7' Berardi
36' Djuricic
  João Pedro 51'
Ragatzu 90'
16:53 Partita emozionante al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia, continuate a viverla su TMW con le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti! Per il momento è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:52 Il Cagliari aggancia la Roma al quarto posto della classifica a quota 29 punti, il Sassuolo si unisce a Udinese e Lecce a 15 punti in quattordicesima posizione
16:51 FISCHIO FINALE! Termina in parità l'incrocio del "Mapei Stadium" tra Sassuolo e Cagliari: doppio vantaggio neroverde con Berardi e Djuricic al quale hanno risposto i sardi con le reti di Joao Pedro e Ragatzu
90'+5 Venti secondi al termine del match!
90'+4 Cross di Toljan dalla corsia di destra, allontana Cigarini poi è Ragatzu a mettere il pallone in fallo laterale per interrompere in maniera definitiva l'azione d'attacco del Sassuolo
90'+2 Per Daniele Ragatzu, lo scorso anno impegnato in Serie C con la maglia dell'Olbia, è il quinto gol in carriera nella massima serie: non segnava in Serie A dal 6 marzo 2011, dunque da oltre otto anni!
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero! Tutto da rifare per il Sassuolo, che finale di gara al "Mapei Stadium"!
90'
GOOOOL! CLAMOROSO PAREGGIO DEL CAGLIARI! Il Sassuolo viene agguantato sul 2-2 nel finale: Nainggolan in verticale per Joao Pedro che non riesce a controllare, la sfera arriva dalle parti di Daniele Ragatzu che, da zero metri, supera Turati con un gran destro sul primo palo!
89'
Terzo ed ultimo cambio nel Sassuolo: fuori Djuricic, dentro Obiang
87' Cross basso di Kyriakopoulos, tanto bella quanto rischiosa la rovesciata di Ragatzu ad allontanare il pallone dall'area di rigore del Cagliari!
85' Rientra in campo Luca Cigarini, si torna in parità numerica tra Sassuolo e Cagliari quando manca sempre meno al triplice fischio finale!
84' Ancora tutto fermo al "Mapei Stadium", Cigarini sta abbandonando il campo con una vistosa ferita a ridosso dell'occhio sinistro
82' Cigarini perde sangue dopo aver ricevuto una botta al volto da Magnanelli, già ammonito. Necessario l'intervento dello staff medico del Cagliari!
80' Niente da fare in occasione del calcio piazzato battuto dal Sassuolo, non è riuscito uno schema ai neroverdi
79' Kyriakopoulos viene ostacolato fallosamente da Rog, calcio di punizione per il Sassuolo: buona mattonella per provare la battuta a rete, ne è consapevole Rafael che predispone una folta barriera
78'
Terzo ed ultimo cambio nel Cagliari: fuori Nandez, dentro Ragatzu
77' Leggera trattenuta di Cacciatore su Boga che va a terra, il giocatore del Sassuolo chiede il calcio di punizione ma l'arbitro lascia proseguire!
74'
Secondo cambio nel Sassuolo: fuori uno stanchissimo Berardi, al suo posto entra Traorè
74' Cross basso di Joao Pedro a cercare Cerri, molto attento Romagna ad allontanare il pallone dall'area di rigore del Sassuolo!
72' Principio di crampi per Domenico Berardi, possibile sostituzione in vista per l'autore del primo gol del Sassuolo!
70' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine di Sassuolo-Cagliari: finale di gara tutto da vivere, in palio tre punti d'oro per gli obiettivi delle due compagini
67' Errore pesantissimo dagli undici metri per Berardi: il Sassuolo non riesce a chiudere la partita, si rimane sul 2-1 al "Mapei Stadium"
65' RIGORE SBAGLIATO DA BERARDI! Il numero 25 del Sassuolo colpisce la traversa, il pallone rimbalza sulla linea di porta per poi tornare sul terreno di gioco. Niente da fare, sul prosieguo dell'azione, per la squadra di De Zerbi
65' Daniele Doveri e Mauro Galetto, gli addetti al VAR, confermano la decisione di Pairetto: è rigore per il Sassuolo!
64' Proteste dei giocatori del Cagliari nei confronti del direttore di gara. Attimi di attesa, è in corso un colloquio con la sala VAR!
63' CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Cross di Toljan intercettato col braccio da Lykogiannis: non ha dubbi Pairetto, penalty per i neroverdi!
62' Dopo aver ricevuto le cure dello staff medico neroverde, torna in campo Jeremy Toljan: ristabilita la parità numerica tra Sassuolo e Cagliari
61' Lykogiannis scaglia con prepotenza un sinistro da posizione defilata: colpito Toljan nelle parti intime, gioco fermo al "Mapei Stadium". Molto dolorante il terzino di proprietà del Borussia Dortmund
58' Cross di Caputo, Pisacane si oppone col corpo: sarà calcio d'angolo per il Sassuolo. Nel frattempo, Rolando Maran sta protestando con il quarto uomo, il sig. Marini di Roma 1
56' Duello tra Berardi e Lykogiannis, il numero 25 del Sassuolo supera il greco e calcia col sinistro a giro: la sfera termina direttamente nel settore ospiti, dal quale arrivano fischi assordanti nei confronti dell'attaccante!
