Serie A TIM (2017-2018)

Sassuolo
0-0
Genoa
22:40 Restate su TMW per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buona serata e al prossimo live.
22:39 FINALE! Finisce senza goal la gara del Mapei Stadium. Sassuolo e Genoa finisce 0-0.
90'+3 Si va ormai stancamente verso la fine della gara.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' SALCEDO! Squillo del classe 2001: grande intraprendenza per il ragazzino, tiro parato in due tempi da Consigli.
88' MATRI! Berardi serve in profondità il centravanti, destro di prima intenzione che viene parato in due tempi da Perin.
87' Cross di Laxalt dalla sinistra, Peluso libera l'area con un colpo di testa.
86' Il caldo e le gambe pesanti hanno condizionato la gara: pochi guizzi anche in questa fase del match. Squadre allungate.
84'
CAMBIO SASSUOLO: entra Matri, esce Falcinelli.
83' LAXALT! Azione manovrata del Sassuolo, Palladino vede a rimorchio Laxalt, cross teso in area troppo lungo per Salcedo.
81'
CAMBIO GENOA: entra Salcedo, classe 2001, esce Galabinov.
80' BERARDI! Fa tutto bene sulla trequarti l'attaccante del Sassuolo, ma sbaglia il tiro che termina altissimo sopra la traversa.
78' Il ritmo rimane ancora basso. Le squadre faticano a rendersi pericolose. Le difese sono molto attente e concedono poco.
76' SASSUOLO PERICOLOSO! Perin respinge di pugno e Duncan va al tiro, cercando un pallonetto che termina sul fondo.
74'
CAMBIO GENOA: entra Omeonga, esce Pandev.
73' C'è poca intensità e qualità nella manovra del Sassuolo: non una prova indimenticabile, fin qui, per i neroverdi. Anche il Genoa palesa limiti, ma si è reso pericoloso in più di una circostanza.
72' LIROLA! Conclusione del terzino dopo azione elaborata del Sassuolo, palla alta sopra la traversa.
70' Sassuolo all'attacco: Magnanelli crossa dalla destra per Duncan, che però sbaglia l'aggancio in area. Tutto facile per Perin.
68' Fase bloccata del match: anche il Genoa è calato vistosamente. Vince la tattica sullo spettacolo. Gara molto equilibrata.
66' Doppio cambio per il Sassuolo di Bucchi che prova a scuotersi dopo un inizio di ripresa molto opaco.
65'
CAMBIO SASSUOLO: entra Ragusa, esce Politano.
65'
CAMBIO SASSUOLO: entra Missiroli, esce Sensi.
63'
AMMONITO GENTILETTI! Cartellino giallo per il difensore: fallo netto su Falcinelli.
62'
AMMONITO POLITANO! Cartellino giallo per l'esterno d'attacco del Genoa: steso Lazovic.
61' TRAVERSA DI BIRASCHI! Grande occasione per il Genoa: il difensore arriva a rimorchio su cross di Lazovic, palla che sbatte sulla traversa!
60'
CAMBIO GENOA: entra Palladino, esce Taarabt.
59' Si preparano due cambi: entreranno Ragusa per il Sassuolo e Palladino per il Genoa.
58' La gara non decolla: ritmo basso, possesso palla sterile, poca ricerca della verticalizzazione. Così è difficile fare goal.
56' Il Genoa si perde negli ultimi 20 metri del campo: buono il possesso palla, ma manca la stoccata.
55'
AMMONITO MAGNANELLI! Cartellino giallo per il mediano: fallo su Bertolacci.
54' Il Sassuolo prova a spingere, il Genoa si difende con ordine e riparte.
52' Calcio d'angolo per il Sassuolo: batte Sensi, Cannavaro colpisce di testa e palla a lato.
50' Scintille tra Duncan e Bertolacci in seguito ad un contrasto di gioco: l'arbitro ristabilisce la calma dopo attimi di tensione.
48' Bucchi cambia modulo: sarà 4-2-3-1 con Sensi spostato sulla trequarti. Falcinelli centravanti.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue della prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Sassuolo ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:36 FINE PRIMO TEMPO! Sassuolo e Genoa sono sullo 0-0. Un risultato giusto per quanto visto fin qui. Poco spettacolo, molto agonismo.
45'+1
AMMONITO ROSSETTINI! Cartellino giallo per il difensore che stende Falcinelli lanciato a rete.
44' Saranno due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
43' Berardi lamenta un colpo al voto su Biraschi. Il giocatore è a terra dopo il contrasto. Gioco fermo.
42' Compatto e aggressivo in mezzo al campo il Genoa con Bertolacci e Veloso in palla.
41' Non può essere soddisfatto il tecnico Bucchi per la prova dei suoi uomini. Dopo un inizio promettente poco o nulla in fase offensiva.
39' PANDEV! Ancora Genoa al tiro con il macedone: tiro deviato. I liguri stanno mettendo sotto il Sassuolo.
38' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, il Sassuolo respinge la minaccia, ma i neroverdi faticano molto in questa fase.
