47' Berardi
  Robinho 10'
Balotelli 14'
Montolivo 87'
22:39 Finisce qui, il Sassuolo torna alla vittoria grazie ai quattro gol di Domenica Berardi. Il Milan era passato in vantaggio con Robinho e Balotelli, poi il recupero straordinario di Berardi con quattro prodezze, infiene gol del 4-3 con Montolivo.
90'+4 Fallo in attacco di Pazzini, l'arbitro fischia una punizione a favore del Sassuolo
90'+1 Azione prolungata di Balotelli che arriva sul fondo e si trascina la palla fuori
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Ammonito De Sciglio
89' TRAVERSA DI PAZZINI! L'attaccante rossonero coglie in pieno la traversa sotto porta dopo una parata importante di Pegolo su Balotelli. Che occasione per il Milan di pareggiare
88'
Esce Kurtic ed entra Marzorati nel Sassuolo
87'
GOL DI MONTOLIVO - Diagonale dalla distanza che si spegne nell'angolino basso alla destra di Pegolo. Il Milan accorcia le distanze
85'
Nel Sassuolo esce Zaza ed entra Floro Flores
84' PALO DI HONDA - Il numero 10 rossonero ha girato al volo con la palla che dal limite dell'area si è stampata sul palo. Sull'azione Pazzini tira a botta sicura ma Pegolo salva tutto!!
83' Gioco confuso ora, si lotta a centrocampo. Tanti falli e gara spezzettata
80'
Intanto ammonito Pegolo per aver perso tempo sulla rimessa dal fondo
79'
Nel Sassuolo esce Berardi, al suo posto c'è Schelotto
76' L'inerzia della gara non cambia, il Milan non riesce a trovare il varco per colpire. Sempre attenta la difesa di casa
73' Prova a penetrare in area Montolivo, il tiro da posizione defilatissima viene bloccato da Pegolo
71' Il Milan concede sempre troppa libertà difensiva, questa volta Zaza stava per approfittarne in area
70' Ingresso positivo di Honda in campo
70' Bel tiro di Montolivo da fuori area, Pegolo respinge. La palla viene recuperata da Emanuelson, cross al centro per la testa di Honda che non riesce ad imprimere forza alla gara.
67' De Sciglio recupera palla in area, mette al centro per Kakà che tira bene ma viene deviato in angolo
66'
Nel Milan fa il suo esordio Honda, esce Robinho
64'
Giallo per Gazzola che trattiene Balotelli
63' BALO SFIORA IL GOL - SuperMario dalla sinistra si accentra e lascia partire un tiro fortissimo che esce di un nulla. Milan che va ad un passo da terzo gol
62' Fallo pure di Kakà che però evita il giallo
60' Abbiati esce al limite dell'area con le mani per evitare il peggio, sulla palla c'era Zaza
59'
Fallo di Zaza su Kakà, ammonito l'attaccante del Sassuolo
59' Il Sassuolo non molla la presa e continua a macinare gioco, il Milan invece non ha cambito marcia dopo i 4 ceffoni di Berardi
56'
Nel Milan esce pure Cristante ed entra Montolivo
55'
Nel Milan esce Nocerino ed entra Pazzini
54' Fallo di Cristante a metà campo, si riprenderà con una punizione per il Sassuolo
53' Nel frattemo rientra Ariaudo
52' Ariaudo a terra per infortunio, intanto il Milan potrebbe presto fare dei cambi
51' Contropiede senza idee del Milan che si incarta con Robinho e Kakà sprecando tutto
50' Altra giocata del Sassuolo con Zaza che prova il tiro al volo con il sinistro. La palla si spegne sul fondo
47'
QUARTO GOL DI BERARDI - Domenico Berardi non si ferma più. Arriva il quarto gol dell'attaccante del Sassuolo che raccoglie un passaggio dalla sinistra per trafiggere ancora Abbiati in piena area di rigore, sfruttando anche una leggera deviazione di Bonera.
46' Ancora nessun cambio nelle due formazioni
46' Comincia il secondo tempo
21:32 Il ciclone Berardi si sta abbattendo sul Milan. Tre gol in 45 minuti per l'attaccante del Sassuolo che sotto di due gol (Robinho e Balotelli), è riuscito a rimontare proprio con i tre gol di Berardi.
21:32 Finise qui il primo tempo
44' Il Sassuolo preme e ottinee ancora un altro angolo, Milan in grande difficoltà
44'
Ammonito Ziegler per il Sassuolo
43' Zaza trova la devizione su Bonera e conquista un altro calcio d'angolo
40'
PAZZESCO, TERZO GOL DI BERARDI - Il Sassuolo capovolge completamente la gara con il terzo gol di Berardi. L'attaccante neroverde raccoglie al volo un cross dalla sinistra e trafigge ancora Abbiati.
39' Cross di De Sciglio deviato da un difensore ma Pegolo è attento ed evita il calcio d'angolo a favore del Milan
37' Il Milan non gioca più come all'inizio, il Sassuolo ha preso coraggio e attacca con tutto il collettivo
36'
Questa volta è Antei che trattiene Balotelli, ammonito
35'
Ammonito Balotelli per fallo su Antei
33' Ripartenza del Milan con Balotelli che si accentra e tira, la palla non va molto lontana dal palo di Pegolo
33' Sassuolo che mette alle corde il Milan, la squadra di Di Francesco vola sulle ali dell'entusiasmo
32' Zaza da punizione impegna Abbiati che deve volare per non subire il terzo gol
31'
Chibsah va via e Bonera deve stenderlo per fermarlo, ammonito il difensore del Milan
30'
PAREGGIA BERARDI – Incredibile gol del giovane attaccante del Sassuolo che fa fuori la difesa del Milan, in particolare Bonera, poi con un tiro mancino batte Abbiati sul suo palo. Pareggio del Sassuolo: 2-2
28' Combinazione tra Kurtic e Berardi che tenta il tiro al limite dell'area. La palla arriva debolmente tra le braccia di Abbiati.
