Sassuolo
1-0
Frosinone
58' Thorstvedt
16:57 E’ tutto da Mapei Stadium di Reggio Emilia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:56 FISCHIO FINALE! Sassuolo batte Frosinone 1-0. Decide Thorstvedt nella ripresa. 3 punti vitali per i neroverdi, ciociari in crisi.
90'+5 Zortea sfonda sulla destra e serve al centro Kaio Jorge, anticipato da Consigli.
90'+4 IBRAHIMOVIC! Conclusione dal limite su suggerimento di Seck e provvidenziale opposizione di Racic.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
90' KAIO JORGE SBAGLIA! Dal dischetto si presenta l'ex Juve, che calcia alla destra di Consigli e prende il palo esterno.
89' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Pallone in area per Cuni, spinto nettamente da Ferrari.
87' Seck arriva vicino all'area e ci prova col sinistro, non trovando la porta.
86'
ALTRA MOSSA PER I CIOCIARI: Kaio Jorge entra per Cheddira.
85'
DI FRANCESCO RISPONDE: Cuni rileva Soulé.
84'
BALLARDINI CAMBIA ANCORA: Mulattieri per Pinamonti.
83'
CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Laurienté lascia il posto a Kumbulla.
82' Seck entra in area da destra, venendo fermato da Ferrari che poi respinge anche il successivo traversone di Soulé.
81' Nervosismo in campo, per una battuta frettolosa di una punizione. Minuti concitati, in palio punti pesanti in chiave salvezza.
79' Soulé punta Boloca e mette un pallone in area, spazzato via dalla difesa del Sassuolo.
77' LIROLA! Lancio di Cheddira per l'ex Fiorentina che, sull'uscita di Consigli, tenta il pallonetto e non trova la porta.
75' Siamo giunti alla mezz'ora della ripresa: fin qui nessuna reazione del Frosinone dopo il gol subito.
73'
AMMONITO LAURIENTE': giallo per un intervento duro a metà campo, valutato come gioco pericoloso.
72'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Boloca al posto di Defrel.
71' La squadra di Ballardini, trovato il vantaggio, sta gestendo il possesso palla più che spingersi in avanti.
69' Conclusione al volo di Ferrari sugli sviluppi di una punizione, con respinta da parte di Romagnoli.
68' Fase di gara abbastanza spezzettata, con diversi interventi che impediscono alla manovra di fluire.
65'
BALLARDINI RISPONDE: out Torstvedt, dentro Henrique.
64'
DI FRANCESCO CAMBIA ANCORA: fuori Ghedjemis, dentro Seck.
63'
CAMBIO NEL FROSINONE: Ibrahimovic al posto di Brescianini.
61' PINAMONTI! Servizio in area per l'attaccante, che calcia di esterno destro e non prende per poco il palo alla destra del portiere ciociaro.
59' Dal possibile rigore al gol per Thorstvedt che, ricevuta palla in area da Racic, scarica un gran diagonale alle spalle di Turati.
58'
THORSTVEDT!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 SASSUOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
57' VAR! NIENTE RIGORE! Rivedendo l'azione al monitor, l'arbitro cambia decisione non giudicando falloso l'intervento di Thorstvedt.
55' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Contatto in area tra Mazzitelli e Thorstvedt, con l'arbitro che indica il dischetto.
53' Erlic accusa un problema fisico e si siede a terra: da capire se sarà necessario o meno il cambio.
52' Lancio in verticale per Cheddira, chiuso alla grande in area da Erlic prima che possa calciare.
51'
AMMONITO GHEDJEMIS: trattenuta ai danni di Pinamonti, che si stava avvicinando all'area.
50' Cheddira conquista un ottimo pallone sulla destra vicino all'area, ma rinviene la difesa del Sassuolo e glie lo porta via.
48' Soulé lancia sulla destra Zortea, che mette al centro un pallone per Ghedjemis. L'attaccante, nel tentativo di colpire di testa, commette fallo su Pedersen.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:49 Termina il primo tempo di Sassuolo-Frosinone, con il punteggio di 0-0. Tanta intensità in campo, ma poche occasioni.
45'+3 Consigli rilancia in avanti l'ultimo pallone del primo tempo, respinto dai centrali di Di Francesco.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
45' LAURIENTE! Ancora in evidenza l'esterno offensivo, che supera Zortea e calcia dalla linea di fondo con Turati che respinge.
44' Sugli sviluppi di un angolo, Laurienté tenta il suggerimento in area col destro e trova una respinta avversaria.
42' Siamo ormai vicini all'intervallo: fin qui grande equilibrio e poche occasioni.
40' Bajrami in qualche modo riesce a servire in area Defrel, chiuso dalla difesa ospite che spazza via la palla.
39' Laurienté va al traversone da sinistra ma, invece di servire i compagni, di fatto regala la sfera a Turati.
37' Barrenechea abbandona momentaneamente il campo dopo uno scontro di gioco. L'ex Juve però poi riesce a proseguire la gara.
35' PINAMONTI! Occasione per l'attaccante che, marcato stretto da Okoli, riesce comunque a calciare senza però creare troppi problemi a Turati.
34' GHEDJEMIS! Lancio in area per l'esterno offensivo, il cui diagonale viene deviato in angolo da Consigli. Era comunque partito in posizione di fuorigioco.
