Sassuolo
0-1
Milan
  Bacca 22'
16:55 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni dei protagonisti ed approfondimenti sui match di giornata!
16:54 TRIPLICE FISCHIO! Al Mapei Stadium decide il rigore trasformato da Bacca nel primo tempo.
90'+6 SUSO! Occasione gettata al vanto dallo spagnolo in contropiede!
90'+5 MATRI! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Berardi, la palla esce di un soffio!
90'+3
AMMONITO Duncan per fallo ai danni di Ocampos.
90'+3 Si fa vedere ancora in avanti il Sassuolo, Ragusa viene però chiuso da Zapata.
90'+1 Cinque minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
89' BERARDI! Tutto solo il calciatore del Sassuolo in occasione di un corner battuto da Duncan, non gli riesce però la deviazione a rete.
88' Gioco fermo per una pallonata subita da Abate in pieno volto, l'arbitro fa segno che farà recuperare tutto.
87'
SOSTITUZIONE per il Milan: Poli entra in campo al posto di Sosa.
84'
SOSTITUZIONE per il Sassuolo: Ricci prende il posto di Defrel.
82' ZAPATA! Altra chance per il Milan, con il colombiano, sugli sviluppi del corner. Consigli si oppone ancora una volta.
81' SUSO! Raccoglie un ottimo passaggio di Deulofeu e prova a trafiggere Consigli con un diagonale che obbliga il portiere agli straordinari!
81' Incursione di Ragusa sulla sinistra, palla al centro, puntuale ancora una volta l'opposizione di Zapata.
79' Gazzola cerca in profondità Matri, Donnarumma esce addirittura fuori dall'area per mandare di testa la sfera in rimessa laterale.
78'
SOSTITUZIONE per il Sassuolo: Politano lascia spazio a Ragusa.
75'
SOSTITUZIONE per il Milan: Bacca lascia spazio ad Ocampos.
75' Berardi entra per l'ennesima volta in area di rigore e scarica a rete, si oppone Paletta col fisico.
73' BERARDI! Occasione per l'attaccante del Sassuolo, innescato da Politano, ma Donnarumma mette in angolo.
72' Suso lavora un buon pallone al limite dell'area del Sassuolo e serve Bacca, che viene chiuso da Acerbi.
71' Politano salta Suso e serve Matri, che si libera di Zapata ma viene chiuso in angolo dal ritorno del colombiano.
70'
SOSTITUZIONE per il Sassuolo: Matri prende il posto di Pellegrini.
69' Aquilani raccoglie un pallone a sinistra e prova ad aprire il gioco dall'altra parte, dove però Berardi non si fa trovare pronto.
67' Doppio suggerimento di Berardi a cercare Defrel, anticipato però da Zapata.
65'
SOSTITUZIONE per il Milan: Kucka lascia spazio a Pasalic.
65' Pressing sempre molto alto da parte dei calciatori del Sassuolo, si gioca quasi esclusivamente nella metà campo del Milan.
64' Pellegrini raccoglie una palla vagante al limite dell'area di rigore del Milan e va al tiro, ma spara in curva.
62' Politano gestisce un buon pallone al limite dell'area e va al tiro, Abate devia in angolo
59' Girata di Deulofeu su sponda di testa di Paletta, palla in curva.
58'
AMMONITO Pellegrini per fallo a centrocampo.
58' Proteste dei calciatori del Sassuolo per un fallo in area di rigore di Paletta su Politano, non ravvisato dall'arbitro.
57' Abate dal fondo lascia partire un cross, servito in profondità da Suso, Acerbi però libera l'area.
54' Colpo di testa di Kucka sugli sviluppi di un corner battuto da Sosa, palla però alta.
53' Cross di Gazzola dalla destra, Duncan è ostruito da Kucka in area di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire e Donnarumma recupera la sfera.
52' Slalom di Dell'Orco per vie centrali, il difensore del Sassuolo si allunga il pallone e Zapata spazza senza troppi complimenti.
51' Spingono sull'acceleratore i padroni di casa alla ricerca del gol del pareggio, rossoneri in difficoltà in questo momento.
49' Filtrante di Aquilani, sponda di Defrel per Pellegrini il cui tiro di prima intenzione è però facile preda di Donnarumma.
47' Alto il baricentro dei padroni di casa in queste prime battute, il Milan si difende con ordine.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:03 Squadre di nuovo in campo.
15:48 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+2 Lancio di Duncan a cercare Politano a destra, cross di prima intenzione dell'esterno del Sassuolo ma la mira non è ottima.
45'+1 Suso lancia in profondità Bacca, che si gira in area e val tiro, conquistando un corner per deviazione di Peluso.
44' Ci saranno due minuti di recupero.
