0-2
Juventus
  Higuain 9'
Khedira 25'
17:05 È tutto per il match tra Sassuolo e Juventus. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:00 La Juventus conquista i tre punti su un campo difficile come quello del Sassuolo. In goal Higuain e Khedira, che regalano una vittoria fondamentale ai bianconeri. La sconfitta della Roma riporta i bianconeri a quattro punti di vantaggio.
90'+5 Arriva il triplice fischio finale di Doveri, la Juventus conquista tre punti!
90'+3 I bianconeri stanno gestendo il pallone. Manca ormai poco al fischio finale.
90'+2 Mandzukic prova ancora ad affondare sulla sinistra, Cannavaro allontana ancora.
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' A terra anche Rincon, che prende una pallonata in pieno volto. Il centrocampista bianconero si rialza senza problemi.
88' Lichtsteiner rimane a terra dopo uno scontro di gioco contro Peluso. Ma lo svizzero sembra poter continuare il match.
87' La Juventus ritorna in attacco. La squadra di Massimiliano Allegri vuole riprendere fiato.
86' Duncan prova a calciare un pallone in mezzo, ma la sfera si perde sul fondo.
85' Il Sassuolo preme, ma il pallone di Ragusa viene spazzato via.
83'
Secondo cambio anche per la Juventus: Rincon entra al posto di Cuadrado.
81' Ragusa ci prova dalla distanza, ma il suo pallone non impensierisce Buffon. Si riparte da una rimessa dal fondo.
79' Il Sassuolo prova a gestire il match, ma a quanto pare i padroni di casa non riescono a trovare lo spazio giusto.
77'
Primo cambio in casa Juventus: Dybala lascia il posto a Pjaca.
77' La Juventus gestisce ancora il gioco. Ormai i bianconeri sembrano aver acquisito il punteggio.
75'
Ultimo cambio per il Sassuolo: Matri lascia il posto a Ragusa.
75' Fallo su Alex Sandro a centrocampo. Punizione per la Juventus.
73' Higuain prova la giocata su Peluso, ma commette fallo. Calcio di punizione per i padroni di casa.
71' MANDZUKIC! ANCORA UN' OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Dybala serve il numero 17, che calcia di prima intenzione! Palla di poco alta!
69' HIGUAIN! GRAN TIRO DEL NUMERO 9! A tu per tu con Consigli l'argentino si fa però ipnotizzare! Gran parata del portiere neroverde!
68' Buona verticalizzazione di Cuadrado per Higuain, ma Acerbi capisce tutto. Palla allontanata.
67' Confusione in area di rigore del Sassuolo: Higuain toglie un pallone a Mandzukic, i due poi si chiariscono.
65'
Giallo anche per Peluso, dopo un fallo su Cuadrado.
64' Chiellini salta, ma il pallone sfila via. Sul successivo traversone Consigli esce con i pugni.
63' La Juventus si fa rivedere in attacco: calcio d'angolo per i bianconeri.
61'
Dal campo esce anche Pellegrini: Defrel andrà a giocare dietro Matri.
59'
Primo cambio per il Sassuolo: Mazzitelli Lascia il posto a Duncan.
59'
Giallo per Pjanic: il bosniaco non era diffidato.
58' BUFFON! DOPPIO MIRACOLO SU MATRI! Ad un passo dal goal il Sassuolo, che però viene bloccato da un doppio intervento super del numero 1 bianconero!
57' PJANIC! GRAN BOTTA DEL BOSNIACO DAL LIMITE! Gran conclusione che però viene controllato da Consigli!
57' Possesso palla sul perimetro per il Sassuolo, ma la Juventus si chiude davvero bene.
55' Il Sassuolo perde un'altra occasione. La Juventus riparte ancora una volta.
54' Ancgolo per la Juventus, ma Berardi recupera un buon pallone e riparte.
54' DYBALA! PALO DEL NUMERO 21! Gran conclusione di sinistro dal limite, ma la palla impatta sul palo!
52' Iniziano i primi movimenti sulla panchina del Sassuolo: a quanto pare ci sarà un doppio cambio per Di Francesco.
51' BONUCCI! COLPO DI TESTA DEL NUMERO 19 CHE ESCE DI POCHISSIMO! Poi Mandzukic ammette una deviazione. Si ricomincia da una rimessa dal fondo.
50' Ancora un gran pallone rasoterra di Mandzukic, ma Cannavaro chiude in corner.
49' Altra occasione di Dybala, che viene servito da Higuain con un lancio di 30 metri. L'argentino però non controlla bene e rende facile l'uscita di Consigli.
