11' Pinamonti
64' Berardi
73' Berardi
  Ngonge 56'
20:33 Il Sassuolo, dopo la pausa per le Nazionali, nel prossimo turno farà visita al Frosinone al Benito Stirpe. Il Verona invece tornerà a giocare contro il Bologna al Bentegodi nel quarto turno.
20:32 Sassuolo che quindi conquista la prima vittoria in Serie A, cancellando le sconfitte contro Napoli e Atalanta. Il Verona invece dopo i successi con Roma ed Empoli subisce il primo ko
20:31 Finisce 3-1 l'incontro fra Sassuolo e Verona. Neroverdi che ottengono la prima vittoria grazie alla doppietta di Berardi e alla rete di Pinamonti. Gialloblu che invece hanno segnato con Ngonge ad inizio ripresa.
90'+5 Ritmi bassi adesso al Mapei Stadium. Sassuolo che si avvicina sempre di più alla prima vittoria stagionale in Serie A.
90'+4 Ceide prova a liberarsi di diversi avversari, trovando un'opposizione molto ruvida di Djuric giudicata regolare da parte del direttore di gara.
90'+2 Ngonge si incarica della battuta di un calcio piazzato, mandando il pallone in area. La sfera finisce nella zona di Bonazzoli che con il mancino calcia fuori.
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero.
89' Bonazzoli si defila provando una conclusione che però risulta di facile presa per Consigli.
88' MULATTIERI! CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! L'attaccante neroverde trova spazio in mezzo a tre avversari, sparando di poco alto con il mancino.
86'
C'è un cambio anche fra le fila del Sassuolo: Laurienté esce fra gli applausi per lasciare il posto a Racic.
86'
Altro cambio per la formazione gialloblu: Terracciano prende il posto di Faraoni.
85' OCCASIONE SASSUOLO! Laurienté impegna Montipò dalla distanza con un gran tiro, ben allontanato in calcio d'angolo dal portiere scaligero.
85' FARAONI! Bella idea di Ngonge, che cambia lato servendo Faraoni sulla corsia opposta. Il tentativo però si spegne fra i guanti di Consigli.
84' Ottimo dribbling di Ceide che impegna nuovamente la difesa ospite, brava anche in questo caso ad allontanare tutto.
83' Ceide prova a servire in avanti Toljan, ben anticipato da parte di Coppola. Sassuolo in pressione.
82' NGONGE! Mancino al volo che però finisce alto sopra la traversa. Verona che a sprazzi prova a farsi notare senza successo.
80' Contropiede sprecato da parte del Sassuolo, che non ha sfruttato un pallone perso da Ngonge per calare il poker.
78'
Nuovo cambio per il Sassuolo: Mulattieri prende il posto di Pinamonti.
78'
Sostituzione anche per il Sassuolo: fuori Berardi, dentro Ceide.
77'
Cambio per il Verona: Duda lascia il campo per Djuric.
77' BAJRAMI! Conclusione ravvicinata del centrocampista neroverde, fermato bene da Montipò.
76' Intervento in ritardo su Folorunsho. Calcio di punizione in favore del Verona che ora tenta l'impresa.
74' Trasformazione perfetta di Berardi, che spiazza Montipò realizzando la terza rete della serata per il Sassuolo.
73'
BERARDI! 3-1 PER IL SASSUOLO! RIGORE PERFETTO!
71'
CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! FALLO DI DOIG SU BERARDI! Ammonito il difensore del Verona.
70' Bajrami tenta un filtrante rasoterra, deviato in calcio d'angolo da Doig. Pressing del Sassuolo.
69' Toljan si libera dalla destra, mettendo un traversone in mezzo su cui è attentissimo Coppola. Corner per il Sassuolo.
68' Faraoni cambia gioco per Doig, che non trova il tempo giusto per crossare in area di rigore. Nuovo possesso per il Sassuolo.
65'
Altro cambio per i neroverdi: Pedersen entra al posto di Vina.
65'
Sostituzione in casa Sassuolo: fuori Thorstvedt, dentro Bajrami.
65' Taglio perfetto di Berardi, che riceve da Laurienté bruciando sul posto Coppola. Il numero dieci neroverde con il destro batte Montipò, riportando avanti i suoi.
64'
BERARDI! TORNA DI NUOVO AVANTI IL SASSUOLO!
62' Sassuolo che sfrutta un calcio d'angolo dalla sinistra: Thorstvedt prova a staccare ma non riesce a concretizzare.
61' Rientra in campo adesso Domenico Berardi. Ristabilita la parità numerica sul terreno di gioco.
60'
Problemi per Domenico Berardi, che ha avuto la peggio in uno scontro di gioco con Dawidowicz.
