Serie A TIM (2013-2014)

Sassuolo
1-2
Hellas Verona
90' +2 Floro Flores   Manfredini(A) 50'
Toni 86'
16:51 Finisce qui! Il Verona torna alla vittoria! Ottima gara dei ragazzi di Mandorlini, trascinati da uno straordinario Toni.
90'+3 Colpo di testa perfetto di Floro Flores, lasciato solo in area sugli sviluppi di un calcio di punizione.
90'+2
GOL DEL SASSUOLO! FLORO FLORES!
90' Che occasione per il Sassuolo! Disattenzione della difesa del Verona, ne approfitta Floro Flores che tuttavia non riesce a trovare la porta.
88'
Cambio per il Verona: esce Hallfredsson, entra Marquinho.
87' Decimo gol in campionato per Luca Toni! Sbaglia la difesa del Sassuolo che sale troppo presto lasciando in gioco Toni. Il bomber del Verona batte Pegolo con uno splendido tocco sotto.
86'
GOL DEL VERONA!! TONI!!!
82'
Cambio per il Verona. Fuori Jankovic, dentro Juanito Gomez.
80'
Cambio per il Sassuolo, esce Florccari entra Floro Flores.
74'
Giallo anche per Biondini per un fallo su Toni.
73'
Giallo anche per Toni per un contatto con Mendes.
72' CHE RISCHIO PER IL SASSUOLO! Ziegler rischia l'autogol, Pegolo si ritrova per caso la palla fra le braccia. Protestano i giocatori del Verona, secondo i quali la palla aveva oltrepassato la linea di porta.
66' Giallo pesante per Mendes, che era diffidato e salterà la prossima sfida con l'Inter.
66'
Ammonito Mendes per un contatto con Toni.
65' Occasione per il Sassuolo con Floccari. L'ex Lazio si libera benissimo, ma calcia male. La palla finisce ampiamente a lato.
61'
Cambio anche per il Verona. Donadel prende il posto di Cirigliano.
60'
Cambio per il Sassuolo: esce Marrone, entra Sansone.
56' JANKOVIC! L'esterno serbo sfiora il gol! Botta al volo di esterno sugli sviluppi del corner, la palla sfiora la traversa!
56' CHE SALVATAGGIO DI CANNAVARO! Recupero fantastico su Iturbe che si era involato in area palla al piede. L'ex Napoli ha salvato un gol praticamente fatto!
51' Davvero sfortunato il difensore del Sassuolo, che per anticipare Toni manda il pallone nella sua porta!
50'
GOL DEL VERONA! AUTOGOL DI MANFREDINI!
47' Gran colo di testa di Toni e bellissima risposta di Pegolo. Il gioco tuttavia, era fermo per una posizione irregolare del bomber di Pavullo.
46' Si riparte, il Verona gioca il primo pallone della ripresa.
15:47 Finisce qui il primo tempo. Davvero poche emozioni in questi primi 45 minuti, due squadre molto attente, soprattutto in mezzo al campo.
44'
Fallo di Iturbe su Ziegler, primo giallo della partita.
39' TONI! Grande giocata dell'attaccante che prova a girarsi su Mendes e calciare in porta. La palla finisce ampiamente a lato.
38' Sassuolo pericoloso con Ziegler! La conclusione dello svizzero viene deviata da Cacciatore. L'arbitro non vede e concede la rimessa dal fondo al Verona.
36' Conclusione improvvisa di Jankovic! La palla esce di poco alla sinistra di Pegolo.
36' Grande giocata di Cannavaro che strappa il pallone dai piedi di Toni!
35' Cross basso di Biondini, Moras anticipa benissimo Floccari.
35' Brighi viene steso, punizione in favore del Sassuolo.
26' Gara molto fisica, si gioca molto a centrocampo con le due squadre che fanno fatica a sfondare per vie centrali.
20' HALLFREDSSON! Bomba da fuori area da parte dell'islandese! La palla sfiora la traversa, che occasione per il Verona!
18' Rosi cade dopo un contatto con Hallfredsson, Gervasoni lascia correre.
16' Ci prova Iturbe dalla distanza! Bella l'idea, male la conclusione. La palla finisce infatti altissima sopra la traversa.
14' Punizione di Ziegler, Cannavaro prova a colpire al volo ma tocca malissimo, palla alle stelle.
13' Pallaccia persa da Cirigliano. Ne approfitta Berardi che ruba palla, supera Cacciatore con una magia e si invola sulla fascia. Cacciatore lo insegue ed è costretto al fallo.
11' Un po' in difficoltà il reparto arretrato del Sassuolo. I giocatori devono ancora trovare la giusta intesa, visto che in molti, come Cannavaro, sono arrivati nelle ultime ore di mercato.
5' Prima occasione anche per il Verona! Toni prova la deviazione sugli sviluppi di un corner, la palla esce di pochissimo!
2' Brighi! Il neo centrocampista del Sassuolo prova la rovesciata! La palla finisce alta sopra la traversa, bellissimo il gesto tecnico del centrocampista.
14:30 Quasi tutto confermato nel Verona di Mandorlini. L'unica novità è la presenza dal primo minuto di Jankovic.
14:30 Tanto volti nuovi nel Sassuolo del neo tecnico Malesani. In difesa c'è Cannavaro, in mezzo al campo Brighi. Davanti la coppia Floccari-Berardi.
14:29 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Hellas Verona.