40' Berardi
66' Caputo F.
74' Raspadori
77' Caputo F.

21:26 E' tutto da Reggio Emilia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
21:25 Con questa vittoria, la formazione emiliana fa un passo decisivo verso la certezza dell'ottavo posto. Rimane in pericolo il Genoa, per via del successo del Lecce contro l'Udinese.
21:24 FISCHIO FINALE! Il Sassuolo batte il Genoa per 5-0. Match senza storia, con i neroverdi che sbloccano nel primo tempo con Traorè e Berardi e poi arrotondano il punteggio nella ripresa con i due gol di Caputo e il sigillo finale di Raspadori.
90'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
90' FAVILLI! L'attaccante del Genoa centra la traversa con una potente conclusione.
89' RASPADORI! Ancora pericoloso il classe 2000, la cui conclusione viene respinta da Perin.
88' Raspadori riceve palla in area e, dopo una serie di rimpalli, sfiora il 6-0.
85'
GIALLO PER IL SASSUOLO: ammonito Obiang.
83' Caputo prova a servire Haraslin, ma Romero ferma tutto e fa ripartire l'azione del Genoa.
81' FAVILLI! Conclusione al volo su lancio delle retrovie e palla sul fondo.
80'
CAMBIO NEL SASSUOLO: in campo il giovane Manzari per Berardi.
79'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Kyriakopoulos al posto di Rogerio.
78' Haraslin ruba palla e s'invola verso la porta, ma viene fermato dalla difesa rossoblù.
77' Palla sulla sinistra per Haraslin, assist al bacio per Caputo che firma il suo secondo gol di giornata.
77'
CAPUTO!!! IL SASSUOLO NON SI FERMA PIU'!!
74' A pochi istanti dal suo ingresso in campo il classe 2000 parte da centrocampo, entra in area e punisce Perin con un diagonale vincente.
74'
4-0 SASSUOLO!! SEGNA RASPADORI!!
73'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Raspadori in sostituzione di Djuricic.
73'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Obiang al posto di Locatelli.
71'
CAMBIO NEL GENOA: entra anche Falque al posto di Schone.
71'
CAMBIO NEL GENOA: Favilli al posto di Pandev.
70' DJURICIC! Conclusione sul fondo dopo l'ennesima palla rubata alta dal Sassuolo.
68' Pandev segna con un delizioso pallonetto, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
66' Errore in fase di disimpegno della difesa del Genoa, ne approfitta Caputo che si libera in area di Romero e firma il 3-0.
66'
CAPUTO! IL SASSUOLO CALA IL TRIS!
65'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Haraslin prende il posto di Traorè.
64' Angolo battuto da Schone, allontana Bourabia.
61'
CAMBIO NEL GENOA: Behrami al posto di Jagiello.
60' Sugli sviluppi del corner, la palla arriva in area a Djuricic che calcia tra le braccia di Perin.
58' CAPUTO! Conclusione del centravanti su assist di Berardi e palla deviata in angolo da Goldaniga.
57' CRISCITO! Stavolta è pericoloso il capitano del Genoa, con un tiro-cross che termina di poco fuori.
56' PANDEV! Criscito batte il calcio di punizione pescando in area sulla sinistra il macedone, che conclude al volo trovando la risposta di Consigli.
54' Il Genoa ha alzato il baricentro nella ripresa, portandosi più frequentemente in zona offensiva. Sassuolo comunque sempre pronto a ripartire.
52' Goldaniga mette in mezzo un pallone insidioso, intercettato dalla difesa del Sassuolo che fa ripartire l'azione.
51' Caputo entra in area e, limitato ottimamente da Romero, non riesce a concludere.
50' PANDEV! Girata in area del macedone e palla fuori non di molto.
49' Caputo segna il 3-0, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dell'attaccante al momento dell'assist di Berardi.
48' Contropiede del Sassuolo avviato da Locatelli, rifinito da Djuricic e concluso da Caputo, fermato bene da Romero.
