Serie A TIM (2020-2021)

Sassuolo
1-2
Milan
89' Berardi   Leão 1'
Saelemaekers 26'
16:59 Dal live testuale di Sassuolo-Milan è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
16:57 Finisce con la vittoria del Milan sul campo del Sassuolo. Ad aprire le marcature ci pensa Leao che segna il gol più veloce nella storia della Serie A battendo il record di Poggi mentre a raddoppiare è Saelemaekers su assist di Hernandez. Nella ripresa, invece, è Berardi, nel finale, ad accorciare le distanze su punizione ma non basta per evitare la sconfitta
90'+5 A terra Berardi per un colpo ricevuto da Maldini
90'+3 Ci prova Hauge con il sinistro al volo, palla fuori
90' Punizione perfetta di Berardi che calcia a giro di sinistro superando la barriera accorciando le distanze
89'
SASSUOLO IN GOL! HA SEGNATO BERARDI!
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Ammonizione per Romagnoli che stende Boga al limite dell'area
86'
Cambia anche Pioli: lascia il terreno di gioco Calhanoglu, al suo posto Maldini
86'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Traorè, dentro Obiang
84' OCCASIONE SASSUOLO! Traorè si presenta davanti a Donnarumma da posizione defilata. L'esterno tenta il cross, ma la palla gli rimbalza male trasformandolo in un tiro in porta con la palla che si alza sopra la traversa
83' Possesso palla del Milan, la squadra rossonera sembra poter gestire il doppio vantaggio fino al 90' senza soffrire troppo
79'
Sostituzione per il Milan: lascia il campo Saelemaekers, al suo posto Castillejo
78' HAUGE PERICOLOSO! L'esterno riceve al limite dell'area e calcia subito di destro, para Consigli in bello stile evitando la rete che avrebbe chiuso ogni discorso
76' OCCASIONE SASSUOLO! Gran destro dalla distanza di Bourabia, ma è Donnarumma ad allungarsi sulla sua destra respingendo con un mano e poi bloccando la sfera. Grande intervento del portiere che salva il risultato
73' OCCASIONE MILAN! Contropiede rossonero con Leao che arriva al tiro con il sinistro, bravo Consigli a respingere. Poi è Saelemaekers, con il sinistro, a sparare altissimo facendo sfumare l'azione
71'
Cartellino giallo per Calabria, ammonito per un fallo su Boga
71' Nella ripresa è il Sassuolo a fare la partita, la squadra di De Zerbi ci crede
68' Ci prova il Sassuolo, sbattendo però sul muro eretto dal Milan
65'
Ammonizione per Berardi che stende Leao
64' Cerca di addormentare il match adesso il Milan, forte delle due reti di vantaggio
61'
Sostituzione nel Sassuolo: fuori Toljan, dentro Muldur
61'
Ammonito Kessiè per un fallo su Bourabia. Giallo pesante perchè il centrocampista era diffidato, salterà la sfida contro la Lazio
60' OCCASIONE SASSUOLO! Berardi riceve sulla destra, si accentra e calcia. Conclusione potente, ma palla alta non di molto sulla traversa della porta difesa da Donnarumma
57'
Cambia anche Pioli: lascia il campo Diaz, dentro Hauge
57'
Sostituzione nel Sassuolo: fuori Djuricic, dentro Boga
55' Contro il Milan, De Zerbi conta una sola vittoria - ai tempi del Benevento - due pareggi e quattro sconfitte. In 14 precedenti contro il Sassuolo, invece, Pioli può vantare 6 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte.
52' Va al tiro Traorè da dentro l'area, conclusione di destro che però è troppo centrale
49' Sembra essere partito bene il Sassuolo, i neroverdi vogliono imprimere il loro marchio sulla partita
46'
Cambia ancora De Zerbi: lascia il campo Rogerio, al suo posto Kyriakopoulos
46'
Sostituzione nel Sassuolo: fuori Defrel, dentro Caputo
46'
Cambia il Milan: fuori Tonali, al suo posto Krunic
46' INIZIA LA RIPRESA! Pallone tra i piedi del Sassuolo
15:49 Finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio di due reti sul Sassuolo. Ad aprire le marcature è Leao che segna dopo 6 secondi di gioco stabilendo il nuovo record di velocità per una rete in Serie A battendo Poggi mentre a raddoppiare è Saelemaekers che sfrutta il contropiede perfetto di Hernandez per fissare il punteggio sullo 0-2
45'+2 SASSUOLO PERICOLOSO! Ferrari avanza fino al limite dell'area e calcia di sinistro. Conclusione potente, ma Donnarumma blocca la sfera
45' OCCASIONE MILAN! Combinazione Calhanoglu-Leao che porta alla conclusione il portoghese da appena dentro l'area. Il suo destro a giro, però, finisce fuori dallo specchio della porta
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Mariani
43' Scontro Berardi-Hernandez, rimane a terra il terzino rossonero colpito al volto
41' Il Milan ha mantenuto la porta inviolata in quattro degli ultimi sette match di Serie A contro il Sassuolo
39' TRAORE! Berardi lavora un bel pallone e serve Traore. Destro a giro del trequartista che sfiora l'incrocio dei pali anche se Donnarumma sembrava essere sulla traiettoria
37' Palla che passa sotto la barriera, ma conclusione molto debole quella del turco con Consigli che para agevolmente
37' Punizione dai 30 metri per il Milan, sul pallone Calhanoglu e Tonali
34' Prova il contropiede Berardi, Kalulu ferma tutto. Prova attenta quella del difensore che sta ripagando la fiducia concessa da Pioli
31' OCCASIONE SASSUOLO! Azione sulla sinistra con Rogerio che mette in mezzo dove c'è Berardi che calcia a botta sicura. A deviare in angolo, però, c'è Romagnoli che con il destro alza salvando la porta rossonera
30' Rimane a terra Tonali dopo un contrasto con Djuricic, medici in campo per sincerarsi delle condizioni del centrocampista che però è in grado di riprendere la sua posizione in mezzo al campo
27' Per la 15a volta in campionato il Milan segna almeno due reti, una statistica che rappresenta perfettamente il momento vissuto dalla squadra di Pioli
26' Contropiede perfetto del Milan con Hernandez che si fa 50 metri di campo, entra in area e serve Saelemaekers all'altezza del dischetto del rigore. Piattone sinistro e raddoppio a porta vuota dell'esterno
26'
RADDOPPIA IL MILAN! HA SEGNATO SAELEMAEKERS!
