Caprari 37'
Barák 44'
Barák 57'
Barák 90' +4
14:26 Dal live testuale di Sassuolo-Hellas Verona è tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
14:24 Finisce con la vittoria per 4-2 dell'Hellas Verona sul campo del Sassuolo. Grande protagonista è Barak che, con una tripletta, stende i neroverdi oltre a servire l'assist per il gol iniziale firmato Caprari. Inutili, invece, le reti di Scamacca - in mezza rovesciata - e il colpo di testa di Defrel.
90'+5 Palla in profondità di Kalinic che smarca Barak. Il trequartista, a tu per tu con Consigli, beffa il portiere avversario con un tocco sotto che chiude il match e vale la personale tripletta
90'+4
LA CHIUDE L'HELLAS VERONA! TRIPLETTA PER BARAK
90'+1
Cartellino giallo per Kalinic, punita la sua trattenuta su Defrel
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Cartellino giallo per Montipò, reo di aver perso troppo tempo sul rinvio
89' OCCASIONE SASSUOLO! Rogerio si trova tutto solo al limite dell'area, sinistro potente del difensore con la palla che esce di un soffio
86'
Sostituzione per l'Hellas Verona: fuori Caprari, dentro Kalinic
84'
Ammonizione per Ferrari, l'arbitro punisce le proteste del difensore
82'
Cambiano ancora i padroni di casa: lascia il campo Frattesi, dentro Ayhan
81'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Chiriches, al suo posto Harroui
81'
Cambia ancor Tudor: fuori Tameze, dentro Bessa
80'
Sostituzione per l'Hellas Verona: esce Ceccherini, al suo posto Coppola
78' OCCASIONE HELLAS VERONA! Azione insistita della squadra di Tudor che porta Faraoni al destro da dentro l'area, bravo Consigli a deviare in calcio d'angolo
75' Ci crede ora il Sassuolo, la squadra di Dionisi è tutta nella metà campo avversaria
72' Gregoire Defrel aveva realizzato una rete in sette presenze contro il Verona in Serie A, andando a segno nel primo match contro gli scaligeri quando vestiva la maglia del Cesena (1-1 nel novembre 2014); l’attaccante del Sassuolo ha fornito anche due assist negli ultimi due match interni disputati nel massimo campionato contro l’avversaria di giornata.
69'
Sostituzione per l'Hellas Verona: esce Simeone, al suo posto Lasagna
68'
Cambio per l'Hellas Verona: fuori Depaoli, al suo posto Faraoni
68' Defrel trova il guizzo in area e di testa, su calcio d'angolo, riesce a riaprire il match beffando Montipò
67'
SASSUOLO IN GOL! HA SEGNATO DEFREL!
67' Spinge il Sassuolo, la squadra di Dionisi guadagna un calcio d'angolo
65'
Cartellino giallo anche per Ceccherini, colpevole di aver trattenuto Raspadori
63'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Muldur, al suo posto Defrel
63' SASSUOLO VICINO AL RADDOPPIO! Scamacca riceve spalle alla porta, si gira all'altezza del vertice dell'area e lascia partire un destro potentissimo. Palla fuori di un nulla, grande giocata dell'attaccante
61' OCCASIONE SASSUOLO! Kyriakopoulos cerca il palo lontano, sinistro a giro dell'esterno con Montipò che si allunga e devia in calcio d'angolo
60' Ammonito anche Depaoli per una trattenuta. Si scaldano gli animi al Mapei Stadium
59'
Giallo per Kyriakopoulos, primo ammonito del match
58' Ancora una volta fortunato Barak che sceglie il lato sinistro di Consigli con il portiere bravo a respingere con la mano ma sfortunato nella carambola con la palla che supera la linea di porta andando sull'altro palo
57'
TRIS HELLAS VERONA! HA SEGNATO BARAK!