41' Traversone dalla destra di Sosa, il colombiano s'inserisce fra le maglie dei centrali del Sassuolo e di testa trafigge Consigli, ma viene pescato in fuorigioco dall'arbitro.
41' GOL ANNULLATO A BACCA!
38'
AMMONITO anche Bertolacci per duro fallo su Politano.
38' Pellegrini raccoglie un suggerimento di Politano ed entra in area, il suo tiro è però ribattuto da Vangioni.
36' Guizzo di Pellegrini sulla sinistra, tunnel ai danni di Abate e cross a cercare l'inserimento in area di Defrel, anticipato però da Paletta.
34' Cross di Duncan dalla trequarti, Pellegrini va in cielo ma non arriva sulla sfera, che viene poi raccolta da Vangioni.
32' Rientra in campo Carlos Bacca, seppur dolorante. Ristabilita la parità numerica.
31' Milan momentaneamente in dieci, il gioco riprende.
30' Problemi fisici per Bacca in seguito ad un contrasto con Peluso.
29'
AMMONITO Sosa per fallo a centrocampo su Duncan.
27' Berardi entra in campo dalla destra e lascia partire un buon cross per Politano, che però non riesce a deviarlo in rete.
25'
AMMONITO Peluso per fallo su Bacca.
25' CHANCE PER IL SASSUOLO! Duncan entra in area e serve Defrel, il cui velo però non è raccolto da nessun compagno.
24'
AMMONITO Defrel per le proteste.
23' Proteste veementi da parte dei giocatori del Sassuolo, secondo i quali Bacca, scivolando, in occasione del penalty ha toccato due volte il pallone.
22'
GOOOOL DI BACCA! MILAN IN VANTAGGIO!
21' Bacca sul dischetto.
21' Bertolacci messo giù da Peluso e Aquilani in piena area, l'arbitro non ha dubbi.
21' RIGORE PER IL MILAN!
20' Guizzo di Berardi sulla destra, l'attaccante supera Vangioni e va al cross, ma Paletta si oppone.
17' DEULOFEU! Altra occasione per l'attaccante del Milan, che triangola bene con Bertolacci e spara a rete, ma Consigli si oppone!
16' E' molto alto il pressing del Milan, che va a prendere i calciatori del Sassuolo fin nella loro trequarti provando a recuperare subito la sfera.
14' DEULOFEU! Tiro al volo dell'attaccante del Milan sugli sviluppi di un calcio piazzato per i rossoneri, Consigli è sulla traiettoria e mette in angolo.
12' L'attaccante del Sassuolo spara a lato il calcio di rigore, con Donnarumma che aveva anche intuito la direzione.
12' ERRORE CLAMOROSO DI BERARDI!
12' Berardi sul dischetto.
11'
AMMONITO Kucka per aver messo giù Duncan in piena area, anche in questo caso l'arbitro non ha dubbi.
11' RIGORE PER IL SASSUOLO!
11' Prova Deulofeu ad infiltrarsi tra le maglie dei difensori del Sassuolo sull'out di destra, ma Gazzola con un intervento pulito recupera la sfera.
8' Ottima trama disegnata dal Sassuolo con Berardi che raccoglie un lancio lungo e serve Politano, il cui cross è messo in angolo da Paletta che anticipa Defrel.
8' Va giù l'attaccante del Sassuolo dopo un intervento in scivolata di Vangioni, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo.
7'
AMMONITO Berardi per simulazione.
6' Problemi per Kucka in seguito ad uno scontro di gioco con Peluso, nulla di grave però per il centrocampista del Milan.
4' SOSA! Tracciante teso da parte del centrocampista, la palla attraversa l'area ma nessun calciatore del Milan riesce a ribadirla in rete!
3' Punizione da posizione davvero invitate per il Milan. Un corner corto a pochi centimetri dalla linea dell'area di rigore per fallo di Berardi su Deulofeu.
2' Politano prova a sfondare sulla sinistra, Abate però temporeggia e, grazie al raddoppio di Suso in copertura, recuepra la sfera.
1' Sono gli ospiti, oggi in tenuta bianca, a manovrare la sfera in queste prime battute di gioco. Ordinato il possesso palla, così come la difesa del Sassuolo.
1' SI GIOCA!
15:00 Tutto pronto per il calcio d'inizio: a breve sarà Sassuolo-Milan!
14:57 Le squadre stanno effettuando ora il loro ingresso in campo.
14:50 Riscaldamento terminato, i calciatori sono negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del match.
14:22 Squadre in campo per il riscaldamento, sono già ufficiali le scelte di Di Francesco e Montella.
14:21 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Sassuolo-Milan, una delle gare di questo pomeriggio di Serie A.