26' Il Sassuolo reagisce con Zaza ma Zapata lo ferma all'interno dell'area rossonera e fa ripartire l'azione
25' Contropiede del Milan non finalizzato al meglio per un controllo sbagliato di Kakà sulla trequarti
23' C'è molta aggressività a centrocampo, si lotta su ogni pallone
22' Milan costantemente in possesso palla prova a spingere alla ricerca del terzo gol
19' Angolo per il Milan, la palla resta in area poi Antei spazzia via su pressing di Balotelli
18' Partita molto gradevole, già tre gol nel primo quarto d'ora, difese ballerine e attacchi in gran spolvero.
15'
GOL DI BERARDI - Bellissimo l'inserimento di Berardi in area che salta Abbiati in uscita e accorcia le distanze. Il Sassuolo riapre la gara dopo i due gol ravvicinati del Milan.
14'
RADDOPPIA BALOTELLI - Milan che segna subito il gol del 2-0 con Mario Balotelli. Cristante dalla destra mette in area per SuperMario che di prima intenzione trafigge Pegolo con una sassata.
11' Il Sassuolo reagisce con Gazzola che mette in mezzo un buon pallone sul quale non ci arriva Zaza
10'
GOL DI ROBINHO - De Jong conquista palla al limite dell'area, serve Robinho in corsa che entra in area e batte Pegolo con un diagonale ravvicinato.
8' Ancora l'attaccante del Sassuolo che conquista palla e va alla conclusione verso la porta di Abbiati. Il tiro non è irresistibile, ma Berardi è molto attivo in questo avvio di partita.
7' Il tiro di Berardi da calcio di punizione è lento per sorprendere Abbiati.
5' Palla all'interno dell'area per la testa di Berardi, spazza via la difesa rossonera
3' Gazzola arriva sul fondo prova il cross ma il rimpallo su Emanuelson non lo favorisce, rimessa dal fondo per i rossoneri.
3' Prima conclusione nello specchio della parta da parte del Milan con l'olandese De Jong, il tiro è centrale, blocca Pegolo.
20:45 Quasi 24 mila spettatori questa sera al Mapei Stadium, enorme attesa per il giapponese Honda
20:45 C'è tanta nebbia questa sera in Emilia Romagna, le squadre stanno per entrare sul rettangolo di gioco.
20:29 Mauro Tassotti ha parlato a "Sky Sport" nel prepartita di Sassuolo-Milan: "Honda? Ha lavorato poco con noi, lo portiamo in panchina perché possiamo utilizzarlo. Cristante? Ci vogliono anni per confermarsi a grandi livelli, lo sa. E' un ragazzo intelligente, lunedì ha fatto una buona partita. Per capire se diventerà un giocatore importante serviranno tante partite. Il suo ruolo? E' nato giocando davanti alla difesa, ma riteniamo che non abbia ancora i tempi per giocare in quella posizione. Da mezz'ala fa bene, all'apparenza può sembrare lento ma non lo è. Ha leve importanti e ha i tempi di inserimento giusti. Cambiare modulo per Honda? Pensiamo di utilizzarlo come mezza punta nel centro destra, per utilizzare il suo piede preferito. Le sue caratteristiche sono quelle, vorremmo sfruttarlo per quello che è".
19:59 Anche Francesco Magnanelli, capitano del Sassuolo, ha parlato a Milan Channel. Ecco le sue parole: "E' una partita difficile e delicata, abbiamo bisogno di sbloccarsi. Il Milan non merita la classifica che ha. Cercheremo di affrontare la partita nei migliori dei modi, siamo a casa nostra. Abbiamo bisogno di punti. Il nostro allenatore è l'unico che ci può tirare fuori da questa situazione. Siamo tutti nella stessa barca, faremo una buona partita. Sarebbe da ipocriti dire di tenere a bada solo qualcuno nel Milan, hanno un collettivo importante e qualità importante davanti. Sono forti, hanno esperienza. Cercheremo col collettivo e con lo spirito di squadra di far botta".
19:59 Così Bryan Cristante ha parlato ai microfoni di Milan Channel nel prepartita di Sassuolo-Milan: "Ho vissuto questa settimana come le precedenti, ho lavorato e mi son preparato come il resto della squadra per la partita di oggi. Parole di Baresi? Fanno piacere, sta a me continuare a dimostrare. Sono molto contento, ho fatto tutta lal trafila dai Giovanissimi nazionali, essere un simbolo per gli altri giovani è un onore."
19:56 Il Milan invece conferma la stessa formazione che ha vinto con l'Atalanta con Cristante in campo dal 1' minuto e Montolivo in panchina. Balotelli unica punta, Kakà e Robinho a supporto.
19:55 I padroni di casa non possono sbagliare ancora dopo i recenti ko, la classifica si è fatta complicata. Solito tridente per Di Francesco che lascia in panchina Floro Flores e inseriesce Zaza e Berardi con Ziegler come esterno d'attacco.
19:46 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Sassuolo-Milan, match inedito tra i due club e ultima gara del girone d'antata.