2-0
Lazio
10' Kyriakopoulos
78' Berardi

22:44 Dal live testuale di Sassuolo-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:42 Finisce con la vittoria per 2-0 del Sassuolo sulla Lazio. A decidere il match le reti di Kyriakopoulos in avvio e il calcio di rigore trasformato da Berardi che chiude la contesa. Gli emiliani, però, non raggiungono la Conference League perchè il 2-2 della Roma contro lo Spezia premia i giallorossi grazie alla differenza reti.
90'+3
Ammonito Parolo per proteste nei confronti dell'arbitro
90'+1 SASSUOLO A UN PASSO DAL TRIS! Caputo va a un soffio dalla rete, ma è Parolo in rovesciata a salvare sulla linea di porta. Poi sullo sviluppo dell'azione ancora Strakosha a respingere una conclusione da pochi passi
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Sostituzione per la Lazio: fuori Cataldi, dentro Bertini
86'
Cambia la Lazio: fuori Lazzari, dentro Armini
83' OCCASIONE SASSUOLO! Cross dalla destra del Sassuolo, Caputo approfitta di una dormita generale della difesa laziale e calcia da posizione ravvicinata con il destro trovando però la risposta di Strakosha che blinda la porta
80'
Cambia ancora Inzaghi: lascia il campo Akpa Akpro, dentro Moro
80'
Sostituzione per la Lazio: fuori Leiva, dentro Escalante
78' Glaciale l'attaccante dal dischetto, Strakosha spiazzato e raddoppio Sassuolo che adesso ha un piede e mezzo in Conference League
78'
RADDOPPIA IL SASSUOLO! HA SEGNATO BERARDI!
77' RIGORE PER IL SASSUOLO! Caputo in contropiede punta Parolo al limite dell'area. Il difensore biancoceleste affonda il tackle toccando l'attaccante, Prontera fischia la massima punziione
75'
Cambia ancora il Sassuolo: lascia il campo Toljan, dentro Ayhan
74'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Lopez, al suo posto Bourabia
72' MURIQI! Cross dalla sinistra di Fares che trova tutto solo l'attaccante. Il suo colpo di testa, però, non centra neanche lo specchio della porta
71' LAZIO PERICOLOSA! Azione confusa della Lazio con la palla che arriva sui piedi di Cataldi. Il centrocampista calcia a botta sicura, ma è Chiriches a frapporsi respingendo il pallone
70' Fa girare il pallone il Sassuolo, cerca di gestire il match la squadra di De Zerbi
67' La Lazio ha perso ben sei delle ultime otto trasferte di campionato incluse le tre più recenti; l’ultima volta che i biancocelesti hanno registrato quattro sconfitte fuori casa di fila in Serie A è stata nel novembre 2015
65' Spinta di Berardi su Lazzari. Adesso la Lazio ha ripreso vigore
62'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Boga, dentro Rogério
62'
KYRIAKOPOULOS ESPULSO! Era il secondo giallo per l'esterno che va in anticipo sotto la doccia
61'
SECONDA AMMONIZIONE PER KYRIAKOPOULOS! Entrata senza senso dell'esterno neroverde da dietro, impossibile evitare il giallo
58' OCCASIONE LAZIO! Cross dalla sinistra di Fares per Marusic per fa la sponda verso Muriqi. L'attaccante si gira bene, ma con il sinistro dal limite dell'area piccola calcia altissimo divorandosi il gol del pari
57'
Cambia ancora De Zerbi: fuori Djuricic, dentro Traorè
56'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Defrel, al suo posto Caputo
54' Rimane a terra Berardi dopo un contrasto aereo con Strakosha. Botta alla schiena per l'attaccante con lo staff sanitario in campo
53' Tiro a giro dal limite di Djuricic, palla deviata in calcio d'angolo
50'
Ammonito Kyriakopoulos per un'entrata in netto ritardo su Leiva
48' Ci prova Lulic dalla distanza, conclusione troppo centrale dell'esterno che Consigli blocca senza patemi
46' Nessun cambio per i due allenatori nell'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA! E' la Lazio a gestire il primo pallone della ripresa
21:34 Finisce il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio grazie alla rete di Kyriakopoulos con un sinistro dai 30 metri che non lascia scampo a Strakosha.
45' Ci sarà un solo minuto di recupero
43' In caso di successo, il Sassuolo può stabilire un suo nuovo record di punti in una stagione di Serie A; al momento i neroverdi, con il successo provvisorio contro la Lazio, farebbero meglio dei 61 punti del 2015/16 che valsero il sesto posto finale in classifica
40' ANCORA KYRIAKOPOULOS! Ci prova dal limite l'esterno, ancora con il sinistro ma stavolta la palla sibila vicino al palo della porta difesa da Strakosha non trovando il bersaglio grosso
39' Risultato avverso, ma c'è un precedente che fa sperare i biancocelesti: l'ultima volta in cui la Lazio è stata sotto di un gol per poi andare a vincere in Serie A è stata nella gara di andata contro il Sassuolo.
