Lazio
  Milinkovic-Savic 7'
Immobile 31'
Milinkovic-Savic 47'
16:53 Dal live testuale di Sassuolo-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da Giorgia Baldinacci
16:52 Finisce 0-3 la partita tra Sassuolo e Lazio: convincente la prova degli uomini di Inzaghi che battono i padroni di casa grazie alla doppietta di Milinkovic-Savic e al rigore di Immobile. In parità, invece, il conto delle espulsioni con Barardi e Marusic spediti dall'arbitro in anticipo sotto la doccia dopo due falli più che evitabili
90'+2 Nani cerca di sfondare in area, la retroguardia neroverde non si lascia sorprendere
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Manganiello
89' Pericoloso Lulic che mette in area un pallone interessante; nessuno dei suoi compagni, però, riesce a raccogliere
88' Lazio in pieno controllo, la partita non ha più storia
85'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Magnanelli ed entra Sensi
83' Il Sassuolo ha ormai tirato i remi in barca, i neroverdi non ci credono più
81'
Ultimo cambio per la Lazio: entra in campo Nani, a fargli posto è Immobile
79' Fa girare il pallone la squadra di Inzaghi, si attende solo il fischio finale dell'arbitro
76' L'arbitro Manganiello si prende qualche secondo per parlare con il VAR del precedente intervento. Dopo il silent check il fischietto conferma la propria decisione
76' A terra Missiroli che ha ricevuto un colpo involontario da parte di Luiz Felipe
74' Occasione per il Sassuolo con Adjapong che calcia dal limite, la palla schizza verso Ragusa che però viene chiuso all'ultimo da Luiz Felipe
73' Può permettersi di giocare con il cronometro la Lazio, la squadra di Inzaghi cerca di guadagnare tempo senza sprecare ulteriori energie
71'
Cambio per il Sassuolo: fuori Politano, dentro Ragusa
70' Prova il tiro dal limite Politano, palla sopra la traversa
68' Occasione per il Sassuolo con Mazziteli che colpisce di testa senza riuscire però ad indirizzare con precisione
66' La Lazio lascia l'iniziativa al Sassuolo cercando di ripartire in contropiede
63'
Ammonito anche Rogerio per il fallo su Marusic
62'
Altra espulsione nel match. Manganiello estrae il rosso per Marusic che, dopo aver subito fallo, rifila una gomitata a Rogerio
60'
Cambia ancora Inzaghi: fuori Leiva dentro Parolo alla presenza numero 150
60'
Cambio per la Lazio: esce Lukaku entra Lulic
58' OCCASIONE SASSUOLO! Adjapong viene servito in area e calcia di destro senza pensarci due volte, bravissimo Strakosha ad allungarsi sulla sua destra parando con una mano
56' Sassuolo in dieci e sotto di un uomo, diventa impossibile l'impresa degli uomini di Iachini
54'
Manganiello va ancora una volta a consultare il VAR ed espelle Berardi
54' Berardi commette fallo su Radu, duro l'intervento dell'attaccante che colpisce il difensore romeno a gamba tesa
53' Lancio di Mazzitelli per Babacar, ancora una volta Luiz Felipe a sventare: buona la prova del brasiliano
51' Scontro duro tra Mazzitelli e Milinkovic-Savic, ma entrambi sembrano poter continuare il match
49' Partita in ghiaccio, il terzo gol della squadra biancoceleste sembra aver chiuso anzitempo la contesa
47' Tris della squadra biancoceleste con Felipe Anderson che crossa in mezzo dove c'è Milinkovic-Savic, bravo a colpire di testa non lasciando scampo a Consigli
47'
GOL DELLA LAZIO! ANCORA MILINKOVIC-SAVIC!
46' Si riparte, è il Sassuolo a gestire il primo pallone della ripresa
15:48 Finisce il primo tempo al Mapei Stadium con la Lazio in vantaggio di due reti. A sbloccare il risultato ci pensa Milinkovic-Savic con un destro dal limite che si insacca sotto l'incrocio, poi è Immobile a raddoppiare su rigore assegnato per un fallo di mano di Peluso
45'+4
Giallo a Missiroli per proteste, i giocatori del Sassuolo volevano una punizione dal limite per un fallo di Radu su Politano
45'+2 OCCASIONE SASSUOLO!Sugli sviluppi di un calcio d'angolo batti e ribatti in area biancoceleste, bravo Strakosha a sbrogliare una situazione intricata respingendo con i pugni
45'+1
Fallo di Lukaku che rimedia il giallo. Inutile l'entrata del belga che stende Adjapong vicino alla bandierina
44' Saranno tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro Manganiello
42' Con questo risultato la Lazio tornerebbe terza in classifica - in attesa di Roma-Milan - mentre il Sassuolo vede il suo vantaggio sulla Spal terzultima a soli 3 punti.