59' Laurienté prova il traversone basso in area di rigore ma viene fermato dall'intervento di Magnani che chiuse in corner.
58' Folorunsho commette fallo su un avversario. Punizione in favore del Sassuolo.
57' Tiro cross insidioso di Ngonge, che inganna la difesa del Sassuolo e Consigli insaccando il gol del pareggio. 1-1 al Mapei Stadium.
56'
PAREGGIA IL VERONA! SEGNA NGONGE! 1-1!
54' Folorunsho prova a scambiare con Ngonge, che però si lascia anticipare da un avversario.
53' Bel tentativo di Pinamonti per Berardi, anticipato molto bene da Doig.
52' Pinamonti subisce fallo da Coppola. Punizione in favore del Sassuolo che guadagna campo.
50' CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Pallonetto in area di Matheus Henrique, che scambia con Berardi mancando di un soffio la porta difesa da Montipò.
49' Faraoni prova il cross in area, trovando una deviazione che favorisce la presa di Consigli.
46'
Cambio per il Verona: dentro Bonazzoli, fuori Mboula
19:23 Finisce 1-0 il primo tempo di Sassuolo-Verona. Neroverdi avanti grazie al gol di Pinamonti.
45'+6 Laurienté si incarica della battuta del calcio di punizione provando ad inquadrare la porta. Il suo tentativo però finisce fuori.
45'+5
CARTELLINO GIALLO PER MAGNANI! Sgasata perfetta di Laurienté, atterrato a pochi passi dall'area di rigore. Punizione per il Sassuolo.
45'+4 BERARDI! Acrobazia in area di rigore che però finisce fra i guanti di Montipò. Si salva ancora il Verona, anche grazie ad una deviazione.
45'+3 Laurienté prova il cross corto trovando una buona deviazione di Coppola che allunga in corner.
45'+2 Si rialzano Magnani e Montipò dopo lo scontro di gioco. Sassuolo che torna in possesso di palla.
45'+1 Scontro di gioco fra Magnani e Montipò, che non si intendono al limite dell'area e si colpiscono in viso a vicenda. Gioco fermo al Mapei Stadium.
45'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
45' Pinamonti prova a calciare dal limite dell'area ma la sfera impatta sul muro della difesa del Verona.
44' FOLORUNSHO! ANCORA VERONA PERICOLOSO! Destro dal limite potente ma troppo largo rispetto alla porta difesa da Consigli.
43' NGONGE! OCCASIONE SPRECATA! Cross perfetto di Doig per l'attaccante, che tutto solo in area colpisce di testa ma alto sopra la traversa.
42'
CARTELLINO GIALLO PER COPPOLA! Intervento in ritardo su Berardi che conquista un calcio di punizione.
41' Rischio della difesa del Verona, salvata dall'uscita di Montipò che allontana in fallo laterale. Brividi per la difesa gialloblu.
40' Intervento irregolare di Faraoni su Laurienté. Punizione conquistata dal Sassuolo a metà campo.
39' Pinamonti libera il destro provando la conclusione verso la porta. Coppola però rimane vigile e devia in corner.
38' Ritmi molto più bassi adesso al Mapei Stadium, dove il Sassuolo si difende bene mentre il Verona cerca vanamente spazi per trovare il pareggio.
36'
Non ce la fa Hongla, che lascia il campo per problemi fisici. Al suo posto per il Verona entra Serdar.
35'
Problemi per Hongla che rimane a terra. Vediamo se sarà necessaria subito una sostituzione per il Verona.
34' Laurienté scambia con Vina che va al cross. Bravo in questo caso Faraoni ad evitare il calcio d'angolo in favore del Sassuolo.
33' Vina prova il suggerimento profondo su Laurienté, che non può mai arrivare sul pallone. Errore dell'ex difensore della Roma.
32' MBOULA! Cross perfetto di Faraoni per il proprio compagno di squadra, che di testa non colpisce bene. Rimessa dal fondo Sassuolo.
29'
AMMONITO BOLOCA! Punito un intervento irregolare su Hongla. Punizione in favore del Verona.
28' Duda si incarica della battuta di un calcio d'angolo, trovando in area di rigore Coppola che di testa però non inquadra lo specchio.
26' ANCORA NGONGE! Conclusione sul primo palo che però non serve a nulla al Verona, dato che l'attaccante viene fermato in posizione di offside.
25' NGONGE! GOL ANNULLATO AL VERONA! Inserimento interessante di Folorunsho, che lascia sul posto un avversario servendo il proprio compagno davanti la porta.