56' RIGORE PER L'HELLAS VERONA! Dopo aver rivisto le immagini del tocco di braccio di Chiriches, l'arbitro fischia il calcio di rigore
56' Va a vedere le immagini al VAR l'arbitro Prontera, rigore che sembra starci
55' Proteste dell'Hellas Verona per un tocco di mano di Chiriches. L'arbitro si sta consultando con il VAR
54' Cross di Kyriakopoulos dalla destra, Scamacca si libera e, in mezza rovesciata, non lascia scampo a Montipò accorciando le distanze e riportando il Sassuolo in partita
54'
LA RIAPRE IL SASSUOLO! GRAN GOL DI SCAMACCA!
52' OCCASIONE HELLAS VERONA! Rovesciata in area di Simeone che trova Caprari. Il suo suggerimento finisce sui piedi di Barak che, da due passi, non riesce a trasformare in gol con il pallone che esce di pochissimo
49' Il Sassuolo ha perso solo in una delle ultime nove giornate di campionato (ko con il Bologna a fine dicembre): in questo parziale tre vittorie e ben cinque pareggi per i neroverdi, tre dei quali in casa.
46' Nessun cambio, i due allenatori confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' INIZIA LA RPRESA! Riprende il match al Mapei Stadium
13:19 Finisce con l'Hellas Verona in vantaggio di due reti sul campo del Sassuolo. A sbloccare il match è Caprari, servito da Barak, con un bel sinistro in diagonale mentre il raddoppio è firmato proprio da Barak, bravo e fortunato a sfruttare un rimpallo per battere Consigli
45'+2 Ancora pericoloso l'Hellas Verona con Tameze che calcia troppo centrale dal limite, blocca Consigli
45' Sul cacio d'angolo Maxime Lopez spazza il pallone, ma colpisce Barak. deviazione fortunosa del trequartista che beffa Consigli per il raddoppio gialloblu
44'
RADDOPPIA L'HELLAS VERONA! HA SEGNATO BARAK!
44' Saranno due i minuti di recupero
41' REAZIONE IMMEDIATA DEL SASSUOLO! Kyriakopoulos prende palla dalla destra, si mette in proprio e, arrivato al limite dell'area, sfodera un sinistro potente che sibila a lato della porta difesa da Montipò. Pallone deviato da un difensore, sarà calcio d'angolo
39' Il gol è valido, confermato il vantaggio dell'Hellas Verona
39' Check in corso per un possibile controlli di braccio di Barak prima dell'assist vincente a Caprari
38' Barak lavora un bel pallone sulla sinistra, poi serve Caprari in area con l'attaccante che, senza pensarci due volte, calcia con il sinistro infilando il pallone nell'angolo lontano alla sinistra di Consigli
37'
HELLAS VERONA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CAPRARI!
37' L'allenatore del Verona Igor Tudor ha pareggiato l’unico precedente contro il Sassuolo in Serie A (1-1) nell'aprile 2019, quando era alla guida dell’Udinese. Il tecnico del Verona è rimasto imbattuto in quattro dei cinque precedenti contro squadre emiliane disputati nel massimo campionato, ottenendo tre vittorie ed un pareggio
34' E' calato adesso l'Hellas Verona, gli uomini di Tudor non riescono più a portare la pressione di prima lasciando il Sassuolo libero di giocare
31' FERRARI A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Sugli sviluppi dell'angolo cross di Lopez che trova Ferrari. Il difensore, tutto solo sul secondo palo, va in tufo di testa non trovando la porta per una questione di centimetri
30' SASSUOLO PERICOLOSO! Cerca l'eurogol Raspadori che, da metà campo, prova a beffare Montipò fuori dai pali. Destro preciso, ma il portiere dell'Hellas Verona riesce e toccare deviando in angolo
28' Prova il sinistro dal limite Barak, colpisce male il trequartista dell'Hellas Verona non trovando la porta
25' OCCASIONE SASSUOLO! Frattesi servito in area, tutto solo davanti a Montipò, stoppa e salta il portiere ma scivola sul più bello non riuscendo a trovare la conclusione
23' Il Sassuolo è in difficoltà, la squadra di Dionisi non riesce a creare gioco per colpa dei ritmi altissimi imposti dall'Hellas Verona
20' Il Sassuolo ha vinto cinque degli ultimi sei confronti di Serie A contro l'Hellas Verona dopo che aveva ottenuto solo due successi nei precedenti sette
17' ANNULLATO IL VANTAGGIO DELL'HELLAS VERONA! Il VAR, dopo aver rivisto le immagini, annulla la rete di Gunter per una posizione di fuorigioco
17' Sugli sviluppi dell'angolo cross in area dove Gunter incorna centrando l'angolino basso alla destra di Consigli portando il Verona in vantaggio
16'
Gol annullato (VAR) HELLAS VERONA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GUNTER!
