Sassuolo
1-0
Cagliari
18' Harroui
19:21 E’ tutto dal Mapei Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:20 FISCHIO FINALE! Il Sassuolo batte il Cagliari 1-0 grazie al gol decisivo di Harroui. Neroverdi ai quarti di Coppa Italia, dove troverà la Juventus.
90'+4 Ci prova anche Frattesi da fuori area, centrale per Radunovic.
90'+3 Punizione di Pereiro, bloccata agevolmente da Pegolo.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
87'
CAMBIO NEL CAGLIARI: Cavuoti al posto di Ladinetti.
86'
AMMONITO FERRARI: Intervento a metà campo su Nandez.
85' Sempre protagonista Frattesi, che cade in area a contatto con Ladinetti ma l'arbitro lascia proseguire.
83' Frattesi viene servito in area e, sull'uscita di Radunovic, cerca il cross trovando la chiusura in angolo di Carboni.
81' Dalbert avanza sulla sinistra e cerca il cross, ma sbaglia completamente la misura mandando la palla sul fondo.
79' HARROUI! Zampata su cross dalla destra, con la palla che viene deviata in angolo da un avversario.
78'
CAMBIO NEL CAGLIARI: fuori Kourfalidis, dentro Desogus.
76' Pereiro riceve palla in area sulla destra e, dalla linea di fondo, mette in mezzo un pallone che viene bloccato da Pegolo.
74'
ALTRA SOSTITUZIONE NEL SASSUOLO: Peluso al posto di Kyriakopoulos.
72' Subito in evidenza Frattesi, che prova a servire un compagno trovando l'opposizione della difesa sarda.
69'
CAMBIA ANCHE DIONISI: Scamacca viene sostituito da Frattesi.
68'
CAMBIO NEL CAGLIARI: Pereiro al posto di Gagliano.
66' HARROUI! Contropiede del Sassuolo, con la conclusione del centrocampista su servizio di Scamacca che viene deviata in angolo.
65' L'episodio del gol ha scosso positivamente il Cagliari, che continua ad attaccare.
62' Dopo il controllo Var, il gol viene annullato per fuorigioco di Nandez (autore dell'assist vincente).
61'
Gol annullato (VAR) PAVOLETTI!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!!!!!!!!!!!!!
59' Il Cagliari prova a reagire mettendo in mezzo un pallone deviato in corner da Ferrari, che anticipa la possibile battuta a rete di Pavoletti.
57' Il Sassuolo sta controllando piuttosto agevolmente il match, contro un Cagliari che fatica a farsi vedere in avanti.
54' Harroui prova a servire in area Defrel, anticipato da Goldaniga in angolo.
53'
AMMONITO OBERT: trattenuta ai danni di Defrel e primo giallo del match.
52' Lopez pesca in area Scamacca, che svetta e di testa non trova per poco la porta.
51' DEFREL! Conclusione da fuori del francese, respinta corta da Radunovic. Ci prova poi Harroui che viene chiuso alla grande da Carboni.
49' Defrel serve Raspadori che calcia dal limite, ma la sua conclusione è centrale e il pallone viene bloccato da Radunovic.
48' Dalbert firma il pareggio, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
47'
CAMBIO ANCHE NEL CAGLIARI: Goldaniga al posto di Altare.
46'
INIZIA LA RIPRESA! nel Sassuolo Lopez prende il posto di Magnanelli.
18:15 Termina il primo tempo tra Sassuolo e Cagliari, con gli emiliani avanti 1-0 grazie al gol di Harroui. Match vivace soprattutto nel finale del tempo, con occasioni da entrambe le parti.
44' Raspadori viene servito in profondità ed entra in area, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
42' RASPADORI! Numero in area in mezzo a due avversari e destro dell'attaccante, respinto ottimamente da Radunovic.
39' SCAMACCA! Il centravanti riceve palla in area da Magnanelli, si gira e calcia trovando una deviazione in angolo.
38' Pavoletti prova la mezza rovesciata, smorzata da un avversario che favorisce la parata di Pegolo.
37' RASPADORI! Risposta immediata del Sassuolo, con l'attaccante che vince il duello con Zappa e scheggia il palo esterno.
35' ZAPPA! Stavolta il terzino si veste da risolutore, colpendo di testa su traversone dalla destra e sfiorando il secondo palo.
34' Zappa mette in mezzo un cross insidioso, con Ferrari che manda il pallone in fallo laterale.
32' Raspadori serve sulla sinistra Rogerio, che crossa di prima intenzione per Scamacca. Colpo di testa del centravanti respinta da un avversario.
31' Raspadori viene servito in area e prova il passaggio a Scamacca, che però non gli riesce al meglio per l'ottima marcatura di Nandez.
27' Defrel con un geniale tacco prova a scatenare la corsa di Muldur, fermato ben prima dell'area da una chiusura di Kourfalidis.
25' Ladinetti su punizione pesca in area Pavoletti, la cui sponda di testa si spegne sul fondo.
24' Brutta botta per il Cagliari, che fatica a proporsi in avanti dopo il gol subito. Sassuolo invece in gestione.
21' Pavoletti viene servito in profondità e, vedendo Pegolo fuori dai pali, prova a sorprenderlo ma manda la palla fuori.
19' Rogerio mette in mezzo un pallone da sinistra sfruttato alla perfezione da Harroui, che con una zampata da attaccante navigato firma il vantaggio.
18'
HARROUI!!!!!!!!!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!
17' DALBERT! Zappa entra in area dalla destra e serve l'ex Fiorentina, che stacca di testa e non trova per poco la porta.
15' Gagliano si abbassa in mediana per provare a lanciare Pavoletti, ben contenuto da Ferrari che lo anticipa.
12' Ritmi piuttosto bassi in questo avvio di partita, nel quale c'è una leggera supremazia die padroni di casa.
9' SCAMACCA! Colpo di testa su cross dalla sinistra di Rogerio e palla sul fondo non di molto.
8' Angolo battuto da Kyriakopoulos, con Pavoletti appostato sul primo palo che di testa manda la palla nuovamente in corner.
6' Dalbert riceve palla sulla sinistra e mette in mezzo per Nandez, che controlla male favorendo il recupero di Rogerio che poi spazza in fallo laterale.
4' Defrel converge e serve Scamacca, che calcia da fuori trovando l'opposizione di un avversario.
2' Subito Cagliari in attacco, con un cross dalla destra di Zappa che Pavoletti però non riesce a sfruttare a dovere.
1' INIZIA LA SFIDA!
17:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido.
17:20 Sassuolo e Cagliari si sono incontrati anche in un’altra edizione della Coppa Italia. Era la stagione 2015/16 quando, in occasione del match valido per il quarto turno della manifestazione, i sardi vinsero per 1-0 grazie alla rete decisiva di Sau.
17:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Cagliari: match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia.