Serie A TIM (2018-2019)

Sassuolo
1-4
Milan
68' Djuricic   Kessié 39'
Suso 50'
Castillejo 60'
Suso 90' +5
22:24 È tutto per il match tra Sassuolo e Milan. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:21 I rossoneri muovono la classifica e salgono a quota 9. Nel prossimo turno il Milan sfiderà il Chievo. Il Sassuolo fallisce l'esame, ora i neroverdi dovranno sfidare il Napoli.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Poker del Milan, che torna a vincere!!!
90'+5
ATTENZIONE!!! IL VAR ASSEGNA IL GOL A SUSO!!! Lo spagnolo calcia, trova la barriera e poi trova la rete!!! Il gol è stato subito annullato, ma poi il Var ha confermato la rete!!!
90'+4 Suso segna sulla ribattuta della barriera, ma il gol viene annullato per una posizione irregolare di Cutrone.
90'+3 Fallo su Suso dal vertice destro dell'area di rigore. Buon calcio di punizione per i rossoneri, che proveranno ad andare in porta.
90'+2 Pallone allontanato da Suso, rimessa laterale in favore del Sassuolo.
90'+1 Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Sassuolo, sul pallone Locatelli.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Babacar colpisce di testa, ma il pallone è troppo debole. Donnarumma blocca senza problemi.
90'
Ultimo cambio per i rossoneri: Abate lascia il posto a Calabria.
89' Calcio d'angolo per il Sassuolo, i neroverdi non mollano ancora. Tra poco capiremo il recupero.
88' Laxalt prova un pallone tagliato in area di rigore, nessuno trova la deviazione. Milan in gestione.
86' Kessié aggancia un gran pallone, il Milan congela il possesso e fa passare minuti preziosi.
84' ROVESCIATA DI BABACAR! Ottima manovra del Sassuolo, Djuricic mette un gran pallone al numero 30 che prova l'acrobazia! Palla fuori!
83' Marlon abbatte Biglia, il Milan rifiata dopo qualche momento di difficoltà.
81' Forcing da parte del Sassuolo, Milan sulle gambe. Gli uomini di De Zerbi aumentano i giri del motore.
79' Manca pochissimo alla fine, ma il Sassuolo non molla la presa. Tutti in attacco, il Milan si difende.
77'
Gattuso si copre, in campo Laxalt. Esce Çalhanoğlu, autore di una buonissima prova.
76' Sensi serve Lirola, che di prima intenzione calcia: la soluzione non è precisa, il tiro-cross termina sul fondo.
75'
Ultimo cambio per De Zerbi: esce Domenico Berardi, in campo Babacar. Serve peso in attacco.
75' Il Milan rischia, ma poi Locatelli controlla con un braccio. Ora i rossoneri devono alzare il proprio baricentro.
73' Donnarumma allontana con i pugni, ma il Sassuolo rimane in fase offensiva.
72' Altro tiro dalla bandierina in favore del Sassuolo, che ora attacca a pieno organico.
71'
Primo cambio in casa Milan: esce Castillejo, al suo posto Cutrone. Gattuso mette in campo un centravanti di ruolo.
70'
Secondo giallo del match, ammonito Rogerio. L'esterno del Sassuolo non è d'accordo.
70' Qualche attimo di tensione per un presunto fallo di Boateng, ma dal VAR arriva l'ok.
68' Manovra macchinosa da parte del Sassuolo sulla sinistra, poi il pallone arriva al numero 9: contro e colpo da biliardo, Donnarumma superato!!!
67' Match praticamente indirizzato: mancano ancora 25 minuti, ma i rossoneri hanno trovato i due gol della sicurezza.
65' Marlon colpisce di testa, la retroguardia del Milan allontana senza nessun problema.
65' Djuricic conquista il settimo angolo, il Sassuolo prova a non mollare la presa.
64' Berardi intercetta il pallone, successivamente Boateng protegge il pallone e subisce fallo.
63' Calcio piazzato sulla corsia sinistra in favore del Milan: le torri salgono in area di rigore.
63' Suso nasconde il pallone e subisce fallo. Lo spagnolo è sicuramente uno dei migliori in campo.
61' Il numero 7 controlla dal limite dell'area di rigore: gran diagonale sul secondo palo, Consigli superato per la terza volta!!!
60'
SAMU CASTILLEJO!!! TRIS DEL MILAN!!!
