Serie A TIM (2015-2016)

Sassuolo
1-1
Chievo Verona
3' Defrel   Paloschi 25'
16:52 Termina in parità la sfida del Mapei Stadium ed il risultato è probabilmente giusto. Sasuolo sale a quota 12 punti, sono 11 i punti in classifica del Chievo.
16:52 E' FINITA!
90'+3 SANSONE! Fiammata del Sassuolo: torre di Defrel che prolunga per il compagno, destro dal limite potente ma centrale.
90'+2 Segnalati 3' di recupero.
90'+1 Fasi confuse del gioco: pochi spazi per gli attacchi e poca convinzione in campo.
90' Palla lunga in area del Chievo. Nessun problema per Bizzarri che fa suoi il pallone.
87' Lancio lungo di Hetemaj per Paloschi: Ariaudo riesce a toccare ed a rallentare l'azione clivense.
86' Non sono molto le azioni pericolose in questa fase del match. Le due squadre sembrano volersi accontentare di questo risultato.
84'
Cambia anche il Chievo: Pinzi rileva Castro.
83'
Altro cambio nel Sassuolo: fuori Berardi per Politano.
83' Prova a sfondare sulla destra il Chievo: scontro Meggiorini-Missiroli, ha la meglio il centrocampista del Sassuolo.
81' Birsa cerca un corridoio centrale per Meggiorini. Benissimo Terranova nella chiusura.
80' Berardi ancora prova a dialogare con Sansone. Molto attento Gamberini sull'attaccante del Sassuolo.
78' Sembra cambiare ancora una volta l'inerzia della partita: è il Sassuolo adesso che prova ad attaccare con maggiore intensità.
77' Sansone chiede l'uno-due a Berardi all'ingresso in area. Attento Gamberini nella chiusura.
75' Rischia il Chievo su una disattenzione della difesa. Berardi stava per approfittarne, ma l'attaccante scivola sul più bello.
74' Ancora una punizione per il Chievo, Birsa calcia a centro area: allontana Defrel. Sulla ribattuta Rigoni prova il tiro, senza trovare la porta.
73'
Cambio nel Sassuolo: fuori Floro Flores per Sansone.
72' Errore in disimpegno di Consigli, che stava per favorire Paloschi. Rimedia Magnanelli.
71' Si muove qualcosa sulla panchina dei padroni di casa, Di Francesco vuole provare a scuotere i suoi.
70' Non riesce a rendersi pericoloso il Sassuolo in questa fase. Troppo slegata la squadra di Di Francesco.
68' Ci prova ancora il Chievo. Cross di Castro dalla destra, Paloschi arriva sul pallone ma non riesce ad indirizzare verso la porta di Consigli.
66' Tantissimi gli interventi fallosi del Sassuolo, sintomo di una maggiore reattività del Chievo, che arriva sempre prima sul pallone.
65'
Cambio nel Chievo: fuori uno stremato Pepe. Birsa al suo posto.
64'
Fallo di Berardi su Paloschi: giallo per l'attaccante del Sassuolo.
62' Altra punizione a favore del Chievo: palla calciata a centro area, azione fermata per il fallo in attacco di Gamberini.
61' In questa prima parte della ripresa è il Chievo la squadra che sembrava avere maggiori energie per provare a far sua la contesa.
59' Punizione calciata in area dal Chievo: torre di Cacciatore, che trova però un attentissimo Ariaudo.
58' Ancora una punizione a favore del Chievo: molto falloso il Sassuolo in questa prima parte della ripresa.
57'
Trattenuta su Meggiorini di Magnanelli: giallo per il numero 4 del Sassuolo.
56' Guadagna un corner il Sassuolo, senza riuscire però a rendersi pericoloso dalla bandierina. Sempre molto attento il Chievo in queste situazioni.
54' E' molto aperta la gara in questa fase, con nessuna delle due squadre che sembra avere il sopravvento sull'altra.
53' Ci prova ancora Berardi, con un sinistro dalla distanza. Conclusione strozzata e fuori misura.
51' Ribaltamento di fronte: palla in area per Paloschi che si prepara per battere a colpo sicuro: grande chiusura di Ariaudo.
50' BERARDI! Conclusione in mezza rovesciata di Berardi su cross di Missiroli: attento Bizzarri nell'intervento.
50' FLORO FLORES! Tiro potentissimo dell'attaccante al suo ingresso in area: conclusione potente, ma fuori misura.
49' Il segreto di questo avvio di stagione del Chievo è sicuramente la condizione atletica: pressing costante da parte della squadra di Maran in questo inizio di ripresa.
48' Bella palla di Paloschi per Meggiorini in verticale. Buona l'idea, tutto vanificato dalla posizione irregolare dell'attaccante clivense.
47' Brutto scontro tra Gobbi e Brardi. L'attaccante accusa il colpo, per poi rialzarsi dopo qualche secondo.
46'
C'è subito un cambio nel Sassuolo: problema per Cannavaro, al suo posto Ariaudo.
46' SI RIPARTE!
16:03 Sta per ricominciare la gara qui al Mapei Stadium.
15:49 Finisce sull'1-1 il primo tempo: padroni di casa subito avanti con Defrel, pareggio meritato del Chievo a metà ripresa con Paloschi.
15:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Prova a chiudere in attacco il Chievo questo finale di primo tempo. Molto attivi Meggiorini e Paloschi tra i clivensi.
