82' Pinamonti
90' +5 Gatti(A)
  Viña(A) 21'
Chiesa 78'
20:02 È tutto dal Mapei Stadium di Reggio Emilia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:01 FISCHIO FINALE! Succede di tutto al Mapei Stadium! Due autogol e continui capovolgimenti di fronte, in una sfida che termina con il successo del Sassuolo per 4-2 sulla Juventus. Primo ko per i bianconeri in campionato, colpo dei neroverdi.
90'+6 Szczesny, su punizione defilata, dà la palla a Gatti che, pressato da Henrique, spedisce la palla incredibilmente nella sua porta visto che il portiere non è ancora rientrato.
90'+5
AUTOGOL DI GATTI!!! IL SASSUOLO LA CHIUDE!!!
90'+4 DEFREL! Henrique serve in area l'attaccante, che calcia a botta sicura con la palla che sbatte sulla traversa e poi va sulla linea.
90'+3 Chiesa mette in mezzo per Weah, che di testa non riesce a servire alcun compagno.
90'+2
CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Vina, dentro Ferrari.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
90' Cragno interviene su Kean, ma l'arbitro aveva fischiato una precedente spinta ai danni di Viti.
89' Ultimi minuti di gioco: Juve sbilanciata in avanti, Sassuolo pronto ad approfittarne.
87'
NUOVO CAMBIO PER I NEROVERDI: Pedersen rileva Laurienté.
86'
DIONISI CAMBIA ANCORA: Castillejo al posto di Bajrami.
85'
CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Pinamonti lascia il posto a Defrel.
84'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Locatelli, dentro Milik.
83'
Bolide improvviso dalla distanza di Laurineté, corta respinta di Szczesny e tapin vincente di testa di Pinamonti che poi viene ammonito per essersi tolto la maglia.
82'
PINAMONTI!!!!!!!!!!!!! 3-2 PER IL SASSUOLO!!!!!!!!!!!!!!!!
81' Finale tutto da vivere, con la Juve che ha ripreso vigore e ora la vuol vincere.
79' Fagioli riceve un pallone in area sulla sinistra e lo dà a Chiesa. Conclusione di prima intenzione e palla alle spalle di Cragno (anche per una leggera deviazione di Erlic).
78'
CHIESA!!!!!!!!!!!! PREGGIO DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
77' Siamo nell'ultimo quarto d'ora: Juve alla ricerca del pari, Sassuolo sempre pronto a ripartire.
75'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Vlahovic, dentro Kean.
74' Possibile azione della Juve, stoppata alla grande da Boloca. Tra i bianconeri si sta scaldando Kean.
72' Fase di gare molto combattuta, con grande battaglia in mezzo al campo e occasioni che possono arrivare da un momento all'altro.
70' Boloca da destra disegna un pallone dall'altra parte per Laurienté, che di testa spedisce sul fondo.
69' Contropiede del Sassuolo, con Berardi che premia l'arrivo in area di Laurienté chiuso alla grande da Iling in corner.
67' Altro pallone messo in area per Vlahovic, stavolta anticipato di testa da Viti che lo manda in angolo.
66' VLAHOVIC! Contropiede della Juve con Rabiot che serve in area Vlahovic. Il serbo, partito in posizione dubbia, col sinistro calcia al lato della porta neroverde.
65'
AMMONITO VINA: rimessa laterale effettuata mettendoci troppo tempo e giallo per l'ex Roma.
63' CHE OCCASIONE PER LAURIENTE! Grande assist di esterno di Berardi per il compagno di reparto che, solo davanti a Szczesny, spara sopra la traversa.
62' Berardi riesce a salvare un pallone sulla linea di fondo e da destra mette al centro per Laurienté, che controlla e calcia alto.
61' BAJRAMI! Boloca passa la palla all'ex Empoli, che tenta il tiro immediato ma non inquadra la porta.