40' Reazione d'orgoglio del Sassuolo che adesso sembra aver rialzato la testa
38' OCCASIONE SASSUOLO! Politano sulla sinistra, Wallace interviene facendo impennare il pallone, Strakosha prova l'uscita, ma Babacar lo sbilancia. L'arbitro non fischia e l'attaccante del Sassuolo può battere a rete, mancando lo specchio per pochi centimetri
37' Comincia a pensare a qualche cambio Iachini, si scalda Lemos per il Sassuolo
35'
Secondo giallo per la Lazio, Wallace interviene da dietro su Politano rimediando l'ammonizione
34' Sembra già scritto il finale al Mapei Stadium, gli uomini di Inzaghi cercano già di gestire le forze in vista del ritorno della semifinale di Coppa Italia di mercoledì contro il Milan
31' Dal dischetto Immobile sigla il 32° gol stagionale, 23° in Serie A portando la Lazio sullo 0-2
31'
GOL DELLA LAZIO! RADDOPPIA IMMOBILE
30' RIGORE PER LA LAZIO! Manganiello considera volontario il tocco di Peluso e concede il penalty
29' Cambia decisione Manganiello che, alla fine dell'azione, chiama il VAR e va a rivedere il possibile tocco di Peluso in area di rigore
28'
Giallo anche per la Lazio, Leiva sgambetta Acerbi da dietro e rimedia l'ammonizione
28' Protesta la Lazio per un fallo di mano di Peluso: l'arbitro lascia correre senza chiedere l'intervento del VAR
27' Torna in campo Radu dopo il colpo subito da Babacar: per il romeno è la presenza numero 303 con l'aquila sul petto
25' Pit stop per Immobile che decide di cambiare gli scarpini: le condizioni del campo non sembrano ottimali tanto che sono diversi i calciatori scivolati a terra durante questa prima parte di gara
24' Va alla conclusione Berardi, il suo sinistro dal limite è potente ma troppo centrale per impensierire Strakosha
23' Qualche problema per Babacar che si avvicina alla panchina, salvo poi riprendere posto al centro dell'attacco neroverde
22' Bella palla in profondità di Murgia per Marusic, ma l'esterno biancoceleste si fa trovare ancora una volta in fuorigioco
20'
Primo ammonito del match, è Berardi a finire sul taccuino dell'arbitro per un brutto intervento su Radu
18' Azione di contropiede per il Sassuolo, ma Babacar viene fermato dall'arbitro per aver stoppato il pallone con un braccio. I neroverdi non riescono a riorganizzarsi dopo la rete subita
16' Una pillola statistica: il Sassuolo ha segnato 15 gol in Serie A, il solo Immobile ne ha messi a segno 7 in più arrivando a quota 22
14' Felipe Anderson prova l'imbucata per Immobile, ma l'attaccante napoletano viene chiuso prima di entrare in area di rigore
11' In controllo del match la Lazio, il Sassuolo sembra aver accusato il colpo
9' Quella contro il Sassuolo è la decima rete stagionale per il centrocampista biancoceleste, ottava in Serie A
8' Passa in vantaggio la Lazio con il serbo che riceve al limite dell'area da Felipe Anderson, guarda Consigli e lo beffa con un destro a giro sul palo lungo che si insacca sotto l'incrocio
7'
GOL DELLA LAZIO! HA SEGNATO MILINKOVIC-SAVIC!
5' Occasione per la Lazio con Marusic che crossa in mezzo da destra, la palla finisce sulla testa di Milinkovic-Savic che però non riesce ad imprimere forza al pallone agevolando il compito di Consigli
4' Primo calcio d'angolo per il Sassuolo dopo una bella iniziativa di Politano sulla sinistra che crossa trovando la respinta di Wallace
2' Sono i biancocelesti a comandare le operazioni. Murgia dentro per Marusic, ma il montenegrino è in fuorigioco
1' Si parte! Il primo possesso è della Lazio
14:50 E' il decimo incrocio tra Sassuolo e Lazio nelle ultime quattro stagioni di Serie A: sei vittorie per i biancocelesti, due per i neroverdi e un solo pareggio. Nella stagione 2016/2017 la squadra di Inzaghi si è imposta sia all'andata che al ritorno per 2-1
14:40 La Lazio per tenersi stretto il quarto posto e coltivare l'obiettivo Champions League. I biancocelesti, freschi di qualificazione agli ottavi di Europa League, hanno ritrovato i tre punti nell'ultimo turno contro l'Hellas Verona dopo un'astinenza di cinque gare in tutte le competizioni: questo ha permesso loro di agganciare la quarta piazza
14:32 Il Sassuolo per tornare alla vittoria e riemergere da acque burrascose. La squadra emiliana non vince da sette partite di fila, l'ultimo successo risale al 23 dicembre contro l'Inter: neanche una vittoria nel 2018 e soltanto cinque punti sulla zona retrocessione
14:20 Simone Inzaghi sceglie un consistente turnover in vista della sfida di mercoledì contro il Milan di Coppa Italia. De Vrij, Parolo e Lulic restano in panchina a riposo dunque spazio a Luiz Felipe, Murgia e Lukaku. Nel solito 3-5-1-1 tornano dall'inizio Radu, Marusic e Milinkovic-Savic. Sulla trequarti Felipe Anderson vince il ballottaggio con Luis Alberto e parte dal 1'. Caceres è recuperato, Di Gennaro out per un nuovo guaio fisico
14:10 Il tecnico del Sassuolo Giuseppe Iachini sceglie per il 4-3-3 i recuperati Politano, Babacar e Magnanelli. Non ce la fa invece Lirola, c'è Adjapong sulla corsia destra. Goldaniga è squalificato, Rogerio fa il suo esordio sulla fascia sinistra con Peluso al centro della difesa con Acerbi. A centrocampo Mazzitelli viene preferito a Duncan. Out l'infortunato Matri
14:00 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sassuolo-Lazio, sfida valida per la 26a giornata del campionato di Serie A. Fischio di inizio alle ore 15 al Mapei Stadium di Reggio Emilia, arbitra il match il signor Manganiello di Pinerolo