Lazio
7' Berardi
60' Missiroli
  Anderson 68'
16:53 Finale al 'Mapei Stadium'. Vince il Sassuolo di misura grazie alle reti di Berardi e Missiroli. Non basta alla Lazio la rete di Felipe Anderson.
90'+4 MILINKOVIC-SAVIC! Palla in area, il serbo conclude a rete, ma il pallone finisce fuori.
90'+3
ESPULSO CATALDI! La Lazio finisce in dieci. Il centrocampista viene espulso dopo fallo su Magnanelli. Decisione che appare decisamente esagerata.
90'+1 La Lazio si spinge in avanti alla ricerca del pareggio. Peluso fa buona guardia su Keita.
90'+1 4' di recupero
87' Il Sassuolo gestisce il finale, la Lazio non sembra, al momento, capace di impensierire la squadra neroverde.
85'
Ammonito Mauricio per gioco scorretto.
83' Sassuolo pericoloso con un'azione insistita di Acerbi, palla in mezzo per Defrel, ma la difesa della Lazio spazza via.
83' Punizione di Sansone, pallone che si infrange sulla barriera.
82'
CAMBIO SASSUOLO: entra Terranova, esce Berardi.
81' Palla di Laribi verso Defrel, Lulic salva tutto.
80' Tiro rasoterra di Lulic dalla lunga distanza, Consigli non si fa sorprendere.
78' Il Sassuolo spreca il possibile match point, Berardi si intestardisce e perde un buon pallone. Defrel era completamente solo.
77' Pioli tenta il tutto per tutto con il 4-2-4 con Anderson, Keita, Matri e Kishna in avanti.
77'
CAMBIO LAZIO: entra Kishna, esce Candreva.
76' Conclusione a giro di Berardi, palla alta. Prestazione di quantità e qualità per il giovane talento del Sassuolo.
75'
Ammonito Cataldi per gioco scorretto.
73' KEITA! Il giocatoree della Lazio ha una marcia in più. Conclusione dal limite dell'area deviata in angolo da Consigli.
73' Cross di Berardi per Defrel, pallone troppo lungo che si spegne sul fondo.
71' Non cambia l'atteggiamento tattico del Sassuolo con Defrel e Laribi, però, Di Francesco chiede più velocità e tecnica negli ultimi 25 metri.
71'
CAMBIO SASSUOLO: entra Defrel, esce Falcinelli.
71'
CAMBIO SASSUOLO: entra Laribi, esce Biondini
70' La Lazio spinge con Keita e Candreva, palla in mezzo per Matri, ma Consigli fa buona guardia.
68' La Lazio riapre la partita, Keita mette in mezzo per Felipe Anderson che di giustezza supera Consigli. Difesa del Sassuolo distratta nella circostanza.
68'
GOL LAZIO! FELIPE ANDERSON!
67' Sansone apre bene per Berardi, ma Lulic è bravo a chiudere sul giovane attaccante.
66' Esce Klose, ancora in ritardo di condizione, Pioli inserisce Matri per riaprire il match.
66'
CAMBIO LAZIO: entra Matri, esce Klose.
64' Intanto i tifosi della Lazio invitano i propri giocatori a metterci più grinta.
63' TRAVERSA DI FALCINELLI! Tiro a giro dell'attaccante, palla che si stampa sul legno e poi va sul fondo.
62' Gentiletti anticipa in diagonale Berardi lanciato a rete su bel lancio di Sansone.
61' Vrsaljko mette in mezzo, Sansone conclude, ma il suo tiro viene respinto, Missiroli arriva a rimorchio e batte Marchetti in uscita!
60'
GOOOL SASSUOLO!!! MISSIROLI!
60' Il Sassuolo alza il baricentro con i due esterni, Sansone e Berardi molto più vivi nell'azione d'attacco.
59' SANSONE! Tiro dal limite dell'area, palla fuori di poco.
58' Sansone per Berardi, conclusione centrale, para Marchetti in presa bassa.
57' Bolide di Candreva, ma palla che si infrange sulla barriera, poi il Sassuolo allontana il pallone.
57' Punizione per la Lazio dai 25 metri. Sul pallone Candreva.
55' Controllo al volo di Berardi e conclusione di prima intenzione, palla altissima sopra la traversa.
54' L'assenza di Biglia e Parolo si fa sentire in mezzo al campo. Poche idee in fase offensiva per la squadra di Pioli.
53' Biondini mette in mezzo per Falcinelli che si gira bene, ma poi non riesce a concludere verso la porta.
51' Milinkovic-Savic serve Klose, ma Acerbi è bravo ad anticipare l'attaccante tedesco.
49' Keita orchestra il contropiede, palla a Candreva che prova a mettere in mezzo, la difesa del Sassuolo spazza via.
49' Calcio piazzato battuto male, riparte la Lazio.