55' Sono tornati a cantare i 1.300 tifosi del Cagliari arrivati al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia: i sostenitori rossoblu credono nella rimonta della squadra allenata da Rolando Maran!
53' Undicesimo gol stagionale per Joao Pedro, decimo centro in Serie A per il classe '92: solo Gigi Riva, prima di lui, era riuscito a realizzare dieci reti nelle prime quindici giornate di campionato con la maglia del Cagliari
51'
GOOOL! ACCORCIA IL CAGLIARI! Calcia Rog dal limite, la deviazione di Peluso favorisce Joao Pedro: il brasiliano vince il duello aereo con Toljan e, approfittando del posizionamento errato di Turati, punisce l'estremo difensore neroverde con un preciso colpo di testa che si insacca in rete. 2-1!
49' Non c'è nemmeno stato un contatto col VAR Doveri, l'arbitro ha giudicato regolare quanto accaduto all'interno dell'area di rigore con Toljan che ha toccato la sfera con la mano
48' Proteste del Cagliari per un presunto tocco di mano di Toljan all'interno dell'area di rigore: il sig. Pairetto fa ampi cenni di proseguire!
47'
Settimo cartellino giallo della sfida: ammonito Pisacane per una trattenuta su Djuricic
46'
Secondo cambio nel Cagliari: Maran inserisce anche Lykogiannis, fuori Pellegrini
46' RIPARTITI! Primo pallone del secondo tempo manovrato dai padroni di casa!
15:59 Manca sempre meno all'inizio della ripresa. Nel Sassuolo entrerà Peluso, nel Cagliari si stanno preparando Lykogiannis e Cerri!
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Al "Mapei Stadium" sorride il Sassuolo: dopo 45', è 2-0 per gli uomini di De Zerbi. Contro il Cagliari decidono Berardi e Djuricic!
45'+1
E siamo a sei: ammonito anche Rog per aver bloccato con un fallo il tentativo di ripartenza del Sassuolo con Locatelli
45'
Djuricic atterra Nandez, ammonito il giocatore del Sassuolo! Già cinque cartellini gialli estratti dal sig. Pairetto!
42' Continua ad attaccare il Sassuolo, a caccia di un terzo gol che chiuderebbe in maniera definitiva questo confronto con il Cagliari!
39'
Ancora un cartellino giallo: ammonito Magnanelli per un fallo su Cigarini a centrocampo!
38'
Terza ammonizione del pomeriggio: il sig. Pairetto ammonisce Berardi per un'entrata scomposta su Klavan
37'
Ammonito Pellegrini per un fallo commesso su Berardi in occasione della rete di Djuricic
36'
GOOOOL! RADDOPPIO DEL SASSUOLO! Altra bellissima azione orchestrata dai neroverdi: Toljan, imbeccato da Berardi, parte in velocità sulla corsia di destra, giunge sulla linea di fondo per poi mettere un gran pallone al centro dell'area di rigore sul quale si presenta per primo Filip Djuricic. Il serbo, da distanza ravvicinata, trafigge Rafael!
33'
Arriva il cartellino giallo per Klavan, autore di un intervento falloso ai danni di Djuricic
31' Cagliari ad un passo dal pareggio! Verticalizzazione di Pellegrini per Rog, cross basso del croato verso Simeone che, da due passi, manca il contatto col pallone! Opportunità incredibile per gli ospiti!
30' Sassuolo vicino al 2-0! Passaggio arretrato di Caputo per Djuricic che, col sinistro, sfiora il palo della porta difesa da Rafael!
30' Cross dalla sinistra da parte di Pellegrini, Joao Pedro in tuffo non riesce ad arrivare sul pallone che termina innocuo tra le braccia di Turati: buon intervento da parte del giovanissimo estremo difensore della formazione emiliana
29' Nainggolan in verticale per Simeone, l'argentino salta Romagna poi sbaglia il passaggio di ritorno per il compagno: pallone recuperato dal Sassuolo che, dunque, rialza il proprio baricentro
25' Indemoniato Boga, gran percussione per vie centrali da parte del giocatore del Sassuolo che poi viene chiuso da ben tre avversari: ruvido l'intervento di Rog, punizione per i neroverdi
23' Chance per il Sassuolo! Duello tra Caputo e Pisacane all'interno dell'area di rigore, l'ex Empoli riesce a girarsi ma la sua conclusione viene deviata in corner dal difensore rossoblu
21' Curiosa scena al "Mapei Stadium". Interventi scomposti di Klavan e Cigarini nel giro di pochi secondi, il direttore di gara ferma il gioco ed estrae il cartellino giallo ma, non sapendo chi ammonire, lo rimette poi all'interno del taschino
20' Toljan perde palla in zona d'attacco, contropiede del Cagliari con Simeone che, entrato in area, cerca il destro a giro per sorprendere Turati: pallone fuori. Si alza anche la bandierina, azione viziata da un fuorigioco!
