58' Caputo F.
85' Caputo F.
90' +3 Locatelli
  Simy 49'
16:58 Dal live testuale di Sassuolo-Crotone è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti, Buon proseguimento da parte di Giorgia Baldinacci.
16:56 Finisce con la vittoria del Sassuolo che si impone per 4-1 sul Crotone. Ad aprire le marcature, nel primo tempo, Berardi con un sinistro dal limite. Nella ripresa Simy, su rigore, pareggia momentaneamente i conti ma la doppietta di Caputo e la rete di Locatelli a tempo praticamente scaduto, regalano il primato momentaneo ai padroni di casa
90'+4 Erroraccio in difesa per il Crotone tra Marrone e Magallan: ne approfitta Locatelli che si inserisce e calcia di destro beffando Cordaz per il quarto gol
90'+3
POKER DEL SASSUOLO! HA SEGNATO LOCATELLI!
90'+3 Gestisce il possesso la squadra di De Zerbi, il match non ha più nulla da dire
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Cambia ancora De Zerbi: lascia il campo Defrel, al suo posto Peluso
89'
Sostituzione nel Sassuolo: fuori Djuricic, dentro Traorè
88' Ayhan finisce a terra, nulla di grave però per il difensore che può proseguire il match
85' Contropiede da manuale del Sassuolo con Berardi che ruba palla e lancia in campo aperto Caputo. Freddo l'attaccante neroverde che fa sedere Cordaz e lo beffa con un tocco sotto che vale i 3 punti
85'
TRIS DEL SASSUOLO! HA SEGNATO CAPUTO!
84'
Sostituzione per il Crotone: lascia il campo Pereira, al suo posto Rispoli
84' Ultimi minuti di gioco, Messias prova il sinistro ma Ferrari respinge in calcio d'angolo
80' Ci prova il Crotone, la squadra di Stroppa si getta in avanti alla ricerca del pareggio
77'
Sostituzione per il Crotone: lascia il campo Vulic, al suo posto Dragus
77'
Cambio per il Crotone: fuori Cigarini, dentro Gomelt
74'
Ancora un giallo, stavolta a finire sul taccuino è Kyriakopoulos per una brutta entrata su Cigarini
74' Fasi concitate del match, tanti scontri a centrocampo e gioco spezzettato
71' OCCASIONE CROTONE! Palla in area con Simy che vince il contrasto aereo, la sfera finisce a Reca. Il laterale calcia potente con il sinistro, palla fuori
68' Ammonizione per il tecnico Stroppa, si scaldano gli animi in campo
68' Proteste del Sassuolo per un presunto fallo in area su Kyriakopoulos, l'arbitro lascia giocare
65'
Piovono gialli, ammonito anche Cigarini per un intervento su Locatelli
64'
Ammonito Magallan per un intervento falloso su Berardi
61' Pericoloso Berardi che calcia con il sinistro, la difesa del Crotone riesce a respingere il tiro con qualche affanno
59' Tris del Sassuolo annullato per fuorigioco, era stato Djuricic con il sinistro a beffare Cordaz ma il guardalinee alza la bandierina
58' Non sbaglia l'attaccante che sceglie la destra del portiere. Cordaz si allunga, ma non può far altro che raccogliere il pallone in fondo al sacco
58'
SASSUOLO DI NUOVO AVANTI! HA SEGNATO CAPUTO!
56' CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Massima punizione accordata dopo la revisione VAR, l'arbitro concede il calcio di rigore
56' VAR! L'arbitro Pezzutto viene richiamato al monitor per osservare un presunto tocco di mano in area su cross di Kyriakopoulos
55' SASSUOLO! Berardi riceve al limite, si gira e calcia con il sinistro a giro: palla di poco fuori, la sfera sibila a lato dell'incrocio dei pali
53'
Cambia De Zerbi: fuori Muldur, dentro Kyriakopoulos
53'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Bourabia, dentro Obiang
51' Primo gol in questa Serie A per Simy. Per l'attaccante una sola doppietta in carriera nella massima serie, proprio contro il Sassuolo, nell'aprile 2018.
50' Glaciale Simy dal dischetto che spiazza Consigli: palla da una parte, portiere dall'altra
49'
PAREGGIA IL CROTONE! HA SEGNATO SIMY!
