Serie A TIM (2020-2021)

Sassuolo
1-1
Bologna
52' Caputo   Soriano 17'
22:42 Da Emanuele Pastorella è tutto per la diretta testuale di Sassuolo-Bologna, l'augurio di una buona serata e l'invito a restare collegati su TuttoMercatoWeb per l'ampio post-partita e tutti gli altri approfondimenti
22:40 Nonostante l'insistito assalto e circa un'ora disputata con l'uomo in più, il Sassuolo non riesce a scardinare la difesa del Bologna per il gol che sarebbe valso la vittoria. Caputo ha risposto a Soriano con i rossoblu in 10 dalla mezz'ora del primo tempo, poi i neroverdi hanno chiuso la formazione di Mihajlovic ma senza trovare il sorpasso. Alla fine il Bologna si salva, il derby d'Emilia al Mapei Stadium si chiude 1-1. E sorride sicuramente più Mihajlovic di De Zerbi
90'+4 FINISCE QUI! 1-1 tra Sassuolo e Bologna
90'+3 Colpo di testa di Marlon, blocca Skorupski
90'+3 Palacio difende palla alla bandierina ma tocca per ultimo, ancora un'occasione potenziale per il Sassuolo
90'+2 Ultimi 60 secondi di partita
90'+2
Gran protezione di palla di Palacio, che subisce fallo da Traore: ammonizione per il neroverde, punizione per i rossoblu
90'+1 Il Sassuolo è all'assalto, il Bologna non riesce ad uscire dalla propria area di rigore
90'+1 TRE MINUTI DI RECUPERO
89' Altra conclusione neroverde, questa volta di Traore, e altro pallone in curva: il Bologna si salva ancora, si sta per entrare nei minuti di recupero
88' Calcia da lontanissimo Rogerio: il suo mancino è completamente fuori misura, il pallone termina in curva
87'
De Zerbi inserisce un altro attaccante, Raspadori, e richiama in panchina Lopez
85' BERARDI! Soumaoro respinge corto di testa, Berarrdi aggancia e si sposta il pallone sul sinistro: dal limite dell'area, la traiettoria è rasoterra e Skorupski trema. Ma il pallone finisce sul fondo
84' L'azione neroverde parte da Toljan e finisce a Defrel, con la conclusione dell'attaccante che trova la porta ma è troppo facile la presa per Skorupski
81'
Sostituzione per Mihajlovic: fuori Dominguez, dentro Baldursson
79' Ultimi dieci minuti di gara, con il Sassuolo che continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio e il Bologna, in inferiorità numerica, che cerca di compattarsi
75' MARLON! Cross di Berardi, stacco del difensore e volo plastico di Skorupski che evita il raddoppio neroverde
71'
...e Djuricic lascia il posto a Defrel
71'
Doppio cambio per De Zerbi: fuori Muldur per Toljan...
68' Altro affondo di Muldur sulla destra, il suo cross rasoterra è respinto da Schouten: continua a premere il Sassuolo
65' Buona occasione per Djuricic dopo un'ottima azione personale di Traore, il tiro del fantasista serbo è respinto da De Silvestri
63'
...ed entra Schouten per Orsolini
62'
...esce Sansone per Skov Olsen...
62'
Tre cambi per Mihajlovic: entra Palacio per Barrow...
61' TRAORE! Solita azione prolungata dei neroverdi, alla fine arriva Traore che dal limite dell'area calcia di sinistro ma non trova la porta
57' GRAN CHIUSURA DI SOUMAORO! Contropiede Sassuolo, con Caputo che serve Traore. Bravissimo il centrale che in scivolata anticipa l'avversario e salva un gol fatto
57' Batte Orsolini, Consigli smanaccia non benissimo ma non ci sono giocatori rossoblu pronti a sfruttare l'occasione
56' Il Bologna, nonostante l'inferiorità numerica e il pareggio appena subito, prova a reagire e conquista un calcio d'angolo con Barrow
54' "Mammato, gol assicurato" la maglietta celebrativa con la quale Caputo, davanti alle telecamere, festeggia la sua rete numero 10 in questo campionato
53' Piuttosto fortunoso il pareggio neroverde: Djuricic calcia verso la porta e trova Danilo, ma il pallone resta in area di rigore. Caputo è al posto giusto al momento giusto e, di sinistro, batte Skorupski per l'1-1
52'
PAREGGIA IL SASSUOLO! CAPUTO!