47' CUADRADO! IL COLOMBIANO SFIORA IL TERZO GOAL! Doppio dribbling dentro l'area di rigore e passaggio per il numero 7, che calcia però male!
46' Si riparte: il Sassuolo muove il primo pallone del match.
16:04 Le squadre stanno attraversando il tunnel. Tra poco il secondo tempo della sfida tra Sassuolo e Juventus.
15:58 Nel Sassuolo male Cannavaro, decisamente in confusione contro Higuain. Bene invece Berardi, il più attivo dei suoi.
15:57 Nella Juventus benissimo Mandzukic, che sta giocando una prova eccellente. Bene anche Higuain e Pjanic. Qualche incertezza di troppo per Bonucci.
15:55 Finisce il primo tempo al Mapei Stadium. La Juventus è in vantaggio grazie alle reti di Higuain e Khedira. Bene il Sassuolo, che dopo qualche incertezza difensiva sta cercando di riprendere il match.
45'+3 Arriva il duplice fischio, Juventus in vantaggio al Mapei Stadium.
45'+3 Cuadrado stava per tenere in campo un pallone incredibile: Consigli ha rischiato moltissimo, anche perché Dybala avrebbe calciato a porta vuota.
45'+2 Fallo di mano fischiato ad Antei: non tutti sono d'accordo.
45'+1 Saranno 3' i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Pellegrini ci prova al volo dalla distanza, ma il suo tiro dal limite si perde tra le braccia di Buffon.
45' Il Sassuolo la gioca corta, ma il cross di Peluso per Antei è troppo lungo. Il numero 5 aggancia ma non tiene il pallone in campo.
44' Spinge ancora il Sassuolo: Bonucci chiude in calcio d'angolo.
43' Peluso prova il cross in mezzo per Berardi, ma il numero 25 non impatta bene di testa. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore della Juventus.
41' Calcio di punizione per la Juventus nella propria metà campo. I ritmi si sono abbassati notevolmente.
38' Si riparte, il Sassuolo continua a gestire il possesso palla.
37' Il colombiano è rimasto a terra, ma non sembra un colpo grave.
37'
Mazzitelli atterra Cuadrado. Giallo anche per lui.
36' Altro calcio di punizione per il Sassuolo vicino alla bandierina del calcio d'angolo: Pjanic in qualche modo allontana.
35' Aumenta la pressione del Sassuolo, ma la linea difensiva è davvero alta. I neroverdi rischiano qualcosa di più in contropiede.
33' Lichtsteiner prova il cross sul secondo palo, ma il traversone si perde sul fondo.
33' Aquilani prova il cross in mezzo, ma la difesa bianconera allontana in qualche modo.
32' Buona giocata di Berardi sulla corsia destra. Calcio di punizione per il Sassuolo.
30' Il Sassuolo risponde subito con Pellegrini, ma la conclusione del centrocampista neroverde si perde sul fondo.
30' Pjanic ci prova, ma il pallone impatta sulla barriera. Sulla ribattuta ci prova ancora il bosniaco, ma la sfera termina tra le braccia di Consigli.
29' Sul pallone sia Dybala che Pjanic. A quanto pare andrà il bosniaco.
28' Higuain prova la giocata in mezzo a tre difensori: il numero 9 viene atterrato al limite dell'area.
28' Nulla da fare per i bianconeri, pallone nuovamente allontanato dalla difesa del Sassuolo.
27' Antei anticipa Alex Sandro all'ultimo secondo: calcio d'angolo per i bianconeri.
26' Cannavaro sbaglia il controllo e Higuain ruba palla: il numero 9 mette il pallone al centro con un passaggio rasoterra, servendo Dybala. L'argentino fa un gran velo per Khedira, che dal limite dell'area calcia a giro sul secondo palo e supera Consigli!
25'
SAMI KHEDIRA!!! RADDOPPIO JUVENTUS!!!
23' Khedira si rialza dopo lo scontro di gioco. Il numero 6 sembra poter proseguire il match.
23'
Primo cartellino giallo per Politano, dopo un fallo su Khedira.
21' HIGUAIN! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 9! Gran pallone di Mandzukic in mezzo l'area, con la conclusione diretta dell'argentino! Palla che esce alla destra della porta difesa da Consigli!
20' Ritmi più lenti in questo momento del match. Il Sassuolo sta cercando di reagire al vantaggio della Juventus.
17' Calcio di punizione per la Juventus dalla trequarti. Il cross di Pjanic trova Chiellini, ma poi la sfera si perde sul fondo.
16' Chiellini allontana in qualche modo. Da qualche minuto il Sassuolo ha ricominciato a costruire gioco.
15' Il Sassuolo risponde presente: palla per Matri, ma Lichtsteiner devia in corner.