33' Laurienté entra in area, va sul sinistro e serve a centro area un pallone respinto da Okoli e poi spazzato via da Zortea.
32'
AMMONITO DOIG: l'ex Verona entra in ritardo su Soulé, rimediando un inevitabile giallo.
31' Laurienté, mentre sta per avviare una ripartenza, sgambetta Zortea e viene fermato dall'arbitro.
29' Ci avviciniamo alla mezz'ora: fin qui regge lo 0-0, nonostante le due squadre provino a farsi vedere in avanti.
27' Thorstvedt, dalla trequarti destra, mette in area un pallone allontanato di testa da Okoli. Più vivacità negli ultimi minuti.
26' Soulé in verticale per Zortea, che sul sinistro e tenta il cross ma di fatto regala palla a Consigli.
25' Punizione battuta dal Frosinone, con la palla che va Soulé sulla destra ma non riesce a servire i compagni in area.
23'
AMMONITO THORSTVEDT: fermata una pericolosa ripartenza di Brescianini. In precedenza, conclusione di Bajrami murata da Romagnoli.
22' Sempre Pinamonti, ricevuta palla spalle alla porta, viene fermato quando sta per smistare per Laurienté. Il Frosinone riparte quindi da Turati.
20' Pinamonti resta a terra a centrocampo, dopo una sbracciata di Romagnoli: pomeriggio fin qui difficile per l'attaccante.
19' Frosinone un po' più intraprendente nei primi 20 minuti, contro un Sassuolo che pensa a difendersi e a ripartire.
17' Azione insistita del Frosinone, che persiste nel possesso palla orizzontale perché il Sassuolo gli impedisce il passaggio per liberare un giocatore al tiro.
15' Bajrami entra in area in modo minaccioso, ma il momento opportuno si allunga il pallone e viene chiuso da un paio di avversari.
14' Dopo un'iniziativa offensiva del Sassuolo, il Frosinone riparte ma tale azione viene fermata sul nascere dal passaggio sbagliato di Zortea con palla sul fondo.
12' GHEDJEMIS! Lancio improvviso di Mazzitelli in area per l'esterno offensivo, che punta Pedersen e calcia da posizione defilata sfiorando il palo alla sinistra di Consigli.
10' ROMAGNOLI! Su punizione battuta dalla destra, interviene in area il centrale difensivo che con una zampata per poco spedisce sul fondo.
9'
CAMBIO NEL FROSINONE: Valeri non ce la fa, dentro al suo posto Lirola.
8' Laurienté serve al limite dell'area Defrel, fermato dalla retroguardia ciociara. La palla resta lì e ci prova Racic, che non trova la porta.
6' Valeri resta a terra per un problema alla caviglia: cure in corso per l'ex Cremonese.
5' Doig arriva su fondo e da sinistra mette in mezzo un pallone interessante, allontanato di testa da Okoli.
3' Prime fasi di gioco abbastanza confuse: la posta in gioco è alta e nessuna delle due squadre vuole scoprirsi.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Federico La Penna della sezione di Roma 1.
14:50 Nel prossimo turno di campionato il Sassuolo sfiderà in trasferta la Roma, mentre il Frosinone riceverà tra le mura amiche la Lazio.
14:45 Tra pochi minuti, in contemporanea con Sassuolo-Frosinone, andrà in scena anche Cagliari-Salernitana. Il sabato di Serie A prosegue alle 18.00, con il Bologna che riceve l’Inter capolista. Alle 20.45, infine, in campo Genoa e Monza a Marassi.
14:40 L’unica vittoria del Frosinone è quella del girone d’andata, per 4-2. In precedenza altri 4 confronti in Serie A, con 2 successi del Sassuolo e 2 pareggi (curiosamente, entrambi per 2-2).
14:35 Sono 11 i precedenti tra Sassuolo e Frosinone, con il bilancio a forte tinte neroverdi. Sono infatti 6 i successi degli emiliani, contro 1 solo dei ciociari. Sono infine 4 i pareggi.
14:30 Non va molto meglio il Frosinone, che nell’arco di tempo citato prima per il Sassuolo ha raccolto 5 punti. Dopo un ottimo girone d’andata, i ciociari sono molto calati e al momento hanno appena una lunghezza di vantaggio sulla zona retrocessione.
14:25 Sassuolo in crisi nera, con 1 solo punto nelle ultime 8 partite. Un crollo verticale, che ha portato i neroverdi fino al penultimo posto. Nelle ultime 3 gare ci sono stati altrettanti allenatori (Dionisi, Bigica e Ballardini), ma questi cambi in serie non hanno dato i frutti sperati.
14:20 Di Francesco risponde con il 4-3-3 piazzando Zortea, Romagnoli, Okoli e Valeri davanti a Turati. Barrenechea in mezzo al campo, con ai lati Mazzitelli e Brescianini. In avanti Soulé, Cheddira e Ghedjemis.
14:15 Ballardini schiera i suoi con il 4-3-2-1, con Consigli tra i pali e davanti Pedersen, Erlic, Ferrari e Doig. In mezzo al campo Thorstvedt, Racic e Bajrami, mentre in avanti Pinamonti verrà sostenuto da Laurienté e Defrel.
14:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Frosinone, match valido per la 28^ giornata di Serie A.