51' Tanti passaggi neroverdi fino ad arrivare al lancio di Lopez per Rogerio, che non riesce a fare la sponda in area e il pallone finisce sul fondo
50' L'attaccante si rialza e la partita riprende, il Sassuolo torna a far circolare il pallone alla ricerca del gol del pareggio. E, ricordiamo, il Bologna è in 10 dalla mezz'ora del primo tempo per il rosso diretto ad Hickey
49' Qualche problema fisico per Barrow, gioco momentaneamente interrotto
48' Bravissimo Dominguez, che prima supera in velocità Berardi nella riconquista del pallone e poi guadagna anche una punizione davanti alla panchina del suo allenatore Mihajlovic
46'
COMINCIA LA RIPRESA! E De Zerbi cambia Magnanelli con Traore, subito una mossa offensiva per i neroverdi
21:37 Tante emozioni, ritmi alti e pure qualche scintilla: non ci si è di certo annoiati durante i primi 45 minuti del derby d'Emilia tra Sassuolo e Bologna. I rossoblu di Mihajlovic sono stati cinici, portandosi in vantaggio con Soriano e sfruttando al meglio l'errore di Magnanelli in impostazione. Poi, alla mezz'ora, La Penna ricorre al Var per espellere Hickey e il Sassuolo chiude gli avversari. A fine del primo tempo, però, Skorupski è costretto soltanto a un intervento prodigioso su Locatelli all'ultimo minuto di recupero. Si chiude sullo 0-1, tra 15 minuti la ripresa
45'+4 FINE PRIMO TEMPO! Su questa azione si conclude la prima frazione di gioco
45'+3 LOCATELLI! Ben più pericolosa la seconda conclusione del centrocampista: è quasi un rigore in movimento, Skorupski è bravo ad andare giù subito e a fare suo il pallone
45'+2 Conclusione di Locatelli dalla distanza, il pallone rimbalza davanti a Skorupski ma non crea problemi al portiere rossoblu, che blocca e fa ripartire l'azione
45'+1 TRE MINUTI DI RECUPERO
45' Azione insistita e prolungata del Sassuolo: il Bologna è in 9 in area di rigore, tutti tranne Barrow, e non lascia spazi, così i neroverdi si appoggiano al limite su Magnanelli ma la sua conclusione termina fuori
43' Djuricic tenta la conclusione dalla distanza, ma è pressato da Barrow e non ha tempo per coordinarsi: il tiro, dunque, si spegne ampiamente sul fondo
42' L'azione si conclude con un cross di Berardi che finisce tra le braccia di Skorupski. Il portiere, fino a questo momento, non ha dovuto compiere nessun intervento importante
41' MULDUR! Grande inserimento del terzino su lancio di Magnanelli, poi si attarda a concludere e Soumaoro lo chiude in calcio d'angolo
40' Fallo di Rogerio su Orsolini, il Bologna può respirare dopo gli assalti del Sassuolo di questi ultimi minuti
39' Alla battuta ci va lo specialista Berardi, che prova la conclusione rasoterra ma il pallone è respinto dalla barriera
37' Djuricic va giù in area di rigore, grandi proteste del Sassuolo. L'azione prosegue e Berardi viene atterrato al limite, questa volta La Penna fischia e concede la punizione
35' Sta alzando ritmi e baricentro il Sassuolo, che cerca subito di sfruttare l'uomo in più: un paio di conclusioni di Djuricic in rapida successione respinte dalla difesa rossoblu
35' Il tecnico serbo inserisce l'ex Torino e fa traslocare Tomiyasu sulla fascia sinistra, dove prima c'era Hickey. Soriano, invece, arretra di qualche metro il suo raggio d'azione, posizionandosi in mediana con Dominguez
34'
Mihajlovic corre ai ripari dopo l'inferiorità numerica: entra De Silvestri per Svanberg
32' Altre polemiche: scontro Danilo-Ferrari in area di rigore del Bologna, il difensore neroverde resta a terra e protesta timidamente. Per La Penna non c'è nulla, si riprende con una rimessa dal fondo
30'
ROSSO A HICKEY! Rivisto l'episodio al monitor, La Penna decide di espellere il terzino. Troppo violenta la sua entrata sulla caviglia di Muldur
29' La Penna è richiamato dal Var, dovrà controllare l'entrata di Hickey su Muldur che prima non era stata nemmeno ravvisata
28' Il derby si scalda: Muldur resta a terra ma il Bologna prosegue l'azione, con Sansone che entra in area e viene chiuso. Poi qualche scintilla Soriano-Lopez, con l'arbitro che cerca di riportare la calma
26' Lancia di Locatelli per Berardi che supera Hickey ed entra in area di rigore, ma l'arbitro La Penna ferma tutto per un fallo dell'attaccante neroverde sul terzino scozzese
26' Anche la squadra di Mihajlovic comincia l'azione dal basso: Soumaoro rischia sulla pressione di Berardi, poi è bravo a trovare la deviazione dell'avversario e a conquistare una rimessa laterale
23' Traiettoria a rientrare di Maxime Lopez, liberano l'area i giocatori del Bologna
23' Prova a rispondere il Sassuolo con Rogerio, che sfonda sulla fascia sinistra e crossa in mezzo: la difesa rossoblu chiude in angolo
21' Gioco nuovamente interrotto, resta a terra Danilo per un problema al ginocchio sinistro
19' E' un vantaggio meritato quello dei rossoblu, che pur avendo trovato la rete per un errore degli avversari avevano mostrato maggiore convinzione rispetto al Sassuolo in questa prima metà di tempo
17' Il Sassuolo parte con la manovra dal basso, ma Magnanelli sbaglia: corto il passaggio per Marlon, che perde il rimpallo con Barrow. Il gambiano serve in mezzo Soriano, che batte Consigili anticipando Ferrari e fa 1-0
17'
GOOOL DEL BOLOGNA! SORIANO!
