Sassuolo
1-0
Carpi
28' Sansone
16:52 Un secondo tempo sicuramente più dinamico rispetto ad una prima frazione che ha visto il Sassuolo avanti nel punteggio ma non troppo sotto il punto di vista del gioco. Entrambe le squadre sono cresciute nella seconda frazione di gara ma il Carpi di Castori non è riuscito a trovare il pareggio. Terza vittoria consecutiva per i neroverdi di Eusebio di Francesco che si portano a 22 punti in classifica, mentre il Carpi rimane fanalino di coda insieme al Verona con 6 punti.
16:51 Non c'è più tempo! Finisce 1-0 al Mapei Stadium tra Sassuolo e Carpi!
90'+5 Sansone rischia intervenendo da dietro sulla progressione di Wallace ma il giocatore del Sassuolo è preciso e non commette fallo colpendo il pallone.
90'+4 Contatto nell'area del Sassuolo con Acerbi che rimane a terra dopo uno scontro con Di Gaudio.
90'+3 Bella galoppata di Biondini sulla destra, fa fuori due avversari e mette il cross al centro che viene però gestito da Romagnoli che di testa consegna la sfera a Belec.
90'+2
Scontro tra Sansone e Wallace, il giocatore del Carpi finisce giù e l'arbitro lo ammonisce per proteste.
90'+1 L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
87' DEFREL! Bel cross di Biondini servito in sovrapposizione dal Berardi, palla al centro per la testa di Defrel che colpisce e sfiora il palo!
85' DI GAUDIO! Il giocatore del Carpi si inserisce bene e prova la conclusione in area, palla alta.
85'
Ammonito consigli che ritarda la rimessa dal fondo.
84' Bell'azione di Di Gaudio che si inserisce dalla sinistra saltando Magnanelli, prova a metterla dentro ma Ariaduo riesce ad allontanare.
83' Combatte Matos sulla destra nel tentativo di mettere cross al centro ma la difesa del Sassuolo lo contiene bene.
80' Letizia prova la conclusione sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla che finisce fuori.
80' Matos servito bene sulla sinistra, il giocatore del Carpi salta un avversario e prova a metterla dentro ma il cross è deviato in calcio d'angolo.
77'
Cambio per il Carpi: fuori Zaccardo, dentro Wallace.
76' BERARDI! Conclusione dalla distanza, c'è potenza ma non precisione e il tiro finisce fuori.
76' Letizia cerca il passaggio lungo per Lasagna che viene disturbato da Ariaudo, alla fine Consigli approfitta ed anticipa tutti.
75' Magnenelli contro tutti, il capitano del Sassuolo prova a districarsi contro tre avversari e alla fine ci riesce servendo Falcinelli in avanti.
72'
Entra duro Di Gaudio su Ariaudo, l'arbitro non ha dubbi ed ammonisce il giocatore del Carpi.
71' Berardi prova a far partire il contropiede e cerca Sansone sulla sinistra ma la difesa del Carpi anticipa con Zaccardo.
70' Missiroli prova a premiare l'inserimento di Sansone ma l'attaccante del Sassuolo si lascia pizzicare in fuorigioco.
69'
Costretto ad uscire Vrsaljko, al suo posto entra Gazzola.
69'
Problemi fisici per Vrsaljko, il giocatore del Sassuolo accusa qualche fastidio al costato ed è costretto ad uscire.
67'
Cambio anche per il Sassuolo: fuori Falcinelli, al suo posto entra Defrel.
66'
Cambio per il Carpi: fuori Pasciuti, dentro Matos.
66'
Viene subito ammonito Biondini.
66' Cross di Sansone dalla bandierina, Biondini prova ad arrivarci ma viene anticipato.
65' Passaggio in profondità per Lasagna, Vrsaljko lo disturba favorendo l'uscita di Consigli che anticipa tutti.
64'
Cambio per il Sassuolo: fuori Pellegrini, al suo posto entra Biondini.
64'
Ammonito Zaccardo che interviene in maniera dura su Sansone.
63' Zaccardo e Falcinelli, i due si guardano a muso duro.