60'
CAMBIO NELLA JUVE: fuori McKennie, al suo posto Weah.
59'
AMMONITO BERARDI: l'attaccante del Sassuolo rischia per un duro intervento su Bremer, venendo però solo ammonito.
58' Altra iniziativa dell'esterno offensivo, che mette al centro per Erlic il cui tiro viene respinto dalla difesa avversaria.
57' Laurienté va al cross con il sinistro, con il pallone che viene deviato in calcio d'angolo da Bremer.
55'
AMMONITO DANILO: duro intervento su Berardi e giallo per il difensore della Juve.
54' Corner per la Juve battuto da Fagioli, colpo di testa di Danilo e palla sul fondo.
53' CHIESA! Punizione battuta dall'ex Fiorentina e pallone vicino al palo alla destra di Cragno.
52'
AMMONITO BOLOCA: intervento su Chiesa da parte dell'ex Frosinone, che rimedia un giallo e regala una punizione interessante alla Juve.
51' Buon inizio da parte del Sassuolo, contro una Juve chiamata a reagire.
49' Berardi pesca sulla destra Toljan, cross dalla linea di fondo e pallone deviato da Laurienté prima di finire sul fondo.
48'
RISPONDE DIONISI: Ruan lascia il posto a Viti.
47'
ALTRO CAMBIO DI ALLEGRI: fuori Kostic, dentro Iling.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nella Juventus Fagioli rileva Miretti.
18:51 Termina il primo tempo di Sassuolo-Juventus, con il punteggio di 2-1. La sblocca Laurienté con la complicità di Szczesny, pareggia la Juve su autogol e poi Berardi riporta avanti i neroverdi.
45'+2 La Juve cerca il pari, il Sassuolo punta a far trascorrere i secondi fino all'intervallo.
45' Concessi 3 minuti di recupero.
44' Gatti entra in area da destra e prova il cross, deviato con braccio da Ruan: l'arbitro, però, aveva già fermato il gioco per una posizione irregolare.
42' Non poteva che essere Berardi a firmare il vantaggio dei neroverdi, con una conclusione di sinistro - su assist di Henrique - che non lascia scampo a Szczesny.
41'
BERARDI!!!!!!!!!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
40' Kostic da sinistra mette in mezzo per Vlahovic, che interviene ma non inquadra la porta.
38' Bajrami va alla conclusione da fuori area, trovando una deviazione in angolo.
36'
AMMONITO RABIOT: intervento a metà campo su Henrique e primo giallo del match.
35' Dopo il cross di Kostic, il Sassuolo riparte in contropiede. L'azione termina con un tiro di Berardi bloccato agevolmente da Szczesny.
34' Percussione in area di Chiesa che allarga sulla sinistra per Kostic. L'esterno prova il cross, respinto da Boloca.
32' Punizione per la Juve, con palla in area e spizzata di testa da Gatti per Danilo che però non riesce ad impattare.
31' Superata la mezz'ora: la Juve spinge, ma per il momento non crea eccessivi pericoli a Cragno.
29' LOCATELLI! L'ex di giornata va al tiro da fuori area, trovando una provvidenziale deviazione di Henrique in angolo.
28' Punizione per il Sassuolo battuta da Berardi in area, con pallone allontanato da Danilo.
26' Colpo di tacco di Chiesa per Gatti, che nel tentativo di calciare commette fallo su Henrique.
24' Sempre Chiesa arriva sul fondo e, stavolta da destra, mette in mezzo per Vlahovic. Il serbo controlla male e l'azione sfuma.
22' Chiesa da sinistra serve un pallone in area per McKennie, anticipato da Vina che beffa Cragno siglando un autogol.
21'
PAREGGIO DELLA JUVENTUS!!!!!!!! AUTOGOL DI VINA!!!
20' Kostic va alla conclusione dalla lunga distanza, trovando la respinta avversaria al limite dell'area.