36' Fase non troppo emozionante del match, nessuna delle due squadre sembra troppo interessata ad aumentare il ritmo
33' Il Sassuolo ha subito 33 gol in Serie A contro la Lazio: solamente contro Atalanta (37) e Juventus (41) ha fatto peggio
30' Protesta la Lazio per l'atterramento di Lazzari all'interno dell'area del Sassuolo. L'arbitro lascia giocare nell'incredulità dell'esterno biancoceleste
27' OCCASIONE SASSUOLO! Azione di sfondamento da parte di Defrel con l'attaccante che, all'altezza del dischetto del rigore, calcia di destro ma la sfera finisce altissima sopra l traversa
25' Ritmi blandi al Mapei Stadium, il Sassuolo non sembra avere nessuna intenzione di accelerare le operazioni
22' La Lazio ha segnato 12 gol nei primi 15 minuti di gioco in questo campionato, più di ogni altra squadra Stavolta, però, la squadra di Inzaghi non è riuscita a creare molto dalle parti di Consigli
19'
Cambio per la Lazio: esce Correa, al suo posto Fares
18'
Problema per Correa, l'argentino è costretto ad abbandonare il campo
16' OCCASIONE LAZIO! Ci provano i biancocelesti con la sponda aerea di Muriqi per Correa. L'argentino gira di testa, ma troppo centrale con Consigli che blocca senza patemi
15' Muriqi salta Consigli e calcia, ma colpisce solo l'esterno della rete. L'attaccante, comunque, era in fuorigioco
12' Il Sassuolo ha vinto solo una delle sette gare interne nel massimo campionato contro la Lazio (con 2 pareggi e 4 sconfitte): 2-1 nell’ottobre 2015, con i gol di Domenico Berardi e Simone Missiroli.
11' Sinistro da lontanissimo dell'esterno neroverde che passa in mezzo ai giocatori laziali e si insacca nell'angolo alla sinistra di Straskosha
10'
SASSUOLO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO KYRIAKOPOULOS!
9' Il possesso è in mano al Sassuolo nei primi dieci minuti di gara, buon giro palla per i padroni di casa
6' Vantaggio dello Spezia sulla Roma, un'ottima notizia per il Sassuolo. Adesso c'è un solo punto di distanza con i giallorossi, con una vittoria gli emiliani si qualificherebbero in Conference League
4' Prime battute del match, De Zerbi già si fa sentire per ribadire ai suoi le motivazioni di una partita che può valere ancora tanto prima del suo addio
1' INIZIA IL MATCH! Si parte al Mapei Stadium per la sfida tra Sassuolo e Lazio
20:47 Un minuto di silenzio al Mapei Stadium per commemorare le vittime della tragedia del Mottarone
20:35 Tutto pronto al Mapei Stadium dove le squadre hanno terminato il riscaldamento. A breve faranno ritorno in campo per dare vita all'ultima giornata della Serie A 2020/21
20:25 Sono 15 i precedenti tra Sassuolo e Lazio con 9 successi biancocelesti, 3 pareggi e 3 sconfitte. Sarà, invece, l'ottavo confronto da allenatori tra Inzaghi e De Zerbi con il tecnico laziale che ha collezionato 4 vittorie, 2 pareggi e una sola sconfitta, quella dello scorso anno all'Olimpico con gol di Raspadori e Caputo.
20:15 Situazioni di classifica differenti per le due squadre: il Sassuolo, infatti, cerca i 3 punti per cercare di agguantare la Conference League a discapito della Roma mentre la Lazio, ormai certa della partecipazione alla prossima Europa League, non ha più nulla da chiedere al proprio campionato e gioca senza nessun tipo di pensiero.
20:05 La Lazio non ha più nulla da chiedere al campionato tanto che Inzaghi adotta un larghissimo turnover: tra i pali c’è Reina con il terzetto difensivo composto da Marusic, Parolo e Radu. Sugli esterni spazio a Lazzari a destra e Lulic a sinistra con il centrocampo formato da Akpa Akpro, Leiva e Cataldi. In attacco non c’è Immobile, ma la coppia Correa-Muriqi.
19:55 Il Sassuolo insegue ancora l’obiettivo Conference League e per questo De Zerbi, all’ultima sulla panchina neroverde, si affida ai migliori con Consigli tra i pali e una difesa composta da Toljan, Ferrari, Chiriches e Kyriakopoulos, In mediana spazio a Lopez e Locatelli mentre ad agire dietro l’unica punta, Defrel, saranno Berardi, Djuricic e Boga.
19:45 Buonasera e ben trovati a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sassuolo-Lazio, valida per l'ultima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20.45 al Mapei Stadium, arbitro il signor Prontera di Bologna