48' Gentiletti ferma fallosamente Berardi. Punizione per il Sassuolo dai 35 metri.
46' Subito Lazio pericolosa con il solito Candreva che mette in mezzo per Klose, Consigli non si fa sorprendere e fa suo il pallone.
46' Si riparte con la Lazio che inserisce Keita. 4-1-4-1 con Anderson in posizione più centrale.
46'
CAMBIO LAZIO: entra Keita, esce Onazi.
16:02 Nella Lazio entrerà Keita al posto di un irriconoscibile Onazi.
15:47 Finisce il primo tempo al Mapei Stadium. Il Sassuolo vince per 1-0 grazie alla rete segnata da Berardi su rigore al 7'.
45'+1 Assist di Berardi per l'accorrente Magnanelli, tiro rasoterra che finisce, però, ampiamente fuori.
45' 1' di recupero.
44'
Ammonito Sansone per fallo su Basta.
42' Colpo di testa di Milinkovic-Savic per Klose, pallone troppo profondo, para Consigli in uscita.
41' La Lazio fa più possesso palla, ma non affonda il colpo. Intanto si riscalda Keita ed è probabile che entrerà nel secondo tempo.
39' Berardi e Sansone si sacrificano molto in fase di non possesso. Lulic e Basta, così, non posso spingere molto e rimangono rintanati nella propria zona di campo.
38' Felipe Anderson si affaccia dalle parti di Consigli. Tiro a giro che termina ampiamente a lato.
38' Tanti errori in fase di impostazione in questa prima parte di gara.
36' CANDREVA! Bolide dalla distanza dell'esterno biancoceleste, palla fuori alla destra di Consigli per un soffio!
35' Altro errore di Onazi, Sansone lancia in profondiità Falcinelli che supera anche Marchetti, ma si allarga troppo e permette all'estremo difensore di recuperare il pallone.
35' Milinkovic-Savic e Klose triangolano, ma Biondini spezza l'azione d'attacco dei biancocelesti.
34' Consigli para senza problemi su colpo di testa da angolo di Lulic.
33' MILINKOVIC-SAVIC! Consigli salva su conclusione ravvicinata del serbo. Errore in impostazione di Cannavaro che perde il pallone.
32' Felipe Anderson prova a sfondare il muro del Sassuolo, ma Vrsaljko non si fa sorprendere.
31' Altra chiusura perfetta di Acerbi su Candreva. Ottima prova, fin qui, per il centrale neroverde.
29' Sassuolo ancora pericoloso: tiro cross di Biondini, palla arriva a Cannavaro che non riesce ad addomesticare il pallone. La Lazio riprende il possesso del pallone.
27' Se Candreva è l'uomo più attivo della Lazio, Felipe Anderson sembra, invece, decisamente in ombra. Pochi palloni giocati per il brasiliano.
26' Milinkovic-Savic conclude a rete dai 30 metri, palla alta sopra la traversa.
25' I tifosi della Lazio, nel settore ospite, si fanno sentire con cori a sostegno della squadra.
25' Lazio pericolosa in area del Sassuolo. Tutto fermo per fuorigioco di Milinkovic-Savic.
24' Altro cross di Candreva, chiusura di Vrsaljko su Milinkovic-Savic in calcio d'angolo.
22' Missiroli lancia in contropiede Falcinelli, il controllo dell'attaccante non è perfetto e sfuma una potenziale azione pericolosa dato che Berardi era pronto a concludere a rete solo davanti a Marchetti.
21' Sbaglia Onazi in fase di impostazione, Sansone recupera, ma a sua volta temporeggia troppo e Cataldi riesce a riprendere il possesso della palla.
21' Chiusura di Acerbi su cross di Candreva.
20'
Ammonito Milinkovic Savic per gioco scorretto.
19' Dopo un inizio a ritmi elevati, la gara cala d'intensità. La Lazio manovra alla ricerca del pareggio, il Sassuolo gestisce e prova a pungere in contropiede.
17' SASSUOLO PERICOLOSO! Conclusione di Sansone dal limite dell'area, para Marchetti senza problemi.
16' Sassuolo pericoloso, Marchetti esce a valanga su Falcinelli ben lanciato da Berardi. Buona lettura di gioco dell'estremo difensore, poi l'azione continua e il Sassuolo guadagna un angolo.
15' Tutte le azioni pericolose della Lazio partono da Candreva, altro corner per i biancocelesti. La difesa del Sassuolo spazza via.
13' Colpo di testa di Mauricio sugli sviluppi di un corner battuto da Candreva, palla fuori.
12' Lazio ancora pericolosa. Candreva, incontenibile sulla fascia destra, mette in mezzo per Klose, ma Vrsaljko salva con un diagonale provvidenziale.
11' Il tecnico Pioli richiama Candreva e Felipe Anderson, vuole ancora più intensità sulla trequarti. Attenzione anche per Onazi e Cataldi.