15' Il centrocampista sembra poter riprendere la sfida.
14' Aquilani rimane a terra dopo uno scontro. Il centrocampista ha subito un trauma dopo lo scontro con Alex Sandro.
12' Nulla da fare per i bianconeri. La pressione è però altissima. Sassuolo colpito a freddo dal goal del Pipita Higuain.
11' La Juventus non perde tempo: altra accelerazione di Cuadrado e altro calcio d'angolo per la squadra di Allegri.
9' Colpo di tacco di Mandzukic, che serve sulla corsia sinistra Alex Sandro: sguardo in mezzo e pallone con il contagiri per Higuain, che di prima intenzione batte Consigli! Juventus in vantaggio!
9'
GONZALO HIGUAIN!!! LA JUVENTUS PASSA IN VANTAGGIO!!!
7' Buona azione di Cuadrado che serve con un passaggio rasoterra Higuain, ma il tiro del numero 9 si perde alto sopra la traversa.
7' Nulla da fare sugli sviluppi del corner. La Juventus allontana.
6' Momento di confusione in area di rigore: Bonucci e Cuadrado commettono due errori grossolani. Calcio d'angolo per il Sassuolo.
5' Il Sassuolo sembra essere ben messo in campo: tanta densità per gli uomini di Di Francesco.
4' Lichtsteiner sembra aver recuperato al meglio: lo svizzero è regolarmente in campo.
3' Il Sassuolo risponde presente: la giocata di Mazzitelli si perde tra le braccia di Buffon.
3' I bianconeri vengono ricacciati all'indietro. Il Sassuolo recupera la sfera.
2' I bianconeri premono subito sull'acceleratore: calcio d'angolo per gli ospiti.
2' Subito verticalizzazione per Dybala, ma Doveri blocca tutto per una posizione di fuorigioco.
1' Si comincia: la Juventus batte il primo pallone del match.
15:01 Prima del calcio di inizio verrà osservato un minuto di silenzio per le vittime dell’ hotel Rigopiano, travolto da una valanga.
14:59 Inno della serie A eseguito, classico saluto a centrocampo. Manca pochissimo al calcio di inizio.
14:56 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo al Mapei Stadium.
14:53 In questa stagione Doveri non ha mai arbitrato i bianconeri. Sono invece due i precedenti con il Sassuolo. Il fischietto di Roma ha arbitrato le sfide contro la Sampdoria, con lo spettacolare 3-2, e contro l’Udinese, dove il Sassuolo si è imposto per 1-0.
14:50 I bianconeri hanno perso ben quattro gare fino a questo momento: tutte le sconfitte sono arrivate fuori dalle mura amiche.
14:47 Lichtsteiner ha effettuato il riscaldamento a parte: vedremo se Massimiliano Allegri schiererà la svizzero dal primo minuto.
14:45 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi. A breve il calcio di inizio tra Sassuolo e Juventus. L’arbitro dell’incontro sarà il signor Doveri della sezione di Roma.
14:40 Il Sassuolo in casa ha vinto solamente cinque gare su dieci. Un solo pareggio (contro il Torino) e ben quattro sconfitte.
14:35 Numeri da record per i bianconeri: 42 le reti segnate in 20 gare, mentre sono 16 le reti subite. Miglior difesa del campionato e secondo miglior attacco.
14:30 Nell’ ultima sfida giocata al Mapei Stadium, la Juventus ha perso per 1-0. In quel match fu Sansone a siglare il goal decisivo. In quel match venne anche espulso Chiellini per doppia ammonizione.
14:25 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 ci sarà il fischio di inizio.
14:20 Eusebio Di Franscesco conferma il 4-3-3, che potrebbe comunque diventare un 4-2-3-1 a gara in corso. Berardi e Politano supporteranno l’unica punta Matri. A centrocampo vanno Mazzitelli, Aquilani e Pellegrini.
14:15 Massimiliano Allegri schiera il 4-2-3-1. Nessun turnover per i bianconeri, che schierano a centrocampo Khedira e Pjanic, con Dybala dietro Higuain e Mandzukic dirottato a sinistra. Cuadrado va sulla destra.
14:10 Il Sassuolo arriva da due vittorie consecutive: la squadra di Di Francesco cercherà di fare punti anche contro la corazzata Juventus per continuare a navigare in acque sicure.
14:05 Una sfida importantissima per la Juventus, che dovrà cercare di conquistare i tre punti. La sconfitta di Firenze ha complicato i piani di Max Allegri e ora bisogna tornare a macinare gioco.
14:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Sassuolo e Juventus, valido per la terza giornata di ritorno del campionato di Serie A.