60' Scocca l'ora di gioco al Mapei Stadium: Milan in vantaggio di due gol, rossoneri che stanno gestendo d'esperienza il vantaggio.
58'
In campo anche Djuricic: il numero 9 entra al posto di Bourabia. Sassuolo a trazione anteriore.
57'
Primo cambio in casa Sassuolo: Di Francesco lascia il campo, al suo posto Boga.
57' Traversone di Çalhanoğlu troppo profondo: si ripartirà da Consigli, Milan in controllo del match.
56' BONAVENTURA! CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Gran sterzata di Suso, che trova il numero 5: gran girata, ma Consigli si oppone in corner!
55' Il Sassuolo si ricompatta molto bene, poi Bonaventura prova la conclusione: Consigli non si fa sorprendere e blocca la sfera.
54' Di Francesco conquista un buon calcio d'angolo, il Sassuolo non molla.
53' Çalhanoğlu prova la conclusione dalla distanza, Consigli non rischia e respinge lateralmente. I rossoneri sono cresciuti moltissimo in questi primi minuti del secondo tempo.
52' BOURABIA! SASSUOLO CHE SFIORA IL GOL! Boateng appoggia al compagno, che prova il tiro piazzato! Palla che sorvola la traversa!
52' Il Milan gestisce la sfera, buon momento da parte degli uomini di Gattuso. Il gol è stata una doccia fredda per il Sassuolo.
50' Bonaventura sventaglia un gran pallone per Suso, che controlla il pallone: tocco, mira presa e pallone sotto l'incrocio dei pali!!! Un sinistro pazzesco da parte del numero 8!!!
50'
SUSO!!! GOL PAZZESCO!!! IL MILAN RADDOPPIA!!!
48' Boateng prova una sponda in area piccola, Biglia intercetta e chiude. Gli uomini di De Zerbi continuano a gestire la manovra.
47' I neroverdi provano a gestire il possesso di palla, pochi spazi in verticale per i padroni di casa.
46' Nessun cambio in questo inizio di secondo tempo: De Zerbi e Gattuso confermano i 22 che hanno chiuso la prima frazione di gioco.
46' SI RIPARTE! Il Milan muove il primo possesso del secondo tempo.
21:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:23 Il Milan ha sfruttato bene la ripartenza con Kessié, ma gli uomini di Gattuso devono mantenere il vantaggio. Servirà una gran prova fisica e mentale nei secondi 45'.
21:20 Il Sassuolo ha espresso un buon calcio, ma gli uomini di De Zerbi non hanno trovato il gol. Serve più peso in area di rigore, altrimenti si rischia troppo.
21:20 Frank Kessié, centrocampista rossonero, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Sì il nostro problema è proprio questo, prima andiamo in vantaggio e poi subiamo la rimonta. Ora conta soltanto vincere, dobbiamo rimanere dietro e difendere questo risultato".
21:16 Primo tempo enigmatico, con il Sassuolo che ha dominato gran parte del match. Tre occasioni per il Milan, con la traversa di Suso dopo pochi minuti. Dopo una serie di palle gol sbagliate, Kessié ha trovato il gol che ha sbloccato il match.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il gol di Kessié decide il match.
45' Pallone direttamente in porta, Consigli per non rischiare prolunga ancora in corner.
45' Rogerio chiude in corner, terzo angolo in favore del Milan. I rossoneri hanno una buona occasione.
44' Il Sassuolo prova a far girare il pallone, il Milan attende senza forzare il ritmo.
42' Marlon rischia clamorosamente: il difensore del Sassuolo non si libera del pallone e il Milan spreca l'occasione con Suso, da dentro l'area di rigore.
41' Rogerio commette fallo e protesta, Giacomelli lo grazia. Si riparte da un calcio di punizione per il Milan.
39' Azione clamorosa dell'ivoriano, che vince un contrasto sulla propria trequarti e riparte in campo aperto: la difesa del Sassuolo si apre e gli lascia lo spazio per calciare, sinistro in diagonale che supera Consigli!!!
39'
FRANK KESSIE!!! IL MILAN PASSA IN VANTAGGIO!!!
38' Castillejo viene anticipato nuovamente. Si sente la mancanza di un attaccante di ruolo per gli uomini di Gattuso.
