2-0
Modena
32' Boakye
59' Catellani

22:41 Termina la gara al Braglia, il Sassuolo batte il Modena per 2-0 e consolida il primo posto in classifica.
90'+3 Spunto di Greco da due passi, il difensore sfiora la rete per il Modena!
90'+2 Neroverdi ancora in avanti, Laverone al centro per Pavoletti che non riesce però a colpire la palla.
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
90' Chiude in attacco il Sassuolo: Troiano prova il cross, palla deviata in corner.
89'
Ultima sostituzione per il Sassuolo: esce Berardi, entra Laverone.
88' Punizione di Missiroli per Pavoletti, l'attaccante manca da pochi passi il 3-0.
87'
Pavoletti prova a farsi spazio, Zoboli trattiene l'attaccante commettendo fallo. Giallo per il difensore del Modena.
86' Nardini lancia Stanco in area, l'arbitro sanziona il fuorigioco dell'attaccante.
85' Va a terra Ardemagni al limite dopo uno scontro di gioco, l'arbitro lascia proseguire.
83'
Ultimo cambio per il Modena: esce Moretti per fare spazio a Greco.
82' Punizione dalla trequarti del Sassuolo, Berardi crossa al centro ma la palla termina sul fondo.
81'
Ancora un cambio per i neroverdi: esce Boakye per Pavoletti.
79'
Sostituzione per il Sassuolo: Troiano rileva Catellani.
78' Il Sassuolo controlla la gara, nessun problema finora per la capolista.
77' Catellani sfiora il terzo gol! L'attaccante sfrutta l'errore di Nardini ma non riesce a siglare il tris neroverde.
76'
Cambio per i canarini: entra William per Pagano.
75' Berardi attacca Zoboli, il difensore del Modena costretto a regalare un corner.
74' Neroverdi non mollano e continuano ad attaccare, Boakye viene lanciato a rete ma fermato in fuorigioco.
72' Signori tiene palla in mediana, Catellani commette fallo sull'avversario.
71' Tiene palla la formazione di Di Francesco, il Modena non riesce a impostare una azione pericolosa in questa fase del match.
70'
Scintille in campo tra Magnanelli e Signori, il capitano del Sassuolo si lamenta per un pestone ricevuto dal calciatore del Modena. Ammonizione per il centrocampista di Marcolin.
69' Moretti lancia Ardemagni a rete, buono l'intervento di Terranova.
68' Risponde il Sassuolo con Catellani, suggerimento per Boakye ma Gozzi intercetta il passaggio.
67' Spinge il Modena, Signori mette al centro dall'out mancino ma Bianchi allontana di testa.
66' Non accenna a calare il ritmo al Braglia: il Sassuolo cerca il colpo del ko, mentre il Modena non molla la presa nel tentativo di riaprire i giochi.
65' Ancora una occasione per il Sassuolo! Missiroli lancia Catellani, palla che termina di poco a lato.
64' Il Modena non molla e cerca di trovare il colpo che riaprirebbe la gara. Signori apre per Moretti, ma la difesa del Sassuolo è ben impostata.
63' Sassuolo a caccia del tris: Boakye calcia dal limite, palla a lato.
62'
Cambio per il Modena: Signori rileva Surraco.
61' Modena a un passo dal gol! Punizione di Pagano, palla per Surraco in area che manca da due passi l'appuntamento con la rete.
60' Gioco momentaneamente fermo al Braglia, necessari i soccorsi per Missiroli.
59'
GOL DEL SASSUOLO! RADDOPPIO FIRMATO DA CATELLANI! Ripartenza nei neroverdi che brucia Gozzi e Nardini prima di battere Colombi.
58' Magnanelli lancia Catellani in area, tentativo dell'attaccante ma Colombi risponde presente.
57' Lampo di Missiroli che parte palla al piede, passaggio per Catellani al limite ma l'attaccante si lascia anticipare da un avversario.
56' Punizione di Moretti dalla trequarti, Terranova allontana la minaccia.
55' Surraco pericoloso sulla trequarti, Gazzola costretto a commettere fallo.
54' Continua a nevicare a Modena, il campo del Braglia tiene bene anche se aumentano le difficoltà per i calciatori.
53'
Prova a ripartire Catellani a centrocampo, Nardini commette fallo guadagnandosi l'ammonizione.
52' Occasione per il Sassuolo, Catellani entra in area ma Colombi si fa trovare pronto.
51' Ripartenza dei canarini, Ardemagni viene lanciato a rete mal'attaccante commette fallo su Gazzola.
50' Riparte il Sassuolo, lancio per Catellani che si lascia però sorprendere in fuorigioco.
49' Pagano pericoloso sull'out destro, palla al centro ma Stanco calcia a lato.
48' Ancora Surraco pericoloso tra le linee, palla per Stanco che trova però l'intervento di Terranova.
47' Riparte il Modena, Surraco mette al centro ma è bravo Pomini in uscita.
46' Iniziata la ripresa! Nessun cambio all'intervallo.
21:50 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:38 Termina il primo tempo al Braglia. L'arbitro non concede minuti di recupero, il Sassuolo rientra negli spogliatoi in vantaggio.
45' Catellani si infila nella difesa avversaria, Pagano commette fallo al limite.
44' Pericolo per la difesa del Modena: punizione di Magnanelli, colpo di testa di Bianchi che termina di poco a lato.
43' Punizione calciata dallo stesso Osuji, palla direttamente a lato.
42' Si accende la sfida in campo, Missiroli commette fallo al limite su Osuji.
41' Scontro di gioco tra Surraco e Magnanelli, resta momentaneamente a terra il calciatore del Sassuolo.
