54' Caputo F.
  Danilo 5'
Higuain 12'
Alex Sandro 64'
23:46 È tutto dal Mapei Stadium, finisce 3-3 tra Sassuolo e Juventus. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
23:44 I bianconeri vanno a +7 dall'Atalanta, ora definitivamente seconda. Nel prossimo turno la Juventus se la vedrà con la Lazio. Sassuolo a quota 47, nella prossima sfida ci sarà lo scontro con il Cagliari.
23:42 Termina una partita divertente e con tanti gol. Dopo il 2-0 nei primi minuti da parte della Juve, il Sassuolo ha trovato il pareggio e il 3-2 di Caputo nel secondo tempo. Il 3-3 definitivo è arrivato dalla testa di Alex Sandro, ma la Juventus deve assolutamente voltare pagina nei prossimi match.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! 3-3 tra Sassuolo e Juventus!!!
90'+5
Fallo di Ramsey su Traoré, cartellino giallo per il centrocampista gallese.
90'+4 Bentancur rimane a terra, ma si rialza e può continuare il match. Szczesny blocca il pericolo, ottima prova da parte del portiere polacco.
90'+3 BOURABIA! MIRACOLO DI SZCZESNY! Il portiere polacco allunga in calcio d'angolo!
90'+2 Tanti errori in fase di ripartenza, sia il Sassuolo che la Juventus stanno sprecando molto.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo anche per Bourabia, entrato nel secondo tempo.
89' Ultimo giro di lancette al Mapei Stadium, tra poco capiremo quanto ci sarà di recupero.
86'
In campo anche Raspadori, esce Boga. Il numero 7 non è riuscito a trovare il gol in questa partita.
86'
Due cambi nel Sassuolo: esce Berardi, entra il numero 31 Ferrari.
84' OCCASIONE SASSUOLO! Prima Traorè, poi Boga: la Juventus si salva, neroverdi ad un passo dal quarto gol.
81'
Entra in campo anche Aaron Ramsey, esce Matuidi.
81'
Ammonito Leonardo Bonucci dalla panchina, proseguono le proteste da parte del numero 19.
80' Alex Sandro prova l'affondo, ma Muldur chiude bene l'avanzata del numero 12.
78' CONSIGLI SALVA SU RONALDO! Il numero 7 calcia a botta sicura, ma il tiro è centrale! Può accadere ancora di tutto!
75' Matuidi si coordina, ma calcia male: palla alta, si riparte nuovamente da Consigli.
75'
Cambio per il Sassuolo: Marlon entra al posto di Chiriches, autore di una buona prova.
74' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore della Juventus.
73' Problema alla coscia sinistra per Valeri, vedremo se il direttore di gara riuscirà a proseguire il match.
72' Si torna in campo, il Sassuolo prova a far girare il pallone in mezzo al campo.
70' Secondo cooling break, i due minuti verranno recuperati poi al termine della partita.
69' Da qualche minuto l'inerzia è cambiata in favore dei bianconeri, arriva un altro calcio d'angolo in favore della Juventus.
67'
Esce anche Magnanelli, entra il numero 68 Bourabia. Secondo cambio in casa Sassuolo.
66'
De Zerbi effettua la prima sostituzione: Djuricic esce, al suo posto il numero 23 Traorè.
65' Alex Sandro si stacca bene, difesa immobile del Sassuolo e colpo di testa facile facile: 3-3, pari e spettacolo al Mapei Stadium!!!
64'
ALEX SANDRO!!! LA JUVENTUS PAREGGIA I CONTI!!!
64' Calcio d'angolo in favore della Juventus che ora prova a spingere a pieno organico.
62'
Altro cambio in casa Juventus: esce Bernardeschi, entra Douglas Costa. Sarri aumenta la qualità in attacco.
62'
Cartellino giallo per Ronaldo che alza il piede a martello su Magnanelli.
60' RONALDO! ALTRA OCCASIONE PER I BIANCONERI! Il numero 7 colpisce da due metri dalla porta, ma spara in bocca a Consigli!
60' RABIOT! OCCASIONE JUVE! Il francese si inserisce con i tempi giusti, ma il colpo di testa esce di pochissimo!
58'
Altro cartellino giallo in casa Sassuolo, ammonito anche Domenico Berardi.
57'
In campo anche Rabiot, il francese entra al posto di Miralem Pjanic.
57'
Doppio cambio nella Juventus: esce Higuain, al suo posto entra Dybala.
55' Errore della difesa bianconera, Berardi mette in mezzo un gran pallone sul secondo palo: in spaccata arriva il solito Caputo che da due passi non sbaglia!!!
54'
CAPUTO!!! IL SASSUOLO PASSA IN VANTAGGIO!!!
53'
Kyriakopoulos commette fallo, calcio di punizione per la Juventus. Arriva il secondo giallo per il Sassuolo.
51' Traiettoria perfetta, la barriera si apre e il pallone passa: palla in buca d'angolo, il Sassuolo pareggia i conti!!!
51'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BERARD PAREGGIA I CONTI!!!
