Serie A TIM (2013-2014)

Sassuolo
1-4
Livorno
66' Zaza   Greco 44'
Emeghara 69'
Paulinho 74'
Emeghara 87'
22:34 Cala il sipario tra Sassuolo e Livorno, gli ospiti portano tre punti a casa vincendo per 4-1.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Si avvia al termine il match del Mapei Stadium, i tifosi del Sassuolo iniziano ad abbandonare lo stadio.
87'
GOL DEL LIVORNO!!! EMEGHARA SIGLA LA DOPPIETTA SU RIGORE!!! SPIAZZATO ROSATI.
86'
Rigore per il Livorno! Rosati atterra Luci! Ammonizione per il portiere labronico.
85' Cala il ritmo al Mapei Stadium, il Livorno controlla il gioco mentre il Sassuolo non riesce ad avanzare.
83'
Sostituzione tra le fila del Livorno: Greco lascia il campo in favore di Duncan.
81' Tiene bene la difesa del Livorno, sterile la manovra del Sassuolo che non riesce a rendersi pericoloso.
79' Il Sassuolo prova a riaprire la gara, Di Francesco opta per il 4-2-4 in questo finale di gara.
76'
Di Francesco corre ai ripari: fuori Chibsah, dentro Farias.
75' Bellissima la rete dell'attaccante del Livorno, che si infila in area per battere Bardi con un preciso diagonale.
74'
GOL DEL LIVORNO!!! PAULINHO CHIUDE I GIOCHI!!!
71'
Nicola corre ai ripari: debutta Coda, l'ex Udinese prende il posto di Gemiti.
70' Livorno nuovamente in vantaggio: Emeghara supera Terranova e calcia da posizione defilata, Rosati si fa sorprendere sul proprio palo favorendo la rete avversaria.
69'
GOL DEL LIVORNO!!! EMEGHARA A SEGNO!!!
68'
Cambio per il Sassuolo: Pavoletti rileva Laribi.
67' Arriva il pari dei neroverdi: ottimo traversone di Laribi, Zaza di testa non lascia scampo a Bardi.
66'
GOL DEL SASSUOLO!!! ZAZA PAREGGIA I CONTI!!!
64'
Primo cambio del match: fuori Alexe, dentro Masucci
63' Missiroli serve Zaza, l'attaccante sfida Emerson ma il difensore allontana la minaccia.
62' Il Sassuolo prova a tenere palla, la formazione di Di Francesco accelera a caccia del pari.
60'
Prima ammonizione del match, Greco punito per un fallo a centrocampo.
59' Disattenzione difensiva del Sassuolo, Rosati esce a vuoto ed Emeghara recupera la sfera: la conclusione dell'attaccante è però fuori lo specchio della porta.
58' Kurtic cerca spazio nella metà campo avversaria, fa buona guardia la difesa ospite.
56' Ancora Zaza pericoloso! Emerson favorisce la giocata dell'attaccante, il cui tiro viene respinto con i piedi da Bardi.
55' Occasione per Zaza! L'ex Ascoli supera Emerson, cerca il mancino dal limite ma la sfera è alta sulla traversa.
54' Lancio di Greco per Paulinho, l'attaccante calcia a rete ma viene fermato in offside.
53' Il Sassuolo spinge a caccia del pareggio: traversone di Kurtic ma Emerson si rifugia in corner.
52' Laribi apre per Kurtic, detro dell'ex Palermo ma Bardi respinge di pugno.
51' Biagianti prova ad avanzare nei pressi dell'area avversaria, Chibsah ferma l'ex Catania al limite.
50' Resta a terra Emerson, gioco momentaneamente fermo.
49' Laribi cerca l'azione solitaria, l'attaccante fermato sulla trequarti.
48' Corner per il Livorno: Greco al centro, Paulinho cerca il colpo di testa ma la sfera termina a lato.
47' Greco prende palla nella propria metà campo, l'ex Roma cerca di avanzare ma viene fermato da Ziegler.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa, nessun cambio all'intervallo.
21:45 Le squadre rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:30 Termina la prima frazione a Reggio Emilia, il Livorno rientra negli spogliatoi in vantaggio di una rete.
45' Rete degli ospiti con l'ex Roma direttamente da calcio di punizione! Mancino che supera la barriera e non lascia scampo a Rosati!
44'
GOL DEL LIVORNO!! GRECO SBLOCCA IL MATCH!!
43' Brivido per il Sassuolo: calcio d'angolo di Greco, la palla attraversa tutta l'area e si spegne sul fondo.
42' Cresce il Livorno in queste ultime battute della prima frazione, Schiattarella conquista un prezioso calcio d'angolo.
41' Ribaltamento di fronte al Mapei Stadium: Livorno pericoloso con Greco, traversone basso ma Terranova ci mette una pezza!
40' Ziegler al centro, palla che trova Zaza ma Ceccherini riesce a intercettare la sfera.
39' Livorno chiuso nella propria area: traversone di Kurtic ma Biagianti allontana il pericolo.
38' Fallo di Luci su Kurtic, lo sloveno ex Palermo guadagna una buona punizione nella metà campo del Livorno.
