Serie A TIM (2014-2015)

Sassuolo
1-3
Fiorentina
67' Berardi   Salah 30'
Babacar 32'
Babacar 63'
19:49 Finisce qui Sassuolo-Fiorentina. Quarta vittoria nelle ultime sei gare per la squadra di Montella che vince 3-1 grazie alla doppietta di Babacar e al gol di Salah, al debutto. Per gli emiliani gol di Berardi.
90'+4 Squadre stanca in questo finale, Aquilani perde palla, il Sassuolo va al cross con Missiroli ma Richards altissimo spazza l'area.
90'+2 Fallo di Floro Flores su Richards, calcio di punizione per la Fiorentina.
90'+1 Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro Doveri.
89' Palla profonda di Floro Flores per Zaza, anticipato bene da Tatarusano sempre presente.
88' "Firenze, Firenze", i tifosi Viola si fanno sentire al Mapei Stadium.
87' Lancio lungo di Cannavaro, troppo pronfondo per tutti. Sarà rimessa dal fondo per la Fiorentina.
86' Fase ormai decisa del match con il Sassuolo stanco e la Fiorentina che cerca di addormentare la gara con il possesso palla.
82'
Cambio nella Fiorentina: fuori Salah, entra Ilicic.
82' Avanza Salah, che cerca il tocco corto per Aquiliani che temporeggia un po' troppo e non riesce a trovare il tiro dal limite.
81' Mantiene la difesa a quattro il Sassuolo con Biondini che arretra in difesa e diventa terzino al posto di Longhi sulla sinistra.
80'
Ultimo cambio per Di Francesco: esce Longhi ed entra Missiroli.
78' SI SALVA LA FIORENTINA! Contropiede del Sassuolo, Zaza entra in area, temporeggia e poi serva Berardi che trova Floro Flores chiuso però benissimo da Savic in corner.
77' ANCORA CONSIGLI! Grande ripartenza della Fiorentina, Diamanti cerca di beffare il portiere con un pallonetto ma Consigli è attento e si salva in corner.
76' Kurtic scambia con Diamanti che prova a cercare Gilardino anticipato bene però dalla difesa del Sassuolo.
74'
Cambio nel Sassuolo: esce Nicola Sansone, entra Antonio Floro Flores.
73' Fallo di Gilardino su Acerbi: calcio di punizione per il Sassuolo.
72'
Ecco il cambio: esce Babacar, protagonista della gara con una doppietta, entra Alberto Gilardino.
72' Altro cambio in vista per la Fiorentina, pronto ad entrare Gilardino.
70' Ancora Magnanelli accende il Sassuolo! Il capitano dei neroverdi premia l'inserimento di Gazzola che tenta il cross ma trova il corner.
68'
Cambio nella Fiorentina: entra Aquilani al posto di Mati Fernandez.
67'
GOOOOL! BERARDI ACCORCIA LE DISTANZE! Gran palla di Magnanelli per Domenico Berardi che di testa infila Tatarusanu e incendia il finale della gara del Mapei Stadium. Cambia il risultato, 1-3.
66' Biondini allarga per Sansone che si accentra e serve ancora l'ex Cagliari che prova il tiro ma torva la respinta.
65'
Cambio nel Sassuolo! Entra Floccari al posto di Brighi.
63'
GOOOOOL! TRIS DELLA FIORENTINA! Babacar non fallisce la doppietta personale e con estrema freddezza infila Consigli: palla strepitosa di Pizarro, l'attaccante controlla, aspetta due secondi e poi piazza il pallone nell'angolino in basso a destra.
62' Punizione per la Fiorentina calciata da Diamanti, palla altissima ma deviata da Brighi. Corner per i Viola.
61' RESPINGE CONSIGLI! Babacar si inserisce bene sulla destra, poi vede Kurtic e lo serve. Il centrocampista prova il tiro immediato ma trova la grande risposta di un Consigli sempre attento.
60' Cross di Longhi, che stavolta ha la meglio su Richards, ma respinge Savic e spazza l'area.