23' Doig prova a stoppare un pallone ma la sua posizione è irregolare. Nuovo calcio di punizione in favore del Sassuolo.
22' DUDA! OCCASIONE SPRECATA! Dopo uno spunto di Mboula il centrocampista riceve palla in area, sparando alto davvero da pochi passi.
21' Doig riceve da Faraoni provando un cross in area che viene deviato. L'azione del Verona però viene fermata per fuorigioco.
20' Folorunsho riesce a proteggersi dall'attacco di Vina crossando in area di rigore, dove però non c'è alcun compagno libero.
19' Laurienté prova la conclusione dal limite ma Faraoni lo ferma in scivolata, bloccando una potenziale occasione da gol.
18' Cross sul primo palo di Laurienté per Pinamonti, anticipato bene da Coppola che chiude in corner. Pressing del Sassuolo.
17' Ngonge prova un pallone lungo per Doig, che però non può mai raggiungere la sfera. Soltanto rimessa dal fondo per il Sassuolo.
16' Ngonge va a duello con Vina ma commette fallo. Punizione in favore del Sassuolo.
13' Dopo un check del VAR, il direttore di gara Piccinini convalida ufficialmente il gol. Sassuolo che rimane dunque in vantaggio.
12' Dopo un rimpallo la sfera arriva a Berardi, che rimette in mezzo per Pinamonti. L'attaccante di testa anticipa Magnani, realizzando la prima rete in campionato per il Sassuolo.
11'
PINAMONTI! SEGNA IL SASSUOLO! 1-0!
10' Faraoni prova il cross dalla destra ma spara alto. Occasione sprecata da parte del Verona.
8' Pressing del Sassuolo che non va a buon fine. Neroverdi che hanno provato a bucare l'area di rigore scaligera senza successo. Rimessa laterale per il Verona.
7' DOIG! Destro interessante su suggerimento di Duda. Pallone che però termina fuori non di troppo. Rimessa dal fondo per il Sassuolo.
6' Pinamonti prova ad agganciare un pallone ma Coppola lo anticipa, allungando in calcio d'angolo. Pressing Sassuolo.
5' Punizione in favore del Sassuolo. Duda entra in ritardo su Berardi a metà campo.
4' Laurienté prova il tiro da posizione defilata, trovando soltanto una deviazione avversaria che vale il primo corner per il Sassuolo.
3' BOLOCA! Prima conclusione della partita per il Sassuolo. Montipò si stende bene e neutralizza il tentativo del proprio avversario.
2' Laurienté cerca spazi sulla sinistra ma viene fermato senza fallo. Rimessa laterale in favore del Sassuolo.
1' Inizia Sassuolo-Verona!
18:30 Osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'incidente ferroviario avvenuto a Brandizzo.
18:26 La sfida del Mapei Stadium sarà diretta da Piccinini di Forlì. Assistenti Bercigli e De Meo, con Camplone quarto ufficiale di gara. Al VAR ci sarà Dionisi con Meraviglia AVAR.
18:02 L'ultimo Sassuolo-Verona risale al 24 ottobre scorso, quando i neroverdi vinsero 2-1 al Mapei Stadium durante l'undicesima giornata di Serie A. Lo scorso aprile, invece, gli scaligeri hanno vinto con lo stesso punteggio nella sfida di ritorno.
18:01 Sono ventiquattro i precedenti assoluti fra Sassuolo e Verona. I neroverdi hanno ottenuto dodici vittorie, perdendo in nove occasioni. I pareggi quindi ammontano a tre.
17:59 Il Sassuolo nelle prime due giornate di campionato ha rimediato due sconfitte contro Atalanta e Napoli. Il Verona invece si trova a punteggio pieno grazie ai successi ottenuti su Empoli e Roma.
17:57 Nel Sassuolo assenti Obiang, Alvarez e Maxime Lopez per squalifica. Il Verona invece dovrà fare a meno dello squalificato Hien, oltre che dei vari Lazovic, Henry, Braaf, Hrustic e Tchatchoua.
17:56 Il Verona risponde con un 3-4-2-1. Fra i pali Montipò, difesa con Coppola, Magnani e Dawidowicz. A centrocampo Hongla e Duda con Faraoni e Doig sulle corsie. Sulla trequarti Folorounsho e Mboula alle spalle di Ngonge.
17:55 Il Sassuolo si presenta con un 4-3-3. In porta Consigli, difesa composta da Toljan, Erlic, Tressoldi e Vina. A centrocampo Boloca, Matheus Henrique e Thorsvdet. In avanti tridente con Berardi, Pinamonti e Laurienté.
17:54 Gentili lettori e lettrici di TMW, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Verona, gara valida per la terza giornata di Serie A.