2-0
Milan
27' Duncan
71' Sansone

16:54 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
16:52 Brutto Milan quello ammirato al Mapei Stadium. La squadra di Mihajlovic ci ha provato soprattutto nei primi 20 minuti, ma dopo il vantaggio firmato dal ghanese è crollata e ha perso meritatamente contro un ottimo Sassuolo
16:51 FINALE A REGGIO EMILIA! Il Sassuolo batte ancora il Milan e ferma la striscia positiva dei rossoneri! 2-0 il punteggio finale, grazie alle reti di Duncan e Sansone
90'+5 Si andrà avanti ancora per un minuto, a causa del tempo perso per prestare i soccorsi a Falcinelli e Kucka
90'+3 Si rialzano entrambi i giocatori. Falcinelli sembra il più dolorante dei due, ma riprende regolarmente il suo posto in campo
90'+2 Il Milan prova gli ultimi disperati assalti, ma la difesa del Sassuolo chiude benissimo. Duro scontro tra Falcinelli e Kucka, entrambi i giocatori finiscono a terra e Giacomelli deve interrompere il gioco
90'+1 Giacomelli concede ben cinque minuti di recupero
89' Ultime battute di un match avvincente, che il Sassuolo sta portando a casa con merito. Kucka sbaglia l'invito al cross per Boateng. Era una buona occasione per i rossoneri
87'
Giallo per Bertolacci, punito per un fallo netto ai danni di Sansone
87'
Ultimo cambio per il Sassuolo: esce Berardi, entra Falcinelli
86' Boateng serve Kucka sulla sua verticale, sulla destra. Lo slovacco crossa forte e teso al centro dell'area, ma nessuno arriva sulla sfera
85' Troppi errori in fase di impostazione per la formazione di Mihajlovic, che ha regalato tanti palloni al Sassuolo, trascinato dal capitano Magnanelli e da un grande Acerbi
84' Il Milan dovrebbe accelerare i tempi per cercare di rientrare in partita, ma la squadra rossonera non riesce a trovare varchi nell'attentissima retroguardia del Sassuolo
83'
Ultimo cambio per il Milan: entra Boateng al posto di Honda. Boateng oggi compie 29 anni, ma non sarà un compleanno felice, almeno dal punto di vista calcistico
82' Nonostante l'inferiorità numerica, il Sassuolo continua a schiacciare il Milan e conquista una rimessa in zona offensiva
81' Il terzino resta a terra ma si rialza prontamente. Sugli sviluppi del corner nessun pericolo per la difesa emiliana
80' Punizione battuta da Bonaventura dalla sinistra, Consigli smanaccia in corner travolgendo Peluso
79' Bacca è stato toccato duro nello scontro con Antei e zoppica vistosamente. Pronto ad entrare Boateng
78' BACCA! Il colombiano riceve al limite dell'area e tira verso la porta di Consigli! La conclusione viene sporcata da Antei e termina docile tra le braccia di Consigli
77' Fallo piuttosto ingenuo su Kucka. Defrel sarebbe dovuto uscire per lasciare il posto a Falcinelli
77'
Eccesso di foga del centravanti francese, che viene quindi espulso! Sassuolo in 10!
77'
Secondo giallo per Defrel!
76' Superata la mezzora della ripresa. Il Sassuolo è riuscito a raddoppiare e sta per ottenere un successo prezioso in quello che è uno scontro diretto in chiave Europa League
75' Il Mapei Stadium si conferma indigesto per i rossoneri, sempre sconfitti nelle precedenti due occasioni dalla squadra allenata da Di Francesco
74' Il Milan adesso vede più vicina la prima sconfitta nel girone di ritorno. Partita difficile per i rossoneri, messi sotto dai neroverdi per gran parte del match, in particolare dopo il gol di Duncan
73' Allontanato Mihajlovic per proteste. Il tecnico serbo si è scagliato contro il guardalinee in modo eccessivo per reclamare il fallo di Biondini su Bertolacci
72' Biondini recupera palla in modo probabilmente falloso sulla destra. Vrsaljko e Berardi scambiano, il croato arriva sul fondo e mette al centro, dove arriva puntuale Sansone a mettere dentro!
