Serie A TIM (2023-2024)

Sassuolo
1-2
Roma
25' Henrique   Dybala 76'
Kristensen 83'
19:56 È tutto dal Mapei Stadium di Reggio Emilia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:55 FISCHIO FINALE! Sassuolo-Roma termina 1-2! Henrique illude i neroverdi, poi rimonta giallorossa firmata da Dybala su rigore e da Kristensen.
90'+8 Un minuto addizionale, per il tempo perso in precedenza.
90'+6 Finale molto teso, con un rosso ad un componente della panchina della Roma per aver trattenuto il pallone.
90'+4 PELLEGRINI! Conclusione su servizio di Kristensen, con palla respinta da Consigli.
90'+3
AMMONITO ERLIC: trattenuta ai danni di Lukaku, lanciato verso la porta.
90'+2 El Shaarawy va alla conclusione da fuori area, non creando problemi a Consigli.
90'+1 Concessi 7 minuti di recupero.
90'
ALTRO CAMBIO DEL SASSUOLO: Pedersen rileva Vina.
89'
CI RIPROVA RACIC! Conclusione dalla distanza, che viene deviata in angolo. Dopo questa occasione, dentro Berardi per Castillejo.
87'
CAMBIO NELLA ROMA: fuori Dybala, dentro Celik.
86' RACIC! Su servizio di Henrique, il centrocampista calcia dal limite sopra la traversa.
85' El Shaarawy mette in area per Dybala, anticipato da Erlic che spedisce in angolo.
84'
Dybala dà la sfera a Kristensen, che calcia col sinistro trovando la deviazione decisiva di Ruan che inganna Consigli. Poco dopo, ammonito Henrique per fallo su Dybala.
83'
ROMA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!! KRISTENSEN!!!!!!!!!!!
82'
ALTRA MOSSA DI DIONISI: Defrel rileva Pinamonti.
81'
CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Thorstvedt, dentro Bajrami.
80' Erlic resta a terra dopo una scarpata involontaria di Ndicka: cure in corso.
78'
AMMONITO KRISTENSEN: fermato fallosamente Henrique in mezzo al campo.
77' Dal dischetto si presenta l'argentino, che non sbaglia. Consigli per poco non riesce anche in questo miracolo.
76'
DYBALA!!!!!!!!!! PAREGGIO DELLA ROMA!!!!!!!!!!!!!
75' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Kristensen viene messo giù in area da Erlic.
73' Dybala mette un pallone in area, spazzato in fallo laterale da Erlic. Roma all'assalto.
72' Punizione per il Sassuolo, con palla messa in area e bloccata agevolmente da Rui Patricio.
70'
AMMONITO BERARDI: duro fallo su El Shaarawy, giallo per il 10 neroverde.
69'
ALTRA MOSSA DI MOURINHO: Spinazzola lascia il posto ad El Shaarawy.
68'
CAMBIO NELLA ROMA: Pellegrini entra per Mancini.
67' Paredes batte un angolo servendo il pallone in area rasoterra, ma la difesa del Sassuolo lo recupera.
65'
CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Laurienté, dentro Racic.
63'
VAR! ROSSO A BOLOCA! Rivedendo l'episodio al monitor, l'arbitro considera da espulsione il fallo su Paredes. Sassuolo in dieci.
62'
AMMONITO BOLOCA: duro fallo su Paredes, che porta ad un giallo per lui e ad un'invitante punizione per la Roma.
61' La Roma continua a imperversare sulle fasce: è il turno di Spinazzola, che crossa ma la difesa del Sassuolo si fa trovare pronta.
60' Paredes lancia sulla destra Dybala, che si accentra ma viene chiuso da Thorstvedt prima del possibile tiro.
58' Kristensen serve un pallone a centro area, con Henrique che anticipa la parata di Consigli e consegna un angolo alla Roma.
57' AZMOUN! Su cross dal destra, il 17 della Roma stoppa la palla e calcia mandando la sfera sul fondo.
56'
AMMONITO THORSTVEDT: primo giallo del match, rimediato dal 42 del Sassuolo.
55' Laurienté serve in area sulla sinistra Vina, palla in mezzo e lo stesso Laurienté si ostacola con Pinamonti favorendo l'intervento di Rui Patricio.
54' LUAKU! Dybala vede in area il belga e lo serve. L'ex Inter, solo e da buona posizione, non calcia al meglio e trova la risposta di Consigli.
53' Prime fasi di ripresa di attesa per il Sassuolo, che comunque appena può prova a rilanciare per le punte.
51' Dybala serve in verticale Kristensen, cross in area e palla in qualche modo allontanata dalla difesa emiliana.
49' Dybala pennella in area per Azmoun, che non riesce a concludere anche per la marcatura di Toljan.
48' Laurienté riparte con velocità, arriva in zona offensiva e da sinistra serve un pallone impreciso e intercettato poi dagli avversari.
47'
SECONDO CAMBIO DELLA ROMA: fuori Karsdorp, dentro Kristensen.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nella Roma Azmoun dà più peso all'attacco entrando al posto di Bove.
18:46 Termina il primo tempo di Sassuolo-Roma, con il punteggio 1-0. Decide il gol di Henrique, ma anche la grande parata di Consigli su Dybala.
45'+1 Dybala premia l'arrivo di Karsdorp, cross e deviazione in calcio d'angolo.
45' L'arbitro concede 1 minuto di recupero.
43' THORSTVEDT! Il 42 riceve palla in area da Vina, se la porta sul destro e calcia centralmente non creando problemi a Rui Patricio.
42' Proteste della Roma, per un possibile tocco di mano in area dopo il tiro dalla bandierina.
