89' Floro Flores
  Calaiò 40'
Gilardino 76'
16:59 UFFICIALE! E' finita a Bologna, il Sassuolo è salvo!
16:55 Solo una vittoria del Bologna nei 5' di recupero può vanificare la vittoria neroverde.
16:52 TRIPLICE FISCHIO! Il Sassuolo batte il Genoa e conquista la salvezza matematica, 4-2 il risultato finale!
90'+5
Giallo anche per Antonelli.
90'+4 Si attende solo il fischio finale al Mapei, ma sugli spalti già si festeggia.
90'+2 Ha segnato il Catania, il Mapei Stadium esulta: la salvezza ora è davvero vicina.
90'+1
Ammonito Antei, intanto saranno 6 i minuti di recupero.
90' Adesso si attende solo il risultato del Dall'Ara. Se il Bologna vince, tutto rimandato all'ultima giornata.
89'
GOL DI FLORO FLORES!!! IL SASSUOLO FIRMA IL POKER E FORSE LA SALVEZZA!!! Gran tiro di Berardi, Perin para ma nulla può sulla respinta in rete di Floro Flores! Doppietta personale e vittoria che si avvicina.
87'
GOL DEL SASSUOLO!!! SANSONE!!! Gran palla di Magnanelli per Sansone che ben posizionato insacca la rete del 3-2! Da verificare l'impatto della deviazione di Vrsaljko, ma la sostanza non cambia: il Sassuolo è in vantaggio e potrebbe salvarsi già alle 17 di oggi.
86' Il Sassuolo chiede un rigore per un fallo di mano di Cabral.
85'
Entra Missiroli al posto di un esausto Biondini.
83' Ricordiamo che il Sassuolo nella classifica avulsa è in vantaggio su Bologna e su Catania in caso di arrivo a pari punti, pertanto anche con il pareggio e con la sconfitta del Bologna si salverebbe già oggi.
82' Calcia Floro Flores la punizione dal limite, l'attaccante neroverde prende in pieno la faccia di Vrsaljko costringendo l'arbitro a fermare il gioco.
80'
Calcio di punizione dal limite per il Sassuolo. Fallo su Zaza di Burdisso che viene anche ammonito.
79' Il Sassuolo conferma le proprie incertezze difensive, ripreso due volte su due.
78' Intanto segna il Chievo che sorpassa momentaneamente il Sassuolo in classifica. Lotta per la salvezza ancora apertissima.
78'
Ammonito Gilardino per un fallo su Berardi. L'attaccante era anche diffidato e salterà la Roma.
77' Ora Sassuolo tutto in avanti alla ricerca del gol.
76'
GOL DEL GENOA!!! GILARDINO!!! Sotto porta è Gilardino a deviare una conclusione improvvisa da fuori area di Cabral. Pareggio un po' a sorpresa del Genoa che non stava facendo granché per trovare il gol.
73' Calano notevolmente i ritmi al Mapei Stadium, il Genoa prova a cercare il pari senza grossa convinzione.
70'
Nel Genoa dentro anche De Maio per Bertolacci.
69'
Dentro il trequartista greco al posto di Gamberini.
68' Nel Genoa pronto Fetfatzidis.
66'
GOL DEL SASSUOLO!!! BIONDINI!!! PUO' ESSERE IL GOL SALVEZZA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Biondini svetta sul primo palo e di testa insacca in rete il gol del 2-1! Sassuolo avanti e a un passo dalla salvezza!
64'
Secondo cambio per Di Francesco: dentro Sansone al posto di Brighi.
62' OCCASIONISSIMA PER I NEROVERDI! Ci prova Antei che trova la respinta di Perin, poi Gamberini con qualche affanno spazza via.
61'
Ecco il cambio: dentro Mendes al posto dell'infortunato Rosi.
60'
Problemi per Rosi, che non sembra in grado di proseguire. Accelera il riscaldamento Mendes che non era tra i designati a entrare in campo.
59' BRIVIDO PER PERIN! ZAZA VICINO AL GOL! Gran pallone di Berardi per Zaza che conclude trovando una deviazione in corner a pochi centimetri dal palo!
58' Berardi si guadagna un corner, intanto Di Francesco prepara un doppio cambio.
56' Poche le occasioni da segnalare, il Sassuolo fatica a trovare l'affondo decisivo e il Genoa non sembra avere alcuna intenzione di accelerare.
54' Sta aumentando il ritmo il Sassuolo, Genoa nuovamente attendista.
51' Vrsaljko dalla destra, Gilardino sfiora a due passi dalla porta e poi Bertolacci colpisce il palo. Ma è in fuorigioco.
50' OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Conclusione tentata da Magnanelli dalla distanza sugli sviluppi di un calcio di punizione, Perin attento respinge! Il pallone finisce dalle parti di Brighi che però controlla male, favorendo il recupero ancora di Perin!
49'
Ammonito Cabral per un fallo su Magnanelli.
48' Ritmi abbastanza bassi in questo avvio di ripresa, il Sassuolo fatica a pressare come fatto nel primo tempo.
46' AL VIA LA RIPRESA! Sassuolo in possesso di palla.
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Squadre a riposo al termine di un primo tempo giocato a buoni ritmi. 1-1 all'intervallo, ma sul risultato pesa un calcio di rigore molto generoso accordato al Genoa.
44' Il Sassuolo potrebbe comunque salvarsi anche con un pareggio se, però, fosse confermato il risultato del Dall'Ara.
