3' Berardi
18' Zaza
32' Zaza
  Pavoletti 41'
22:45 Grazie per averci seguito, la Serie A 2014-2015 finisce qui. L'appuntamento è per il prossimo anno.
90'+3 FLORO FLORES!! Destro al volo dell'attaccante del Sassuolo che però non trova la porta.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'
Dentro Bianco e fuori Sansone.
87' PAVOLETTI!! Bel colpo di testa dell'ex che sfiora un gran gol facendo la barba al palo.
87' Il Genoa spinge ancora alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire il match.
85' 5 minuti al 90', rimane sempre invariato il risultato con il Sassuolo che conduce per 3-1.
83'
Ammonito Sansone per perdita di tempo.
81'
Esordio in A per Panico nel Genoa, entrato al posti di Lestienne.
80'
Out Berardi e dentro Floro Flores.
80'
Esce Zaza ed entra Floccari.
78' 11 minuto al fischio finale del match e della Serie A 2014-2015.
76' SANSONE!! Altra grande giocata dell'esterno del Sassuolo che però col destro non inquadra la porta.
74'
Altro cambio per il Genoa: entra També ed esce Iago Falque.
73' Genoa in 10 con il rosso al suo centrale, autore di una prestazione bruttissima questa sera.
72'
Espulso Izzo, che atterra Sansone lanciato a rete.
70'
Primo cambio per il Genoa: fuori Bertolacci e dentro Laxalt.
69' Magnanelli insacca dopo la ribattuta ma viene annullato il gol per offside.
68' LAMANNA PARA IL RIGORE DI ZAZA!!
68' Izzo stende Peluso in area e rigore che appare sacrosanto.
67' RIGORE PER IL SASSUOLO!
67' Fasi molto spezzettate del match.
67'
Ammonito anche Pavoletti.
65'
Ammonito anche Magnanelli, partita che si è innervosita.
64'
Giallo per Rincon dopo un fallo su Berardi.
63' E' sempre la squadra di Gasperini ad avere il pallino del gioco, il Sassuolo si difende solamente e prova le ripartenze.
59' Aumenta la pressione il Genoa.
59' EDENILSON!! Occasionissima per l'esterno del Genoa ma il suo sinistro viene deviato quanto basta per finire a lato di un soffio.
57' LESTIENNE!! Occasione per l'attaccante del Genoa che viene servito in area ma perde l'attimo per calciare e Acerbi lo anticipa.
55' Continua a regnare l'equilibrio a inizio ripresa, finora nessun intervento per i due portieri.
53' ZAZA!! Kucka perde un pallone, Magnanelli lo recupera e serve Zaza che prova il tiro col sinistro ma non inquadra la porta.
51' E' il Genoa a fare il match, finora il Sassuolo attende nella propria metà campo.
48' Il Sassuolo sembra voler controllare il match, col Genoa che invece proverà a riacciuffare una partita quasi compromessa.
46' Nessun cambio nell'intervallo. Comincia la ripresa, pallone del Genoa.
21:53 Rientrano le squadre in campo.
45' Bella reazione del Genoa che non si arrende e prova a recuperare un match che sembrava compromesso.
41' Classico gol dell'ex di Pavoletti che raccoglie una corta respinta di Pomini sul tiro di Iago Falque.
41'
PAVOLETTI!! GOL DEL GENOA!!
40' PAVOLETTI!! Bella girata dall'interno dell'area col destro, ma Pomini compie un mezzo miracolo e salva la propria porta.
38' In totale controllo il Sassuolo, che conduce con 3 gol di vantaggio. Il Genoa ci ha provato, ma la difesa ha concesso troppo al tridente neroverde.
33' Gol splendido del centravanti neroverde, ma difesa del Genoa anche stavolta approssimativa.
33' Cross di Peluso dalla sinistra, mezza rovesciata volante col sinistro e Lamanna ancora battuto.
32'
ZAZA!! TRIS IN MEZZA ROVESCIATA!!
30' Mancano 15 minuti all'intervallo con il Sassuolo che sembra in completo controllo del match.
27'
Cartellino giallo per Bertolacci, autore di diverse proteste.
27' ACERBI!! Prova il destro il centrale del Sassuolo, ma finisce altissima la sua conclusione.
24' Il Genoa prova a reagire con un attivissimo Lestienne, ma Pavoletti non riesce a calciare.
21' FALQUE!! Gran sinistro dello spagnolo ma Pomini in tuffo respinge. Reazione veemente dei ragazzi di Gasperini.
20' Due contropiedi magistrali quelli realizzati dalla squadra di Eusebio Di Francesco.
19' Grandissima azione del duo Berardi-Zaza, con il numero 10 del Sassuolo che anticipa Roncaglia, salta Lamanna e deposita il pallone in porta.
18'
ZAZA!! RADDOPPIO DEL SASSUOLO!!
17' LESTIENNE!! Ci prova col sinistro l'esterno del Genoa ma Pomini in tuffo cattura la palla.
16' Sostanziale equilibrio in campo, con le due squadre che risparmiano.
13' CANNAVARO!! Che destro del centrale napoletano che scalda i guanti a Lamanna. Sassuolo vicino al raddoppio.
11' Altro fallo di Roncaglia su Sansone, che ha rischiato il secondo giallo. Finora ottimo match dell'esterno del Sassuolo, appena convocato da Conte per gli stage della Nazionale.
9' Il Sassuolo controlla il match, forte del vantaggio. Il Genoa prova a fare la partita ma finora Pomini non ha corso grossi rischi.
7'
Ammonito Roncaglia per un fallo a metà campo.
4' Contropiede velocissimo di Berardi, servito al volo da Peluso, che brucia la difesa del Genoa sul filo del fuorigioco e batte Lamanna.
3'
BERARDI!! SASSUOLO AVANTI!!
3' Assordante il tifo dei tanti genoani in trasferta.
2' Subito contatto in area del Genoa con Zaza che protesta, ma Cervellera non fischia il rigore.
20:51 Qualche minuto di ritardo nell'inizio del match.
20:44 Sassuolo con la consueta maglia neroverde, Genoa con la maglia bianca da trasferta.
20:42 Buona cornice di pubblico al Mapei Stadium.
20:26 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:03 Gasperini sceglie Izzo per Burdisso, con l'argentino solo in panchina. Confermato il tridente Iago, Pavoletti e Lestienne.
20:03 Di Francesco lancia Pomini dal primo minuto. Per il resto tutto confermato, con Sansone, Zaza e Berardi davanti.
19:30 Gentili lettori di TMW, benvenuti al live tra Sassuolo e Genoa.