40' Punizione dalla distanza di Magnanelli, palla che termina direttamente sul fondo.
39' Continua ad attaccante il Sassuolo, Catellani tiene palla ma viene messo giù da Gozzi sulla trequarti.
38' Occasione per il Modena: cross di Surraco, colpo di testa di Gozzi con Ardemagni che viene messo giù da Magnanelli. I canarini reclamano il rigore.
37' Risponde il Sassuolo con Catellani, stop di sinistro e tiro di destro. Palla che non impensierisce Colombi.
36' Modena a un passo dal pareggio! Corner di Surraco, Zoboli di testa sfiora il palo alla sinistra di Pomini!
35' Ancora Canarini all'attacco: Nardini cerca il cross, Bianchi devia in corner.
34' Reazione del Modena con Stanco, tiro dal limite deviato da un difensore neroverde.
33' Vantaggio dei neroverdi a circa 15 min dal termine della prima frazione, si accende la tifoseria sugli spalti.
32'
GOL DEL SASSUOLO! RETE DI BOAKYE! Neroverdi in vantaggio grazie all'attaccante ghanese, conclusione dall'interno dell'area che - deviata da Gozzi - si infila alle spalle di Colombi!
31' Punizione dal limite di Pagano, tiro verso la porta che viene però intercettato da Berardi.
30'
Surraco trova la giocata al limite su due avversari, il calciatore del Modena viene messo giù da Bianchi. Ammonizione per il neroverde.
29' Ancora una occasione per il Modena. Corner di Surraco, colpo di testa di Perna ma Pomini è attento.
28' Ripartenza del Modena con Nardini, palla per Pagano sull'out destro ma Terranova si rifugia in fallo laterale.
27' Risponde il Sassuolo con Catellani, l'attaccante pescato da Berardi in area avversaria ma Pagano ferma l'attaccante neroverde.
26' Ardemagni prova a inserirsi in area avversaria, Bianco intercetta il passaggio verso l'attaccante di Marcolin.
25' Passaggio filtrante di Berardi per Boakye, l'attaccante è in fuorigioco ma l'arbitro lascia proseguire. Brava la difesa del Modena a neutralizzare il centravanti neroverde.
24' Proteste dei tifosi del Modena che chiedono invano il rigore per un presunto fallo di mano di Bianco, l'arbitro lascia correre.
23' Si fa vedere il Modena in area avversaria: Arsemagni tra due difensori controlla la sfera ma la sua girata termina a lato.
22' Occasione per il Sassuolo! Boakye calcia il corner, Bianchi cerca il colpo di tacco che etrmina però a lato.
21' Missiroli lancia Boakye, palla per Catellani con l'attaccante che calcia a rete. Pagano devia la sfera in corner.
20' Conclusione di Pagano dalla distanza, palla deviata che termina tra le braccia di Pomini.
19' Problema per Zoboli al piede destro dopo uno scontro di gioco con Boakye.
18' Insiste il Modena: Pagano sulla fascia destra ma Longhi spazza a lato.
17' Surraco prova l'inserimento, Berardi costretto a commettere fallo sul calciatore del Modena.
16' Longhi accelera sull'out mancino e cerca il traversone per Boakye, l'attaccante anticipato da Nardini.
15' Fallo di Moretti su Bianco a centrocampo, il Sassuolo può riorganizzarsi e ripartire.
14' Occasione per il Modena: Moretti entra in area ma cerca il passaggio per Stanco, palla che termina tra le mani di Pomini.
13' Ardemagni lotta per tenere palla nei pressi dell'area del Sassuolo, buona la difesa neroverde che recupera la sfera.
12'
Berardi prende palla e si invola verso l'area avversaria, Perna commette fallo e viene ammonito.
11' Ripartenza dei canarini con Osuji, nulla da fare per il centrocampista canarino che viene fermato al limite.
10' Si accende la sfida al Braglia, le squadre stanno dando vita a una gara ricca di ribaltamenti di fronte.
9' Risponde il Modena con Moretti, conclusione deviata ma l'arbitro ferma il gioco per l'offside di Stanco.
8' Magnanelli lancia Berardi, l'attaccante neroverde non riesce a controllare la palla in area avversaria.
7' Occasione per il Sassuolo! Boakye lancia Catellani, diagonale di destro che termina in rete ma l'arbitro ferma il gioco per un precedente fallo dell'attaccante neroverde.
6' Ancora un lancio lungo per Stanco, Pomini anticipa l'attaccante avversario.
5' La squadra di Marcolin prova il lancio lungo, Stanco fermato in fuorigioco.
4' Sostanziale equilibrio in questa prima fase di gara, Sassuolo e Modena si studiano per cercare di affondare il colpo.
3' Gazzola si spinge in proiezione offensiva, si salva il Modena con Moretti.
2' Canarini in attacco, Osuji mette al centro per Stanco ma la difesa neroverde allontana.
1' Il Sassuolo parte all'attacco, terreno pesante per i calciatori vista la neve presente in campo.
20:52 Partiti! Iniziato il derby emiliano al Braglia.
20:48 Squadre finalmente in campo, accolte dagli applausi del pubblico presente.
20:44 Si giocherà col pallone rosso vista la tanta neve presente in campo.
20:41 C'è la neve al Braglia di Modena, l'arbitro negli ultimi minuti ha testato le condizioni del campo.
20:39 Il Sassuolo cerca punti per consolidare la prima posizione in classifica, mentre il Modena vuole i tre punti nel derby emiliano per inseguire il quarto posto.
20:36 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Modena, anticipo del 18° turno.