71'
SANSONE! RADDOPPIO DEL SASSUOLO!
70' Flipper in area del Milan! Berardi calcia una punizione dalla destra, De Sciglio rinvia addosso a un compagno e rischia di sorprendere Donnarumma, che però blocca centralmente
69'
Termina qui la partita di Zapata. Al suo posto entra Romagnoli
68' Punizione dalla trequarti destra per il Milan, mentre si prepara il secondo cambio per i rossoneri. Nulla di fatto sul calcio piazzato battuto da Honda
67' Continua a fare fatica il Milan in tutte le zone del campo. Il Sassuolo sta avendo la meglio sia sulle corsie esterne che centralmente. Male soprattutto Bonaventura e Bacca
66' BIONDINI! Occasione per il Sassuolo! Kucka perde palla a centrocampo, Berardi va via sul lato destro e serve Biondini a rimorchio. Il destro dell'ex Cagliari è impreciso e termina a lato rispetto al palo sinistro
65' Si è già esaurita la spinta offensiva del Milan. La squadra rossonera sembra poco reattiva, troppe palle regalate agli avversari, che arrivano sempre prima
64'
Giallo per Defrel, che trattiene vistosamente Bertolacci
63'
Ecco il cambio: è Biondini a prendere il posto dello sfortunato Simone Missiroli
61'
A terra Missiroli, vittima di un altro infortunio muscolare. Sfortunato il Sassuolo, Di Francesco prepara il secondo cambio forzato
61' MISSIROLI! Ripartenza veloce del Sassuolo, Berardi serve Missiroli sul lato destro dell'area, ma il numero 7 di casa conclude male e sembra essersi infortunato!
60' Altro corner per il Milan, che sta esercitando una grande pressione per trovare il gol del pareggio. Kucka svetta di testa sul corner battuto da Bonaventura dalla destra, ma Consigli raccoglie facilmente la conclusione debole e centrale
59' Menez prova a sfondare in area di rigore. Il francese vince il contrasto con Magnanelli ma viene fermato dalla provvidenziale chiusura in corner di Antei
58' Bonaventura cerca il taglio di Bacca all'interno dell'area, ma il suggerimento è impreciso e viene letto bene da Antei. Il Milan resta in zona offensiva
57' Il Milan passa al 4-2-3-1, ma la squadra rossonera è ancora troppo poco reattiva. Incredibile l'involuzione a livello di gioco dopo il gol subito, che ha evidentemente minato le certezze del Milan
56' Staffetta annunciata tra Balotelli e Menez. Mihajlovic si augura che il francese dia un po' più di imprevedibilità all'attacco rossonero, troppo statico nell'ultima fase
55'
Nel Sassuolo entra Antei al posto di Cannavaro
55'
Finisce qui la partita di Cannavaro. Nel frattempo cambia Mihajlovic: fuori Balotelli, dentro Menez
54'
Cannavaro a terra, forse a causa di un problema muscolare. Già nel primo tempo l'ex difensore del Napoli aveva accusato qualche fastidio
53' Acerbi continua ad annullare Bacca, davvero inconcludente finora e marcato benissimo dalla coppia centrale del Sassuolo
52' BERARDI! SASSUOLO VICINO AL RADDOPPIO! Il numero 25 riceve al limite dell'area, sul lato destro, e dalla sua mattonella cerca il sinistro sul palo lungo! Donnarumma si distende sulla sua destra e respinge bene
51' Giacomelli segnala una spinta di Defrel su Alex. Il difensore brasiliano è apparso in grandissima difficoltà nel contenere la velocità di Defrel e Sansone
50' Grande chiusura di Acerbi su Bacca. De Sciglio aveva cercato il tocco in profondità per il centravanti colombiano, ma l'ex di turno è stato bravo a capire tutto
49' Ottima la prestazione in fase difensiva del terzino neroverde, in difficoltà solo nei primissimi minuti, quando ha lasciato solo Honda in due occasione
48' Buon lavoro di Peluso, che resiste alla pressione non troppo convinta di Balotelli e appoggia indietro per Cannavaro
47' Honda porta palla sulla trequarti e serve Bacca al limite. Il colombiano, spalle alla porta, cerca l'apertura per De Sciglio a destra, ma il passaggio è fuori misura
