Serie A TIM (2022-2023)

Sassuolo
1-2
Inter
61' Frattesi   Džeko 45'
Džeko 76'
16:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
16:51 Finisce la partita. L'Inter vince 2-1 grazie alla doppietta di Edin Dzeko.
90'+4
Ammonito Ruan.
90'+3 DZEKO!! Ancora il bosniaco pericoloso con un gran tiro, vola Consigli a respingere.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Ammonito Simone Inzaghi per essere uscito dalla sua area tecnica.
90'
Cambio Sassuolo: fuori Ferrari e dentro Ruan.
86' Ci prova Harroui dalla lunga distanza, palla altissima che non crea problemi a Onana.
85'
Cambio per l'Inter: dentro Gagliardini per un esausto Barella.
83'
Dentro Ayhan per Erlic.
82'
Doppio cambio Sassuolo: dentro Alvarez per Frattesi.
82' LAUTARO!! Ancora pericolosa la squadra di Inzaghi con Dumfries che mette al centro per Lautaro, destro alto dell'argentino.
80' Ha preso coraggio l'Inter dopo aver subito psicologicamente il gol del pari di Frattesi. Sassuolo invece che si è un po' spento dopo il raddoppio neroazzurro.
78' Poco più di 10 minuti alla fine della partita e Inter nuovamente avanti a Sassuolo.
76' Dal corner dorme Ferrari e Dzeko lo brucia battendo Consigli da due passi.
76'
DZEKO!! GOL DELL'INTER!!
75' LAUTARO!! Colpo di testa dell'argentino e parata miracolosa di Consigli a togliere la palla dall'incrocio dei pali.
73'
Ammonito Harroui che appena entrato ha steso Barella.
72'
Dentro Harroui per Thorstvedt.
71'
Dentro Antiste per Ceide.
70' Pronto un doppio cambio anche per il Sassuolo.
68'
Cambio Inter: dentro Darmian per Dimarco.
66' Quando siamo a metà ripresa c'è movimento nelle due panchine. Possibili cambi per entrambi i tecnici.
63' SASSUOLO CHE SPINGE!! Laurienté ci prova con il destro a giro dalla distanza, tiro deviato da un difensore.
61' Rogerio disegna un cross stupendo dalla sinistra, Frattesi si inserisce bene e insacca da due passi un incolpevole Onana.
61'
FRATTESI!! PAREGGIO DEL SASSUOLO!!
59'
Cambio nell'Inter: dentro Skrinia per D'Ambrosio.
57' FERRARI!! Colpo di testa del difensore del Sassuolo su cross di Laurienté ma la palla termina a lato.
56'
Ammonito D'Ambrosio per un fallo da dietro su Laurienté.
54' Non ha fretta l'Inter e fa possesso palla ragionato. Sassuolo che è ben messo in campo ma non riesce in questa ripresa ad accendere il suo tridente.
50' Con l'uscita di Asllani è Çalhanoğlu ora ad agire da regista.
48' Subito molto aggressiva la squadra di Inzaghi anche in questa ripresa.
46'
Subito un cambio in casa Inter: dentro Mkhitaryan per Asllani.
46' Comincia la ripresa.
16:00 Squadre in campo.
15:46 Finisce il primo tempo. Inter avanti 1-0 grazie al gol di Dzeko nel finale di primo tempo.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Corner dell'Inter, spizzata di Dumfries e Dzeko in girata insacca da due passi.
45'
DZEKO!! INTER IN VANTAGGIO!!
43' CEIDE!! Contropiede del Sassuolo con Laurienté, cross radente per Pinamonti che non ci arriva e neanche Ceide riesce a calciare a rete.
39' Contropiede sfumato per l'Inter. Ritmi che stanno calando anche se è sempre la squadra di Inzaghi a rendersi pericolosa con maggiore continuità.
34' ASLLANI!! Schema su corner dell'Inter ma il destro dell'albanese è altissimo.
31' FRATTESI!! Colpo di testa del centrocampista del Sassuolo ma palla che termina alta sopra la traversa.
28' Ancora Inter pericolosa. Ottimo momento della squadra di Simone Inzaghi che sta mettendo in difficoltà il Sassuolo con i cross di Dumfries.
24' Inter che spinge con Barella che cerca Dumfries, ma pallone troppo lungo. Pallone che raggiunge Dimarco ma il suo sinistro è fuorimisura.
21'
Ammonito Ferrari per una trattenuta su Dzeko.
21' Metà primo tempo, sempre 0-0 al Mapei Stadium.
19'
Ammonito Asllani per una trattenuta su Ceide.
15' Prova a rispondere il Sassuolo con un cross di Ceide, ma palla troppo lunga per i suoi compagni.
14' LAUTARO!! Clamorosa occasione per l'Inter con Dumfries che ruba palla e parte sulla destra, cross al centro e Lautaro in estirada mette a lato da due passi.
12' DZEKO!! Bell'azione avvolgente dell'Inter che arriva al cross con Dimarco, spizzata di Dzeko che non inquadra la porta.
10' LAUTARO!! Contropiede dell'Inter lanciato da Bastoni, apertura per Lautaro ma suo destro dell'argentino salva tutto Ferrari.
10' PINAMONTI!! Prova il destro dalla dista l'ex interista ma il suo tiro viene murato.
8' Buoni ritmi in campo, partita finora molto equilibrata.
6' Nulla di grave per il centrocampista della Nazionale che può riprendere la partita dopo qualche minuto di stordimento.
4' Barella a terra colpito da una violenta pallonata dopo un tiro di Laurienté.
4' FRATTESI!! Ottima occasione per il Sassuolo con Frattesi che entra in area e calcia, ma Onana salva di piede.
2' BARELLA!! Primo squillo dell'Inter con una bella combinazione in velocità, palla che arriva a Barella ma l'ex Cagliari non controlla bene in corsa e Consigli chiude in uscita.
2' Buona cornice di pubblico al Mapei Stadium.
1' Primo possesso per il Sassuolo.
14:56 Entrano in campo le squadre sulle note dei Guns N' Roses.
14:43 Ultimi minuti di riscaldamento, si comincia alle 15.
14:19 Squadre sul terreno del Mapei Stadium che iniziano le operazioni di riscaldamento.
14:03 Le squadre a breve scenderanno in campo per il riscaldamento.
13:50 4-3-3 per il Sassuolo con l'ex Pinamonti al centro dell'attacco affiancato da Ceide e Laurientè.
13:50 Titolare anche D'Ambrosio con Skriniar inizialmente in panchina. In avanti coppia Dzeko-Lautaro.
13:49 Inzaghi sceglie Onana dal primo minuto. Sarà l'esordio per l'ex portiere dell'Ajax.
13:32 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie A tra Sassuolo e Inter.