36' Castillejo prova una cosa a metà tra il tiro e il velo sul cross di Rodriguez: Locatelli sporca la linea di passaggio e il Sassuolo allontana il pericolo.
35' Locatelli calcia dopo una serie di rimpalli, ma il gioco era già fermo. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Milan.
35' Sfera nuovamente deviata in corner, quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
34' CLAMOROSO! ABATE SALVA UN GOL FATTO! Rimpallo che favorisce Boateng, invito in profondità per Di Francesco che viene anticipato all'ultimo secondo!
33' Palla tagliata sul primo palo, ma Kessié viene anticipato. Il Milan riparte nuovamente dalla propria zona di campo.
33' Çalhanoğlu perde un tempo di gioco, successivamente il suo cross viene deviato in calcio d'angolo.
31' DONNARUMMA! GRAN PARATA SU DI FRANCESCO! Imbucata pazzesca di Berardi, che pesca il compagno in area di rigore: il numero 34 calcia, ma il portiere rossonero respinge con il piede destro!
29' Di Francesco prova un tocco di prima intenzione, ma nessuno ha seguito l'azione. La squadra di De Zerbi prova a reagire dopo qualche minuto di difficoltà.
28' Il Milan prova a ricostruire dalla propria zona di campo. I rossoneri hanno alzato il proprio baricentro, buon momento per gli ospiti.
26' SALVATAGGIO SULLA LINEA DA PARTE DEL SASSUOLO! Suso pesca Çalhanoğlu con un gran cambio gioco, poi il turco serve Kessié che solo davanti a Consigli prova il tocco sotto! Pallone allontanato sulla linea!
24' Suso rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il numero 8 sembra in grado di proseguire il match.
23' I rossoneri provano a sviluppare una manovra offensiva, ma le maglie del Sassuolo sono molto strette. Ritmi bassi in questo momento del match.
22' Sfera allontanata, ma i padroni di casa restano in attacco. Successivamente Donnarumma esce e fa ripartire i suoi.
21' Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa. Buon momento per i ragazzi di De Zerbi.
21' Pallone che arriva dalle parti di Consigli: il portiere neroverde blocca e prova a far ripartire i suoi.
20' Il Sassuolo prova a sviluppare la manovra in ampiezza, ma il Milan si chiude molto bene.
17'
Secondo fallo di Biglia in ripartenza, cartellino giallo per il centrocampista argentino.
15' Primi quindici minuti del match, meglio il Sassuolo in questo inizio. Milan troppo compassato, i rossoneri non stanno trovando le giuste misure.
14' Il Milan gestisce in maniera macchinosa il corner: dopo una serie di passaggi, Çalhanoğlu tenta il cross in area di Musacchio. Pallone troppo profondo, il difensore ex Villarreal è in posizione irregolare.
13' Castillejo, spostato sulla sinistra, conquista un buon calcio d'angolo. I saltatori si portano in area avversaria.
12' Abate salva tutto con un gran intervento: il laterale rossonero anticipa Di Francesco nell'area piccola. Palla controllata da Donnarumma.
11' Berardi prova una conclusione piazzata, ma la sfera non gira. Conclusione che termina alta, si ripartirà da una rimessa di Donnarumma.
10' Pallone basso sul primo palo, rimessa in zona d'attacco per i padroni di casa. I rossoneri stanno soffrendo.
9' Parabola tesa, in qualche modo il Milan allontana. Ma Il Sassuolo resta in attacco e conquista il secondo corner.
9' Calcio di punizione dalla corsia sinistra per il Sassuolo: le torri salgono in area di rigore.
8' Biglia abbatte Berardi, calcio di punizione per il Sassuolo. Giacomelli lo grazia, nessun provvedimento per il centrocampista rossonero.
7' Kessié conquista un buon calcio di punizione, ritmi bassi da parte della squadra di Gennaro Gattuso.
6' Il Sassuolo continua a mantenere il possesso palla, Milan ancora chiuso nella propria zona di campo.
5' Cross basso, la difesa del Milan allontana in fallo laterale. I neroverdi continuano ad attaccare con continuità.
4' Abate chiude in calcio d'angolo, buona occasione dalla bandierina per i padroni di casa.
4' TRAVERSA DI SUSO! Gran giocata del numero 8 che affonda sul lato destro e calcia: palla che si infrange sul montante!