46' Comincia la ripresa! Il primo pallone è gestito dal Sassuolo, che attacca da sinistra verso destra
16:00 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa. Tra pochi minuti ricomincerà il match tra Sassuolo e Milan
15:46 Grande inizio dei rossoneri, pericolosi in quattro occasioni nei primi venticinque minuti. Il gol di Duncan spacca in due il match: da quel momento il Sassuolo domina e va addirittura vicino al raddoppio
15:45 SQUADRE AL RIPOSO! Al termine di un bel primo tempo, il Sassuolo è in vantaggio sul Milan per 1-0 grazie al gol realizzato da Duncan al 27'
45' Errore clamoroso di Zapata in disimpegno. Il colombiano regala palla a Sansone, che brucia Alex in velocità ma è fermato dall'ottima uscita bassa di Donnarumma
44' Milan in difficoltà. Dopo il gol di Duncan, i rossoneri hanno accusato il colpo e non sono più riusciti a rendersi pericolosi, concedendo diverse occasioni agli avversari
43' Sansone va via ad Alex centralmente, chiede e ottiene l'uno-due a Defrel ed entra in area a velocità supersonica. L'ex Parma decide di lasciare la conclusione a Berardi, ma Donnarumma è bravo a respingere!
42' BERARDI! SASSUOLO A UN PASSO DAL RADDOPPIO!
42' Sul tocco di Cannavaro è evidente la deviazione di Zapata, che ha sfiorato la sfera con il braccio in area di rigore, rischiando grosso
40' SANSONE! Sassuolo vicino al raddoppio! Cannavaro si traveste da uomo assist e di esterno destro serve Sansone sul lato destro dell'area. L'esterno offensivo perde tempo nel controllo e il tiro viene respinto da Antonelli in calcio d'angolo
40' Bonaventura allarga il braccio e va a colpire Magnanelli. Punizione per il Sassuolo dalla trequarti destra
39' Balotelli volenteroso ma impreciso e poco incisivo. Negativa finora la prestazione di SuperMario, osservato speciale in casa Milan questo pomeriggio
38' Bonaventura cerca Bacca alle spalle di Cannavaro, perfetto però nella chiusura. Balotelli si inserisce ma sbaglia lo stop, regalando la sfera a Magnanelli
37' Bravo Peluso a chiudere su Balotelli. Duncan serve subito Sansone sulla trequarti, Bertolacci commette fallo e rischia il giallo
36' DEFREL! Il francese ex-Cesena prova a piazzare il sinistro, dopo un rapido contropiede avviato proprio da lui e rifinito da Sansone. Tiro alto sopra la traversa
35' Guizzo di Bonaventura sulla sinistra. L'ex atalantino tiene in campo un pallone difficile, arriva sul fondo e dopo una serie di finte conquista un corner
34' Zapata esce palla al piede da una situazione complicata e cerca il lancio lungo per Bacca. Impreciso il lancio, Vrsaljko controlla facilmente
33' Da qualche minuto il Milan non riesce più a creare grossi problemi alla difesa del Sassuolo. I rossoneri vengono controllati benissimo dai centrocampisti e difensori avversari, molto più concentrati rispetto alle prime fasi di gara
32' Defrel va via centralmente ad Alex e viene steso vistosamente dal difensore brasiliano. Non c'è partita in velocità tra i due, il Milan soffre un po' le accelerazioni del tridente neroverde
31' Prova a reagire la formazione rossonera, mentre il Sassuolo ora bada a chiudere tutti i varchi e a colpire in contropiede
30' Mezzora di gioco al Mapei Stadium, il Sassuolo è passato in vantaggio grazie al siluro di Duncan sugli sviluppi di un angolo battuto da Berardi
29' Alla prima occasione, il Sassuolo si è portato in vantaggio. Il Milan ha molto da recriminare, soprattutto per le tante occasioni sprecate in avvio
28' Gol fantastico di Duncan! Berardi batte l'angolo dalla destra, dando il via a uno schema che riesce benissimo. Palla bassa al limite dell'area, la finta di Sansone libera Duncan, che esplode una conclusione imprendibile per Donnarumma! Palla sotto l'incrocio destro!
