Alvarez 53'
Milito 64'
Cambiasso 75'
Milito 83'
14:19 Finisce senza recupero. L'Inter ottiene il primo 7-0 esterno della sua storia ma soprattutto ritrova la doppietta di Diego Milito, al ritorno in campo dopo mesi di calvario. Da segnalare il 50esimo gol in Serie A di Palacio e il primo gol in nerazzurro di Taider. Adesso la panchina di Di Francesco scricchiola pericolosamente...
90'
Ammonito Bianco per un fallo su Alvarez.
87' Alvarez cerca la doppietta personale, niente da fare. Inter determinata a non concedere nulla nonostante la vittoria sia assicurata da almeno mezz'ora.
83'
GOL DELL'INTER!!! MILITO!!! Bell'assist di Guarin per il Principe che da due passi non sbaglia! Da rivedere la posizione dei due giocatori, anche se sul 7-0 ogni polemica arbitrale sarebbe quantomeno superflua.
80' L'ultimo 6-0 esterno dell'Inter risale al 1989: la rivale allora era il Bologna.
79' Alvarez mette in mezzo per Kovacic, Pucino lo anticipa.
75'
GOL DELL'INTER!!! CAMBIASSO!!! Appoggio di Milito per Cambiasso, che tira fuori un gran gol di sinistro!
73' Angolo per l'Inter, che si riaffaccia in avanti.
70' Adesso l'Inter fa girare palla senza strafare, il Sassuolo non ne ha più.
67'
Scampoli di gara anche per Wallace, che prende il posto di Jonathan.
64'
GOL DELL'INTER!!! MILITO!!! Azione perentoria di Alvarez, che voleva a tutti i costi servire l'assist per Milito! Ci riesce e il Principe da due passi non sbaglia! Festa nerazzurra completa!
62' Occasione per Guarin su assist di Jonathan, pallone di pochissimo a lato!
60' Match ormai sostanzialmente in ghiaccio.
57'
Terzo cambio per Di Francesco: fuori Rossini, dentro Bianco.
56'
Fuori Taider, c'è spazio anche per Kovacic.
55' E Milito sfiora subito il gol dopo un taglio perfetto, il pallone esce di pochissimo a lato!
54'
Fuori Palacio, l'Inter riabbraccia Diego Milito.
53'
GOL DELL'INTER!!! ALVAREZ!!! Dopo aver sofferto nei primi minuti di questa ripresa, l'Inter trova il poker con Alvarez: Pomini respinge il tiro di Palacio direttamente sui piedi di Alvarez, che a porta vuota non può sbagliare.
50' Occasionissima per il Sassuolo! Cross in mezzo di Schelotto, Missiroli da due passi non trova il pallone!
48' Conclusione al limite tra il tiro e il cross per Alvarez, il pallone esce a fil di palo!
48' Adesso è Zaza a cercare la porta nerazzurra, Handanovic blocca in sicurezza.
47' Tentativo dalla distanza da parte di Guarin, nessun problema per Pomini.
46' Comincia la ripresa, Sassuolo in possesso di palla. Non ci sono cambi, anche se tra le fila nerazzurre si stanno scaldando Milito e Kovacic.
13:25 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:24 Moviola: regolarissimo l'1-0 di Palacio, sia l'argentino che Nagatomo erano in gioco.
13:18 Squadre a riposo al termine di un primo tempo a dir poco dominato dall'Inter. Sassuolo troppo brutto per essere vero, nerazzurri avanti grazie ai gol di Palacio, Taider e all'autogol di Pucino.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Missiroli prova a servire Schelotto in area, pallone troppo lungo.
41' Sul corner successivo Alvarez tocca di mano, azione interrotta.
40' Cross tentato da Alvarez, che si guadagna un altro corner.
39' Con l'ingresso di Zaza di fatto la formazione neroverde è in campo con un 4-2-4.
38' Primo brivido per la difesa dell'Inter! Destro di Floro Flores servito da Zaza, pallone che esce di poco!
38'
Secondo cambio per Di Francesco, che tenta il tutto per tutto: fuori Chibsah, dentro Zaza.