50' Bentancur abbatte Caputo, calcio di punizione dal limite in favore del Sassuolo. Sul pallone Berardi.
48' Pallone sulla barriera, alla fine si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Sassuolo.
48' Il pallone è praticamente sul fondo del campo, barriera foltissima in area del Sassuolo.
46'
Nel frattempo Rugani è entrato al posto di Giorgio Chiellini: al momento non si hanno maggiori informazioni sulle condizioni del difensore bianconero.
46' SI RIPARTE! Il Sassuolo muove il primo pallone del secondo tempo.
22:50 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
22:41 Danilo è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Non è facile, mi è piaciuta la palla di Pjanic, sono contento di aver segnato. Loro hanno la qualità nel palleggio, noi dobbiamo fare meglio in fase di non possesso. Dobbiamo essere più aggressivi"
22:37 Termina la prima frazione al Mapei Stadium. Due gol nei primi minuti da parte della Juventus, ma il Sassuolo ha reagito bene ed è tornato in partita. Buon momento per i neroverdi, tutto è ancora aperto: la squadra di Maurizio Sarri dovrà fare moltissima attenzione nei secondi 45'.
45'+6 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Juventus in vantaggio 2-1 al termine dei primi 45' di gioco.
45'+5 Berardi prova la conclusione dal limite, palla sul fondo. Ormai il tempo è scaduto, tra pochi secondi il fischio finale.
45'+4 Colpo di testa di Ronaldo ad anticipare, ma conclusione è alta sopra la traversa. Ancora un minuto di gioco al Mapei Stadium.
45'+3 RONALDO! GRANDISSIMA OCCASIONE! Il numero 7 apre il piatto, deviazione decisiva di Chiriches! Settimo angolo per la Juventus!
45'+2
Bernardeschi commette un fallo di frustrazione, cartellino giallo per il numero 33 della Juventus.
45'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero in questo secondo tempo.
44' Fallo in attacco, calcio di punizione a favore del Sassuolo. Tra poco capiremo se ci sarà recupero.
43' Buona chiusura delle difesa del Sassuolo, calcio d'angolo in favore della Juventus.
42'
Magnanelli affonda l'intervento su Ronaldo, primo cartellino giallo del match.
41' Boga ruba il pallone a Magnanelli, il numero 7 poi spara in curva. Finale in crescendo per gli uomini di De Zerbi.
39' Altra buona occasione per il Sassuolo che in ripartenza sta facendo male alla Juventus. Boga non sfrutta l'occasione, mancano circa 5' al termine del primo tempo.
38' Ancora non sono pronti i cambi in casa Juventus, aumenta ancora il pressing del Sassuolo.
36' Anche Chiellini può lasciare il campo, ma al momento i due centrali rimangono in campo in attesa dei compagni.
36' Berardi prova il diagonale, ma Szczesny blocca in presa bassa. La Juventus sta soffrendo molto.
34' De Ligt non ce la fa a proseguire il match, ancora dolore alla spalla destra per il difensore olandese. Staff medico in campo.
32' Peluso si muove bene, ma non trova il giusto impatto: palla alta, si ripartirà da Szczesny. Buon momento da parte della squadra di mister De Zerbi.
31' Calcio di punizione pericoloso sulla corsia mancina in favore del Sassuolo, buona occasione per i padroni di casa.
30' Percussione centrale di Muldur, una deviazione di Alex Sandro favorisce Caputo che in caduta serve Djuricic: pallone all'incrocio, Sassuolo che accorcia le distanze!!!
29'
DJURICIC!!! IL SASSUOLO ACCORCIA LE DISTANZE!!!
27' BERARDI! ALTRA OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Triangolo tra Caputo e Berardi, il numero 25 prova a superare Szczesny: il polacco esce bene e salva ancora il risultato!
27' Si riparte, possesso palla in favore della Juventus. De Ligt rimane in campo, ma nel frattempo Rugani si sta scaldando.
25' Al momento De Ligt resta in campo, ma si vede che l'olandese sta facendo fatica. Nel frattempo Valeri decreta il primo cooling break.
24' SZCZESNY! GRAN PARATA SU MULDUR! Il terzino destro si coordina e calcia, ma nonostante la deviazione il portiere polacco si distende ed evita la rete!
23' Secondo calcio d'angolo in favore del Sassuolo, buona occasione per i padroni di casa.
21' RONALDO! OCCASIONE JUVENTUS! Consigli esce malissimo di testa e regala il pallone all'attaccante lusitano, che prova il tiro in porta. Palla sul fondo, ma la Juventus rischia di segnare ad ogni affondo.
18' Peluso allontana in corner, ma nei primi 20' di gioco c'è stato un monologo da parte degli uomini di Sarri.
17' Quinto corner per la Juventus, i bianconeri appena affondano danno la sensazione di poter fare gol.
16' Il Sassuolo gioca male questa occasione, si riparte da una rimessa dal fondo in favore della Juventus.
16' Non c'è stata infrazione, Valeri farà battere il calcio d'angolo in favore dei neroverdi.