45' Segnalati 2' di recupero dal 4° uomo.
44' Bella apertura di Meggiorini per Castro, cross dalla sinistra per Paloschi che a centro area non arriva sul pallone.
43'
Ammonito Hetemaj per fallo duro su Berardi.
42' Molto meno alto il ritmo del Chievo, che sembra voler chiudere questo primo tempo senza correre troppi rischi.
40' Ci prova adesso Duncan con il tiro dall'interno dell'area. Pallone lontanissimo dalla porta.
38' Ancora Sassuolo: filtrante di Berardi per Missiroli, palla troppo lunga per il centrocampista che si era inserito bene in area.
37' Berardi! Buona iniziativa personale dell'attaccante, che calcia però alle stelle da buona posizione.
36' Dopo diversi minuti, il Sassuolo pare nuovamente aver preso il pallino del gioco. Il Chievo rifiata dopo il grande sforzo per trovare il pari.
35' RETE ANNULLATA AL SASSUOLO! Bella combinazione Defrel-Duncan, con il primo che scarica il sinistro in porta. Segnalata però la posizione di offside. Chiamata dubbia.
34' Floro Flores prova l'azione personale, partendo da lontano ed arrivando fino in area di rigore. Bravo Gamberini a chiudere sull'attaccante del Sassuolo.
33' Punizione per il Sassuolo da buona posizione. Berardi cerca i saltatori in area, svetta Peluso che non trova però la porta.
32'
Infortunio per Dainelli. Subito Cesar al suo posto.
29' Dopo il pareggio il Chievo non demorde e va alla ricerca del vantaggio. Fantastico l'atteggiamento della squadra di Maran.
28' E' arrivato con merito il pareggio del Chievo, che dopo lo svantaggio lampo ha iniziato a macinare gioco ed occasioni. Meno bene il Sassuolo, che si è seduto dopo il gol in avvio di Defrel.
25' Pareggio ospiti: Su calcio d'angolo Paloschi riesce a trovare il tocco vincente. Rete inizialmente annullata per un presunto fuorigioco di Cacciatore, poi convalidata dal direttore di gara.
25'
RETE DEL CHIEVO! A SEGNO PALOSCHI!
24' Angolo per il Chievo, salgono i saltatori di Maran in area di rigore.
23' Insiste il Chievo: cross dalla destra per Paloschi, grande diagonale di Vrsaljko che anticipa l'attaccante del Chievo.
22' A bordo campo grande rammarico in casa clivense, che con queste occasioni avrebbe sicuramente meritato di trovare la via del gol per quanto creato.
21' ANCORA CHIEVO! Bel cross di Cacciatore in area, sul pallone si avventa Meggiorini che in girata area non riesce a trovare la porta!
20' Maran invita Pepe ad essere più al centro della manovra senza dare riferimenti alla difesa.
18' Calcio d'angolo a favore del Sassuolo, provato uno schema che non sorprende la difesa ospite.
17' ANCORA CHIEVO! Bella palla di Paloschi per Meggiorini, tiro ribattuto dell'attaccante con il pallone che finisce sui piedi di Hetemaj. Ancora fuori misura la conclusione del centrocampista.
16' In questo avvio di gara le squadre stanno confermando tutto le buone impressioni di questo inizio stagione.
14' Insiste il Chievo in questa fase: gioca molto bene la squadra di Maran, con tanto movimento senza palla ed ottime geometrie.
13'
Primo giallo della gara: tocca a Peluso in casa Sassuolo.
12' Filtrante di Berardi per Floro Flores in area. Buona la chiusura di Dainelli che chiude senza commettere fallo.
12' HETEMAJ! Che occasione per il Chievo, con il centrocampista che riceve un pallone d'oro al limite dell'area, senza riuscire però ad inquadrare la porta con il sinistro.
11' Lungo palleggio del Sasuolo, che prova a gestire il pallone senza lasciare spazi al Chievo.
9' Azione personale di Floro Flores, che arriva al limite e cade dopo il contatto con Rigoni. L'arbitro lascia correre.
8' Molto bella la gara in questo avvio, con le due squadre che si sfidano a viso aperto.
7' MEGGIORINI! Chievo vicino al pari, con un gran lancio di Pepe per l'attaccante che controlla in area ed incrocia con il sinistro. Attento Consigli.
6' Il vantaggio non ha cambiato invece l'atteggiamento del Sassuolo, che continua a fare la partita.
5' La rete subita in avvio ha sicuramente rovinato i piani del Chievo, che pare scosso in questo avvio.
3' VANTAGGIO DEI PADRONI DI CASA! Tiro potente ma centrale di Floro Flores, Bizzarri devia ma la sua respinta corta diventa un facile assist per Defrel che deposita in rete!
3'
RETE DEL SASSUOLO! DEFREL!
2' La posizione di Pepe, tra le linee, richiama subito l'attenzione di Di Francesco, che invita i suoi a tenere alta l'attenzione sull'ex Juve.
1' E' il Sassuolo a giocare il primo pallone di questa gara.
1' PARTITI!
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca davvero poco all'inizio di questo match.
14:49 Nel Sassuolo torna dal primo minuto Domenico Berardi. Nel Chievo il tecnico Maran lancia dal primo minuto Simone Pepe.
14:17 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Sassuolo-Chievo, gara valevole per il 6° turno del campionato di serie A.