55' Schelotto
77' Floro Flores
  Dias 50'
Candreva 54'
90'+4 Fino alla fine il Sassuolo prova a vincerla: Schelotto rientra dalla destra e prova il tiro a giro che termina alto
90'+3 Ciani in confusione totale toglie il pallone al proprio portiere, Alexe si inserisce ma non riesce a concludere
90'+2 Quattro di recupero
90'+1 Ledesma con la mano toglie il pallone dalla testa di Acerbi, ma è tutto fermo per una precedente segnalazione
90' Lazio alle corde, il Sassuolo continua a spingere con punizioni e calci d'angolo.
88' Il Sassuolo vuole vincere la partita, non si accontenta e continua a spingere
83' Incredibile occasione per il Sassuolo! Laribi lancia Floro Flores che aspetta Marchetti che resta in piedi fino all'ultimo e salva in angolo!
81' Tiro di Candreva da lontanissimo, palla che termina abbondantemente alta.
79'
Dentro Alexe, fuori Zaza
77'
PAREGGIO DEL SASSUOLO! Gol fantastico di Floro Flores che da punizione dalla lunga distanza batte Marchetti!
76'
Fuori Cavanda, dentro Cana
75'
Fuori Kurtic, dentro Laribi
75' Lazio chiusa in questa fase nella propria metà campo e fatica a ripartire
72' Ancora Zaza! Colpo di testa ben indirizzato ma Marchetti alza in angolo
72' Grande palla gol per il Sassuolo! Floro Flores lancia Zaza in porta, ma in extremis Ciani devia la conclusione in angolo!
68' Floro Flores rientra dalla destra e prova il tiro che viene deviato. L'azione prosegue ma la Lazio fa buona guardia
64'
Dentro Biglia nella Lazio, fuori Ederson
63'
Fuori Berardi, dentro Floro Flores
63' Spinge il Sassuolo, ancora Schelotto al cross dalla destra e la difesa biancoceleste chiude in angolo
61' Protesta il pubblico di casa che chiede rigore per un tocco di mano Ciani su Berardi!
61' Si prepara ad entrare Floro Flores.
57' Sassuolo vicino al pari! Prima Ciani anticipa in extremis Zaza, poi sul prosieguo dell'azione Acerbi dal limite manda fuori!
55'
ACCORCIA IL SASSUOLO! 2-1 DI SCHELOTTO! L'ex Inter prende il tempo a Cavanda e da due passi di testa batte Marchetti che non può intervenire
54'
RADDOPPIO DELLA LAZIO! Candreva dal limite dell'area lascia partire il sinistro che batte sul palo e si infila in porta
53' Berardi dopo una serpentina prova il tiro ma colpisce male e la palla si perde abbondantemente a lato.
50'
GOL DELLA LAZIO! DIAS! I biancocelesti si portano in vantaggio con il difensore che di testa ha battuto Pegolo
48' Kurtic ci prova dal limite, palla facile per Marchetti
46'
INIZIATA LA RIPRESA! Nella Lazio esce Onazi ed entra Gonzalez
45'+3 FINITO IL PRIMO TEMPO! Prima frazione di gioco con occasioni da una parte e dall'altro anche se il Sassuolo si è lasciato preferire sul piano del gioco. Clamorosa la traversa colpita da Zaza a portiere battuto con un colpo di testa
45'+2 Ciani sfiora il gol! Il difensore biancoceleste prende il tempo a tutti e stacca di testa su situazione d'angolo, palla di poco a lato!
45'+1 La Lazio chiude in attacco, Schelotto mette in angolo un cross interessante di Cavanda
44' Tre minuti di recupero
42'
Ammonito Schelotto per fallo su Ledesma che difendeva l'uscita del pallone
40' Ancora Zaza! Ciani buca incredibilmente l'intervento e l'attaccante senza pensarci due volte lascia partire il mancino che termina di poco a lato!
38' Sassuolo che continua a fare la partita, Lazio sempre in ritardo sulle seconde palle.
36' Lazio poco aggressiva e che perde tanti palloni sulla trequarti. Petkovic si fa sentire dalla panchina
34' Azione confusa, poi Hernanes prova il tiro da fuori che Pegolo blocca in due tempi
31'
Ammonito Zaza per fallo di mano
27' Ancora Sassuolo vicinissimo al gol! Berardi va via sull'out mancino, palla al centro che Kurtic manda sopra la traversa!
26' Traversa di Zaza! Cross ben calibrato di Missiroli, l'attaccante ex Ascoli stacca bene ma manda clamorosamente sulla traversa!
25' Lazio che non trova sbocchi nella trequarti del Sassuolo. Ledesma verticalizza ma la palla è facile per Pegolo
20' Kurtic ha smaltito il colpo e sembra poter continuare
18' Conclusione di Candreva, palla facile per Pegolo
18' Problemi per Kurtic, Laribi pronto ad entrare ma il cambio viene rinviato ancora
15' Reazione della Lazio, Candreva si libera partendo dalla destra ed il tiro prende l'effetto ad uscire e termina di poco a lato!
14' Punizione di Zaza sulla barriera, poi Magnanelli apre per Schelotto chiude in angolo. Spinge la squadra di Di Francesco
12' Bel Sassuolo in questo inizio, che conferma i progressi visti col Napoli! Zaza si libera al tiro che però viene respinto, palla a Kurtic chiuso da Dias ma Banti fischia fallo
10' Dias anticipa Pegolo di testa su situazione d'angolo, ma il pallone termina alto
8' Ederson costringe Schelotto a difendere, il centrocampista ospite rientra e prova il tiro che è però impreciso
6' Ledesma respinge in angolo la punizione di Berardi
5'
Schelotto sfonda subito sull'out destro, Pereirinha è costretto a metterlo giù e c'è subito il primo giallo della gara
2' Il Sassuolo inizia con personalità tenendo il possesso del pallone
1' SI PARTE!
15:01 Si inizia con un pizzico di ritardo a causa di Dias che deve cambiarsi le scarpe
14:58 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:56 Le squadre si preparano a fare il loro ingresso in campo
14:41 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Lazio