19' Simeone "frana" su Locatelli, calcio di punizione per il Sassuolo e richiamo verbale del sig. Pairetto nei confronti dell'attaccante del Cagliari!
16' Non si chiude il triangolo tra Djuricic e Caputo, il Cagliari riparte in contropiede con Nainggolan che, superato il cerchio di centrocampo, cerca un improbabile tiro verso lo specchio della porta: Turati blocca a terra senza alcun problema
15' Sassuolo ad un passo dal raddoppio! Passaggio corto di Toljan per Berardi che, chiuso dalla retroguardia avversaria, appoggia all'indietro dalle parti di Locatelli: il centrale ex Milan calcia di prima intenzione col destro, sfiorando il palo alla sinistra di Rafael
13' Bella azione del Cagliari: traversone dalla corsia di sinistra con Simeone che, ben posizionato a ridosso del dischetto del rigore, non riesce ad arrivare sul pallone vagante!
12' Molto ben messo in campo il Sassuolo, Toljan apre sull'esterno per Berardi che si accentra ma perde l'attimo per la battuta a rete: il numero 25, allora, cerca il servizio per Caputo ma deve fare i conti col ritorno di Nainggolan che gli porta via il pallone
10' Dieci minuti sul cronometro del primo tempo, il Sassuolo conduce sul Cagliari per 1-0 grazie alla rete realizzata pochi istanti fa da Berardi
8' Ottavo centro stagionale in Serie A per Domenico Berardi, che ora diventa il miglior marcatore del Sassuolo superando Francesco Caputo, fermo a quota sette
7'
GOOOOL! SASSUOLO IN VANTAGGIO! Perfetta azione di contropiede da parte dei neroverdi: Djuricic recupera il pallone a ridosso della propria area di rigore, percorre cinquanta metri palla al piede prima di aprire sulla destra dalle parti di Domenico Berardi che, da ottima posizione, calcia verso la porta. Una deviazione di Pisacane manda fuori causa Rafael, 1-0!
6' Rinvio lungo di Rafael per Simeone, il "Cholito" è in posizione di fuorigioco secondo l'assistente di Pairetto: calcio di punizione per il Sassuolo
4' Possesso palla prolungato da parte del Sassuolo, la formazione di De Zerbi sta operando una fitta rete di passaggi sulla quale il Cagliari non riesce ad inserirsi per ripartire
2' Tradizionale completo neroverde per il Sassuolo, maglietta e pantaloncini bianchi per il Cagliari
1' VIA! E' il Cagliari a gestire il primo pallone del match!
14:57 I ventidue giocatori, assieme alla terna arbitrale, stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco: manca sempre meno al via di Sassuolo-Cagliari!
14:50 Dieci minuti al fischio d'inizio, vanno riempiendosi le tribune dell'impianto di Reggio Emilia mentre le due squadre sono da poco rientrate negli spogliatoi dopo aver effettuato il tradizionale riscaldamento pre-partita
14:45 Sassuolo-Cagliari sarà diretta dal sig. Luca Pairetto della sezione AIA di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Alberto Tegoni di Milano e Valentino Fiorito di Salerno. Il quarto ufficiale sarà Valerio Marini di Roma 1, della stessa sezione fa parte anche il VAR Daniele Doveri che sarà affiancato da Mauro Galetto di Rovigo
14:40 Dodicesimo confronto diretto tra Sassuolo e Cagliari: i precedenti parlano di tre successi per parte e cinque pareggi. Gli emiliani non perdono tra le mura amiche contro i sardi dal quarto turno della Coppa Italia 2015/16
14:35 Entusiasmo alle stelle in casa Cagliari: al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia, saranno oltre 1.000 i sostenitori della compagine rossoblu a prendere posto nel settore ospiti
14:30 Nel Cagliari c'è Rafael in porta (lo squalificato Olsen ha giocato in tarda mattinata in Primavera contro la Sampdoria), a centrocampo c'è Nandez con Cigarini e Rog. Nainggolan e Joao Pedro agiranno dietro al "Cholito" Simeone nel 4-3-2-1 predisposto dal tecnico dei sardi Rolando Maran
14:25 Nel Sassuolo torna titolare il giovanissimo portiere Stefano Turati, alla seconda presenza consecutiva in Serie A dopo quella di Torino contro la Juventus. Nei neroverdi rientra anche Berardi, posizionato con Djuricic e Boga alle spalle dell'unica punta Caputo
14:20 Il Sassuolo, che arriva dall'eliminazione in Coppa Italia nella sfida col Perugia giocata con le cosiddette "seconde linee", ha vinto solo una delle ultime sei partite casalinghe (8 novembre, 3-1 nel derby col Bologna). Il Cagliari, reduce dalla doppia vittoria tra Campionato e Coppa contro la Sampdoria, è in serie positiva da tredici gare: vincere oggi significherebbe quarto posto in classifica, ossia zona Champions League
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio dal "Mapei Stadium" di Reggio Emilia da parte di Lorenzo Carini. Alle 15 avrà inizio il match tra Sassuolo e Cagliari, valido per la quindicesima giornata di Serie A