16' Gioco fermo per un possibile fallo di mano in area della Juventus, tra poco capiremo la decisione del direttore di gara.
15' Azione prolungata da parte del Sassuolo, che arriva al tiro con Berardi: palla in corner, primo calcio d'angolo per i padroni di casa.
13' CAPUTO! CHE OCCASIONE! Il numero 9 controlla e prova a superare Szczesny, ma il portiere polacco chiude lo specchio e sventa il pericolo!
12' Palla in verticale di Pjanic da 40 metri e di prima intenzione: Higuain si muove bene e beffa la difesa neroverde, davanti a Consigli è tutto facile!!!
12'
GONZALO HIGUAIN!!! LA JUVENTUS RADDOPPIA!!!
11' Primo squillo anche di Domenico Berardi, ma la conclusione a giro del numero 25 neroverde viene bloccata da Szczesny.
10' Boga recupera palla e prova a ripartire, ma Pjanic commette fallo. Si ripartirà da un calcio di punizione per la squadra di casa.
9' Consigli prolunga in corner per evitare guai maggiori, quarto tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
9' Ronaldo colpisce ancora la barriera, terzo calcio d'angolo in favore della squadra di Sarri.
8' Buona azione in percussione da parte di Bernardeschi, che si conquista un buon calcio di punizione dal limite dell'area. Sul pallone c'è subito Ronaldo.
7' Pjanic ha preso una botta alla caviglia destra, ma il numero 5 sembra poter proseguire il match.
6' Pjanic batte corto il corner, servendo Danilo dal limite dell'area: il numero 13 bianconero sfrutta l'errore di posizionamento della difesa neroverde e apre il piatto, superando Consigli!!!
5'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DANILO SBLOCCA IL MATCH!!!
5' Chiriches anticipa Higuain in calcio d'angolo, seconda occasione per i bianconeri dalla bandierina.
4' Prima conclusione per il Sassuolo: buona azione di contropiede, Caputo aggancia in area, si gira e calcia non trovando la porta. Si ripartirà da Szczesny.
3' De Ligt prova il colpo di testa, ma la palla termina sul fondo. Gioco fermo, il signor Valeri ha fischiato un fallo in attacco del difensore olandese.
3' Primo squillo di Ronaldo: il portoghese calcia dalla distanza, pallone deviato in corner.
2' Ritmi bassi in questi primi momenti del match. Maglia neroverde per i padroni di casa, divisa classica anche per i bianconeri.
1' SI PARTE! La Juventus muove il primo pallone di questa sfida.
21:44 Sorteggio effettuato, sarà la Juventus a battere il calcio di inizio della sfida.
21:39 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti si scenderà in campo al Mapei Stadium di Reggio Emilia!
21:35 I bianconeri sono il terzo miglior attacco del campionato dopo Atalanta (93), Lazio (68) e Inter (68). Fuori casa la squadra di Sarri ha il terzo miglior rendimento con 10 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte.
21:34 Ben 59 gol totali per il Sassuolo, con 54 reti subite. In casa i neroverdi hanno conquistato 7 vittorie, 2 pareggi e sei sconfitte, con 35 gol fatti e 27 subite.
21:24 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.45. Il direttore di gara sarà Paolo Valeri di Roma 2, alla sua 190esima presenza nel massimo campionato.
21:18 Maurizio Sarri si affida a Cristiano Ronaldo, il portoghese è arrivato a quota 28 gol in questa stagione. Dalla sfida col Bologna fino al match con l'Atalanta CR7 è andato sempre in gol.
21:13 Caputo ha eguagliato il numero dei gol messi a segno in serie A, il numero 9 del Sassuolo è a quota 16 gol in questo campionato. L'obiettivo è quello di arrivare a quota 20.
21:08 Sarri schiera il solito 4-3-3 con De Ligt e Chiellini al centro della difesa, con Danilo e Alex Sandro sulle corsie esterne. In attacco fuori Dybala, dentro Higuain: ai lati del numero 21 bianconero agiranno Bernardeschi e Ronaldo.
21:06 Vediamo quali sono le scelte dei padroni di casa: 4-2-3-1 con Caputo unica punta. Alle spalle del numero 9 ci saranno Berardi, Djuricic e Boga, con Locatelli e Magnanelli in cabina di regia.
21:02 Nel match di andata il Sassuolo ha strappato un punto all'Allianz Stadium grazie alle reti di Boga e Caputo. Inutili le reti di Leonardo Bonucci e Cristiano Ronaldo, su calcio di rigore.
20:56 Il Sassuolo arriva da quattro vittorie consecutive. La squadra di mister De Zerbi vuole continuare a stupire tutti: dopo lo sgambetto ai nerazzurri i neroverdi sognano anche di fermare la compagine di Sarri.
20:50 I bianconeri devono assolutamente vincere per tornare a + 9 dall'Atalanta, momentaneamente seconda. I tre punti sono fondamentali per poter mettere una bella ipoteca sul titolo.
20:46 Obiettivo vincere, per avvicinarsi ancora di più allo scudetto. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Juventus, match valido per la 33a giornata di serie A.