18' Locatelli avanza a metà campo, sbagliando nettamente l'apertura sulla destra a per McKennie. Juve imprecisa dopo il gol preso.
17' Miretti serve in area Vlahovic, che tenta il sinistro mandando debolmente la palla al lato della porta di Cragno.
16' Laurienté serve un pallone in area a Berardi, anticipato di testa da Kostic. Conclusione al volo di Bajrami, che non trova la porta.
14' Dopo un primo quarto d'ora più di marca Juve, passa il Sassuolo con una conclusione improvvisa da fuori area di Laurienté. Chiara la responsabilità di Szczesny, che si fa sfuggire il pallone e se lo butta in porta.
13'
LAURIENTE!!!!!!!!!!!!!!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
12' Il Sassuolo resta in avanti, mettendo in difficoltà Szczesny che rinvia velocemente il pallone prima che arrivi un avversario.
10' Vina va al cross dalla trequarti sinistra, con il pallone che arriva in area e viene spazzato in fallo laterale da Danilo.
8' RABIOT! Grande azione sulla destra di McKennie, il cui pallone arriva a Rabiot che calcia di prima intenzione non trovando la porta.
7' Chiesa si libera di Vina sulla destra e va al cross col sinistro per Vlahovic, ma il pallone si rivela leggermente alto per il serbo e finisce sul fondo.
6' Prima sortita offensiva del Sassuolo, con Henrique che prova a servire Pinamonti ma l'attaccante viene prontamente anticipato da Danilo.
4' Su rimessa laterale di McKennie, la palla arriva in area e viene spizzata di testa da Rabiot. Danilo impatta la sfera, ma la manda sul fondo.
3' RABIOT! Colpo di testa su punizione battuta da Chiesa e palla che termina sopra la traversa.
2' Kostic si propone sulla sinistra e viene messo giù da Berardi: punizione in zona offensiva per la Juventus.
1' INIZIA LA SFIDA!
17:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Andrea Colombo della sezione di Como.
17:50 Le due squadre non hanno tempo per riposare, visto che tra tre giorni inizia il primo turno infrasettimanale della stagione. Apre le danze la Juventus, in casa contro il Lecce. Il Sassuolo, invece, va a fare visita all’Inter.
17:45 Delle 3 vittorie del Sassuolo citate in precedenza, l’ultima coincide con l’ultimo scontro con la Juventus. Nella scorsa stagione, il 16 aprile 2023, gli emiliani hanno battuto i rivali torinesi per 1-0 grazie al gol decisivo di Defrel.
17:40 I precedenti tra queste due squadre sono a forti tinte bianconere. Su 21 sfide la Juventus ne ha vinte ben 15, mentre il Sassuolo solo 3. Sono invece 3 in confronti terminati in parità.
17:35 Decisamente migliore è stato l’avvio della Juventus, che al momento si pone come principale rivale dell’Inter in ottica scudetto. I bianconeri hanno 10 punti, 2 in meno rispetto ai nerazzurri primi in classifica.
17:30 Inizio di campionato non esaltante per il Sassuolo, ad un passo dalla zona retrocessione. Nelle prime 4 giornate i neroverdi hanno infatti raccolto appena 3 punti, frutto del successo per 3-1 ottenuto tra le mura amiche contro il Verona.
17:25 Allegri risponde con il 3-5-2 piazzando Gatti, Bremer e Danilo davanti a Szczesny. Locatelli in regia, con ai lati Miretti e Rabiot. Sugli esterni McKennie e Kostic, che avranno il compito di servire le due punte Chiesa e Vlahovic.
17:20 Dionisi schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Cragno tra i pali e davanti una difesa composta da Tojan, Erlic, Ruan e Vina. Boloca e Henrique in mezzo al campo, mentre in avanti Berardi, Bajrami e Laurienté agiscono alle spalle di Pinamonti.
17:15 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Juventus: match valido per la 5^ giornata di Serie A.