37' VELOSO! Ancora Genoa pericoloso: destro del centrocampista lusitano dai 25 metri, Consigli si distende e devia in angolo.
36' Tiro-cross di Lazovic dalla destra: Consigli devia il pallone sopra la traversa con la punta delle dita.
34' BERARDI! Primo squillo del talento neroverde. Iniziativa di Lirola sulla destra, palla in area per Berardi: sinistro deviato parato da Perin.
32' Intervento a limite di Peluso su Pandev lanciato in contropiede. Il macedone è a terra dopo il contrasto.
31' A parte alcune fiammate la partita non decolla. C'è molto tatticismo da entrambe le squadre. Poco spettacolo, fino adesso.
30' Il Genoa controlla e non alza il ritmo. Il Sassuolo è troppo attendista.
29' LAZOVIC! Brutto errore del serbo su lancio di Bertolacci: cross completamente sballato che termina alto sopra la traversa.
28' Manovra ancora il Sassuolo, ma il giro palla è lento e prevedibile. Il Genoa prova a fare pressing. Poche idee, fin qui, in campo.
26'
AMMONITO VELOSO! Primo giallo della gara, lo prende il centrocampista lusitano che stende a centrocampo Sensi.
25' Il Sassuolo, adesso, fa fatica a dispiegare il proprio gioco offensivo. Il Genoa chiude tutti i varchi.
24' TAARABT! Ancora Genoa al tiro: conclusione dell'ex Milan dai 35 metri, ma la mira è da dimenticare. Riparte il Sassuolo.
22' GALABINOV! Molto bravo il centravanti a rubare il tempo a Cannavaro: controllo e tiro, para Consigli. Fin qui uno dei migliori nel Genoa.
20' Entrata dura di Rossettini su Falcinelli. Damato ammonisce verbalmente il difensore: il prossimo fallo sarà giallo.
18' Dopo un buon inizio, la gara, adesso, è bloccata. Il Genoa prova a spingere, ma il Sassuolo si difende.
15' GALABINOV! Ancora il centravanti del Genoa è pericoloso, ma il suo tiro dai 25 metri termina alto sopra la traversa.
13' GALABINOV! Sale di quota il Genoa: cross di Bertolacci per il centravanti appostato sul secondo palo. Il colpo di testa, però, è debole, para facile Consigli.
12' BERTOLACCI! Primo tiro del Genoa con il mediano: destro dai 20 metri, palla che termina ampiamente sul fondo.
10' Sassuolo-Genoa è anche la sfida tra i due tecnici più giovani della Serie A: Bucchi 40 anni, Juric 42 il 25 agosto.
8' Il Sassuolo fa la gara soprattutto con i lanci lunghi, il Genoa si difende.
6' Duncan serve Politano sulla fascia, ma l'attaccante del Sassuolo viene anticipato da Biraschi.
4' FALCINELLI! In tre passaggi il Sassuolo ottiene la profondità: lancio di 40 metri di Sensi per il centravanti, il suo sinistro, però, termina alto sopra la traversa.
3' La velocità di Politano ha già messo in difficoltà il Genoa con Lazovic e Biraschi che dovranno stare molti attenti in fase difensiva.
2' DUNCAN! Subito il Sassuolo pericoloso: sinistro del centrocampista dai 20 metri, conclusione debole e centrale, para Perin.
1' SI PARTE! Il Genoa ha battuto il calcio d'inizio.
20:45 Formazioni sono scese in campo. Tra pochi istanti l'inizio della prima frazione.
20:41 Tutto pronto al Mapei Stadium. Tra poco le due squadre entreranno sul terreno di gioco per il primo tempo della sfida.
20:28 I liguri hanno perso 13 delle 20 partite di campionato giocate nell’anno solare 2017: tre vittorie e quattro pareggi completano il parziale. Il Sassuolo ha mandato a segno 17 calciatori nello scorso campionato, nessuna squadra ha fatto meglio.
20:22 Sassuolo imbattuto alla prima giornata nelle ultime tre stagioni: un pareggio seguito da due vittorie contro Napoli e Palermo. Il Genoa ha vinto il suo ultimo esordio in Serie A (3-1 contro il Cagliari lo scorso anno), dopo aver perso i precedenti tre.
20:15 Nessun pareggio tra queste due squadre nei quattro precedenti di Serie A giocati in casa del Sassuolo: tre vittorie per gli emiliani, una per i liguri.
20:13 Come ricorda Opta, il Sassuolo ha vinto la metà (quattro) degli otto precedenti incroci di Serie A col Genoa: tre successi rossoblù e un pareggio completano il quadro.
20:05 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Sassuolo di Bucchi, all'esordio su una panchina in A. In attacco con Berardi e Politano c'è Falcinelli, reduce della bella stagione a Crotone. In mediana c'è Sensi al posto di Missiroli. Nel Genoa è 3-4-2-1 con Pandev e Taarabt alle spalle di Galabinov. Non ci sono Omeonga e Salcedo che partono dalla panchina. Subito in campo Rossettini al centro della difesa.
20:01 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Sassuolo-Genoa, gara valevole per la 1/a giornata di Serie A.