Serie A TIM (2020-2021)

Sassuolo
1-1
Cagliari
87' Bourabia   Simeone 77'
20:01 Dal live testuale di Sassuolo-Cagliari è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buona serata da parte di Giorgia Baldinacci
19:59 Finisce 1-1 il match tra Sassuolo e Cagliari. Succede tutto nella ripresa con il vantaggio di Simeone, su assist di Joao Pedro, ad illudere i sardi di poter ottenere la loro prima vittoria al Mapei Stadium. A riportare gli uomini di Di Francesco sulla terra, però, ci pensa Bourabia con una punizione gioiello dal limite che si infila alla destra di Cragno per il gol che vale il pari
90'+5
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Djuricic, al suo posto Ayhan
90'+2 Possesso palla per la squadra di De Zerbi che però non trova sbocchi in avanti
89' Ultimi minuti di fuoco al Mapei Stadium con il Sassuolo all'arrembaggio e il Cagliari a difendere la propria area di rigore con le unghie e con i denti
89' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Sostituzione per il Cagliari: fuori Joao Pedro, al suo posto Tripaldelli
88' Punizione perfetta del centrocampista che scavalca la barriera e beffa Cragno con un destro a giro e regala il pareggio ai suoi
87'
PAREGGIA IL SASSUOLO! HA SEGNATO BOURABIA!
86' Punizione per il Sassuolo dal limite dell'area, posizione perfetta per Bourabia che sistema con cura il pallone
84' Ultimi minuti di gioco al Mapei Stadium con il Cagliari che cerca di difendere il risultato e il Sassuolo che cerca di gettare il cuore oltre l'ostacolo per portare a casa almeno un punto
81' Erroraccio di Chiriches che regala palla a Nandez. Il centrocampista serve subito Simeone che segna con un tocco sotto sull'uscita di Consigli, ma l'attaccante era in fuorigioco. Si salvano i neroverdi
79' CAPUTO SI DIVORA IL PARI! L'attaccante del Sassuolo, dopo un'azione un po' confusa. si ritrova tutto solo davanti a Cragno. Eccezionale il portiere che gli chiude lo specchio sventando la minaccia, ma il centravanti neroverde avrebbe dovuto fare di più
78' Trova il vantaggio la squadra sarda con Nandez che allarga verso Joao Pedro. L'attaccante crossa verso Simeone, lasciato colpevolmente solo, che batte Consigli per il gol rossoblù
77'
CAGLIARI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SIMEONE!
76'
Sostituzione nel Cagliari: fuori Marin, dentro Oliva
76'
Cambio anche nel Cagliari: lascia il campo Rog, al suo posto Sottil
75'
Sostituzione nel Sassuolo: fuori Toljan, dentro Muldur
74' BERARDI VICINO AL GOL! Azione tutta in velocità del Sassuolo con Defrel che serve Berardi al limite dell'area. L'attaccante non ci pensa un attimo e scarica il sinistro a giro, palla che esce di poco sibilando vicino all'incrocio dei pali
71' Cooling break, si ferma ancora il match con i giocatori che vanno a dissetarsi prima delle battute finali
68' In tribuna tra gli spettatori c'è anche il CT Roberto Mancini, giunto a Reggio Emilia per osservare da vicino Locatelli, Caputo e Berardi nel giro della Nazionale
65' OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Dalla sinistra Kyriakopoulos crossa per Caputo che calcia, trovando la respinta della difesa. La palla rimane lì con l'attaccante che, seppur in equilibrio precario, tenta ancora il sinistro ma la sfera finisce alta sopra la traversa
63'
Sostituzione per il Sassuolo: lascia il campo Haraslin, al suo posto Defrel
63'
Cambia il Sassuolo: fuori Obiang, dentro Bourabia
62'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Rogério, dentro Kyriakopoulos
61'
Cambio per il Cagliari: fuori Caligara, dentro Zappa
61'
Si accascia al suolo Rogério per un problema muscolare. Il difensore del Sassuolo dovrà lasciare il campo
59'
Ammonito Chiriches per un fallo su Simeone, giusto il provvedimento dell'arbitro nei confronti del difensore del Sassuolo
57' SASSUOLO! Tiro di Obiang da fuori: pallone potente ma troppo centrale per impensierire un portiere come Cragno
56' Indicazioni tattiche da parte di Di Francesco ai suoi, ma è il Sassuolo a fare la partita
53' Cerca di alzare la testa il Cagliari, la squadra di Di Francesco sembra meno passiva in questo inizio di secondo tempo
50'
Ammonito Rog, il centrocampista stende Locatelli con l'arbitro che non lo perdona per la sua entrata scomposta
50' CAGLIARI PERICOLOSO! Tiro dalla distanza di Nandez: destro forte del centrocampista sardo con Consigli attento a respingere di pugno in tuffo
49' Il Sassuolo è ripartito forte, esattamente come nel primo tempo. La squadra di De Zerbi comanda le operazioni
46'
Sostituzione nel Cagliari: fuori Klavan, al suo posto entra Pisacane
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della sfida tra Sassuolo e Cagliari
18:52 Finisce a reti bianche il primo tempo tra Sassuolo e Cagliari. Dominio assoluto dei padroni di casa, vicini al gol in diverse occasioni mentre per i sardi, troppo rinunciatari, un paio di acuti di Simeone e niente di più
45'+3 CAGLIARI PERICOLOSO! Faragò crossa dalla trequarti, arriva Simeone che colpisce di testa girando verso la porta di Consigli. Palla fuori di poco, brivido per il Sassuolo