36' Il Sassuolo è ormai completamente in bambola: Guarin serve Jonathan che spara addosso a Pomini,
35' E si tratta in effetti di autogol: sul cross di Guarin, Pucino va in anticipo su Taider e infila la propria porta.
34'
GOL DELL'INTER!!! Da verificare se si tratti di gol di Taider o autogol di Pucino.
31' Nota statistica: 16 panchine in Serie A per Di Francesco tra Lecce e Sassuolo, zero le vittorie in casa.
29' Azione insistita dopo il calcio d'angolo, Schelotto serve in mezzo Floro Flores che però calcia centralmente: para a terra Handanovic.
28' Il Sassuolo prova a imbastire un'azione offensiva, Schelotto si guadagna un calcio d'angolo.
25' Doppio vantaggio meritato per l'Inter, che ha dominato questa prima metà di primo tempo.
23'
GOL DELL'INTER!!! TAIDER!!! Pomini para il tiro di Palacio ma nulla può su Taider, che ribadisce in rete e firma il raddoppio! Primo gol in nerazzurro per il centrocampista algerino arrivato in estate dal Bologna.
22'
Missiroli cade al limite dell'area dopo un contatto con Jonathan, l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
19' Prima sortita offensiva per il Sassuolo con un cross di Kurtic, colpo di testa fuori misura di Floro Flores.
18' Un po' troppo falloso Taider in questo avvio, stavolta commette fallo su Chibsah.
17' Azione insistita ancora per l'Inter, il pallone di Guarin finisce dalle parti di Jonathan che prova subito a calciare, Ziegler gli mura letteralmente il tiro sventando il pericolo!
16'
Ammonito anche Taider per un fallo abbastanza inutile su Schelotto.
14' Punizione di Taider che esce non di molto alla destra di Pomini.
14'
Ecco il cambio: fuori Gazzola, dentro Pucino che debutta in Serie A.
13'
Fallo di Magnanelli su Cambiasso all'altezza dei 25 metri, ammonito l'emiliano.
13' Inter assolutamente padrona del campo, Nagatomo mette in mezzo un altro cross con Rossini che libera l'area.
12' L'Inter fa girare palla, il Sassuolo sembra aver accusato il colpo.
10'
Non c'è pace per Di Francesco, si fa male anche Gazzola. Al suo posto entrerà Pucino.
9' Da rivedere la posizione di Palacio, che forse non era rientrato completamente dal fuorigioco.
8'
GOL DELL'INTER!!! PALACIO!!! Azione travolgente di Nagatomo sulla sinistra, cross in mezzo per Palacio che da pochi passi insacca in porta senza problemi! 1-0 Inter!
6' Lancio sbagliato da Ranocchia, Palacio non ci arriva: il Sassuolo respira, sarà rimessa da fondo campo.
5' Da un paio di minuti l'Inter è stabilmente nella metà campo del Sassuolo.
4' Pomini non aggancia un pallone apparentemente semplice, sarà ancora angolo per l'Inter.
3' Corner battuto da Alvarez, ne viene fuori un'azione confusa con il Sassuolo che si salva in qualche modo. I nerazzurri sembrano voler già premere sull'acceleratore.
2' L'Inter guadagna il primo corner della partita con Palacio.
1' Comincia il match! Primo pallone manovrato dall'Inter.
12:32 Tutto pronto al Mapei Stadium.
12:28 Via alle formalità di rito, poi avrà inizio il match!
12:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
11:51 Modulo più difensivo per Eusebio Di Francesco, che accantona il 4-3-3 per un 4-5-1 con Chibsah a centrocampo, Floro Flores unica punta e Schelotto-Missiroli sugli esterni.
11:50 L'Inter prova a lasciarsi alle spalle le voci societarie per provare a dare continuità alla bella prestazione offerta contro la Juventus. Lo farà senza cambiare praticamente nulla rispetto al match con i bianconeri: accantonata la tentazione delle due punte, Mazzarri ha infatti deciso di affidarsi ancora ad Alvarez alle spalle di Palacio.
11:49 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Inter, lunch match della quinta giornata del campionato di Serie A.