27'
DUNCAN! MERAVIGLIOSO GOL DEL SASSUOLO!
26' Ennesimo traversone di Vrsaljko da destra. Antonelli devia in calcio d'angolo
25' Antonelli crossa pericolosamente in area, ma Consigli è attento sul suo palo e blocca senza problemi. Nessuno dei due attaccanti era andato ad attaccare il primo palo
24' KUCKA! Destro violento e improvviso dello slovacco, che si avventa su una palla vagante e scarica un gran tiro verso la porta. Consigli si distende sulla sinistra e manda in corner!
24' Batte Balotelli, Magnanelli arriva prima e di testa mette in fallo laterale
23' Duncan spinge ingenuamente Honda sulla corsia destra. Punizione per il Milan da posizione interessante, salgono tutti i saltatori. Attenzione a Antonelli, Alex e Kucka
21' Vrsaljko spinge ancora sulla destra e appoggia su Berardi, che tenta il cross in area. Esecuzione pessima del giovane attaccante azzurro, palla sul fondo
20' Scambio ravvicinato tra Kucka e Bacca al limite dell'area. Lo slovacco cerca il colombiano sul lato destro, ma è bravo Acerbi in chiusura
19' Altro contrasto tra Peluso e Honda, poi è Balotelli a stendere l'ex terzino di Juve e Atalanta, perché spinto a sua volta da Sansone. Punizione per il Milan
18' Ancora un ottimo intervento in fase di interdizione da parte di Bertolacci, che recupera un buon pallone a centrocampo dopo la chiusura di Peluso su Honda
17' Vrsaljko continua a proporsi con grande continuità sulla corsia destra in zona d'attacco. Terzo cross pericoloso del terzino croato, ma nessuno in area riesce ad arrivarci
16' ANTONELLI! Milan di nuovo a un passo dal gol! Punizione di Bonaventura dalla sinistra, Antonelli svetta più in alto di tutti e costringe Consigli al grande intervento sopra la traversa. Giacomelli però non vede il tocco del portiere e assegna rimessa dal fondo al Sassuolo!
15' Fallo di Berardi su Bertolacci. L'attaccante del Sassuolo è già ammonito e sta protestando in modo troppo evidente con l'arbitro
13' Kucka ruba palla in mezzo al campo, ma poi viene chiuso da Duncan sulla trequarti. I padroni di casa si distendono sulla corsia destra con il solito Vrsaljko, che ha tanto spazio
12' Non c'è un attimo di tregua, inizio straordinario di partita e già tante occasioni per entrambe le squadre. Milan più pericoloso, ma il Sassuolo prova a rispondere colpo su colpo
11' SANSONE! L'esterno di casa recupera palla a Bertolacci (forse con una spallata irregolare) e prova il destro a giro dal limite. La sfera termina fuori rispetto al palo destro
10' Si aprono troppe praterie per gli attaccanti rossoneri. Il Sassuolo sta giocando a viso aperto, ma concede troppo agli uomini di Mihajlovic
9' BACCA! Milan pericolosissimo in contropiede! Bacca va via sul lato sinistro del campo, arriva al limite dell'area e prova a piazzare il destro. Acerbi e Magnanelli chiudono in corner!
