22' Defrel
75' Falcinelli
  Dionisi 16'
Ajeti 45'
16:52 Parità al 'Mapei Stadium'. 2-2 tra Sassuolo e Frosinone. I neroverdi mantengono l'imbattibilità casalinga, mentre i ciocari ottengono il secondo punto lontano dal 'Matusa'.
90'+5 SANSONE! Ultimo brivido con il colpo di testa dell'attaccante che termina alto!
90'+3
Espulso Pellegrini per doppia ammonizione per fallo su Paganini.
90'+3 Gran botta dai 40 metri di Pellegrini: Leali para senza problemi.
90'+2 VRSALJKO! Occasionissima per il Sassuolo con Magnanelli che lancia in profondità il croato: palla sfiorata che finisce sul fondo.
90'+1 Colpo di testa di Falcinelli su cross di Vrsaljko, inesauribile, pallone sul fondo.
90'+1 SANSONE! Destro da dentro l'area dopo mischia, palla ribattuta dalla difesa.
90' 4' di recupero.
88' Bella palla di Berardi per Peluso, che non ci arriva per un soffio.
86' Geniale palla di Duncan in profondità per Peluso, provvidenziale chiusura di Diakitè in angolo.
84' Destro a giro di Sansone dal limite dell'area, palla a lato.
83' BERARDI! Sinistro all'incrocio dei pali, palla fuori alla destra di Leali. A parte la rete, buon impatto nella gara di Falcinelli.
83' Azione prolungata del Frosinone per Longo, palla in mezzo con Cannavaro che spazza via il pallone.
81'
CAMBIO FROSINONE: entra Longo, esce Ciofani.
80' Cross di Peluso che diventa quasi un tiro, palla alta sopra la traversa con Leali sulla traiettoria.
80'
CAMBIO SASSUOLO: entra Sansone, esce Floro Flores.
79'
Ammonito Pavlovic per fallo su Berardi.
76'
CAMBIO FROSINONE: entra Frara, esce Chibsah.
75' Cross di Berardi, sponda di Floro Flores per Duncan, palla che finisce a Falcinelli che si gira e batte Leali da pochi passi.
75'
GOOOL SASSUOLO! PAREGGIA FALCINELLI!
73'
Ammonito Leali per comportamento non regolamentare.
72' Duncan prova a infilarsi in area del Frosinone, ma si allunga il pallone.
71'
CAMBIO SASSUOLO: entra Falcinelli, esce Defrel
69'
CAMBIO FROSINONE: entra Paganini, esce Dionisi.
68' BERARDI! Botta di controbalzo da azione d'angolo, palla alta sopra la traversa.
67' Spinge il Sassuolo alla ricerca del pari. Il Frosinone non riesce ad uscire dalla propria area.
66' CIOFANI! L'attaccante del Frosinone in campo aperto vola verso Consigli, Acerbi bravo a chiudere in fallo laterale.
63' DEFREL! Ottima occasione per il Sassuolo. Gran palla per l'attaccante francese, lasciato libero dai centrali frusinati, palla fuori di poco.
62' Partita non facile per gli attaccanti del Frosinone con il resto della squadra proteso a difendere il vantaggio.
60' FLORO FLORES! L'attaccante neroverde ha spazio per concludere a rete: palla altissima sopra la traversa.
60'
CAMBIO SASSUOLO: entra Duncan, esce Laribi.
57' DEFREL! Berardi serve l'attaccante francese che rientra sul sinistro e conclude verso Leali: palla sull'esterno della rete, ma c'era una deviazione di Ajeti. L'arbitro, però, non concede l'angolo.
55' Il Frosinone prova ad uscire dalla propria area: troppo largo il cross di Tonev per Chibsah.
53' BERARDI! Grande spunto del talento neroverde, palla ricevuta da Defrel, supera Pavlovic, ma strozza troppo la conclusione che finisce fuori.
52' Berardi in avanti, sbaglia poi il tempo del passaggio per Vrsaljko, palla sul fondo.
50' PELUSO! Ancora Vrsaljko sulla destra, palla in mezzo per l'accorrente terzino: conclusione violenta, ma centrale con Leali che para senza problemi.
48' Vrsaljko al cross, Diakitè mette in angolo anticipando Floro Flores.
47' Berardi al cross, chiude Pavlovic. Neroverdi ancora in avanti.
46' Subito Sassuolo a spingere, palla troppo lunga per Berardi.
46' Si riparte senza cambi tra le due squadre.
45' Proprio all'ultimo respiro, colpo di testa dell'ex giocatore del Basilea che sbuca in area e insacca imparabilmente. Consigli ancora battuto.
45'
GOOOL FROSINONE!!! AJETI!
44'
Ammonito Peluso per gioco scorretto.
44' Il Sassuolo alla ricerca del vantaggio, ma il Frosinone continua a chiudersi bene.
41' Poco o nulla in termini di occasioni dopo le reti di Dionisi e Defrel. Regna l'equilibrio al 'Mapei Stadium'.
40' Berardi giù in area dopo contatto con Pavlovic: Pairetto fa giustamente proseguire.
38' Vrsaljko mette in mezzo di testa, Ajeti anticipa Defrel, poi Leali fa il suo pallone e fa ripartire il Frosinone.
37' Berardi al cross in area, Ajeti spazza via anticipando Defrel.
