Serie A TIM (2022-2023)

Sassuolo
1-2
Monza
45' +6 Berardi   Ciurria 60'
Pessina 90' +4
22:48 È tutto dal Mapei Stadium di Reggio Emilia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:47 FISCHIO FINALE! Sassuolo-Monza termina 1-2. Apre Berardi su rigore a un soffio dall'intervallo, poi i brianzoli rimontano nella ripresa con Ciurria e Pessina. La squadra di Palladino resta in corsa per l'ottavo posto.
90'+7 Il Sassuolo guadagna un angolo: ultima occasione per gli emiliani.
90'+6 CIURRIA! Contropiede del Monza, con l'autore dell'1-1 che arriva al limite e calcia ma Consigli blocca la sfera.
90'+5 Pessina dà palla a Vignato, che la rende al compagno abile poi ad entrare in area e a trafiggere Consigli.
90'+4
PESSINA!!!!!!!!!!!!!!! IL MONZA LA RIBALTA!!!!!!!!!!!!!!!!
90'+3 IZZO! Colpo di testa su cross di Birindelli e palla che termina sul fondo.
90'+1 PESSINA! Conclusione ravvicinata e palla sul fondo, ma c'era fuorigioco ad inizio azione.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Carlos Augusto serve un pallone dalla sinistra, che viene spazzato via da Erlic.
87'
CAMBIO NEL MONZA: Gytkjaer al posto di Petagna.
85' CEIDE! Conclusione da dentro l'area per l'esterno offensivo, che termina debolmente tra le braccia di Di Gregorio.
84' PESSINA! Su sponda di Petagna il centrocampista prova la zampata, ma arriva Consigli che blocca la sfera.
82' L'arbitro rivede l'azione al Var: niente fuorigioco, ma neanche rigore visto che il braccio di Ferrari era attaccato al corpo.
81' Ciurria calcia dalla distanza e prende il braccio di Ferrari in area, ma viene fischiato un fuorigioco di Birindelli ad inizio azione.
80' VIGNATO! Subito pericoloso l'ex Chievo, con un tiro dalla distanza che termina di poco sopra la traversa.
79' Ciurria sale sulla destra, mettendo in mezzo un pallone che resta nell'area del Sassuolo per qualche istante e poi viene allontanato da Zortea.
78'
CAMBIO NEL MONZA: fuori Mota, in campo Vignato.
77' Azione insistita del Monza, chiusa però da un fuorigioco fischiato a Petagna.
75'
ALTRA MOSSA DEI NEROVERDI: out Berardi, sostituito da Thorstvedt.
74'
CAMBO NEL SASSUOLO: fuori Frattesi, dentro Zortea.
73'
AMMONITO MARLON: fallo su Berardi e giallo per uno die subentrati in casa Monza.
72' Rovella lancia in area per Mota, che controlla la palla che alla fine gli viene sradicata da Erlic.
70' CIURRIA! L'autore dell'1-1 riceve palla in area, si gira e calcia con Consigli che devia in angolo.
69'
CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Henrique, dentro Ferrari.
68'
SASSUOLO IN DIECI! ESPULSO RUAN! Secondo giallo per il centrale, per un brutto fallo a metà campo su Mota.
67' Ceide ingaggia un duello sulla sinistra con Birindelli che, pur di limitare l'avversario, manda il pallone in angolo.
66' Scambio tra Toljan e Berardi, che però in area manca l'impatto con la palla e non riesce a concludere.
65'
ALTRA MOSSA DI DIONISI: Ceide rileva Bajrami.
64'
CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Pinamonti, dentro Defrel.
63' BIRINDELLI! L'esterno ex Pisa stavolta calcia dal limite, mandando la palla sopra la traversa.
62' Pinamonti viene servito in area e tenta il destro a giro, non riuscendo però a trovare la porta.
61' Birindelli, in area sulla destra, serve a centro area Ciurria che calcia di prima intenzione e firma l'1-1.
