45' Defrel
50' Missiroli
  Vázquez 30'
Djurdjevic 53'
16:50 Finisce qui! 2-2 tra Sassuolo e Palermo. Alle reti di Defrel e Missiroli, rispondono Vazquez e Djurdjevic. I rosanero salgono a quota 25 in classifica, il Sassuolo invece raggiunge 34 punti.
90'+3 Colpo di testa di Gazzola che sbuca alle spalle di Vazquez, Sorrentino para senza problemi.
90'+1
Ultimo cambio nel Palermo. Entra Cristante al posto di Hiljemark.
90' Quattro minuti di recupero.
87' Colpo di testa di Peluso che, ostacolato da Goldaniga, non trova la porta.
86' Sassuolo vicino al gol! Cross di Peluso dalla sinistra, Sorrentino non è perfetto ma Gazzola colpisce in pieno Rispoli.
86' Momento di grande spinta del Sassuolo che, con l'uomo in più, cerca il gol del vantaggio.
84' Sorrentino! Girata di testa di Falcinelli su cross di Peluso dalla sinistra, ottima risposta del portiere del Palermo.
83' Grande giocata di Falcinelli che controlla bene al limite dell'area di rigore e scarica il sinistro: palla alta sopra la traversa.
81'
Ultimo cambio nel Sassuolo, entra Sansone al posto di Missiroli.
80'
Secondo cambio nel Palermo. Entra Rispoli nel Palermo al posto di Djurdjevic.
79' Si prepara Rispoli nel Palermo, potrebbe entrare al posto di Djurdjevic.
77' Berardi ruba un pallone molto interessante a Quaison e crea il break sulla destra: sul suo cross basso, è bravo Goldaniga a respingere.
75'
Espulso Lazaar che, ingenuamente, ferma Berardi ben marcato da tutta la difesa.
75'
Secondo giallo per Lazaar che ferma irregolarmente Berardi.
73'
Ammonito Gazzola che stende Quaison ben entrato in partita.
73'
Primo cambio nel Palermo. Entra Quaison al posto di Trajkovski.
71' Tentativo di Duncan da fuori area, palla deviata da Goldaniga in calcio d'angolo.
70' Berardi lanciato in area di rigore da Falcinelli, palla leggermente lunga.
66' Doppio salvataggio di Gonzalez! Il difensore costaricano dice no prima a Falcinelli e poi a Defrel.
65' Tanto il movimento di Djurdjevic, decisamente positivo oggi per i rosanero.
62'
Secondo cambio nel Sassuolo. Entra Duncan al posto di Pellegrini.
60' Bella iniziativa di Brugman che appoggia l'azione d'attacco di Trajkovski, controlla bene e scarica il destro: palla fuori di poco.
57' Bella palla in verticale di Missiroli per Berardi, è bravo Gonzalez ad intercettare in scivolata il pallone sventando il pericolo.
55'
Cartellino giallo per Pellegrini che non si interessa del pallone e stende Brugman lanciato in ripartenza.
54' Sassuolo vicino al gol. Bella giocata di Falcinelli che sfrutta il movimento di Defrel, salta Brugman e scarica il destro che lambisce il palo alla destra di Sorrentino.
53' Pareggio del Palermo! Cross perfetto di Vazquez dalla destra per Djurdjevic che è bravissimo di testa ad anticipare Antei e battere Consigli.
53'
GOL DEL PALERMO! GOL DI DJURDJEVIC!
51' Sassuolo in vantaggio! Punizione di Pellegrini verso Antei, sponda per Missiroli che sale in cielo anticipando Chochev e battendo Sorrentino.
50'
GOL DEL SASSUOLO! GOL DI MISSIROLI!
50' Attacca il Sassuolo: cross di Berardi verso Falcinelli che si libera bene di Goldaniga ma non trova l'impatto col pallone.
48' Buon avvio da parte del Palermo piuttosto aggressivo in questo secondo tempo.
46'
Primo cambio nel Sassuolo. Gazzola entra al posto di Vrsaljko.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Sassuolo che attacca da sinistra verso destra.
15:46 Finisce il primo tempo! 1-1 tra Sassuolo e Palermo, al gol di Vazquez ha risposto sul finire del primo tempo Defrel.