62' Il Sassuolo sviluppa gioco sulla sinistra, Berardi prova a calciare verso la porta di Belec che blocca a terra la sfera.
61' Tiro di Magnanelli che non impensierisce Belec, il portiere blocca a terra la conclusione debole.
61' Vrsaljko prova il cross in corsa dalla destra, chiude Letizia che la mette in calcio d'angolo.
60'
Ecco la sostituzione: esce Marrone, al suo posto entra Di Gaudio.
60' Si prepara il primo cambio per il Carpi, a bordo campo c'è Di Gaudio.
59'
Intervento duro ed in ritardo di Lollo su Magnanelli, punizione per il Sassuolo e cartellino giallo per il giocatore biancorosso.
57'
Pellegrini atterra Gabriel Silva partito in progressione, punizione per il Carpi e cartellino giallo per il giocatore del Sassuolo.
56' Calcetto di Lagna su Vrsaljko nel tentativo di recuperare il pallone, Valeri concede punizione ma non estrae il cartellino.
54' LASAGNA! L'attaccante viene imbeccato da Bianco, si allarga ed incrocia il destro che finisce fuori.
54' Lollo morde le caviglie a Magnanelli che riesce a guadagnarsi il calcio di punizione.
52' Bravo Romagnoli a chiudere in tackle su Peluso partito in contropiede.
50' Assist di Berardi per Sansone che prova ad eludere la marcatura di Romagnoli, finisce a terra in piena area di rigore ma l'arbitro lascia proseguire.
49' Gomito alto di Falcinelli su Gagliolo che rimane a terra, punizione per il Carpi.
48' Fallo di Letizia su Vrsaljko nel tentativo di recuperare il pallone, punizione per il Sassuolo dalle retrovie.
48' Berardi calcia male il calcio di punizione, palla in curva e rimessa dal fondo per il Carpi.
47' Accelerazione di Missiroli che supera il centrocampo e si porta al limite dell'area ma Marrone da dietro lo stende e Valeri concede il calcio di punizione.
46' Sassuolo in avanti con Falcinelli che di tacco colpisce il cross dalla destra, Belec non ha problemi e blocca la sfera.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
15:49 Al momento è il Sassuolo ad averla vinta nel derby contro il Carpi. Una gara, bisogna dirlo, non particolarmente spettacolare. Entrambe le squadre hanno mantenuto i ritmi bassi per buona parte del match, fino a quando non è stato Nicola Sansone a dare una scossa alla partita segnando il gol del vantaggio. La reazione del Carpi di Castori c'è stata ma senza troppa convinzione.
44' Corner sfruttato male dai biancorossi, palla che finisce a Bianco sulla sinistra ma il centrocampista sbaglia il cross regalando rimessa dal fondo al Sassuolo.
43' Contropiede del Carpi guidato da Gagliolo, passaggio ad allargare per Letizia che viene recuperato da Acerbi che concede calcio d'angolo.
42' Bel cross di Vrsaljko per Sansone, l'attaccante arriva da dietro con i tempi giusti ma inspiegabilmente non ci arriva di un soffio!
41' Contropiede del Sassuolo con Sansone che parte, arriva Falcinelli al centro e proprio Sansone prova a premiare l'inserimento ma Gabriel Silva intercetta in maniera provvidenziale sventando la minaccia.
39' LETIZIA! Gran tiro dalla destra, Consigli ci arriva e Ariaduo riesce ad allontanare il pallone respinto dal portiere.
38' Contropiede di Lasagna, l'attaccante del Carpi si allarga sulla sinistra e prova a metterla dentro ma non trova nessuno compagno.
38' Azione confusionaria del Sassuolo, la difesa del Carpi riesce a respingere la conclusione di Falcinelli.
35' Cross di Vrsaljko al centro, Romagnoli anticipa con i tempi giusti Falcinelli.
35' Calcio d'angolo che viene sventato dall'uscita di Consigli che blocca il cross spiovente con sicurezza.
34' Palla spiovente per Zaccardo che sponda al centro dell'area, arriva Missiroli che si rifugia in calcio d'angolo.
34' Sansone atterra Letizia, punizione per il Carpi dalla destra.