60'
CIURRIA!!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL MONZA!!!!!!!!!!
58' Corner per il Sassuolo, con Petagna che veste i panni del difensore e spazza via il pallone.
57' Combinazione tra due dei nuovi entrati, con lancio di Rovella sulla destra per Birindelli che viene chiuso alla grande da Rogerio.
56'
ALTRA MOSSA DEI BRIANZOLI: Marlon rileva Caldirola.
55'
PALLADINO CAMBIA ANCORA: fuori Caprari, dentro Rovella.
54'
CAMBIO NEL MONZA: Birindelli al posto di Sensi.
52' Berardi conquista un pallone sulla destra e lo crossa a centro area, con Ruan che riesce solo a sfiorarlo.
50'
AMMONITO MOTA: intervento su Rogerio e primo giallo della ripresa.
49' Punizione per il Monza battuta in area da Ciurria, con il Sassuolo che intercetta la palla e poi sbaglia la ripartenza.
47' Bajrami serve al limite dell'area Berardi, che calcia la palla mandandola in curva.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:38 Termina il primo tempo di Sassuolo-Monza, con il punteggio di 1-0. Decide il rigore di Berardi, ad un soffio dall'intervallo.
45'+7 Dal dischetto va Berardi, che spiazza Di Gregorio e firma l'1-0.
45'+6
BERARDI!!!!!!!!!!!!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
45'+5 VAR! RIGORE PER IL SASSUOLO! Rivedendo l'azione al monitor, l'arbitro rileva il tocco di mano di Izzo e assegna il tiro dal dischetto.
45'+4 Possibile rigore per il Sassuolo per un mani di Izzo in area: check del Var in corso.
45'+3 M. Lopez prende palla in area sulla sinistra e calcia: ultimo corner del primo tempo per il Sassuolo.
45'+2 Siamo nella parte finale del recupero: Monza in possesso del pallone, senza rischiare la giocata.
45' Concessi 3 minuti di recupero.
44' BAJRAMI! Conclusione dell'ex Empoli, che viene deviata in angolo da Caldirola. Palla ad un soffio dal palo alla sinistra di Di Gregorio.
43' Siamo alle battute finali del primo tempo: gara fin qui molto intensa, con le squadre tutt'altro che in vacanza.
41' Azione insistita del Sassuolo, con un pallone messo in mezzo da Bajrami e allontanato dalla difesa brianzola.
40'
AMMONITO CALDIROLA: giallo per intervento a metà campo su Berardi.
39' Caprari entra in area e serve Carlos Augusto, chiuso al momento del possibile tiro da Ruan.
38' BERARDI! Destro da fuori area, con un paio di deviazioni che favoriscono la parata di Di Gregorio.
37' Carlos Augusto premia l'inserimento in area di Pessina, che contende il pallone a Frattesi, chiudendo con un fallo sull'avversario.
35'
AMMONITO RUAN: trattenuta ai danni di Petagna a metà campo e giallo per il difensore.
34' Corner battuto da Ciurria, colpo di testa di Carlos Augusto e Sassuolo che manda la sfera in fallo laterale.
33' Caprari va sulla sinistra, rientra sul destro e prova un traversone con palla allontanata da Frattesi.
31' PETAGNA! L'attaccante s'invola verso Consigli, ma viene rimontato alla grande di Rogerio che interviene in chiusura.
30' Siamo giunti alla mezz'ora: il Monza sta alzando il baricentro, dopo una fase più di marca neroverde.
28' Caprari pesca sulla destra Ciurria, che prima vede il suo cross respinto e poi tenta un tiro ma non trova la porta.
26' VAR! NON E' CALCIO DI RIGORE! Rilevato un fuorigioco ad inizio azione. Tolto il giallo a Sensi.
24'
CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Su cross dalla destra in area, Berardi calcia e prende il braccio di Sensi che viene anche ammonito.