16' Dalla bandierina, il pallone viene deviato nuovamente da un giocatore neroverde, Rogerio nell'occasione, ma La Penna non se accorge
15' Orsolini mette in mezzo un pallone innocuo, Consigli è incerto nell'uscita e rischia: il Bologna non ne approfitta, pur conquistando un corner
12' Muldur penetra in area dal lato destra, ma si libera di Sansone con un fallo e così si riprenderà con una punizione per il Bologna
11' Altro schema da angolo del Bologna, questa volta per la conclusione di Barrow: il suo mancino da fuori area, però, termina lontanissima dai pali di Consigli
10' Soumaoro pasticcia in impostazione e i neroverdi riconquistano, non sfruttata però a causa dell'imprecisione di Locatelli nel passaggio in mezzo
7' Scontro Hickey e Berardi, restano a terra entrambi e l'arbitro La Penna ferma il gioco. Entrambi, però, sembrano in grado di poter proseguire la gara
5' CAPUTO! Si accende la manovra neroverde: l'attaccante va via a Danilo e calcia di sinistro, la traiettoria si spegne sul fondo sul palo lontano. La formazione di De Zerbi risponde
4' L'angolo di Orsolini è a rientrare, Consigli smanaccia e il Sassuolo prova a ripartire gestendo il pallone
3' Terzo minuto di gioco, terzo angolo per il Bologna: ottimo approccio e grande avvio per la squadra ospite
2' Dalla bandierina, la squadra di Mihajlovic prova uno schema: palla fuori per Svanberg, il tiro è sporco e il Sassuolo si salva
1' Subito Bologna in avanti: criss dalla destra di Tomiyasu, Muldur anticipa Sansone sul secondo palo. Corner per i rossoblu
1' PARTITI! E' il Sassuolo a muovere il primo pallone della sfida
20:32 All'andata finì con un incredibile 4-3 per il Sassuolo in rimonta, tra poco meno di un quarto d'ora l'arbitro La Penna darà il via a questo derby d'Emilia
20:13 Come riportato da TuttoMercatoWeb.com, c'è grande entusiasmo tra i tifosi neroverdi: in tanti si sono presentati fuori dall'albergo di Caputo e compagni per trascinare la squadra. Il tecnico De Zerbi e Berardi sono scesi a parlare, poi sono saliti sul pullman per dirigersi al Mapei Stadium
20:11 Modulo a specchio per Mihajlovic, anche se il serbo, nel giorno del suo 52esimo compleanno, riserva qualche sorpresa in più rispetto al collega. De Silvestri va in panchina e a destra agisce Tomiyasu con Danilo-Soumaoro centrali e Hickey a sinistra. In mediana ci sono Dominguez e Svanberg, in attacco non c'è Palacio ma Sansone: l'esterno offensivo cercherà di sfondare sul lato mancino, Barrow fa la punta centrale, Orsolini e Soriano completano l'undici con Skorupski tra i pali
20:07 Sono già state diramate le scelte dei due allenatori, partiamo dalla formazione di De Zerbi. Solito 4-2-3-1 per i neroverdi: Caputo fa il riferimento offensivo supportato dal tridente Berardi, Lopez, Djuricic. Con Locatelli c'è Magnanelli, la coppia di centrali difensivi è formata da Marlon e Ferrari, mentre Muldur e Rogerio sono i due terzini
20:02 Mancano meno di 45 minuti al fischio d'inizio di questo derby d'Emilia: i neroverdi sono reduci dal successo sul campo del Crotone, i rossoblu invece hanno pareggiato contro il Benevento. Di Francesco sogna ancora di salire sul treno per l'Europa, Mihajlovic vuole allontanarsi ulteriormente dalla zona retrocessione
19:51 Amiche ed amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Emanuele Pastorella e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Bologna, gara valida per la 23esima giornata di serie A