58' Rincorsa lunga di Berardi che calcia la punizione con una conclusione troppo centrale. Nessun problema per Tatarusanu.
57' Fallo di Babacar su Sansone: calcio di punizione per il Sassuolo in zona Berardi.
57' Avanza ancora il Sassuolo, Berardi dal limite dell'area prova il sinistro ma trova l'opposizione di Pizarro.
55' Lancio lungo di Berardi che cerca centralmente Sansone, ma il pallone è troppo lungo.
55'
Fallo di Savic su Berardi: ammonito il difensore viola.
54' Splendido scambio tra Mati Fernandez e Salah che con tre tocchi arrivano in area, poi l'egiziano cerca di nuovo il centrocampista ma viene fermato dal Sassuolo.
53' Buon momento per il Sassuolo che sta cercando di alzare i ritmi, rubando palla e cercando le verticalizzazioni veloci per colpire la Fiorentina.
52' Punizione calciata da Berardi che trova la testa di Babacar, bravo a spazzare in corner.
51' Errore di Kurtic a centrocampo che regala palla a Biondini e fa ripartire il Sassuolo che va al tiro con Sansone, tamponato dalla difesa viola. Alla fine il Sassuolo conquista un calcio di punizione per il fallo di Alonso su Berardi.
49'
Fallo di Zaza su Richards: ammonito l'attaccante del Sassuolo.
47' OCCASIONE SPRECATA DA BERARDI! Zaza al limite dell'area, controlla e prova il tiro ribattuto dai difensori. Gazzola recupera e serve ancora Zaza che crossa e trova Berardi sull'altro lato che prova il diagonale ma senza forzare la conclusione. Chance sprecata.
46' E' iniziato il secondo tempo di Sassuolo-Fiorentina. Pallone gestito dai padroni di casa.
18:57 Le squadre stanno tornando in campo: è tutto pronto per il secondo tempo.
18:44 Si chiude senza recupero questo primo tempo tra Sassuolo e Fiorentina. Viola avanti con i gol di Salah e Babacar incontenibili. Si è svegliato solo nel finale il Sassuolo che ha colpito il palo con Berardi.
45' PALO CLAMOROSO DI BERARDI! Controllo e tiro dell'attaccante del Sassuolo che colpisce clamorosamente il palo a Tatarusanu ormai battuto.
44' Azione insistita del Sassuolo, Longhi apre per Biondini chiuso in corner da Diamanti.
42' Punizione battuta da Sansone: troppo lenta e prevedibile, parata facile per Tatarusanu.
41' Intervento irregolare di Rodriguez su Zaza: calcio di punizione per il Sassuolo.
39' Dribbling di Diamanti che salta Longhi, arriva in area e crossa per Babacar. Pallone troppo profondo.
38' Richards prende palla e con ampie falcate salta due avversari ma non riesce poi a saltare Acerbi. Solo contro tutti l'esterno inglese.
36' Ancora Fiorentina in attacco, Alonso serve Babacar che si allarga sulla destra va al cross ma trova il braccio di Cannavaro. Per l'arbitro è tutto regolare.
36' Punizione battuta da Sansone, che cerca Zaza ma trova i pugni di Tatarusanu.
35'
Marcos Alonso si becca il giallo per il fallo su Gazzola. Era diffidato e salterà la prossima gara.
34' Prova a reagire il Sassuolo dopo l'uno-due della Fiorentina. Possesso palla insistito dei neroverdi che alla fine conquistano un calcio di punizione.
32'
GOOOOOL! RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! Questa volta Consigli non ha potuto fare nulla! Salah serve Babacar che stoppa e calcia in porta di potenza. Uno-due micidiale dei viola.
31' ANCORA BABACAR! L'attaccante sfiora il raddoppio ma Consigli gli nega la gioia del gol. Fiorentina padrona del campo.
30'
GOOOOOOL! Fiorentina in vantaggio con Salah che festeggia così il debutto in Serie A: colpo di tacco di Babacar che serve alla grande l'ex Chelsea, che si invola verso la porta e infila Consigli troppo facilmente.