43' Si riversa in avanti il Sassuolo a caccia del gol che lo riporterebbe in vantaggio. Di Francesco, intanto, mal cela il malumore per la decisione arbitrale di poco fa.
41' Rigore comunque da rivedere, la trattenuta non sembrava evidentissima.
40'
IL PAREGGIO DEL GENOA!!! CALAIO'!!! 1-1 al MAPEI!!! Gilardino sbaglia il calcio di rigore, trovando davanti uno straordinario Pegolo! Calaiò però è il più lesto ad avventarsi suglla respinta e a insaccare l'1-1!
39' RIGORE PER IL GENOA! Trattenuta di Magnanelli su Vrsaljko!
36' È sempre il Sassuolo a fare la partita, il Genoa prova a giocare di rimessa senza troppa convinzione.
35' Ultimi dieci minuti di un primo tempo tutto sommato divertente, sebbene a senso unico.
33' GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Sugli sviluppi del calcio di punizione Antei insacca quello che sarebbe stato il suo primo gol in Serie A, ma l'arbitro con qualche secondo di ritardo segnala la posizione di fuorigioco.
32'
Ammonito Bertolacci che stende Rosi in ripartenza. Ancora una buona punizione per il Sassuolo.
31' Genoa molto passivo, anche quando riesce a conquistarsi qualche calcio piazzato interessante.
29' ANCORA BERARDI! Sulla battuta successiva il pallone finisce ancora dalle parti di Berardi che da posizione defilata cerca il gol al volo, spedendo fuori di un soffio! Sarebbe venuto giù il Mapei...
28' Dribbling di Berardi e cross morbido di Zaza che però è troppo lontano dalla porta. L'azione prosegue e il pallone finisce ancora a Berardi che calcia di prima trovando la respinta di Perin in corner. Il portiere non se l'aspettava...
28' Sul calcio di punizione successivo esce senza problemi Perin che fa sua la sfera.
27' Ancora un calcio di punizione conquistato dal Sassuolo, stavolta con Floro Flores. Siamo sui 35 metri.
25' Nulla di fatto sulla battuta successiva, Cabral e Burdisso allontanano con qualche affanno.
25' Ancora un corner guadagnato dal Sassuolo.
24' Ancora una grandissima azione del Sassuolo! Floro Flores inventa per Berardi, palla per Zaza che dopo una serpentina in area sfodera una conclusione abbastanza debole! Blocca Perin, ma buona l'azione.
22' Sul corner successivo Cannavaro viene pizzicato in fuorigioco, sfuma l'azione. Continua a spingere la formazione di Di Francesco.
21' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Zaza si conquista un calcio di punizione fondamentale.
19' I neroverdi adesso controllano dopo aver trovato un gol importantissimo.
18' Resta qualche dubbio per un fallo di mano di Floro Flores nell'occasione precedente, anche se il braccio era abbastanza attaccato al corpo.
16'
GOL DEL SASSUOLO!!! LA SBLOCCA FLORO FLORES!!! Gran gol dell'attaccante neroverde che segna il gol che può sancire la salvezza! L'ex di giornata - che non esulta - viene servito da un lancio perfetto di Berardi, irride Antonini e alla fine sfodera un tiro imparabile per Perin! 1-0 Sassuolo!
14' Da qualche minuto manovra più maggior precisione il Genoa, il Sassuolo adesso si fa più attendista.
12' Si vede anche il Genoa! Ci prova Cabral di prima con il sinistro, nessun pericolo per Pegolo.
11' OCCASIONISSIMA PER IL SASSUOLO! Cross teso di Berardi per Zaza che conclude di prima, Perin su tuffa e riesce con qualche affanno a bloccare la sfera!
10' Ritmi abbastanza alti nonostante si tratti di una gara di fine stagione.
8' Biondini allarga per Ziegler che finta il movimento scegliendo poi di servire Floro Flores che però tira fuori una conclusione debole e facile per Perin.
6' Berardi dalla distanza fa esplodere un sinistro centrale, blocca Perin senza grossi affanni.
5' Il Genoa fatica a manovrare, come previsto è il Sassuolo a tenere in mano il pallino del gioco.
4' Alza il baricentro la formazione di casa, Rosi cerca un cross in mezzo che non trova nessun compagno appostato.
3' Brighi prova ad andarsene sulla destra, Bertolacci lo chiude in fallo laterale.
3' Subito un fallo di Zaza su Burdisso, il match si preannuncia combattuto anche sotto il profilo della cattiveria agonistica.
2' Ritmi abbastanza sostenuti in questo avvio di gara, il Sassuolo vuole ovviamente provare a fare la partita.
1' AL VIA IL MATCH! Il Genoa manovra il primo pallone della gara!
14:59 Dopo le formalità di rito avrà inizio il match. Sono i 90' più importanti della stagione per il Sassuolo, mentre il Genoa ormai non ha più obiettivi in ballo.
14:58 Tutto pronto al Mapei Stadium, le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:42 Per quanto riguarda il Genoa, Gasperini deve ridisegnare tutta la difesa per le tante assenze: va in panchina De Maio, si rivede Gamberini con Antonini e Burdisso ai lati. In avanti ci sono Calaiò e Centurion a supporto di Gilardino.
14:41 Qualche sorpresa a livello di formazione per entrambi i tecnici. Di Francesco tiene in panchina Chibsah in favore di Brighi, mentre in attacco Floro Flores viene preferito a Sansone.
14:33 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Genoa, gara fondamentale nella corsa alla salvezza per i neroverdi.