Genoa
53' Boga
83' Raspadori
  Shomurodov 65'
17:01 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche tra le colonne di TMW!
16:53 Finisce qui al Mapei Stadium! Vince il Sassuolo, che si impone grazie ai gol di Boga e Raspadori. Inutile, col senno di poi, il pareggio parziale di Shomurodov.
90'+5 Fallo di Bourabia su rovella. Ultima chance su punizione per il Genoa.
90'+3 Aveva segnato Mattia Destro, in evidente fuorigioco. Punizione Sassuolo.
90'+2 Crossa Ghiglione sul primo palo. Blocca Consigli.
90'+1 Saranno 4, intanto, i minuti di recupero.
89' Boga conquista un corner, dopo aver sgasato sulla sinistra. Continuano a spingere i neroverdi.
88' Carica su Consigli sul corner in questione. L'arbitro invita i sanitari all'ingresso.
87'
Steso Shomurodov, con il tentativo di ripartenza del Genoa che viene impedito. Ammonito Muldur.
85'
Coast to coast di Boga, che sale e porta il pallone fino alla trequarti avversaria. Lo stende Goldaniga, in aperta polemica con l'arbitro, beccandosi il cartellino giallo.
84' Esterno destro meraviglioso di Boga, altrettanto bello il terzo tempo del giovane attaccante del Sassuolo che di testa firma il nuovo vantaggio neroverde!
83'
RASPADORI! VANTAGGIO SASSUOLO!
83'
Arriva il momento di Mattia Destro: out Zajc.
81' Adesso è forcing vero e proprio per il Sassuolo: tante le sovrapposizioni neroverdi in avanti.
78' DEFREL SCHEGGIA IL PALO! Filtrante di Traoré, si gira benissimo il francese che conclude a fil di palo col mancino!
77' Fallo in attacco di Shomurodov. Punizione Sassuolo.
76' Fallo di Muldur su Criscito: punizione Genoa.
74'
E dentro anche Raspadori per Djuricic.
74'
Finisce qui la gara di Locatelli: dentro Obiang.
73' Spinta su Traoré, dentro l'area avversaria. Per l'arbitro non c'è nulla.
71'
Finisce qui la gara di Scamacca: dentro Edoardo Goldaniga.
70' Djuricic stende Criscito: punizione Genoa.
69' Zappacosta mette in mezzo un pallone teso per Pjaca, che non arriva grazie alla gran chiusura di Consigli.
67' Congelato l'ingresso di Melegoni, che dopo il pari si è riseduto in panchina.
66' Ghiglione mette in mezzo un gran pallone, con l'uzbeko che schiaccia di testa dove Consigli non può arrivare. Parità al Mapei Stadium!
65'
SHOMURODOV! HA PAREGGIATO IL GENOA!
65' ZAPPACOSTA SALVA IL 2-0! Defrel viene servito da Boga, mentre al centro c'è tutto solo un compagno. La diagonale dell'ex Toro, però, ha salvato un pallone che sarebbe costato probabilmente il doppio svantaggio al Genoa.
64' Intanto nel Genoa sta per entrare anche Melegoni.
63' Prova il palleggio dal limite dell'area Djuricic, venendo fermato. Riparte il Genoa.
62' DJURICIC! Ci prova il serbo, blocca Perin.
62'
Ci mette pochissimo Bourabia a farsi ammonire: giusto il tempo di rifilare un pestone all'altro neo-entrato Pjaca.
61'
E dentro anche Bourabia per Magnanelli.
61'
Doppio cambio anche nel Sassuolo: dentro Traoré per Caputo...
60'
Ed out anche Badelj per Rovella.
60'
Fuori Masiello e dentro Ghiglione...
59'
Fuori dunque Czyborra per Pjaca...
58' Entreranno, oltre a Rovella, Pjaca e Ghiglione.
57' Genoa un po' in confusione dopo il gol del vantaggio neroverde. Si prepara, intanto, Rovella assieme a Destro.
55' Conquista un corner il Sassuolo, sull'inerzia del gol già segnato. Batte Locatelli, respinge la difesa ospite.
53' Apertura panoramica di Locatelli, che vede Boga tutto solo sulla sinistra. Stop sontuoso, controllo importante e col mancino incrocia l'ex Chelsea per il vantaggio Sassuolo.
53'
UN SUPER GOL DI BOGA! VANTAGGIO SASSUOLO!
49' Fallo di Caputo su Radovanovic, punizione Genoa.
47' Djuricic prova a mettere in mezzo, con la difesa del Genoa che salva miracolosamente.