35' Continua l'equilibrio al 'Mapei Stadium'. Il Frosinone, anche dopo il pareggio del Sassuolo, copre bene il campo. Pochi spazi per la squadra di Di Francesco.
34' Troppo lungo il pallone di Defrel per Peluso: palla sul fondo.
34' Bene Tonev in mezzo, Cannavaro chiude bene su Ciofani.
32'
Ammonito Pellegrini per fallo su Pavlovic. Giusta l'interpretazione dell'arbitro Pairetto.
30' Peluso in mezzo per Defrel, Ajeti spazza via di testa. Gara equilibrata al 'Mapei Stadium'.
29' Frosinone in avanti: tiro a giro dell'attaccante, pallone che termina fuori, ad un metro dal palo difeso da Consigli.
27' FLORO FLORES! Gran botta dai 30 metri, palla colpita di collo esterno che termina fuori alla sinistra di Leali.
27' Fallo di Ciofani su Floro Flores. Punizione a centrocampo per il Sassuolo. Rischio giallo per il terzino frusinate.
24' Funzione la catena di destra del Sassuolo: palla in mezzo di Vrsaljko, Leali respinge di pugno, Pellegrini sulla traiettoria manda altissimo sopra la traversa.
22' Azione insistita sulla trequarti del Frosinone, palla che arriva a Defrel che tira, palla deviata da Ajeti che diventa imparabile per il portiere Leali. Pari al 'Mapei Stadium'.
22'
GOOOL SASSUOLO! PAREGGIA DEFREL!
19' Il Sassuolo si getta in avanti alla ricerca del pari. Floro Flores pericoloso in area ciociara, ma tutto fermo per fuorigioco.
17' Tiro innocuo di Dionisi dai 25 metri, Consigli sbaglia l'intervento e la palla finisce in rete. Grave errore del portiere neroverde.
16'
GOOOOL FROSINONE!!! DIONISI!
15' Spazio per Dionisi sulla fascia destra, l'attaccante aspetta troppo l'arrivo di Ciofani e Acerbi riesce a rimontare e mettere in fallo laterale.
14' Cross di Magnanelli in area, palla troppo profonda che termina sul fondo.
13' Intervento dubbio in area Sassuolo: contatto tra Acerbi e Sammarco. Pairetto lascia proseguire, ma poteva starci il rigore.
12' Duello Ciofani-Cannavaro, fallo dell'attaccante sul difensore. Punizione per il Sassuolo.
11' LARIBI! Schema da calcio d'angolo che favorisce il centrocampista: tiro da fuori che termina larga alla sinistra di Leali.
10' Defrel ha spazio per concludere a rete: l'attaccante si gira e tira verso Leali, palla deviata in angolo.
9' Pavlovic cerca in profondità Dionisi, Cannavaro è attento e sventa il pericolo.
8' Ben disposto in campo il Frosinone. Aggressiva la squadra di Stellone sui portatori di palla neroverdi
7' Mancino di Berardi dal limite dell'area: palla abbondantemente sopra la traversa.
6' Fallo di mano di Defrel in attacco. Punizione per il Frosinone.
6' Vrsaljko prova a sfondare sulla destra, Dionisi gli tocca il pallone in fallo laterale.
4' Frosinone prova a rispondere: Acerbi anticipa Dionisi e il Sassuolo riparte.
2' Si lotta in area del Frosinone dopo cross di Floro Flores: Diakitè spazza via l'area.
1' Subito Sassuolo aggressivo. I neroverdi provano a prendere in mano il match.
1' Si parte! Sassuolo con la maglia neroverde, il Frosinone con quella bianca da trasferta.
14:58 Squadre in campo al 'Mapei Stadium'.
14:48 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:42 Tre i diffidati in casa Sassuolo: Vrsaljko, Berardi e Cannavaro. Due per il Frosinone: Pavlovic e Diakitè. Due gli squalificati, uno per parte: Missiroli per il Sassuolo, Soddimo per il Frosinone.
14:33 La squadra di Stellone ha raccolto solo un punto in trasferta. Quella di Di Francesco, invece, ha subito ben 289 falli dopo 17 giornate.
14:33 Solo 69 i corner battuti dal Frosinone fino ad oggi. Peggio solo il Palermo. Altro primato negativo per i ciociari: con 34 reti al passivo sono la peggior difesa del campionato.
14:28 Il Sassuolo ha tirato meno in porta di tutti fin qui: solo 131 le conclusioni effettuate. I neroverdi, inoltre, hanno segnato 15 delle 20 reti nei primi 45'.
14:26 Primo incontro in A tra le due compagini. Sono sei i precedenti tra Sassuolo e Frosinone, tutti in Serie B con 4 vittorie per i neroverdi e 2 pareggi. L'ultimo precedente in casa del Sassuolo risale alla stagione 2010-11: finì con uno scoppiettante 5-3.
14:23 4-3-1-2 per il Frosinone con Tonev alle spalle della coppia formata da Ciofani e Dionisi. In mediana spazio a Sammarco, Gucher e Chisbah (ex dell'incontro). In difesa con Diakitè, c'è Ajeti. Panchina per Blanchard.
14:20 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Sassuolo con tridente formato da Berardi (al ritorno dal 1' dopo tre giornate di squalifica), Defrel e Floro Flores. Out Floccari (nemmeno convocato), panchina per Sansone. In mediana c'è il baby Pellegrini con Magnanelli e Laribi.
14:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Frosinone, gara valevole per la 18/a giornata di Serie A.