29' Momento di stallo della gara: resiste lo 0-0 nonostante le tante occasioni.
27' Cross profondo di Longhi per Zaza che si coordina e colpisce di testa ma senza forza. Tatarusanu interviene in presa sicura.
26' Gomitata involontaria da Cannavaro nei confronti di Babacar, punizione per la Viola.
25' Momento difficile per il Sassuolo che non riesce a ripartire e sta soffrendo molto la pressione della Fiorentina.
24' Cross di Marcos Alonso, troppo profondo ma Longhi respinge male e per poco non stava per servire Salah, anticipato bene da Cannavaro.
22' Punizione calciata da Diamanti che prova il sinistro a giro ma il pallone termina alto di molto sopra la traversa.
21'
Falcata di Richards, incontenibile. Longhi non ce la fa a tenere il suo passo e lo stende. Punizione per la Fiorentina e giallo per il difensore del Sassuolo.
20' Lancio lungo di Cannavaro per Zaza, steso al limite dell'area da Gonzalo Rodriguez. Tutto regolare per Doveri.
18' Dormita generale della difesa del Sassuolo! Bel pallone di Babacar per Salah che calcia in porta con il sinistro ma il pallone sorvola la traversa. Quarta occasione per la Fiorentina!
17' Marcos Alonso sempre libero di pensare e impostare. Questa volta cerca Salah anticipato bene però da Gazzola.
15' CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Percussione di Marcos Alonso, che sale, entra in area e calcia in porta ma trova la risposta di Consigli. Poi BABACAR prova a ribadire in rete da due passi ma ancora una volta Consigli dice no alla Fiorentina.
13' Cross di Marcos Alonso, l'arbitro però ferma il gioco per un fallo di Babacar in area. Punizione per il Sassuolo.
11' Contropiede della Fiorentina, sale Diamanti che serve Salah. L'egiziano potrebbe andare al tiro ma serve Mati Fernandez, il cui rasoterra però non spaventa Consigli.
10' Dopo un inizio frenetico, si sono abbassati i ritmi a Reggio Emilia e regna l'equilibrio in questi minuti.
10' Il Sassuolo recupera un buon pallone con Sansone che pare bene per Biondini ma la Fiorentina chiude in fallo laterale.
8' Mati Fernandez serve Babacar che si è allargato sulla destra e guadagna una rimessa laterale.
6' Salah si accentra, cerca Babacar anticipato bene però da Acerbi che fa ripartire l'azione del Sassuolo. Pallone sporco per Zaza che aggancia ma viene sopraffato da Savic, bravissimo a sdradicargli il pallone.
4' Corner battuto dalla Fiorentina, calciato male e direttamente fuori: imprendibile per tutti.
3' Gran palla di Magnanelli per Zaza, che taglia benissimo ma al limite dell'area non riesce a stoppare il pallone poi preda di Tatarusanu.
1' Subito Salah pericoloso! Parte in quarta, attacco lo spazio sullo splendido pallone di Pizarro, arriva in area e mette un pallone in mezzo ma non ci arriva nessuno. Che pericolo.
1' La gara tra Sassuolo e Fiorentina è iniziata, primo pallone gestito dai Viola oggi in maglia bianca.
17:56 Le due squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto per la sfida del Mapei Stadium.
17:53 Montella cambia modulo e torna al 4-3-3 con Diamanti e Salah, al debutto, al fianco di Babacar preferito su Gilardino. Un turno di riposo per Joaquin, Borja Valero e Gomez. Kurtic preferito ad Aquilani.
17:46 Solito 4-3-3 per Di Francesco che recupera tutto il tridente titolare e punta su Biondini e Brighi al fianco di capitan Magnanelli a centrocampo. Vanno in panchina Missiroli e Peluso, sostituito da Gazzaola.
17:41 Tre i precedenti in Serie A tra le due squadre e un perfetto equilibrio: una vittoria a testa e un pareggio per 0-0 nella gara di andata di questo campionato.
17:33 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Sassuolo-Fiorentina, anticipo del 23° turno di Serie A.