41' DYBALA! Sponda di Lukaku per l'argentino, che calcia dal limite di prima intenzione. Sinistro respinto alla grande da Consigli, che manda la palla in corner.
38' Ennesima iniziativa sulla sinistra di Spinazzola, sfortunato nel rimpallo con Toljan visto che non guadagna neanche l'angolo.
37' Henrique apre sulla sinistra per Laurienté, palla in mezzo per Pinamonti e anticipo di Llorente che spazza via.
35' Siamo entrati nell'ultimo scorcio del primo tempo: cresce la pressione della Roma, Sassuolo chiuso in difesa.
33' La Roma sviluppa ancora sulla sinistra, con Spinazzola che tenta un altro traversone e guadagna un angolo.
32' Spinazzola, marcato da Berardi, va sul destro ed effettua un cross ma la sfera si spegne sul fondo.
31' Superata la mezz'ora: il Sassuolo, dopo aver trovato il vantaggio, pensa a contenere la reazione della Roma.
29' Spinazzola da sinistra mette un pallone teso in area, spazzato in fallo laterale da Ruan.
28' Doccia fredda per la Roma, che tra le due squadra sembrava quella che aveva avuto l'approccio migliore.
26' Azione elaborata del Sassuolo, con Laurienté che da sinistra serve in area Berardi. Il tiro del 10 neroverde si trasforma in un assist per Henrique, che da due passi non sbaglia.
25'
MATHEUS HENRIQUE!!!!!!!!!!!! SASSUOLO AVANTI!!!!!!!!!!!!!!
24' Lukaku viene a prendere palla anche a metà campo, ma i difensori neroverdi lo seguono come un'ombra.
22' La gara stenta a decollare: ha più iniziativa la Roma, ma le occasioni latitano su entrambi i fronti.
20' Altro lancio di Mancini per Lukaku, che controlla il pallone ma alla fine viene chiuso da Erlic.
19' Verticalizzazione di Mancini in area per Lukaku, anticipato comodamente in uscita da Consigli.
18' Henrique resta a terra, dopo un contrasto con Paredes: cure in corso per il centrocampista.
17' Scintille tra Karsdorp e Laurienté, dopo una caduta del neroverde per un contatto leggero con il giallorosso: nessun cartellino da parte dell'arbitro.
15' Bove si propone sulla sinistra ed è fortunato in un rimpallo, guadagnando il primo angolo del match.
14' Vina tenta un traversone in area per Pinamonti, che di testa manda la sfera sul fondo.
13' Cristante ferma fallosamente Henrique: punizione invitante per il Sassuolo.
11' Sempre Dybala riceve palla in area sulla destra e la mette in mezzo, ma viene respinta da un avversario.
10' DYBALA! Spinazzola al limite dell'area per la Joya, che calcia trovando la risposta in due tempi di Consigli.
9' Iniziativa sul settore sinistro di Laurienté, fermato non fallosamente da Karsdorp che fa ripartire la Roma.
8' Prime fasi di studio della gara, con il pallone più in mano alla Roma mentre il Sassuolo cerca giocate più verticali.
6' PAREDES! Conclusione su servizio di Spinazzola, murata da un avversario appostato in area.
5' Henrique avanza centralmente, ma viene fermato poco prima di entrare in area da Cristante che poi sbaglia il lancio per Lukaku.
3' La Roma fa girare il pallone, attirando i giocatori del Sassuolo per sfruttare gli spazi alle loro spalle.
1' INIZIA LA SFIDA!
17:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Matteo Marcenaro della sezione di Genova.
17:50 Nel prossimo turno di campionato il Sassuolo farà visita al Cagliari, mentre la Roma ospiterà la Fiorentina.
17:45 La 14^ giornata di Serie A prosegue tra questa sera, con il big match tra Napoli e Inter, e domani sera (con il Torino che ospita l’Atalanta).
17:40 Oggi in Serie A sono state giocate altre 3 partite. Alle 12.30 in campo Lecce e Bologna, che hanno chiuso sull’1-1. Alle 15.00 la Fiorentina ha battuto per 3-0 la Salernitana, mentre tra Udinese e Verona è andato in scena un rocambolesco 3-3.
17:35 Nelle ultime 5 sfide giocate in casa del Sassuolo, sono arrivati 4 pareggi e 1 successo neroverde. L’ultima vittoria giallorossa in terra emiliana è datata 20 maggio 2018: 0-1 con autogol decisivo di Pegolo.
17:30 Sono 20 i precedenti tra Sassuolo e Roma, con il bilancio a forti tinte giallorosse. La compagine romanista ha vinto 9 volte, quella emiliana solo 2. Sono infine 9 i pareggi.
17:25 3 punti anche per la Roma nell’ultimo fine settimana, grazie al 3-1 rifilato all’Udinese tra le mura amiche. Successivamente, è arrivato un 1-1 in Europa League contro il Servette.
17:20 Il Sassuolo viene da una vittoria molto importante, dopo che nei 4 turni precedenti aveva ottenuto appena 2 punti. I neroverdi hanno vinto per 3-4 in trasferta ad Empoli, allontanando così la zona retrocessione.
17:15 Mourinho risponde con il 3-5-2 con Mancini, Llorente e Ndicka davanti a Rui Patricio. Paredes in regia, con ai lati Cristante e Bove. Sulle fasce Karsdorp e Spinazzola, mentre in avanti Dybala e Lukaku.
17:10 Dionisi schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Consigli tra i pali e davanti una difesa con Toljan, Ruan, Erlic e Vina. Boloca e Henrique in mezzo al campo, mentre Berardi, Thorstvedt e Laurienté agiranno alle spalle di Pinamonti.
17:05 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Roma: match valido per il 14^ turno di Serie A.