37' L'arbitro richiama Bardi, che ha tardato a rimettere la palla in gioco.
36' Spinge la formazione di Di Francesco, Zaza fermato per un fallo al limite.
35' Risponde il Livorno con Luci, palla a Emeghara ma lo svizzero è in fuorigioco.
34' Occasione per il Sassuolo! Missiroli lancia in area, Laribi non riesce ad anticipare Bardi in uscita.
33' Punizione affidata al destro di Paulinho, palla calciata male che termina ampiamente oltre la traversa.
32' Greco prende palla al limite, Chibsah commette fallo: punizione conquistata dall'ex Roma.
31' Troppo isolati finora Emeghara e Paulinho, mai pericolosi nei pressi dell'area avversaria.
30' Errore di Gazzola sulla fascia destra, l'esterno perde palla favorendo la rimessa laterale del Livorno.
29' Fatica a decollare la sfida a Reggio Emilia: il Sassuolo prova a fare la gara e impostare la propria manovra, il Livorno è però attento senza concedere spazi.
28' Il Livorno prova a tenere il possesso palla, Biagianti perde il controllo della sfera ed è costretto al fallo sulla trequarti su Missiroli.
27' Ripartenza del Livorno con Emeghara, palla a Biagianti che cambia tutto per Gemiti sull'out destro.
26' Giocata di Laribi in area avversaria: l'attaccante si accentra ma la conclusione è di poco a lato.
25' Ancora un cross dalla fascia mancina, Alexe cerca Zaza ma l'attaccante viene nuovamente anticipato.
24' Traversone di Laribi per Zaza, cross preciso ma Ceccherini anticipa di testa l'ex Ascoli a due passi dalla linea di porta.
23' Palla ancora in possesso del Sassuolo, la formazione di Di Francesco cerca il varco giusto per colpire.
22' Grande progressione di Alexe sulla fascia mancina, l'attaccante viene raddoppiato ma riesce a conquistare un prezioso calcio d'angolo.
21' Ancora una occasione per i neroverdi: Missiroli trova Laribi in area con un ottimo pallonetto, l'attaccante viene fermato in extremis da Emerson.
20' Risponde il Livorno con Emeghara, conclusione da dimenticare per l'attaccante svizzero. La palla termina ampiamente a lato.
19' Kurtic cerca e trova Zaza, l'ex Samp supera Emerson ma viene raddoppiato da Biagianti.
18' Fallo di Chibsah ai danni di Paulinho, il Livorno rifiata a metà campo.
17' Rilancio lungo di Rosati per Zaza, l'ex Ascoli viene però fermato in offside.
16' Taglio di Kurtic in area, Bardi esce e anticipa l'ex Palermo.
15' Ancora Sassuolo in avanti: colpo di testa di Zaza ma Bardi non ha problemi a intercettare la sfera.
14' Corner calciato da Terranova, Gazzola colpisce al volo ma la palla viene deviata nuovamente in angolo.
13' Missiroli fugge sull'out sinistro: l'ex Reggina mette al centro ma Emerson mette la palla in angolo.
12' Spunto del Livorno: Greco ci prova dalla distanza, il mancino impegna Rosati che devia in corner.
11' Emeghara prova a rendersi pericoloso, l'ex Siena trascina la palla oltre la linea di fondo.
10' Spinge ancora il Sassuolo, traversone di Kurtic dall'out destro ma Biagianti si rifugia in corner.
9' Occasione per il Sassuolo! Bardi rischia in area, Zaza va in pressing ma il portiere riesce a rimediare!
8' Possesso palla nettamente in favore del Sassuolo in avvio di gara, il Livorno attende la squadra emiliana.
7' Assist di Missiroli e taglio di Laribi, bravo Gemiti a fermare l'avversario al limite.
6' Avanza il Sassuolo: Ziegler cerca Zaza ma l'ex Ascoli non intuisce il suggerimento dello svizzero.
5' Avanza Schiattarella sull'out destro, palla per Greco che serve Emeghara. Intuisce la difesa di casa che ferma la manovra.
4' Punizione di Emerson, Paulinho colpisce di testa ma Rosati è attento.
3' Prova a farsi vedere il Livorno, questa volta è Missiroli a fermare irregolarmente Emeghara.
2' Tiene palla il Sassuolo in avvio di gara, Emeghara commette fallo sulla trequarti.
1' Sassuolo che indossa la classica maglia neroverde, Livorno in completa divisa bianca.
20:45 Partiti! E' il Sassuolo a dare l'avvio al match.
20:43 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:35 Lo stadio di Reggio Emilia è pronto ad ospitare la prima gara interna per i neroverdi, a caccia dei primi tre punti della propria storia in Serie A.
20:30 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:25 Di Francesco si affida al tridente composto da Alexe, Zaza e Laribi, mentre Nicola punta tutto su Paulinho ed Emeghara.
20:20 Match chiave per le due neopromosse, entrambe a caccia dei primi punti in Serie A. Il Sassuolo ha perso all’inizio contro il Torino, il Livorno è stato messo ko dalla Roma.
20:15 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Livorno, match valido per la seconda giornata di Serie A 2013-14.