve migliorare qualcosa se vuole cercare di ribaltare il match.
36' Il Sassuolo respira, guadagnando un buon calcio di punizione nella propria metà campo.
35' Florenzi trova Manolas al centro del'area, ma il numero 44 non impatta nella maniera giusta. Palla bloccata da Consigli.
35' Buona triangolazione sulla corsia destra, con Nainggolan che va sul fondo e guadagna un corner.
33' Buon contropiede di Adjapong, che guadagna una rimessa laterale. Il numero 98 ha iniziato davvero bene questo match.
32' Azione prolungata da parte dei giallorossi, ma Nainggolan sbaglia tutto. Cross davvero fuori misura.
30'
Primo giallo del match: ammonito Mazzitelli per un fallo in attacco.
29' I giallorossi ora stanno premendo molto, ma il Sassuolo di Eusebio Di Francesco sta giocando a viso aperto.
28' NAINGGOLAN! GRAN TIRO DALLA DISTANZA DEL NUMERO 4 CHE SCAGLIA UNA SASSATA VERSO LA PORTA DI CONSIGLI, MA LA PALLA SI STAMPA SULLA TRAVERSA!
27' La Roma si riversa in avanti e trova un buon calcio di punizione, ma il cross si perde tra le maglie della difesa neroverde.
26' Strootman atterra Pellegrini, ma Damato lo redarguisce soltanto.
25' Dzeko prova l'azione solitaria e cerca di mettere il pallone in mezzo l'area di rigore, ma la difesa dei neroverdi è davvero ben messa in campo.
23' Sull'azione offensiva la Roma va vicino al goal: Acerbi anticipa Dzeko, con la palla che capita a Salah dentro l'area piccola. Il numero 11 cerca di servire il numero 9, ma il pallone arriva tra le braccia di Consigli dopo un'ulteriore deviazione.
22' Palla troppo lunga, Nainggolan chiude in rimessa laterale. Buona opportunità per i neroverdi.
21' Buon tiro di Politano che affonda ancora dalla parte di Emerson e rientra sul sinistro, ma il pallone viene deviato in corner.
20' Il Sassuolo prova l'affondo sulla fascia sinistra, ma la difesa della Roma si chiude bene.
18' La Roma spreca una doppia occasione: Florenzi si inserisce bene, ma non trova Salah al centro dell'area di rigore. Il pallone ribattuto da Peluso torna sui piedi di El Shaarawy, ma la conclusione del Faraone si perde tra le braccia di Consigli.
17' Il Sassuolo spinge ancora con Defrel, che dal limite del'area cerca la girata. Pallone centrale bloccato da Szczesny.
16' Dzeko e Salah si disturbano, regalando un altro pallone ai padroni di casa. Non sembra essere serata per i due.
15' La Roma reagisce al goal subito, ma i capitolini non sfruttano il calcio d'angolo.
13' Azione che inizia da un errore a centrocampo di Dzeko, che scivola e viene anticipato da Cannavaro: il numero 28 serve Politano che poi ritrova il suo capitano al centro dell'area con un bel cross; colpo di testa e Sassuolo in vantaggio!
12'
CANNAVARO!!! IL SASSUOLO PASSA IN VANTAGGIO AL MAPEI STADIUM!!!
12' Nulla da fare per i capitolini: Damato ha ravvisato un fallo in attacco. Si ripartirà da un calcio di punizione.
11' EL SHAARAWY! SUGLI SVILUPPI DEL CORNER IL NUMERO 92 PROVA LA CONCLUSIONE DAL LIMITE, MA LA PALLA VIENE DEVIATA NUOVAMENTE!
10' Sulla battuta corta la Roma trova un calcio d'angolo per via della deviazione. Palla ancora deviata dalla difesa del Sassuolo.
10' Buon pallone in area di rigore di Salah, ma Dzeko viene anticipato. Palla in corner.
9' Emerson Palmieri prova l'accelerazione sulla corsia sinistra, ma viene atterrato. Calcio di punizione per i giallorossi con El Shaarawy che affonda in area di rigore, ma il tiro-cross si perde nettamente sul fondo.
8' Possesso palla prolungato da parte del Sassuolo, ma al momento della conclusione il pallone si perde tra le braccia di Szczesny.
6' Torna in campo Kevin Strootman: il numero 6 ha ricevuto le cure del caso.
6' Nulla da fare sul calcio d'angolo, la conclusione di Mazzitelli si perde sul fondo.
5' DEFREL! SULLA TREQUARTI IL NUMERO 11 PRENDE PALLA E CALCIA DIRETTAMENTE! RISPOSTA DI SZCZESNY CHE LASCIA IL PALLONE PER PELLEGRINI! PALLA DEVIATA IN CORNER!
4' Momentaneamente Strootman rimane fuori dal campo vista la ferita vicino l'occhio.
4' Salah affonda sulla corsia destra, primo calcio d'angolo per gli ospiti. Il pallone si perde tra le maglie dei padroni di casa.
2' Strootman viene atterrato nei pressi del cerchio di centrocampo. Calcio di punizione per i capitolini.
2' Prima azione offensiva del Sassuolo, ma la difesa giallorossa chiude senza problemi.
1' Si parte al Mapei Stadium: il Sassuolo tocca il primo pallone.
20:43 Paolo Cannavaro e Daniele De Rossi stanno effettuando il sorteggio: sarà il Sassuolo a battere il calcio di inizio.
20:41 Le squadre scendono in campo, tra pochi minuti ci sarà il calcio di inizio.
20:36 La Roma vuole assolutamente mettere pressione alla Juventus, mentre il Sassuolo vuole battere i giallorossi per cercare di cancellare il momento opaco di questo inizio di stagione.
20:27 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento: tra pochi minuti Sassuolo e Roma si sfidano nella decima giornata di serie A.
20:19 Edin Dzeko sta sorprendendo davvero tutti. Il bomber dei giallorossi ha messo a segno otto goal nelle prime nove partite. Un inizio davvero record per il numero 9, che aveva iniziato lo scorso anno in maniera totalmente differente.
20:11 Nei tre precedenti giocati al Mapei Stadium, la Roma ha sempre vinto. Inoltre la squadra giallorossa non ha mai subito goal in casa del Sassuolo.
20:03 Le squadre scendono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.45 si inizia al Mapei Stadium.
19:56 Eusebio Di Francesco mescola le carte in tavola, mandando in campo Adjapong sul versante sinistro, con Defrel trequartista a supporto di Matri. Politano va sulla corsia destra, mentre Mazzitelli e Pellegrini andranno in mediana.
19:50 Nessuna sorpresa nell'undici titolare della Roma: confermati i calciatori della vigilia, con Emerson Palmieri che partirà titolare, mentre Florenzi andrà sulla corsia destra. Strootman e De Rossi andranno in mediana. In attacco confermati El Shaarawy e Salah a supporto di Dzeko. Nainggolan andrà invece in inserimento.
19:44 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Roma, match valido per la decima giornata di serie A.