15' OCCASIONE HELLAS VERONA! Caprari accelera e se ne va sulla sinistra, entra in area e calcia, seppur da posizione molto defilata. Bravo Consigli a respingere in calcio d'angolo
14' Cerca il destro a giro Lazovic: tanta potenza, pochissima precisione con la sfera che finisce di molto lontana dai pali difesi da Consigli
12' Meglio l'Hellas Verona in questo avvio, la squadra di Tudor sembra aver approcciato meglio il match
10' Le ultime due sfide disputate in Serie A tra Sassuolo e Verona sono terminate entrambe con il punteggio di 3-2 in favore dei neroverdi; più in generale la squadra emiliana ha segnato almeno due gol in ciascuna delle quattro sfide più recenti contro i gialloblu nel massimo campionato
7' ANCORA HELLAS VERONA! Azione confusa in area con un batti e ribatti che porta Ceccherini alla conclusione. Destro potente, ma il tiro del difensore finisce altissimo sopra la traversa
6' OCCASIONE HELLAS VERONA! Simeone riesce a liberarsi in area, supera Consigli ma da posizione molto defilata calcia male mandando alto il pallone
4' Guizzo di Barak che ruba palla al limite dell'area, si accentra e calcia di sinistro. Palla che non prende il giro e finisce fuori
4' Subito ritmi alti al Mapei Stadium, le due squadre sono partite fortissimo
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Sassuolo
12:20 Tutto pronto al Mapei Stadium, le squadre stanno per entrare in campo
12:10 Sassuolo e Hellas Verona si sono incontrate in 13 occasioni in Serie A: il bilancio sorride ai neroverdi che vantano sette vittorie a fronte delle quattro degli scaligeri, con due pareggi.
12:00 Situazioni simili per le due formazioni, divise da un solo punto in classifica. Il Sassuolo, con i suoi 28 punti, dovesse centrare i 3 punti oggi può sognare una qualificazione europea così come l’Hellas Verona, pronto in caso di vittoria, a salire a quota 30 punti.
11:50 Il Verona arriva a Reggio Emilia per dimenticare la sconfitta contro la Salernitana dell’ultimo turno e per farlo Tudor punta su Montipò in porta con il terzetto difensivo composto da Casale, Gunther e Ceccherini. A centrocampo Depaoli e Lazovic sugli esterni con Tameze e Veloso in mezzo e Barak a muoversi dietro le due punte, Caprari e Simeone.
11:40 Dionisi e il Sassuolo cercano una vittoria per sognare l’Europa. Per conquistare i tre punti, nonostante l’assenza pesante di Berardi, il tecnico neroverde punta su Consigli tra i pali e una linea difensiva composta da Toljan, Chiriches, Ferrari e Rogerio. In mediana spazio a Frattesi e Lopez con i trequartisti Muldur, Raspadori e Kyriakopoulus a muoversi alle spalle dell’unica punta Scamacca.
11:30 Buongiorno a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sassuolo-Hellas Verona, partita valida per la 22esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 12.30 al Mapei Stadium, arbitra il signor Alessandro Prontera