46'
CAMBIO NEL GENOA: etra anche Ankersen al posto di Cassata.
46'
INIZIA LA RIPRESA! CAMBIO NEL GENOA: subito dentro Criscito al posto di Biraschi.
20:33 Subito un paio di cambi per il Genoa all'inizio della ripresa.
20:20 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Sassuolo-avanti 2-0 sul Genoa, in rete Traorè e Berardi. Dominio totale dei neroverdi, che hanno sfiorato altre volte il gol. Rossoblù in difficoltà, ma al momento salvi per l'1-1 tra Udinese e Lecce.
45'+4 Djuricic prova la conclusione dal limite dell'area, pallone respinto da Masiello.
45'+3 Errore difensivo di Marlon, non sfruttato da Pandev che effettua un retropassaggio non intercettato da nessun compagno.
45'+1 CAPUTO! Il bomber del Sassuolo riceve palla da Berardi, lisciando il pallone una prima volta per poi concludere di poco fuori.
45' Saranno 4 i minuti di recupero.
43' Padev riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia col sinistro non impensierendo più di tanto Consigli.
42' Pandev steso in area da Marlon, ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco del macedone.
41' DJURICIC! Il neroverde entra in area e prova a servire Caputo, ma Perin si tuffa e respinge il pallone.
40' L'attaccante riceve palla sul settore destro dell'attacco, rientra sul sinistro e con una conclusione a giro punisce un incolpevole Perin.
40'
BERARDI!!!CHE MAGIA!!!! RADDOPPIO DEL SASSUOLO!!
38' Alla fine, il Sig. Maresca di Napoli caccia il tecnico genoano Nicola.
37' Tensione sulla panchina del Genoa, con l'arbitro che va a parlare con i componenti rossoblù avendo sentito qualcosa che non ha gradito.
35' Toljan arriva sul fondo servito ottimamente da Berardi, cross in mezzo per Rogerio che arriva sul pallone dopo i difensori del Genoa.
33' Djuricic ruba palla a Cassata e la serve subito in area a Caputo. Un assist però che si rivela troppo lungo per il bomber neroverde.
33' Punizione battuta da Schone, colpo di testa di Masiello e palla che prende in pieno Ferrari.
31' TRAORE'! SASSUOLO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Assist di Djuricic per Traorè, che a tu per tu con Perin si fa parare il tiro dal portiere genoano. La palla torna all'ex Empoli, che incredibilmente manda alto sopra la traversa.
29' Traorè entra in area e prova la conclusione da posizione defilata, trovando l'opposizione di Goldaniga.
29' Si riprende a giocare, con il Genoa che deve provare subito a cercare il pareggio.
27' Dopo il gol del Sassuolo, spazio al cooling break.
26' Rgerio mette in mezzo un pallone respinto dalla difesa genoana; la palla arriva sulla destra a Berardi che la rimette in mezzo. Zampata a due passi dalla porta di Traorè e 1-0 Sassuolo.
26'
SASSUOLO IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO TRAORE'!!!
25' Locatelli allarga sulla sinistra per Traorè, che mette in mezzo un pallone intercettato alla grande da Schone.
23' Il Sassuolo ha il totale dominio del gioco, con il Genoa che si affida a veloci contropiedi quando ne ha l'occasione.
20' Altra azione neroverde, con Caputo che riceve palla in area ma viene stoppato da un grande intervento difensivo di Romero.
18' TRAORE! L'ex Empoli riceve palla in area di Berardi e mette in mezzo un pallone impreciso per Caputo, appostato a centro area.
17' Traorè recupera palla in zona offensiva e serve Djuricic, che prova a servire un compagno ma trova l'anticipo da parte di Jagiello.
15'
GIALLO PER IL GENOA: ammonito Romero per un fallo a metà campo su Djuricic.
14' S'incarica della battuta Schone, che serve a centro area Romero che spedisce il pallone sul fondo.