46' Manovra il Genoa il primo pallone del secondo tempo, ufficialmente ricominciato.
15:57 Sassuolo che ha, per larghi tratti della partita, imposto il proprio ritmo al Genoa, che dal canto proprio si è fatto vedere in contropiede.
15:49 Primo tempo vivace, vibrante tra Sassuolo e Genoa, con uno 0-0 che nulla toglie al bel ritmo offerto dalle due squadre.
45'+2 Fallo di Djuricic su Badelj, punizione Genoa.
45' Prova ancora ad accentrarsi Boga, chiuso da Zappacosta. Difende il Genoa.
43' DJURICIC! Occasionissima per il serbo ex Samp, che si inserisce bene. Viene però chiuso dalla difesa genoana, miracolosa in quest'occasione.
39'
Prova a dialogare dal limite dell'area il Sassuolo, con il Genoa che riesce a chiudere dopo un mini-forcing dei padroni di casa. Giallo, intanto, per Ayhan.
38' Prova la sforbiciata Rogerio, non toccando il pallone. Spazza via il Genoa.
35'
Finisce qui la gara di Berardi, vittima di un guaio fisico. Dentro Defrel.
34' SHOMURODOV! Ci prova l'attaccante di Ballardini, al volo. Spedito, però, il pallone sull'esterno destro della rete.
34' Fastidi per Berardi, che dovrebbe uscire a breve. Pronto Defrel.
33' Berardi prova a concludere dal limite, di controbalzo. Respinge la difesa ospite.
31' MULDUR! Svirgola, ma va verso l'incrocio l'esterno neroverde, Perin devia in corner.
29' Scamacca per poco non la fa grossa, lanciando orizzontalmente e colpendo un avversario. Per sua fortuna, però, il pallone giunge ad un compagno.
26' Ci sta provando, il Genoa, a mettere la testa fuori dopo il mini-forcing neroverde: il pallone, però, ce lo hanno gli avversari.
24' AYHAN! Ci prova l'ex Fortuna Dusseldorf da piazzato, pallone deviato in corner.
23'
Masiello stende Djuricic dal limite. Punizione ghiotta per il Sassuolo.
22' Zappacosta prova il cross, con il doppio rimpallo che sfavorisce l'ex Atalanta. Rimessa Sassuolo.
20' Si sta disimpegnando molto, molto bene Muldur in questo inizio di gara: tante le chiusure degne di nota da parte del terzino.
18' SCAMACCA! Su una mischia in area va a botta sicura l'ex della gara, colpendo però il legno.
17' Caputo aveva cercato l'azione personale, venendo anticipato da Radovanovic e commettendo fallo su quest'ultimo.
14' Sta spingendo forte il Sassuolo adesso, a caccia del gol del vantaggio. Adesso, però, i neroverdi perdono palla.
12'
Ammonito, intanto, proprio Mimmo Criscito.
11' Guai fisici per Domenico Criscito, che aveva accusato qualche problema. Prosegue la sua gara.
10' Sassuolo che non riesce a concretizzare un corner concretizzato, a coronamento di un inizio davvero incoraggiante per gli uomini di De Zerbi.
9' Sassuolo che pare aver cominciato col piglio giusto la gara, complice anche il rientro dell'attacco dell'anno scorso in tutto il suo splendore.
6' CAPUTO! Primo squillo del centravanti neroverde, pallone alto sopra la traversa.
4' Badelj commette fallo su Boga: punizione Sassuolo.
3' Prova adesso a risalire il campo il Genoa, con un pallone per gli attaccanti. Chiude il Sassuolo.
1' Prova a sagasare sin da subito Boga, venendo chiuso sulla sinistra.
1' VIA ALLA GARA! Cominciano le ostilità tra Sassuolo e Genoa!
15:00 Squadre in campo al Mapei Stadium: tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:42 Giorno del 57esimo compleanno di Ballardini, questo: auguri, ovviamente, al tecnico del Genoa che proverà a regalarsi una vittoria.
14:36 Ultimi preparativi al Mapei Stadium, con la sfida odierna tra Sassuolo e Genoa che potrebbe già segnare un importante spartiacque per ambedue le compagini.
14:19 Gara d'importanza fondamentale per ambedue le squadre: il Sassuolo, infatti, deve rifarsi dopo la caduta roboante contro l'Atalanta. Il Genoa, invece, dovrà dar continuità al pari con la Lazio.
14:10 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Sassuolo-Genoa, sfida valida per la 16esima giornata di Serie A Tim 20/21.