25' Comincia a svegliarsi la squadra di De Zerbi che adesso spinge costringendo il Milan a difendersi
22' BERARDI! Ci prova con un sinistro a giro dal limite il trequartista neroverde, ma Donnarumma fa buona guardia bloccando il pallone senza patemi
21' Bella ripartenza del Sassuolo che porta Toljan al cross, ci mette una pezza Kessiè che si mette sulla linea del pallone deviando in angolo
19' A terra Kessiè, problema all'occhio per il centrocampista rossonero che però sembra poter proseguire senza l'intervento dello staff sanitario
17' Il Sassuolo non è ancora riuscito a reagire dopo lo svantaggio iniziale, i neroverdi fanno fatica ad imbastire un'azione degna di nota
14' Tutte le ultime nove reti del Milan in campionato erano state segnate da centrocampisti o difensori. L'ultimo gol di un attaccante rossonero in Serie A prima di quello di Leao, infatti, risaliva allo scorso 22 novembre quando fu Ibrahimovic contro il Napoli a gonfiare la rete
12' GOL ANNULLATO! Annullato per fuorigioco il raddoppio rossonero. L'arbitro Mariani, dopo essersi consultato con la sala VAR, annulla la rete. Si rimane sullo 0-1
10' Check in corso per una sospetta posizione di fuorigioco di Saelemaekers sull'avvio dell'azione rossonera
9' Leao se ne va sulla destra e mette in mezzo per Calhanoglu. Il turco non si fa pregare calciando subito di destro dal limite dell'area e trovando il raddoppio che spiana la strada ai rossoneri
9'
Gol annullato (VAR) RADDOPPIA IL MILAN! HA SEGNATO CALHANOGLU!
7' Prova a farsi vedere in avanti il Sassuolo con Rogerio, ma il suo cross dalla sinistra è smorzato da Calabria
5' Continua a spingere il Milan, i rossoneri vogliono sfruttare il momento positivo
3' Quello di Leao è il gol più veloce nella storia della Serie A, battuto il record di Poggi che resisteva dalla stagione 2001/02.
1' Subito avanti il Milan che segna dopo appena 6 secondi dal fischio d'avvio. Calhanoglu porta palla, accelera e serve Leao. Il portoghese controlla di destro, entra in area e fredda Consigli per il vantaggio rossonero
1'
MILAN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LEAO!
1' FISCHIO D'INIZIO! Primo possesso palla del Milan
14:50 Pochi minuti al fischio d'inizio del match tra Sassuolo e Milan, le squadre sono nel tunnel per fare il loro ingresso in campo
14:40 Sono 15 i precedenti tra serie A e Coppa Italia tra le due squadre. il Milan ha vinto 9 volte, contro le 4 del Sassuolo e 2 pareggi. Bomber dell’incontro è Mimmo Berardi, che ha rifilato 8 reti ai rossoneri, ma i neroverdi non vincono contro i rossoneri dal 6 marzo 2016.
14:30 Scontro al vertice quello tra Sassuolo e Milan. I neroverdi, 5° in classifica a pari punti con il Napoli, hanno conquistato finora 23 punti e vincendo si porterebbero a 2 dai rossoneri. Di contro, invece, il Milan capolista e imbattuto con 28 punti che vuole vincere per mantenere il distacco dalle inseguitrici.
14:20 Anche Pioli, tecnico rossonero, è costretto a fare i conti con le assenze, su tutte Bennacer, Gabbia, Kjaer, Rebic e Ibrahimovic. In porta ci sarà l'inamovibile Donnarumma con la difesa composta da Calabria, Kalulu, Romagnoli e Hernandez. A centrocampo Tonali e Kessie con Saelemaekers, Calhanoglu e Diaz a muoversi dietro Leao.
14:10 De Zerbi cerca la vittoria, ma deve fare i conti con le assenze di Locatelli, squalificato, e con Caputo non al meglio della forma. A difendere i pali della porta neroverde ci sarà Consigli con la linea difensiva composta da Toljan, Marlon, Ferrari e Rogerio. In mediana spazio a Maxime Lopez e Bourabia con Berardi, Djuricic e Traore ad agire alle spalle dell'unica punta Defrel, preferito a Caputo e Raspadori.
14:00 Buongiorno a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sassuolo-Milan, gara valida per la 13esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 al Mapei Stadium, arbitro Maurizio Mariani