14' Altro corner per il Genoa, sempre per via di una deviazione di Marlon sul fondo.
12' Pinamonti serve sulla destra Biraschi che crossa di prima intenzione, trovando la deviazione in corner da parte di Marlon.
11' BERARDI! Punizione battuta dall'attaccante neroverde e palla ad un soffio dal palo alla sinistra di Perin.
10' Caputo riceve palla sulla trequarti da Bourabia e viene steso da Cassata: punizione per il Sassuolo.
9' Risposta del Genoa con Cassata, il cui cross di destro termina sul fondo.
8' Traorè si libera di un uomo e serve Caputo, che scivola non potendo arrivare sul suggerimento del compagno.
8' Il Sassuolo ha preso subito in mano il pallino del gioco e cerca di sfinire il Genoa con il suo estenuante possesso palla. Genoa accorto in fase difensiva.
5' Punizione battuta da Traorè, Pandev intercetta il pallone e prova a ripartire.
4' Lerager prova a servire le punte, con un lancio che termina tra le braccia di Consigli.
2' Azione elaborata del Sassuolo, conclusa con il primo corner guadagnato in questa sfida.
1' COMINCIA IL MATCH!
19:22 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Fabio Maresca della sezione di Napoli.
19:15 La gara d’andata, giocata al Ferraris il 5 gennaio, è stata la prima di Davide Nicola sulla panchina genoana. Un debutto con i fiocchi, perché i rossoblù riescono a battere il Sassuolo per 2-1 grazie alle reti di Criscito e Pandev. Non mancano le proteste da parte dei neroverdi, per un gol annullato a Djuricic e per un presunto fallo ai danni di Berardi all’inizio dell’azione che porta alla rete decisiva di Pandev.
19:06 “Sappiamo che non sarà facile, ma sono 7 mesi che dedichiamo ogni goccia di sudore a questa impresa e la vogliamo fortemente”. Poche parole con cui Davide Nicola ha descritto la voglia del suo Genoa di compiere l’ultimo passo verso una salvezza che sembrava proibitiva fino a qualche mese fa. Il mister ha poi aggiunto: “Il Sassuolo è una squadra forte, che ha un’identità e che ha messo in difficoltà squadre importantissime. Siamo consci delle difficoltà che incontreremo, ma dovremo essere un tutt’uno con il nostro obiettivo e avere voglia di raggiungerlo”.
19:00 Il Genoa è molto vicino all’ennesima salvezza sofferta degli ultimi anni. Attualmente i rossoblù vantano 4 punti di vantaggio sul Lecce terzultimo. Una distanza rimasta immutata dopo l’ultimo turno, visto che i salentini – perdendo per 3-2 a Bologna – non hanno approfittato del k.o. per 0-3 dei grifoni contro l’Inter.
18:55 Il Sassuolo, dopo un’ottima ripartenza post lockdown grazie alla quale ha sognato addirittura l’Europa, è calato nelle ultime 4 giornate con 2 pareggi e 2 sconfitte. Come dichiarato più volte dal tecnico De Zerbi i neroverdi vogliono concludere la stagione all’8^ posto, difendendolo così dagli assalti di Verona e Bologna.
18:50 Nicola risponde con il 4-4-2, che può trasformarsi in un 3-5-2 a seconda delle esigenze tattiche della partita. Panchina per il capitano Criscito e per il giovane Rovella, lanciato dal primo minuto nella sfida contro l'Inter. In avanti, spazio alla coppia formata da Pandev e Pinamonti.
18:45 4-2-3-1 per De Zerbi, con il trio Berardi-Djuricic-Traorè alle spalle di Caputo. Torna disponibile Obiang, fuori dalla sfida del 28 giugno contro il Verona. Il tecnico neroverde, però, decide di tenerlo come eventuale arma a partita in corso. Ancora out, invece, Boga (infortunatosi nel corso del match contro il Milan).
18:40 Gentili lettrici e lettori di TMW, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Genoa: partita valida per la 37^ giornata di Serie A.