11' Ancora Candreva, molto attivo in questo avvio. Dribbla Peluso, ma si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma.
9' TRAVERSA DI MILINKOVIC SAVIC! Reagisce subito la Lazio, cross dalla destra di Candreva, il serbo di testa anticipa Peluso e colpisce il legno, poi palla che finisce fuori.
8' Molto dubbio, però, il rigore. Cannavaro accentua non di poco la caduta.
7'
GOOOOL SASSUOLO!! BERARDI!! Mancino del numero 25 neroverde a battere Marchetti! Cambia subito il risultato al Mapei Stadium. Berardi non segnava dal 31 maggio in campionato (rete al Genoa).
7'
Ammonito Lulic per fallo sul difensore. L'arbitro ha avuto un attimo di incertezza poi si è sentito con l'assistente di porta e assegna il rigore.
6' RIGORE PER IL SASSUOLO! Fallo di Lulic su Cannavaro. Guida assegna la massima punizione.
6' Punizione per il Sassuolo. Sul pallone c'è Sansone che cercherà di mettere in mezzo.
5' Il Sassuolo risponde con Berardi, ma si allunga troppo il pallone che si spegne sul fondo.
3' In tribuna anche Ariedo Braida, collaboratore dell'area sportiva del Barcellona. Tanti i nomi sul taccuino del dirigente: da Berardi fino a Felipe Anderson.
3' Inizio aggressivo della squadra di Pioli.
3' Pallone di Felipe Anderson per Klose, allontana il Sassuolo.
2' Lancio per Falcinelli, pallone troppo lungo, palla in fallo laterale.
1' Biancocelesti in avanti. 4-2-3-1 per la squadra di Pioli, 4-3-3 per la compagine di Di Francesco.
1' Si parte! La Lazio batte il calcio d'inizio.
14:58 Squadre in campo. Tra poco via alla prima frazione del match.
14:47 Tra poco le squadre in campo per l'inizio del primo tempo.
14:45 "Il Sassuolo è una squadra difficile da affrontare, ma vogliamo fare punti e questo sarebbe molto importante per noi". Così il difensore della Lazio, Senad Lulic.
14:45 "Abbiamo lavorato tanto in questa settimana e vogliamo ripartire. La Lazio è una grande squadra e vogliamo ripartire". Così il difensore del Sassuolo, Federico Peluso.
14:44 Il Sassuolo ha otto punti in più rispetto alla passata stagione. Anche la Lazio ha un bilancio positivo: più tre punti rispetto alla passata annata.
14:34 Floro Flores parte dalla panchina, ma ha segnato cinque gol in 11 confronti con la Lazio in Serie A: la squadra biancoceleste è la sua vittima preferita nel massimo campionato.
14:29 La Lazio è al quarto posto con 15 punti frutto di 5 vittorie, mentre il Sassuolo è all'ottavo con 12 punti con 3 vittorie e 3 pareggi.
14:25 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:22 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:21 il Sassuolo sta tenendo un rendimento interno positivo: in tre gare tra le mura amiche non c'è stata ancora alcuna sconfitta, ma una vittoria e due pareggi
14:19 La sconfitta contro l’Empoli ha interrotto l’imbattibilità del Sassuolo che durava da 11 partite di campionato (sette vittorie, quattro pareggi). I neroverdi non perdono da sei gare di campionato in casa.
14:16 La Lazio è imbattuta contro il Sassuolo in Serie A: un pareggio per 2-2 seguito da tre vittorie, in cui i biancocelesti hanno sempre segnato tre gol. Lo scorso anno finì 3-0 per la squadra di Pioli.
14:14 Un solo diffidato tra le due squadre: è il terzino sinistro Peluso del Sassuolo.
14:12 Gli indisponibili in casa Sassuolo sono Antei e Duncan, mentre nella Lazio sono Djordjevic, De Vrij, Biglia e Parolo.
14:11 Circa duemila i tifosi della Lazio attesi al Mapei Stadium. Pomeriggio con leggera pioggia a Reggio Emilia.
14:08 Le formazioni ufficiali. In casa Lazio il tecnico Pioli manda in campo dal 1' Klose. Sulla trequarti spazio a Candreva, Milinkovic-Savic e Felipe Anderson. In difesa gioca Mauricio con Hoedt in panchina. In mediana coppia formata da Onazi e Cataldi. Nel Sassuolo, invece, il tecnico Di Francesco, lascia in panchina Floccari, Defrel e Floro Flores. Tridente formato da Berardi, Falcinelli e Sansone. Biondini vince il ballottagio con Laribi per prendere il posto dell'infortunato Duncan. Difesa confermata con Cannavaro e Acerbi al centro.
14:06 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Lazio, gara valevole per l'ottava giornata di Serie A