0-1
Cagliari
  Sau 36'
22:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:55 Finisce la partita. Cagliari batte Sassuolo per 1-0 grazie al gol di Sau. Ottimo secondo tempo dei padroni di casa, ma mai nessun vero pericolo per Cragno.
90'+4
Ammonito anche Benedetti per un fallo tattico a spezzare una ripartenza.
90'+4
Ammonito Pellegrini per una trattenuta su Giannetti.
90'+2 Sassuolo tutto avanti alla disperata ricerca del pareggio.
90'+1 Grande uscita di Cragno che esce fino al limite e blocca la palla.
90'+1 Rastelli ha a disposizione ancora un cambio.
90'
Dentro Bernardi e fuori Farias.
89' 5 minuti di recupero.
87' Ultimi minuti prima del novantesimo, si attende il recupero del signor Gavillucci.
85' DEFREL!! Si inserisce il francese in area che prova il tiro, ma Cragno è attento e respinge.
84' Ci prova Biondini dalla lunga distanza, pallone colpito malissimo che finisce lentissimo tra le braccia di Cragno.
83' Crampi per il baby Colombatto, autore finora di un'ottima partita.
81' Sono sempre i padroni di casa a fare il match in questo finale. Il Cagliari prova ad affidarsi alle ripartenze di Farias e Giannetti, con quest'ultimo però poco servito finora.
78' Adesso spinge forte il Sassuolo, con il Cagliari che stringe le maglie della sua difesa e finora non corre grossi rischi.
76'
Ammonito Cragno per perdita di tempo.
75' FARIAS!! Cerri serve il compagno che entra in area, libera il destro ma Acerbi lo mura.
74' Sul corner ci prova Politano con il sinistro, pallone che finisce alle stelle.
72' Guadagna un corner il Sassuolo dopo una bella azione di Politano sulla sinistra.
70' Cade a terra Berardi che invoca il rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire.
69' Prova a spingere il Sassuolo, con il Cagliari che ora contiene e prova a ripartire in contropiede.
67'
Ultimo cambio per il Sassuolo: dentro Defrel e fuori Floro Flores.
66' Rastelli predica calma ai suoi e segue il match costantemente in piedi davanti alla sua panchina.
63' Grande contropiede di Farias che salta Biondini ma Ariaudo è perfetto a fermarlo in area di rigore.
61' Bella palla di Berardi per Falcinelli che incrocia il destro e la palla finisce di poco a lato. Anche segnalata una posizione di offside del centravanti, che per la verità sembrava regolare dopo aver visto il replay.
58' Sassuolo che è passato dal 4-3-3 al 4-4-2 con l'ingresso di Politano, con Berardi schierato come esterno a sinistra.
57'
Secondo cambio per il Sassuolo: dentro Politano e fuori Duncan.
56'
Camnbio anche per il Cagliari: esce Sau ed entra Giannetti.
53'
Cambio per il Sassuolo: dentro Peluso e fuori Longhi.
53' SAU!! Altra palla di Balzano per Sau, girata volante ma Ariaudo si immola e respinge.
52' BERARDI!! Giocata sulla destra per il talento del Sassuolo che prova un tiro cross, ma Cragno è ancora attento e respinge.
52' Grande avvio anche in questa ripresa per il Cagliari.
51' CERRI!! Cross perfetto di Balzano per Cerri, che anticipa tutti e gira con il destro ma palla che finisce sul fondo.
49' BENEDETTI!! Punizione di Colombatto al centro, prova la deviazione volante il centrale rossoblù ma palla che finisce altissima.
48' Intanto viene comunicato il numero degli spettatori al Mapei Stadium: 2071 paganti per questo 4° turno di Coppa Italia.
46' Primo possesso del secondo tempo per il Sassuolo.
46' Comincia la ripresa.
22:02 Nessun cambio all'intervallo.
22:01 Rientrano in campo le squadre.
21:49 Finisce il primo tempo. Cagliari meritatamente in vantaggio con il gol di Sau su assist di Cerri.
44' 1 minuti di recupero.
43' CERRI!! Ripartenze veloce di Farias che scappa sulla destra, cross perfetto al centro ma Cerri non riesce a trovare la porta in estirada.
43' Bella punizione di Berardi al centro, perfetto Cagno nell'uscita a terra.
41' Pochi minuti alla fine del primo tempo, con il Cagliari che da cinque minuti è in vantaggio grazie al gol del suo capitano Marco Sau.
38' Freddissimo Sau nell'occasione del vantaggio, ma ottimo anche l'assist di Cerri a mandare in porta il compagno.
36' Contropiede fulmineo del Cagliari con il rinvio di Cragno, sulla respinta della difesa prende palla Cerri che trova il corridoio giusto per Sau e il sardo fulmina Pegolo in uscita.
36'
SAU!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!
34' FARIAS!! Splendida azione del brasiliano che trova il tunnel su Pellegrini e calcia con il destro, palla che esce alta di un soffio.
32' Fase di stanca del match, partita molto equilibrata finora.
28' Scappa via Tello sulla destra, ma il suo cross al centro non trova la deviazione vincente di nessun compagno.
27' Al Mapei Stadium punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
24' Spinge ora il Sassuolo dopo una prima parte di predominio degli ospiti.
21' FLORO FLORES!! Bel pallone di Gazzola che trova al centro dell'area il centravanti neroverde, ma la conclusione di Floro Flores termina alta da ottima posizione.
19' FLORO FLORES!! Primo squillo del Sassuolo con un tiro dalla distanza dell'ex Udinese, palla finita sul fondo.
18'
Ammonito Sau per una trattenuta su Berardi.
15' CERRI!! Farias parte in dribbling, salta un avversario e serve Cerri che calcia con il destro, ma Pegolo in tuffo respinge.
12' Sempre più fitta la nebbia al Mapei Stadium.
10' Qualche difficoltà per il Sassuolo che non riesce ancora a giocare la palla con velocità e precisione.
7' SAU!! Altra conclusione del Cagliari con il suo numero 25 che riceve da Barreca e prova il destro, tiro murato dalla difesa del Sassuolo.
3' Grande avvio degli ospiti che hanno subito creato pericoli a Pegolo.
3' TELLO!! Grande azione in velocità del colombiano che chiede il triangolo a Sau e calcia, palla che attraversa l'area e finisce fuori.
2' DEIOLA!! Bella l'azione di Tello che trova Deiola, controllo e destro dalla distanza ma pallone che si spegne sul fondo.
1' Subito il Cagliari che prova a fare la partita.
21:01 Tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:57 Cagliari che si presenta al Mapei Stadium con la maglia bianca con richiami rossoblù, Sassuolo con le classiche casacche neroverdi.
20:48 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Poco più di 10 minuti e si comincia.
20:23 Squadre pronte all'ingresso in campo per il riscaldamento.
20:15 Tanta nebbia al Mapei Stadium, ma partita che dovrebbe giocarsi regolarmente.
19:05 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi Sassuolo-Cagliari, match valido per il 4° turno di Coppa Italia.