Pescara
38' Defrel
67' Berardi
  Manaj 81'
22:42 Da Luca Esposito è tutto, vi ringrazio per averci seguito e vi invito a restare con TMW per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento alla prossima diretta scritta targata TMW.
22:41 Gli abruzzesi possono uscire a testa alta dal campo, nel finale Manaj aveva riacceso le speranze impreziosendo la prestazione dell'undici di Oddo.
22:41 Vittoria meritata per i padroni di casa, bravi a reagire dopo una partenza sprint del Pescara.
22:40 E' FINITA! Il Sassuolo batte il Pescara grazie alle reti di Defrel e Berardi. Illusorio il gol di Manaj per il Pescara.
90'+5 Ultimi secondi del match, il Pescara tenta l'assalto finale ma c'è un fallo in attacco di Manaj.
90'+3 Gyomber serve Manaj al limite dell'area ma l'attaccante scuola Inter scivola e spreca una buona occasione.
90'+3 Intanto ci prova Matri al volo su un lancio di Acerbi, palla altissima.
90'+3
Ammonito Biondini per una vistosa trattenuta su Caprari.
90'+1 CONSIGLI! Grande parata del portiere neroverde sul tiro di Zampano.
90'+1 Calcio d'angolo battuto da Duncan che guadagna qualche secondo prezioso.
90' Nel frattempo il Sassuolo batterà un corner.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
88' Numero di Duncan che supera un avversario con un tunnel ma in uscita Bizzari gli chiude lo specchio della porta.
88' Sassuolo che con l'ingresso di Antei ha guadagnato concretezza.
84'
Corre ai ripari Di Francesco inserendo Antei al posto di Berardi.
84'
Resta a terra Berardi che uscirà dal terreno di gioco.
82' COSA HA SPRECATO MANAJ! Lancio lungo per l'attaccante albanese che tutto solo a tu per tu con Consigli allunga troppo il controllo regalando la sfera al portiere neroverde.
81' Grandissima giocata personale di Mitrita che mette la sfera in mezzo servendo Manaj che la appoggia comodamente in porta.
81'
LA RIAPRE IL PESCARA! MANAJ!
79' Ora il Pescara si sbilancia con un 4-2-4 per provare a riaprire la partita.
76' Appoggio di Matri per Ragusa che di prima intenzione spara alto.
75'
Ultimo cambio per il Pescara con Brugman che fa spazio a Mitrita.
74'
Secondo cambio anche per Oddo che manda in campo Manaj al posto di Memushaj.
74'
Ecco il cambio, fuori Defrel per Matri.
73' Resta a terra Defrel, si prepara ad entrare in campo Alessandro Matri.
71' Squillo del Pescara con Bahebeck che con un diagonale impensierisce Consigli.
70'
Ammonito Campagnaro per un fallo su Ragusa.
67' Palla messa in mezzo da Ragusa per Defrel che controlla, il Pescara la mette fuori ma Berardi si fionda sul pallone e calcia con forza e precisione battendo Bizzarri.
65'
Cambio anche per Oddo che manda in campo Bahebeck per Benali.
65'
Primo cambio per il Sassuolo, dentro Ragusa al posto di Politano.
63' Bell'iniziativa di Politano per Berardi che la mette in mezzo ma trova Gyomber pronto a spazzare anticipando Defrel che avrebbe dovuto solo ribadire la sfera in rete.
62' Pescara che torna a macinare gioco sfruttando gli scambi corti ma dovendo fare i conti con un Sassuolo più attento rispetto al primo tempo.
58' PESCARA VICINO AL PAREGGIO! Bello scambio tra Caprari e Biraghi con quest'ultimo che da pochi passi prova a battere Consigli che si fa trovare pronto.
57' Intanto si riscalda Antonino Ragusa, ultimo arrivato in casa Sassuolo.
54' BERARDI! Botta con il sinistro da fuori area che sibila la traversa.
52' Azione insistita dei neroverdi che vanno più volte al tiro dalla distanza andando sempre a sbattere sul muro abruzzese. Ora i padroni di casa avranno a disposizione un calcio di punizione.
50' Bel passaggio di Memushaj per Benali che in area di rigore perde troppo tempo sprecando così una buonissima occasione.
48' Rinvio impreciso di Bizzarri che regala la palla a Berardi il quale serve Duncan che cerca la porta ma Campagnaro si oppone con il corpo.
47' Sugli sviluppi del corner la palla viene spazzata, poi rimessa in mezzo da Duncan ma il Pescara riesce a liberare in rimessa laterale.
46' Parte bene il Sassuolo che guadagna subito un calcio d'angolo.
46' E' iniziato il secondo tempo di Sassuolo-Pescara!
21:47 Le squadre si preparano ad entrare in campo per il secondo tempo.
21:37 Il Sassuolo invece ha sfruttato una delle pochissime palle gol create sfruttando anche una mezza incertezza di Bizzarri.
21:34 Primo tempo in cui il Pescara ha controllato a lungo la sfera creando diversi pericoli ma sprecando le tante occasioni.
21:34 Termina il primo tempo di Sassuolo-Pescara al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia.
44' Si avvicina la fine del primo tempo con il Sassuolo che prova a contenere gli attacchi del Pescara.
42' Cross di Caprari intercettato dal Sassuolo che riparte, arriva in area di rigore ma l'azione sfuma con un tiro di Magnanelli intercettato da Cristante.
