Sassuolo
0-1
Fiorentina
  Rossi 82'
16:53 Finisce qui, la Fiorentina batte il Sassuolo grazie ad un gol del solito Giuseppe Rossi arrivato nel finale di gara.
90'+3 Tiene bene la palla la Fiorentina in questi ultimi minuti.
89'
Cambio per la Fiorentina: esce proprio Ilicic, entra il giovane Wolski.
88' PALO DI ILICIC! Grandissima palla di Rossi per lo sloveno che solo davanti a Pegolo calcia a botta sicura e colpisce in pieno il palo!
85'
Cambio per il Sassuolo: esce Ziegler, entra Floro Flores.
82' Fortunato e bravo l'attaccante viola, che vince un rimpallo e batte Pegolo con un preciso e potente rasoterra!
82'
GOL DELLA FIORENTINA!!! ROSSI!!!
81'
Cambio per il Sassuolo: esce Berardi, entra Laribi.
81' CHE ERRORE DI AQUILANI! Il centrocampista viola da pochi passi spara incredibilmente fuori!
80' ANCORA PEGOLO! Questa volta il portiere del Sassuolo si supera sul colpo di testa di Ambrosini!
80' CHE PARATA DI PEGOLO!! Tiro fantastico di Giuseppe Rossi, Pegolo si supera ed in tuffo mette la palla in angolo!
77'
Cambio per la Fiorentina: esce Borja Valero, entra Mati Fernandez.
76'
Anche Kurtic finisce sul taccuino dell'arbitro.
74'
Giallo anche per Compper per un fallo su Berardi.
70' Pizarro scivola e perde la palla al limite dell'area, ne approfitta Longhi che prova a sorprendere Neto con un pallonetto.
66'
Giallo per Pasqual per una brutta entrata su Berardi.
66'
Finisce la gara di Vargas, al suo posto entra Pizarro.
65' Che occasione per la Fiorentina! Ilicic in qualche modo serve Borja Valero in area, che scivola al momento dello stop. Lo spagnolo si rialza e prova la conclusione, con la palla che però finisce sull'esterno della rete.
62'
Pegolo viene ammonito per aver perso troppo tempo al momento del rinvio.
60' Cross basso di Tomovic, Pegolo in presa bassa fa sua la palla.
59' Borja Valero sbaglia l'appoggio per Ilicic, ne approfitta Kurtic che tuttavia non riesce a partire in contropiede, cercando un improbabile contatto con Aquilani.
52' CHE RISCHIO NETO!!! Il brasiliano si allunga troppo la palla, Ziegler attacca ma Neto con un tunnel rischiosissimo si libera dell'attaccante e rinvia la palla. Brividi per la difesa viola!
50' CHE OCCASIONE PER ROSSI! Sulla punizione di Ilicic, Rossi ci mette la punta del piede colpendo male la palla, che da pochi passi, schizza sopra la traversa.
48' Bellissimo scambio Rossi-Ilicic, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare dell'attaccante azzurro.
46'
Subito un cambio per il Sassuolo: dentro Kurtic, fuori Marrone.
15:47 Finisce qui, squadre ancora bloccate sullo 0-0. Meglio i padroni di casa, pericolosi in un paio di occasioni con Zaza.
41'
Giallo per Tomovic.
40' CHE AZIONE DI ZAZA!L'attaccante del Sassuolo si libera di Savic con una finta e calcia con il sinistro. Ottima la reazione di Neto che con un guizzo riesce a catturare la palla.
39' Fallo in attacco di Zaza su Savic, punizione affidata ai piedi di Neto.
38' Pasticcio di Tomovic che regala di fatto il corner al Sassuolo.
37'
Giallo anche per Longhi per una trattenuta su Ilicic.
33' CI PROVA ILICIC! Gran palla di Tomovic, lo sloveno riceve palla si accentra e libera il suo sinistro. Palla potente ma centrale, nessun problema per Pegolo.
30' Bellissima chiusura di Antei su Ilicic.
27' Troppo lungo il cross di Ilicic per Vargas, Pegolo cattura la palla senza problemi.
25' Continua il lungo possesso palla della Fiorentina, che tuttavia non riesce a sfondare per vie centrali.
18'
Ilicic scappa a Marrone, l'ex Juve lo stende e finisce sul taccuino dell'arbitro.
16' Giuseppe Rossi costretto a cambiare le scarpe a causa delle pessime condizioni del campo. Viola momentaneamente in dieci uomini.
15' Troppo sul portiere il cross di Borja Valero, nessun problema per Pegolo.
14'
Il primo giallo della gara è per Gazzola, reo di aver toccato la palla con la mano.
11' Cross di Berardi, libera Tomovic di testa. Sul secondo cross, Zaza spara alto di testa.
11' Cross di Berardi deviato, il primo angolo della gara è in favore del Sassuolo.
8' Apertura fantastica di Berardi per Zaza, Neto esce dall'area di rigore e spazza la palla con i piedi.
8' Lancio di Aquilani per Ilicic, Bianco stacca bene di testa.
6' Controllo sbagliato di Compper, ne approfitta Berardi che ruba palla e serve Longhi. Cross immediato, stacca Aquilani di testa e sventa il pericolo per la difesa viola.
2' Si gioca da due minuti al Mapei Stadium, lungo possesso palla Fiorentina.
1' Si parte, il Sassuolo gioca il primo pallone della gara.
14:59 Squadre in campo.
14:53 Tutto confermato nella Fiorentina, con Ambrosini al posto di Pizarro in mezzo al campo, mentre in attacco ci saranno Ilicic e Vargas a supporto di Pepito Rossi.
14:53 Di Francesco lancia Chibsah dal primo minuto, con Kurtic che si accomoda in panchina. Novita anche in attacco, con Ziegler titolare nel tridente con Berardi e Zaza.
14:40 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Fiorentina.