45' HARASLIN A UN PASSO DAL GOL! Berardi dalla destra crossa verso Haraslin, colpisce al volo l'attaccante del Sassuolo trovando però la grande risposta di Cragno che nega la gioia del gol ai neroverdi
45' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44' OCCASIONE CAGLIARI! Azione confusa in area la sfera che arriva a Simeone. L'attaccante argentino colpisce di testa provando il pallonetto, ma la palla finisce di poco sopra la traversa
39' Rimane a terra Berardi dopo uno scontro con Joao Pedro. L'arbitro ferma il gioco per permettere ai sanitari di entrare in campo
37' Berardi ci prova su punizione: conclusione forte, ma palla che si alza troppo finendo altissima sopra la traversa
34' Il Sassuolo è imbattuto contro il Cagliari in casa; la squadra di Di Francesco, infatti, non è mai riuscita ad uscire dal Mapei Stadium con i 3 punti
31' Haraslin dribbla in area, si sposta la palla sul sinistro e calcia: palla che si alza sopra la traversa, ma ancora una volta Sassuolo vicino al gol
29' Ci prova Berardi dal limite: l'attaccante fa tutto bene, ma scivola al momento della conclusione con la sfera che arriva debolissima tra le mani di Cragno
28' Si ricomincia, le squadre tornano in campo
26' Cooling break in campo, breve pausa per i giocatori che si avvicinano alle panchine per dissetarsi
25' Sembra aver abbassato leggermente il ritmo ora il Sassuolo. Dopo la partenza sprint gli uomini di De Zerbi ragionano di più pur continuando a dominare la partita
22' OCCASIONE CAGLIARI! Primo tiro in porta per i sardi: ci prova Lykogiannis su punizione dai 30 metri, palla debole con Consigli che blocca sicuro
19' Dominio assoluto del Sassuolo, il Cagliari sembra non essere sceso in campo
16'
Secondo giallo del match, ancora una volta per il Cagliari: stavolta punito Nandez per un fallo sulla trequarti
15' Prova a farsi vedere in avanti il Cagliari con la palla in profondità di Nandez verso Simeone, bravo Chiriches a chiudere
13' SASSUOLO PERICOLOSO! Ancora Locatelli che ci prova dal limite dell'area, Cragno si distende a terra. Dominio assoluto dei neroverdi in questo avvio di partita
10' CAPUTO! Palla in profondità verso l'attaccante, classico movimento dell'attaccante che calcia subito appena dentro l'area di rigore con il destro. Tiro potente ma non preciso con Cragno che riesce a deviare
8' ANCORA HARASLIN! Punizione da posizione molto defilata dell'attaccante, la palla schizza verso la porta difesa da Cragno ma Faragò mette in angolo deviando di testa il pallone indirizzato all'incrocio
7'
Arriva il primo giallo del match, a riceverlo è Faragò per un fallo su Haraslin che lo aveva saltato
6' Partenza a razzo del Sassuolo che spinge sull'acceleratore mentre il Cagliari sembra ancora dover prendere le misure
3' SASSUOLO PERICOLOSO! Haraslin riceva sulla sinistra, si accentra e, appena dentro l'area, lascia partire il destro. Bravo Cragno a posizionarsi e bloccare la sfera
1' OCCASIONE SASSUOLO! Partono subito forte i neroverdi con Berardi che raccoglie una respinta corta del Cagliari e serve Locatelli al limite. Il mediano calcia con il sinistro, palla fuori ma deviata
1' INIZIA IL MATCH TRA SASSUOLO E CAGLIARI! Primo possesso del Cagliari che prova il lancio lungo
17:55 Pochi minuti al fischio d'inizio al Mapei Stadium, le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco per dare vita al match
17:45 Il Sassuolo è chiamato a confermare le buone prestazioni della passata stagione con la squadra di De Zerbi che si candida seriamente a un posto per l'Europa meno nobile. Il Cagliari, invece, deve riscattarsi dopo l'annata dal doppio volto
17:35 Il bilancio, negli ultimi 10 incontri, vede decisamente il pareggio come risultato più quotato: Sassuolo e Cagliari, infatti, si sono spartite la posta in palio in 4 degli ultimi 10 precedenti. I neroverdi, invece, si sono imposti 3 volte, le stesse dei sardi anche se i rossoblù non riescono a battere gli emiliani da 7 partite quando riuscirono ad imporsi per 4-3 nel lontano 2016.
17:25 Torna a Sassuolo il tecnico Eusebio Di Francesco, ma stavolta siede sulla panchina del Cagliari. A difendere i pali degli isolani ci sarà Cragno mentre in difesa ci sono Faragò, Walukiewicz, Klavan e Lykogiannis. In mediana, invece, spazio a Caligara, Marin e Rog mentre nel tridente offensivo agiranno Nandez, Simeone e Joao Pedro.
17:15 Debutto stagionale per la squadra di De Zerbi che deve rinunciare a Boga. In porta c'è Consigli con la linea difensiva formata da Toljan, Chiriches, Ferrari e Rogerio. In mezzo al campo, invece, spazio a Locatelli, Djuricic e Obiang con il tridente formato da Berardi, Caputo e Haraslin
17:05 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sassuolo-Cagliari, gara valida per la prima giornata di Serie A 2020/21. Fischio d'inizio alle ore 18 al Mapei Stadium di Reggio Emilia, arbitra il match il signor Livio Marinelli della sezione di Tivoli.