3' Gran giocata di Di Francesco, che punta Abate e prova il cross teso in area: palla tagliata, non ci arriva nessuno. Ottimo inizio del Sassuolo.
2' Sensi prova la conclusione dal limite, Kessié non si fa sorprendere ed effettua il disimpegno senza problemi.
2' Maglia neroverde per quanto riguarda il Sassuolo, divisa interamente bianca per il Milan.
1' SI PARTE! I padroni di casa muovono il primo pallone di questo primo tempo.
20:29 Alessio Romagnoli e Domenico Berardi hanno effettuato il sorteggio: inizierà il Sassuolo.
20:26 Le squadre si stanno preparando nel tunnel del Mapei Stadium, tra pochi minuti si scende in campo.
20:23 Davide Calabria è intervenuto prima del calcio di inizio. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Ci sono stati tanti episodi in cui siamo stati sfortunati. Giochiamo bene e facciamo gol, ma appena dobbiamo chiudere iniziamo a subire. Questa è una cosa che si vede, che stanno vedendo tutti. Dobbiamo cambiare metodo di approccio. Basta poco per svoltare, non è tutta questa catastrofe".
20:19 Domenico Berardi è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Non mi aspettavo questo inizio. Stiamo facendo delle ottime partite. Il Milan è una grande squadra, noi ci teniamo a fare bene. Ma per poter portare a casa punti dobbiamo mettere in campo tutto quello che abbiamo, dobbiamo avere cuore e anima. Per vincere dobbiamo lottare su ogni pallone".
20:14 Il miglior marcatore del Sassuolo è Kevin-Prince Boateng, con 3 gol fatti. Nel Milan Higuain è il miglior realizzatore, ma il Pipita non è disponibile per questa sfida.
20:10 Manuel Locatelli, Kevin Prince Boateng e Alessandro Matri saranno i tre ex del Milan che questa sera vestiranno la maglia del Sassuolo. Il centrocampista è ancora di proprietà dei rossoneri.
20:06 Il Sassuolo ha segnato davvero tanto. I neroverdi, insieme a Roma e Fiorentina, sono in seconda posizione nella classifica del miglior attacco.
20:02 L'ultima vittoria in campionato fuori casa del Milan risale al 29 aprile, quando la squadra di Gattuso si impose contro il Bologna. Da quel momento in poi solo pareggi o sconfitte per i rossoneri.
19:57 Nelle ultime cinque gare giocate al Mapei Stadium, il Milan si è imposto in tre occasioni. Nelle ultime due gare i rossoneri non hanno subito gol fuori casa.
19:53 Giacomelli ha diretto 13 volte i neroverdi e 11 i rossoneri. Questo sarà il suo secondo Sassuolo-Milan: il primo fu infatti nella stagione 2015/2016, con i padroni di casa che vinsero 2-0. In gol Duncan e Sansone.
19:49 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. Il direttore di gara sarà Piero Giacomelli della sezione di Trieste. Gli assistenti saranno Preti e Di Vuolo, quarto uomo Illuzzi. Al VAR Calvarese e Costanzo.
19:45 Tre pareggi consecutivi per il Milan e una posizione di classifica inaccettabile. Dalle parti di Milanello si inizia a parlare di esonero di Gattuso, ma ovviamente il tecnico rossonero gode della fiducia di tutta la dirigenza. Ora però il Milan deve tornare a vincere.
19:41 Il Sassuolo arriva a questo match da quarta in classifica, a pari punti con Fiorentina e Inter. I neroverdi hanno vinto in quattro occasioni e hanno perso soltanto contro la Juventus.
19:37 Il Milan risponde con il 4-3-3. Confermato Castillejo Falso Nueve, con Calhanoglu e Suso a supporto. Kessié, Biglia e Bonaventura a centrocampo, Abate, Musacchio, Romagnoli e Rodriguez in difesa. Donnarumma andrà in porta.
19:32 Andiamo subito a scoprire quali sono le scelte dei due tecnici. De Zerbi schiera il 4-3-3, con Consigli in porta. Lirola, Marlon, Ferrari e Rogerio andranno in difesa, con Locatelli in cabina di regia. Bourabia e Sensi a supporto, con Boateng unica punta. Berardi e Di Francesco agiranno sulle corsie esterne.
19:28 Obbligati a vincere. Obbligati a fare punti pesanti. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Milan, match valido per la settima giornata.