42' Tiro da posizione defilata di Benali, Acerbi devia in corner.
41' Apertura di Benali per Caprari che cerca il tocco di ritorno ma Cannavaro chiude ancora una volta.
40' Risponde subito il Pescara che guadagna un calcio d'angolo sui cui sviluppi Consigli blocca senza problemi la sfera.
38' Gol bellissimo dell'ex Cesena, servito in area di rigore da Duncan e abile a liberarsi per il tiro sul primo palo che beffa Bizzarri.
38'
GOL SASSUOLO! DEFREL!
37' Ci prova Berardi, tiro a lato che non impensierisce Bizzarri.
36'
Primo giallo anche per il Pescara. Ammonito Brugman per una trattenuta ai danni di Berardi. Ora il Sassuolo potrà usufruire di un buon calcio di punizione.
33' Cross di Benali spazzato da Acerbi, sulla palla arriva Brugman che lascia partire una conclusione forte ma imprecisa.
30' Ancora un suggerimento di Benali per Caprari che arriva in area e mette la palla in mezzo ma Consigli dopo una deviazione di Cannavaro riesce a bloccare.
30' Scambio tra Benali e Caprari con l'ex Roma che da fuori area spara alto sopra la traversa.
29' Sinistro da fuori area di Caprari che termina di poco a lato.
26'
Primo giallo della gara sventolato da Tagliavento che ammonisce Acerbi per un fallo su Caprari. Il fallo però era stato commesso da Magnanelli.
25' Calano i ritmi al "Mapei Stadium" dove ora il Sassuolo riesce a gestire la sfera ma il Pescara non lascia spazi in difesa.
22' Palla recuperata dal Pescara, Verre serve Caprari che in area tenta una veronica ma viene fermato dal muro neroverde.
21' Il Sassuolo prova ad attaccare sulla destra con Biondini e Berardi ma la difesa ospite chiude senza affanni.
18' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Brugman fa partire un tiro forte ma centrale prontamente bloccato da Consigli.
17' Spettacolare scambio tra Benali e Zampano in area di rigore. Acerbi si rifugia in corner.
15' Bella palla di Caprari per Cristante che prova a servire un avversario in area di rigore, si salva ancora la difesa neroverde.
13' Pescara molto più intraprendente in questo inizio di partita. In difficoltà il Sassuolo di Di Francesco.
11' Palla verticale per Caprari che calcia in diagonale sfiorando il palo.
9' ANCORA IL PESCARA! Sugli sviluppi del corner arriva il colpo di testa di Gyomber che serve Verre ma la sfera aveva varcato la linea di fondo.
9' Cross basso di Verre, Consigli si rifugia ancora in calcio d'angolo.
7' Girata al volo di Defrel su cross di Politano, Gyomber ci mette il corpo.
7' Cross di Biondini per Politano che stacca di testa sparando alto sopra la traversa.
6' Traversone pericoloso di Benali per Zampano, spazza Gazzola.
3' Prova a rispondere il Sassuolo con un tiro di Duncan bloccato senza problemi da Consigli.
2' Sugli sviluppi del corner lo stesso Caprari non aggancia un pallone servitogli da Memushaj regalando una rimessa dal fondo ai padroni di casa.
2' PESCARA SUBITO PERICOLOSO! Bella azione degli abruzzesi con la palla che termina tra i piedi di Caprari che impegna Consigli il quale si salva in corner da pochi passi.
1' Sono partiti!
20:48 Un applauso scrosciante parte dagli spalti del "Mapei Stadium" mentre il Pescara si prepara a battere il calcio d'inizio.
20:47 Ora spazio al minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto che ha devastato il centro Italia.
20:44 Ecco l'ingresso in campo dei ventidue che tra poco si sfideranno per novanta minuti al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia.
20:42 Sfida inedita in massima serie tra Sassuolo e Pescara. Ci sono invece quattro precedenti in Serie B tra le due compagini con il bilancio di una vittoria neroverde, un pareggio e due vittorie degli abruzzesi.
20:42 Squadre pronte nel tunnel per l'ingresso in campo che avverrà a breve.
20:38 Su sponda rossoverde invece la novità di giornata è Antonino Ragusa, esterno d'attacco classe '90 arrivato in settimana dal Cesena.
20:36 Nel Pescara prima convocazione per Simone Pepe che partirà dalla panchina mentre non è stato inserito in lista Alberto Aquilani.
20:34 Oddo risponde con il modulo ad albero di Natale. Al centro della difesa si rivede Campagnaro, mentre in attacco Caprari sarà supportato da Benali e Verre.
20:30 Occhio alle formazioni. Il Sassuolo riparte dal collaudato 4-3-3 con Acerbi e Cannavaro al centro della difesa. Ancora panchina per Matri, con Defrel a comporre il tridente completato da Berardi e Politano.
20:22 Il Pescara invece viene dal sorprendente pareggio interno contro il Napoli che ha dato il via al campionato degli abruzzesi.
20:16 Nella prima giornata il Sassuolo ha espugnato il "Barbera" di Palermo grazie ad un rigore trasformato da Berardi. Gli uomini di Di Francesco inoltre hanno guadagnato l'accesso alla fase a gironi di Europa League eliminando i serbi della Stella Rossa.
20:13 La gara, che inizierà alle 20.45, sarà diretta dal signor Tagliavento della sezione di Terni.
20:10 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per questo live di Sassuolo - Palermo, gara valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A.