Sassuolo
0-1
Napoli
  Callejon 28'
14:20 E' FINITA! Il Napoli torna al successo grazie al gol di Callejon, ma non è mancata la sofferenza nel finale con una traversa colpita da Peluso. Faranno discutere i cambi di Benitez che ha prima sostituito Hamsik e poi Higuain e da quel momento il Napoli non ha più manovrato
90'+4 Filtrante per Insigne che prova l'assist per Duvan, ma viene chiuso
90'+3 Gestione migliore del Napoli in questi ultimi minuti con David Lopez e Callejon che fanno girare il pallone
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Napoli in grande affanno: Britos si rifugia in angolo con un pallone colpito di test all'indietro. Faranno discutere le sostituzioni di Higuain ed Hamsik con Duvan e De Guzman che non hanno avuto un impatto, così come Mertens rimasto in panchina
88' Ci prova Duvan da fuori, palla facile per Consigli ed il Sassuolo può riprovarci
85' TRAVERSA DI PELUSO! Napoli in difficoltà: mischia in area di rigore e pallone che arriva al terzino che non colpisce bene ed il pallone si stampa sulla traversa
82' PAVOLETTI! L'attaccante non si accorge di essere solo in area e manda fuori con Rafael che era uscito a vuoto
79' Trattenuta di Pavoletti su Albiol che aveva scavalcato il difensore ma Rafael aveva chiuso bene
78'
Ammonito Jorginho per fallo su Pavoletti in ripartenza
77'
Fuori Gargano, dentro Jorginho
76'
Fuori Gazzola, dentro Vrsaljko
75'
Ammonito Gazzola per fallo su Callejon dopo che aveva scaricato il pallone
74' Altro ottimo intervento di Koulibaly che chiude Zaza dopo un errore clamoroso di Zuniga in impostazione
72'
Fuori Floccari, dentro Pavoletti
70'
Fuori Higuain, dentro Duvan
69' Ci prova Callejon, ma il pallone termina alto
68' Con l'uscita di Hamsik sembra risentirne la manovra del Napoli che è un pò più basso in questa fase
65' La punizione di Sansone e debole e centrale, nessun problema per Rafael
64' Gargano commette fallo su Taider, anche se probabilmente quest'ultimo si lascia un pò cadere. Buona occasione per il Sassuolo
62' MISSIROLI! Il neo-entrato ci prova, su sponda di Zaza, ma il tiro a giro termina alto
60'
Fuori Hamsik, dentro De Guzman
59' Insigne con l'esterno per Higuain, pallone che sembra perfetto ma Acerbi salva tutto con un grandissimo intervento
57'
Fuori Brighi, dentro Missiroli
56'
Ammonito Zaza per proteste per un presunto contatto in area, ma Koulibaly entra alla perfezione prendendo solo il pallone
56' HIGUAIN! Ci prova anche l'argentino, ma il tiro termina a lato
55' INSIGNE! L'azzurro prova a sorprendere Consigli sul primo palo, ma il portiere chiudere in angolo
54' Combinazione Insigne-Higuain, quest'ultimo poi prova a chiudere il triangolo ma viene chiuso in angolo
52'
Ammonito anche Gargano per la reazione sull'avversario
51'
Ammonito Taider per un testa a testa con Gargano
50' Batti e ribatti nell'area del Napoli, poi si alza un campanile ma Taider disturba Rafael e l'arbitro fischia fallo in attacco
48' Il Sassuolo prova a fare la partita in questo inizio di ripresa, ma presta al fianco alle ripartenze dei partenopei
46' Subito Napoli all'attacco, Higuain aggancia e punta l'avversario ma Peluso lo chiude al momento del tiro
13:28 Le squadre tornano in campo per la ripresa
44' Si fa vedere il Sassuolo nell'area del Napoli: Sansone al centro per Zaza, ma Britos intercetta il pallone di testa
43' Proteste del Napoli per un fallo di mano su cross di Britos, sul capovolgimento di fronte Zaza lanciato in porta ma fermato bene da Koulibaly
41' Proteste del pubblico di casa per un contatto in area su Peluso, ma l'arbitro fa cenno al giocatore di rialzarsi
39' Azione insistita del Sassuolo, ma che si conclude con una gamba alta di Zaza su Albiol che viene punita dall'arbitro
36' Azione in velocità del Napoli: Insigne per Callejon, lo spagnolo mette al centro ma Higuain non colpisce bene probabilmente disturbato da un avversario
35' Zaza si ritrova uno contro uno con Albiol, ma lo spagnolo è bravo a fermare l'attaccante della nazionale
32' Zuniga calcola male il passaggio indietro per Rafael e concede calcio d'angolo al Sassuolo
30' Fallo in attacco sanzionato al Sassuolo con Sansone che stava provando a coordinarsi
28' Terzo gol per lo spagnolo che mette in rete da due passi su assist fantastico di Higuain
28'
CALLEJON! NAPOLI IN VANTAGGIO!