23' Pessina allarga sulla destra per Ciurria, che mette un pallone in area poi spazzato via da Frattesi.
22' DOPPIA OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Di Gregorio prima respinge il tiro di Bajrami e poi devia in corner il pallone calciato da Berardi.
21' BAJRAMI! Un'indecisione di Izzo rischia di costare cara al Monza, con il trequartista ex Empoli che calcia ma non trova la porta.
20' Petagna prova ad entrare in area e viene fermato da Ruan, a giudizio dell'arbitro non fallosamente.
18' Risposta del Sassuolo, con Rogerio che entra in area da sinistra. Il suo pallone in area è di fatto un regalo per Di Gregorio.
17' Carlos Augusto viene servito sulla sinistra e serve a centro area un pallone, che viene bloccato da Consigli.
16' Superato il quarto d'ora: ancora 0-0, con le occasioni che latitano da entrambe le parti.
14' Punizione battuta da Bajrami, colpo di testa in area di Erlic e palla sul fondo.
13'
GIALLO PER CAPRARI: seconda ammonizione in poco tempo per il Monza, per un altro fallo ai danni di Berardi.
12'
AMMONITO MARI: duro intervento su Berardi, con giallo per l'ex Arsenal e punizione per il Sassuolo.
11' Sassuolo in possesso del pallone, con la speranza di trovare quanto prima il varco giusto.
9' Carlos Augusto serve dalla parte opposta Ciurria, che a sua volta dà il pallone a Mota. Cross in mezzo e pallone spazzato via da Ruan.
8' Pinamonti punta Marì e va alla conclusione da fuori area, mandando la sfera nettamente sul fondo.
7' Ritmi piuttosto bassi in questo avvio di gara, con le due squadre che si stanno ancora studiando.
5' Il Sassuolo sviluppa sulla sinistra con Rogerio, il cui cross a centro area risulta in preciso. La palla termina sul fondo.
3' Berardi serve un pallone in area, che viene prontamente allontanato di testa da Izzo.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Alberto Santoro della sezione di Messina.
20:35 Nel prossimo weekend il Sassuolo andrà a Genova, per giocare contro la Sampdoria. Il Monza, invece, riceverà la visita del Lecce.
20:30 L’ultimo confronto tra Sassuolo e Monza prima di questa stagione di Serie A risale alla Coppa Italia edizione 2010/11. Era il secondo turno, quando i neroverdi vinsero per 3-1 grazie alle reti di Bruno, Masucci e Riccio. Inutile il momentaneo 2-1 monzese di Samb.
20:25 Sono 12 i precedenti tra le due squadre, con una leggera prevalenza del Monza. I brianzoli hanno infatti conquistato 5 vittorie, contro le 4 del Sassuolo. Sono infine 3 i match finiti in parità.
20:20 Monza con il morale alle stelle, essendo reduce dal successo per 2-0 ottenuto in casa contro il Napoli fresco campione d’Italia. Brianzoli a 49 punti e in corsa per l’ottavo posto insieme a Torino, Fiorentina, Bologna e Udinese.
20:15 1 punto nelle ultime 3 partite per il Sassuolo, frutto del pareggio casalingo per 1-1 contro il Bologna. Neroverdi a quota 44 punti, quindi ormai salvi da diverse giornate e vogliosi di chiudere bene la stagione.
20:10 Palladino risponde con il 3-4-2-1 piazzando Izzo, Marì e Caldirola davanti a Di Gregorio. In mediana Pessina e Sensi, supportati sugli esterni da Ciurria e Carlos Augusto. Tra le linee Mota e Caprari, alle spalle di Petagna.
20:05 Dionisi schiera i suoi con il 4-3-3, con Consigli tra i pali e davanti una difesa composta da Toljan, Ruan, Erlic e Rogerio. In mezzo al campo M. Lopez, con ai lati Frattesi e Henrique. In avanti Berardi, Pinamonti e Bajrami.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Monza: match valido per la 36^ giornata di Serie A.