8' HONDA! Ancora Milan vicino al vantaggio! Bacca va via in posizione centrale e allarga per il giapponese, che tira con il destro di nuovo addosso a Consigli!
7' CONSIGLI! Doppia parata del portiere del Sassuolo sui tiri prima di Bonaventura dal limite, poi di Honda da due passi! Ottimo il riflesso del portiere sul giapponese, che però spara addosso a Consigli da due passi!
6' Antonelli viene circondato da tre avversari. Pressione altissima del Sassuolo, che gioca come al solito tutto raccolto in 40-50 metri e con la difesa posizionata quasi a centrocampo
5'
Giallo anche per Berardi. Il numero 25 di casa trattiene vistosamente Bonaventura a centrocampo. Un po' fiscale Giacomelli
4' Cross insidioso di Vrsaljko dalla destra. Bertolacci interviene ma svirgola il rinvio, favorendo Duncan sull'altra corsia. Honda riesce a fermare l'avversario e subisce fallo
3' Ritmi altissimi fin dalle prime battute. Sassuolo molto aggressivo, il Milan vuole fare la partita ma la squadra di Di Francesco non ci sta
2' BERARDI! L'attaccante neroverde batte la punizione, che va ad infrangersi contro il muro milanista
1'
Comincia il match! Il primo pallone è gestito dal Milan, che concede subito una ripartenza al Sassuolo. Sansone va via in posizione centrale e viene steso al limite dell'area da Bonaventura, che viene subito ammonito
14:55 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due formazioni. Tra pochi minuti comincerà il match tra Sassuolo e Milan
14:50 L'arbitro del match sarà il signor Piero Giacomelli della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Vuoto e Paganessi, dagli addizionali Gervasoni e Pinzani e dal quarto uomo Manganelli. All'andata, al Meazza, finì 2-1, in virtù delle reti segnate da Bacca, Berardi e Luiz Adriano. Il Milan non ha mai vinto nelle precedenti due occasioni a Reggio Emilia e dovrà stare attento allo spauracchio Berardi, che ha segnato otto gol contro i rossoneri
14:44 Mexes, Ely e Niang sono fuori dai giochi, così come Montolivo e Luiz Adriano. Rientra Diego Lopez, che però sarà solo il vice di Donnarumma. In difesa, la squalifica di Abate rilancia De Sciglio, che comporrà il pacchetto arretrato insieme ad Alex, Zapata e Antonelli. A centrocampo sarà ancora Bertolacci a scendere in campo in coppia con Kucka, con Honda e Bonaventura sugli esterni. Sinisa Mihajlovic concede un'altra chance importante a Mario Balotelli, che affiancherà Bacca in attacco
14:34 Eusebio Di Francesco deve rinunciare al solo Laribi. Classico 4-3-3 per il tecnico neroverde: davanti a Consigli giocheranno Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi e Peluso. In mezzo ci sarà spazio per Missiroli, Magnanelli e Duncan, mentre davanti agirà il tridente formato da Berardi, Defrel e Sansone
14:28 Le residue speranze del Sassuolo di raggiungere il sesto posto passano per la sfida casalinga contro il Milan, che attualmente occupa l'ultima piazza utile per l'accesso in Europa. Sei i punti di distacco tra le due formazioni, le più in forma dell'intera Serie A insieme a Roma, Napoli e Juventus. I rossoneri sono reduci da nove risultati utili consecutivi e non hanno mai perso nel girone di ritorno; la squadra emiliana, invece, sembra aver superato il momento di sbandamento accusato tra la fine di dicembre e gli inizi di febbraio e ha conquistato due successi di fila, che hanno rilanciato le ambizioni in chiave europea
14:15 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e buona domenica da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Milan. match valido per la 28ma giornata della Serie A