26' Errore di Cannavaro, che respinge centralmente, palla per Callejon che però colpisce male
25' Ci prova Callejon da fuori, palla che termina in calcio d'angolo
23'
Ammonito Brighi per fallo su Callejon
22' Il Napoli sfonda sulla destra con Zuniga, palla al centro che però viene messa in angolo. Sassuolo che mostra tanta fragilità in fase difensiva
20' Manovra lenta del Napoli che fatica anche per la poca qualità del centrocampo con due mediani puri come Gargano e David Lopez preferiti in tandem a Inler e Jorginho che sono in panchina
17' Altra ripartenza del Napoli, ma Insigne sbaglia la verticalizzazione su Higuain che se la prende col compagno
15' Zuniga serve Higuain con un tocco d'esterno, ma l'argentino non riesce ad agganciare il pallone
14' Benitez continua a dare indicazioni ai difensori su come scorrere nelle varie fasi per contenere il tridente del Sassuolo
11' Tanti saltatori in area per il primo angolo del Sassuolo, ma la battuta è sbagliata ed il pallone termina fuori
9' Tanta lotta a centrocampo col Napoli che prova a non lasciare spazi con i due mediani David Lopez e Gargano che hanno caratteristiche prevalentemente di rottura
6' Ancora Napoli pericoloso col Sassuolo che perde un brutto pallone sulla trequarti, ma Higuain non riesce a servire di nuovo Callejon
4' HAMSIK! Napoli vicino al gol: Higuain per Callejon, palla troppo profonda e passaggio al centro che però Hamsik non riesce a mettere dentro!
2' Il Napoli subito molto propositivo: la squadra di Benitez tiene il possesso del pallone provando a fare la partita
12:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
12:18 Riccardo Bigon, direttore sportivo del Napoli, ha parlato a Sky Sport prima della gara col Sassuolo: "La nostra squadra è improntata su un gioco propositivo, è l'unica a giocare con quattro attaccanti che però fanno anche lavoro difensivo. Si parla di squadra sbilanciata, ma abbiamo fatto 78 punti, dieci vittorie esterne e 104 gol. Dobbiamo essere più bravi in fase difensiva, ma abbiamo subito meno tiri in serie A fino a questo momento. I tiri che subiamo però sono spesso letali, per questo dobbiamo mantenere una certa tranquillità per non perdere lucidità. Benitez? Ha esperienza e tante vittorie. Con squadre non di vertice europeo ha vinto titoli nazionali ed internazionali e con due squadre italiane ha vinto tre titoli. E' concentrato sul lavoro della squadra e meno nell'esprimere all'esterno grandi concetti. La strada migliore è chiudersi con la squadra sui problemi e lavorare per risolverli".
12:11 Prima della gara col Napoli, il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco ha parlato a Sky Sport delle sue scelte: "Zaza? Non è arrivato per caso in nazionale. Ha giocato tante partite, ha speso energie fisiche e mentali ed ha avuto un piccolo calo, per questo è partito dalla panchina nell'infrasettimanale. Ci siamo ritrovati a subire di nuovo sette gol ed abbiamo dovuto lavorare sull'aspetto psicologico per ritrovare equilibrio. Ora dobbiamo ritrovare l'atteggiamento spregiudicato per attaccare mentre restare compatti deve essere una prerogativa per una squadra come la nostra. Non siamo difensivisti, giochiamo con tre attaccanti ed è per questo che chiedo a loro una fase difensiva particolare".
11:42 Novità anche nel Sassuolo con Acerbi in difesa, in coppia con Cannavaro, al posto di Antei. Nel tridente offensivo c'è Floccari con Zaza e Sansone. Out Floro Flores
11:41 Annunciate le formazioni ufficiali: nel Napoli a sorpresa c'è Britos a sinistra con Zuniga che torna a giocare a destra al posto di Maggio. Centrocampo di combattimento con Gargano e David Lopez. In attacco Callejon, Hamsik ed Insigne dietro Higuain.
11:41 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Napoli, match che i partenopei non possono fallire dopo le sconfitte con Chievo ed Udinese ed il deludente pareggio interno col Palermo. Di fronte ci sarà la squadra di Di Francesco, reduce dal pareggio a reti bianche di Firenze ma che non ha mai vinto finora ed ha siglato solo un gol in stagione