Serie A TIM (2019-2020)

Sassuolo
1-2
Lazio
45' Caputo F.   Immobile 34'
Caicedo 90' +1
16:56 Dal live testuale di Sassuolo-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
16:53 Finisce il match tra Sassuolo e Lazio con i biancocelesti che espugnano il Mapei Stadium grazie alle reti di Immobile nel primo tempo e Caicedo a tempo praticamente scaduto. In mezzo la rete di Caputo che aveva pareggiato i conti a fine primo tempo: quinta vittoria consecutiva per la truppa di Inzaghi che conferma il terzo posto in classifica alle spalle di Juventus e Inter
90'+3 Gol fondamentale quello di Caicedo, gelato il Mapei Stadium
90'+2 Combinazione Luis Alberto-Caicedo che serve l'attaccante ecuadoregno; il numero 20 gira intorno al pallone e calcia con il destro trovando la rete che probabilmente decide il match
90'+1
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CAICEDO!
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Ultimo cambio nel Sassuolo: esce Boga, al suo posto Raspadori
87' Ci prova la Lazio con Caicedo che serve Immobile, ma l'attaccante napoletano cicca il pallone che finisce tra le braccia di Consigli
84' Ultimi minuti con il Sassuolo che sembra crederci, la squadra di De Zerbi vuole i tre punti
81' Grande giocata di Toljan che supera Lukaku, entra in area e cerca di mettere in mezzo con la difesa laziale che, in grande affanno, riesce a mettere in angolo
79'
Cartellino giallo per Bastos che sbraccia su Boga colpendo il numero 7 del Sassuolo al volto
79'
Ultima sostituzione in casa Lazio: fuori Correa, dentro Caicedo
76' LUIS ALBERTO! Destro potente, ma poco preciso per lo spagnolo dal limite dell'area: il numero 10 biancoceleste ci prova ancora una volta, senza fortuna
75'
Secondo cambio nel Sassuolo: fuori Locatelli, dentro Bourabia
72' Caputo cerca il pallone in mezzo all'area, fa buona guardia Patric che libera sbrogliando una situazione complicata
69'
Cambio per il Sassuolo: lascia il campo Djuricic, al suo posto Kyriakopoulos
66' CORREA! Combinazione al limite dell'area con Immobile che serve l'argentino: destro secco dell'attaccante laziale, ma palla che finisce fuori
65' Ancora Immobile dal limite, destro smorzato che finisce docile tra le braccia di Consigli
63' OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto serve Immobile in profondità, l'attaccante controlla e calcia dal limite trovando la deviazione di un difensore in calcio d'angolo
60' Secondo tempo avaro di emozioni almeno per il momento
58' Meglio il Sassuolo in questa ripresa, la squadra di De Zerbi sembra essere rientrata meglio dagli spogliatoi
55' Bel suggerimento in profondità per Boga, trattenuto da Lazzari: ci sarebbero gli estremi per il fallo, ma il guardalinee segnala una posizione di fuorigioco dell'esterno neroverde
52' Lazzari ancora propositivo sulla destra, la Lazio guadagna un calcio d'angolo
50'
Cambia ancora Inzaghi: esce Luiz Felipe, al suo posto Bastos
49'
Sostituizione per la Lazio: fuori Lulic dentro Lukaku
48' OCCASIONE SASSUOLO! Scambio al limite dell'area tra Caputo e Boga, l'esterno va alla conclusione a giro dal limite ma palla fuori dallo specchio della porta difesa da Strakosha
46' Nessun cambio, i due allenatori confermano le scelte del primo tempo
46' RIPARTE IL MATCH! Sassuolo ad amministrare le operazioni
15:49 Finisce 1-1 il primo tempo tra Sassuolo e Lazio: ad andare in vantaggio erano stati i biancocelesti con Immobile che, con la complicità di Consigli, era riuscito a portare avanti i suoi. A pareggiare i conti, a tempo praticamente scaduto, ci ha pensato però l'altro centravanti, Caputo, che da due passi spinge in rete il pallone che vale il pari.
45'+1 Revisione VAR, che ha ripreso a funzionare, in corso: l'arbitro conferma il pareggio del Sassuolo e fischia la fine del primo tempo
45'+1 Arriva sul finale la rete di Caputo che sfrutta la spizzata di Peluso e, sotto porto, batte Strakosha per il pareggio neroverde
45'
PAREGGIA IL SASSUOLO! HA SEGNATO CAPUTO!