48' RIGORE PER IL CROTONE! Fallo di Bourabia su Cigarini, netto l'intervento in ritardo del centrocampista
46' Nessun cambio per i due allenatori nell'intervallo
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Le squadre riprendono il match
15:49 Finisce con il Sassuolo avanti per 1-0 contro il Crotone. A decidere, per il momento, la rete di Berardi che batte di sinistro Cordaz con una conclusione dal limite che sorprende il portiere. Per i rossoblu una traversa di Cigarini su punizione
45'+2 CROTONE PERICOLOSO! Simy recupera palla e serve Messias al limite: destro centrale, Consigli è attento e blocca a terra
45'+1 Chiude in avanti il Crotone, la squadra di Stroppa si fa vedere con Cigarini che calcia di destro al volo dal limite. Palla fuori che non impensierisce Consigli
44' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro Pezzuto
43' A terra Simy, colpito alla testa dopo un contrasto con Ferrari: l'attaccante del Crotone si rialza un po' stordito ma può continuare
40' OCCASIONE CROTONE! Bella azione degli ospiti con Pereira che mette palla all'indietro al limite dove c'è l'accorrente Vulic. Destro di prima intenzione con Consigli che ancora una volta dice no
37' Il Crotone ha perso le prime due partite di questo campionato e per la terza volta su tre potrebbe chiudere la terza giornata di Serie A senza successi, come già successo nel 2016/17 e nel 2017/18
34'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Chiriches, al suo posto Ayhan
34'
Infortunio per Chiriches, noia muscolare per il difensore che è costretto ad uscire
31' Ritmi alti in campo, le due squadre non si stanno risparmiando con il Sassuolo che cerca il raddoppio e il Crotone alla ricerca del pari
28' SASSUOLO PERICOLOSO! Djuricic allarga verso Toljan al limite dell'area, destro a giro del laterale che però si perde alto sopra la traversa
28' Il Crotone è la squadra che finora ha subito più gol nel primo tempo in questo campionato; con quello di Berardi sono ben 5 nei primi 45 minuti
25' CIGARINI! Il centrocampista, su punizione, calcia con il destro scavalcando la barriera. Grande intervento di Consigli che, con l'aiuto della traversa, respinge il pallone salvando la propria porta
24'
Cartellino giallo per Chiriches, costretto al fallo al limite dell'area su Reca al limite dell'area
22' OCCASIONE CROTONE! Sul calcio d'angolo uscita a vuoto di Consigli, la palla finisce sulla testa di Marrone che però non riesce a centrare lo specchio della porta mandando a lato
21' Crotone in avanti con Messias che serve Simy in area. Provvidenziale ritorno di Muldur che salva in calcio d'angolo prima che l'attaccante del Crotone riesca a calciare
19' Lancio di Locatelli per Berardi. L'esterno stoppa largo sulla destra, si accentra e scambia con Defrel che restituisce il pallone al compagno. Sinistro di Berardi che passa in mezzo a due giocatori, Cordaz è in ritardo e non può evitare il vantaggio neroverde
19'
SASSUOLO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BERARDI!
18' Tiro in porta con il sinistro da parte di Messias, palla docile con Consigli che blocca senza problemi
17' Punizione per il Crotone dai 30 metri, sul pallone Cigarini e Messias
14' Primi richiami da parte di De Zerbi, nel mirino Bourabia: il tecnico neroverde vuole che il centrocampista giochi più in avanti
11' Proteste da parte dei giocatori del Crotone per un fallo di mano in area in mischia, l'arbitro Pezzuto lascia giocare
9' Roberto De Zerbi ha affrontato due volte il Crotone da allenatore in Serie A con un bilancio di un pareggio con il Palermo e una vittoria quando allenava il Benevento
7' Sembra aver approcciato bene al match la squadra di Stroppa, più intraprendente rispetto alle ultime uscite
5' OCCASIONE CROTONE! Pereira crossa dalla destra, la palla finisce a Simy che, a pochi metri dalla porta e contrastato da Chiriches, non riesce a concludere verso la porta. Pericolo per il Sassuolo
3' Tutto a posto per Cigarini che sembra poter continuare senza problemi ulteriori
2' Subito gioco fermo, Cigarini a terra: problema per il centrocampista del Crotone che ha preso un colpo al ginocchio
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per il Crotone
14:55 Tutto pronto al Mapei Stadium, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
14:45 Sassuolo e Crotone si sono affrontate quattro volte in Serie A: due successi neroverdi, uno per i rossoblù e un pareggio. Il neroverdi hanno vinto entrambe le sfide casalinghe contro il Crotone in Serie A, con il punteggio di 2-1.
14:35 Il Sassuolo gioca per la testa della classifica: vincendo, infatti, andrebbe davanti a tutti, seppur momentaneamente, con 7 punti grazie al pareggio con il Cagliari e alla vittoria contro lo Spezia. Il Crotone, invece, cerca ancora i primi punti nella massima serie dopo le due sconfitte rimediate con Genoa e Milan.
14:25 Il Crotone, invece, si schiera con il 3-5-2 varato da Giovanni Stroppa. Tra i pali Cordaz mentre in difesa agiranno Magàllan, Marrone e Golemic. Sugli esterni spazio a Pereira e Reca mentre al centro ci sono Molina, Cigarini e Vulic. In avanti, invece, Simy e Messias
14:15 Roberto De Zerbi conferma la propria vocazione offensiva e punta sul 4-2-3-1 per il suo Sassuolo. A difendere i pali ci sarà Consigli con la linea difensiva composta da Muldur, Chiriches, Ferrari e Toljan. In mediana spazio a Bourabia e Locatelli mentre in avanti agiranno Berardi, Defrel e Djuricic alle spalle di Caputo.
14:05 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sassuolo-Crotone, gara valida per la terza giornata di Serie A. Fischio d'inizio per le ore 18 al Mapei Stadium, arbitra il signor Ivano Pezzuto