Hellas Verona
32' Laurienté
74' Frattesi
  Ceccherini 2'
22:40 Grazie per aver seguito la diretta scritta della partita su Tuttomercatoweb. Buona notte da Edoardo Zeno.
22:38 Triplice fischio del direttore di gara. Sassuolo-Verona termina con la vittoria 2-1 in rimonta dei padroni di casa. Al vantaggio iniziale di Ceccherini rispondono Laurienté e Frattesi.
90'+3
Ammonito il neo entrato Djuric per proteste.
90'+1 Ancora Traoré scatenato sulla sinistra. Tiro a incrociare sul quale si immola Magnani.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' LASAGNA! Siluro impressionante dell'attaccante scaligero. Consigli come un gatto vola a dire di no.
88' PINAMONTI! Girata volante del numero 9 sulla sponda di Ceide. Palla fuori di niente.
86' Steso Pinamonti al limite da Hien. Punizione neroverde.
85'
Altro cambio per Bocchetti. Esce Verdi, entra Djuric.
80' MAXIME LOPEZ! Calcio di rigore in movimento per l'ex Marsiglia che strozza il destro e manda fuori.
78'
Ammonito per proteste Faraoni che lamentava un fallo ai suoi danni sulla rete del vantaggio del Sassuolo.
78'
Si ferma Frattesi. Il centrocampista neroverde resta a terra e si tocca dolorante la coscia destra.
75' Super azione di Traorè che scappa sulla fascia e mette dentro un cioccolatino solo da scartare. Frattesi arriva puntuale e con il piatto destro batte Montipò. Rimonta completata per il Sassuolo.
74'
SASSUOLO IN VANTAGGIO! GOL DI FRATTESI!
72'
Dionisi mette ancora mano alla panchina. Entra in campo Ceide per Laurienté.
69' TRIPLA OCCASIONE PER IL VERONA! Tripla occasione in pochi secondi: auto traversa di Frattesi, poi colpo di testa di Lasagna salvato da Cosnigli e infine il tap-in di Faraoni che termina alto.
68'
Tripla sostituzione di Bocchetti. Magnani dentro per Ceccherini.
68'
Fuori anche Veloso per Sulemana.
67'
Sostituzioni anche per il Verona. Lasagna prende il posto di Henry.
66' HENRY! Tocco sotto del francese e palla ancora fuori di poco. Ma era tutto fermo per fuorigioco.
65' RISCHIO FRITTATA PER ERLIC! Il difensore del Sassuolo si calcia il pallone addosso e supera involontariamente Consigli. Palla fuori di pochissimo.
64' PALO DI TOLJAN! Inserimento a fari spenti del terzino neroverde che da pochi passi colpisce il palo alla sinistra di Montipò.
62'
Doppio cambio. Dentro anche Maxime Lopez per Obiang.
62'
Primi cambi per Dionisi. Out D'Andrea e dentro Traorè.
59' ANCORA FRATTESI! Destro murato dalla retroguardia scaligera. Il Sassuolo spinge fortissimo.
57' Cross basso interessante di Laurienté a cercare Frattesi. Chiude la difesa del Verona in corner.
55' FRATTESI! Percussione bellissima del centrocampista del Sassuolo che batte Montipò, ma arriva l'intervento provvidenziale di Faraoni che sventa la minaccia.
48'
Ammonito Erlic che stende Depaoli al limite dell'area. Punizione per il Verona.
46' INIZIA LA RIPRESA! POSSESSO PER IL SASSUOLO.
21:33 Duplice fischio di Santoro. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Al vantaggio lampo di Ceccherini, risponde il grande gol di Laurientè.
45'+1 Segnalati due minuti di recupero.
45'
Resta a terra dolorante Frattesi che lamenta un colpo al petto da parte di Veloso. Gioco fermo.
41' GOL ANNULLATO A VELOSO! Il capitano scaligero aveva riportato avanti al Verona con un sinistro chirurgico, ma è tutto fermo per fuorigioco precedente di Kallon. SI resta 1-1.
35' Ci prova Thorsvedt. Diagonale rasoterra dall'interno dell'area di rigore troppo debole. Sfera nelle mani di Montipò.
33' Rete bellissima di Laurienté che ubriaca di finte Hien, entra in area e con il piatto destro batte Montipò. Un bacio al palo e palla in rete. Il Sassuolo trova il gol del pari.
32'
PAREGGIO DEL SASSUOLO! A SEGNO LAURIENTE'!
30'
Primo cambio obbligato per Bocchetti. Fuori Piccoli, dentro Kallon.
29'
INFORTUNIO PER PICCOLI! Il centravanti di Bocchetti lascia il campo coprendosi il volto con la maglietta.
27'
AMMONITO CECCHERINI! E' lui il primo sanzionato della partita. Giallo per l'intervento falloso su Frattesi.
19' C'è stata una modifica sul gol del Verona. La rete non è stata assegnata ad Henry, che non ha toccato il pallone, ma a Ceccherini, autore del cross.
18'
Resta a terra Faraoni che si tocca il volto dopo una sbracciata di Frattesi. Gioco fermo.
15' Destro volante dalla distanza di Tameze. Tentativo troppo ambizioso e palla in curva.
13' CECCHERINI MIRACOLOSO! Laurienté si presenta a tu per tu con Montipò, ma il centrale del Verona si immola in scivolata e scippa il pallone al diretto avversario. Prima occasione per il Sassuolo.
8' ANCORA VERONA! Botta di Piccoli che chiude sul primo palo. Consigli si distende e blocca.
5' Partenza super del Verona che continua a spingere. Tiro potente ancora di Henry, blocca Consigli.
4' Pronti via e scaligeri in vantaggio. Tiro cross di Ceccherini sul quale arriva Henry che tocca leggermente il pallone e non lascia scampo a Consigli. Subito dopo ottima occasione per Tameze che non trova Piccoli sul secondo palo.
2'
GOL DEL VERONA! HA SEGNATO CECCHERINI!
1' SI PARTE! Primo possesso per la squadra ospite.
20:29 Squadre in campo al Mapei per il riscaldamento. Manca sempre meno al fischio d'inizio.
20:28 Gli ultimi cinque precedenti tra le due squadre sorridono al Sassuolo: 3 vittorie neroverdi, un pareggio e una vittoria del Verona.
20:12 Si sfidano l'undicesima e la diciannovesima forza del campionato italiano al Mapei Stadium.
20:06 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Sassuolo-Verona, ultimo match dell'undicesima giornata di Serie A.