45' SASSUOLO PERICOLOSO! Batti e ribatti in area con Boga che colpisce di testa, la palla rimane in area con Peluso che tenta il tap in trovando però Patric a respingere in calcio d'angolo
44'
Ammonizione per Luiz Felipe che stende Toljan sull'out destro, giallo per il brasiliano
43' Ci prova anche Milinkovic-Savic con una girata al volo dal limite dell'area, Consigli respinge
41' Contropiede della Lazio Correa che spinge fino al limite dell'area cedendo poi il pallone a Luis Alberto, Lo spagnolo temporeggia troppo finendo per perdere il pallone vanificando un'ottima opportunità per i biancocelesti
38' Risolto il problema con il VAR con lo speaker che ha annunciato il ritorno della tecnologia
36' SASSUOLO PERICOLOSO! Reazione immediata della squadra di De Zerbi con Duncan che tenta la conclusione, palla fuori di poco
34' Correa in profondità per Immobile che calcia con il destro da dentro l'area: errore di Consigli che non riesce a bloccare la sfera facendosela sfuggire dalle mani per il vantaggio laziale
34'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
33' Ritmi più contenuti in questa fase del match, entrambe le squadre hanno speso molto
30' Cerca di uscire dalla propria metà campo il Sassuolo, la squadra di De Zerbi non è ancora riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Strakosha
27' Buona combinazione della Lazio con la palla che arriva a Luis Alberto: dal limite dell'area lo spagnolo apre il piatto destro, ma non trova la porta con il pallone che finisce fuori di parecchio
24'
Cartellino giallo per Lulic che stende Toljan, giusto il provvedimento dell'arbitro Chiffi
21' La Lazio ha segnato almeno due reti nelle ultime sette partite di campionato disputate: dovesse riuscirci anche oggi sarebbe l'ottava, eguagliando un record stabilito nel 1936/37
18' E' la Lazio a fare la partita, i biancocelesti stanno giocando meglio in questa fase
16' Problema con il VAR al Mapei Stadium, lo speaker dello stadio avvisa il pubblico che l'impianto non funziona
16'
Cartellino giallo per Peluso dopo una trattenuta su Lazzari, è il primo ammonito del match
15' LAZIO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Scambio Correa-Luis Alberto con lo spagnolo che tenta il destro a giro trovando la grande risposta di Consigli a negargli il gol. Sullo sviluppo dell'azione, poi, arriva la conclusione di Milinkovic-Savic con Immobile che respinge il tiro del compagno
12' Scontro Duncan-Luis Alberto con il centrocampista neroverde che alza troppo il gomito colpendo lo spagnolo: l'arbitro Chiffi fischia il fallo senza però ammonire Duncan, poteva starci il giallo
10' Sassuolo in difficoltà, ritmi altissimi quelli imposti dalla squadra di Inzaghi
7' CORREA! Combinazione Immobile-Correa con l'attaccante italiano che imbuca per l'argentino: conclusione immediata dell'argentino dal limite dell'area piccola, ma da posizione defilata con Consigli che chiude lo specchio respingendo in angolo
6' OCCASIONE LAZIO! Lazzari se ne va ancora sulla destra e mette in mezzo, palla respinta dalla difesa del Sassuolo ma sui piedi di Immobile che calcia di prima dal limite dell'area. Conclusione strozzata quella dell'attaccante biancoceleste con Consigli che blocca senza troppi problemi
5' Ci prova anche il Sassuolo con un tiro dai 25 metri di Duncan, palla fuori dalla porta difesa da Strakosha
4' E' partita forte la Lazio, la squadra di Inzaghi sembra aver già preso in mano le redini del gioco
2' Ci prova subito Lazzari con un cross dalla destra, palla respinta in calcio d'angolo
1' INIZIA IL MATCH! Palla nei piedi della squadra di Inzaghi
15:00 Un minuto di raccoglimento per ricordare Adriana Spazzoli, moglie del defunto presidente Squinzi
14:50 Tutto pronto al Mapei Stadium, le squadre stanno per entrare in campo
14:40 I biancocelesti hanno vinto le ultime quattro partite di Serie A: è da ottobre 2017 che la Lazio non riesce a vincerne 5 di seguito. Il Sassuolo, invece, deve sfatare il tabù rappresentato dalle partite post sosta nazionali: i neroverdi, infatti, negli ultimi sette turni disputati dopo la pausa hanno conquistato appena due punti subendo ben otto reti nei due turni del campionato 2019/20
14:30 La Lazio ha perso solo una delle sei trasferte di Serie A contro il Sassuolo, nell'ottobre 2015; il bilancio è di tre successi e due pareggi. Le ultime due sfide della passata stagione, tra l'altro, sono finite proprio in parità.
14:20 Simone Inzaghi risponde il 3-5-2, ormai marchio di fabbrica del tecnico biancoceleste, ma deve rinunciare a Radu, fermato da un problema influenzale. In porta ci sarà Strakosha con Patric, Luiz Felipe e Acerbi a comporre la difesa. Sugli esterni agiranno Lazzari a destra e Lulic a sinistra con la mediana formata da Milinkovic-Savic, Leiva in mezzo e Luis Alberto. In attacco, poi, Correa e Immobile.
14:10 Formazione praticamente obbligata per il Sassuolo di De Zerbi che schiera i suoi con il consueto 4-3-3 con Consigli a difendere i pali e Toljan ad agire sulla destra con Peluso a sinistra e la coppia centrale composta da Marlon – che sostituisce Chiriches – e Romagna. In mediana spazio a Duncan, Magnanelli e Locatelli con il tridente, orfano di Berardi e Defrel, che vedrà protagonisti Djuricic, Caputo e Boga.
14:00 Buon pomeriggio a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sassuolo-Lazio, partita valida per la 13esima giornata di Serie A 2019/20 che si giocherà al Mapei Stadium. Arbitra il match il signor Daniele Chiffi