45'+1 Pareggio del Sassuolo! Palla in verticale di Magnanelli per Falcinelli, assist di tacco per Defrel che protegge bene la palla su Gonzalez e col destro batte Sorrentino.
45'
GOL DEL SASSUOLO! GOL DI DEFREL!
43'
Fallo su Vazquez di Antei, cartellino giallo anche per il difensore del Sassuolo.
42' Azione confusa nell'area di rigore del Palermo, arriva Pellegrini che cerca il destro al volo ma non trova la precisione. Palla alta.
40'
E' Lazaar il primo ammonito della partita. Fallo del marocchino su Pellegrini lanciato sulla destra.
39' Si abbassano i ritmi del match dopo un primo tempo intenso ma anche molto confuso.
36' Il Sassuolo trova difficoltà nella fase offensiva, nonostante il movimento degli attaccanti, perché il Palermo è attento nelle posizioni rispetto alla palla.
34' Chiede un rigore il Sassuolo per uno scontro in area tra Goldaniga e Falcinelli, per Mariani però è fallo dell'attaccante del Sassuolo. Si accende il match.
32' Grande chance in contropiede per il Palermo! Assist di Chochev per Djurdjevic, il serbo cerca al centro Hiljemark tutto solo ma Acerbi è provvidenziale a chiudere tutto.
30' Palermo in vantaggio! Bell'azione sull'asse Vazquez-Trajkovski, cross arretrato del macedone per El Mudo che col sinistro batte Consigli.
30'
GOL DEL PALERMO! GOL DI VAZQUEZ!
29' Tanto agonismo a centrocampo, le due squadre non ci stanno a perdere. Prima Defrel ferma Morganella, poi torna Chochev a togliere il pallone al numero 92 del Sassuolo.
26' Sempre Palermo vicino al gol. Destro di Djurdjevic sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla che termina alta sopra la traversa.
25' Ancora Palermo! Bel cross di Brugman in area di rigore, il Sassuolo in affanno con Acerbi mette in corner.
25' Alza il baricentro, adesso, la squadra rosanero. Tanta presenza in area di rigore, sembra essersi svegliato il Palermo.
22' Primo corner per il Palermo: sponda di Goldaniga verso il centro, Acerbi non si fida e mette in calcio d'angolo.
19' Continua a faticare il Palermo che non fa gioco: Brugman è ben chiuso dai centrocampisti del Sassuolo.
15' Gol annullato al Sassuolo: punizione di Berardi, assist di Acerbi per Missiroli ma il difensore era in fuorigioco al momento del colpo di testa.
13' Buona giocata di Berardi che si inserisce centralmente e fa partire un destro potente ma poco preciso. Palla alta. Insiste il Sassuolo.
12' Sorrentino! Brutta palla persa da Brugman in uscita, Berardi ci prova col destro a giro ma il portiere del Palermo è bravo a distendersi e chiudere in due tempi.
10' Primo tiro del Palermo: Vazquez calcia bene da fuori area ma trova sulla sua traiettoria il corpo di Djurdjevic.
10' E' la gara numero 100 del Sassuolo in Serie A.
8' Insolita la posizione di Defrel che non gioca largo ma quasi dietro le due punte.
6' Poco movimento fino ad ora da parte di Djurdjevic in casa Palermo. Il serbo non ha toccato nemmeno un pallone.
3' Buon avvio da parte del Sassuolo che però non ha creato ancora pericoli a Sorrentino.
14:52 Giornata di pioggia a Reggio Emilia, tanti comunque i tifosi del Sassuolo presenti allo stadio oggi.
14:38 Di Francesco ritrova Missiroli dal primo minuto ma lascia in panchina Duncan: al suo posto gioca Pellegrini.
14:35 Il duo Schelotto-Tedesco sceglie di schierare Djurdjevic in attacco al posto di Gilardino. Con lui, Vazquez da una parte e Trajkovski dall'altra.
14:22 E' il quarto precedente tra le due squadre: fino ad ora, un successo a testa.
14:17 Sono cinque le gare senza successi per i padroni di casa, che conservano comunque otto punti di vantaggio sui rosanero.
14:12 Entrambe le squadre sono reduci da un ko per 0-2 in casa: il Sassuolo ha perso contro la Roma, il Palermo invece contro il Milan.
14:07 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Sassuolo-Palermo, gara valida per la 24esima giornata del campionato di Serie A.