33' Assist invitante di Pasciuti per Lasagna, il suggerimento però è troppo lungo.
32' L'attaccante del Sassuolo si rialza e può continuare la partita.
32' Berardi rimane a terra in seguito ad un contatto con Pasciuti.
31' Carpi che prova a farsi vedere dalle destra con Letizia ma Magnanelli intercetta il passaggio al centro.
29' Berardi sviluppa gioco sulla sinistra, trova il pertugio per servire Sansone al centro e l'attaccante con una zampata di destro non perdona il portiere avversario! Vantaggio Sassuolo!
28'
GOL! GOL! LA SBLOCCA SANSONE! VANTAGGIO SASSUOLO!
27'
Brutto intervento di Marrone su Pellegrini, in ritardo e con piede a martello, Valeri non ha dubbi ed estrae il giallo all'indirizzo del centrocampista biancorosso.
26' Ora è il Carpi a schiacciare il Sassuolo, gli uomini di Castori cercano lo spazio giusto per colpire gli avversari.
23'
Contatto tra Romagnoli e Falcinelli al limite dell'area biancorossa, l'attaccante si lascia cadere troppo facilmente e l'arbitro estrae il giallo per simulazione.
19' Diversi passaggi sbagliati, le due squadre continuano a non accelerare e il match non decolla.
16' Letizia prova la conclusione dalla distanza ma Acerbi con il piede sventa la minaccia.
16' Controllo con un braccio di Sansone in fase offensiva, punizione per il Carpi.
15' Calcio d'angolo in favore del Carpi, Zaccardo colpisce di testa ma Consigli blocca senza problemi.
13' Nessuna delle due squadre fino a questo momento ha impegnato il portiere avversario, ritmi che stentato ad aumentare tra Sassuolo e Carpi.
10' Punizione che sviene sventata dalla difesa del Sassuolo, Pasciuti e Berardi si affrontano per recuperare il pallone ma è l'attaccante neroverde ad avere la meglio e guadagnare la rimessa laterale.
10' Gioco pericoloso di Missiroli, calcio di punizione in posizione avanzata per il Carpi.
7' Squadre che in questo momento si studiano, anche se è il Sassuolo ad avere il baricentro più alto.
5' Retropassaggio di Acerdi per Consigli, Lasagna prova ad anticipare in tackle il rinvio del portiere neroverde che se la cava con disinvoltura restituendo il pallone ad Acerbi.
4' Sassuolo che prova lo schema da calcio di punizione che però non riesce, palla che sfila in rimessa dal fondo.
4' Fallo di Gabriel Silva, punizione per il Sassuolo dai 25 metri.
3' Sassuolo subito molto aggressivo, difesa del Carpi che deve alzare subito l'attenzione già dai primi minuti.
1' Vrsaljiko interviene subito duro su Gagliolo, punizione per il Carpi dalle retrovie.
1' Il Carpi dà il calcio d'inizio, si comincia!
14:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia!
14:40 Castori riparte con alcune certezze: Lasagna sarà la prima punta sulla quale il redivivo allenatore del Carpi farà affidamento. In campo anche Pasciuti dal primo minuto.
14:40 Sorprese di formazione da entrambe le parti: per il Sassuolo in campo dal primo minuto Falcinelli, che guiderà l'attacco neroverde - orfano di Floro Flores - insieme a Berardi e Sansone.
14:37 Carpi, fanalino di cosa a pari merito con il Verona, ha riabbracciato Fabrizio Castori dopo la deludente esperienza di Beppe Sannino. Sarà proprio dalla gara del Mepei Stadium che i neopromossi tenteranno di dare il cambio di marcia.
14:35 Derby storico quello di oggi tra Sassuolo e Carpi che per la prima volta si affrontano in Serie A! Le due squadre affrontano due situazione molto diverse in campionato. Il Sassuolo è una delle rivelazioni del campionato, a 19 punti in campionato e uno stato di forma che ha permesso ai neroverdi di battere anche la Juventus poco più di dieci giorni fa.
14:28 Amici di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Sassulo-Carpi, match valido per la dodicesima giornata del campionato italiano di Seria A!