Bologna
12' Berardi
17' Floro Flores
  Diamanti 34'
16:50 Finisce la gara di Reggio Emilia. Il Sassuolo coglie la prima vittoria stagionale superando di misura il Bologna e lasciando così l'ultimo posto in classifica. Bologna generoso, ma impreciso in avanti che scende all'ultimo posto
90'+3 Bianchi a un soffio del pareggio. Punizione di Diamanti in area per l'attaccante che di testa da due passi manda a lato della porta di Pegolo
90'+2 Cech serve Cristaldo al limite. L'argentino controlla e si gira per tirare in porta. Palla di poco alta sulla traversa
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Bologna all'assalto con tanti lanci lunghi e cross, ma la difesa del Sassuolo tiene molto bene
89' Una vera e propria tempesta si sta abbattendo su Reggio Emilia con il campo ormai ridotto a un pantano. Quasi impossibile giocare il pallone
84'
Giallo per Zaza nel Sassuolo
83'
Bianchi per Sorensen nel Bologna. Pioli prova a giocarsi tutte le carte offensive e disposizione
79' Sotto un pesante acquazzone Bologna e Sassuolo stanno cercando di raccogliere le forze residue per portare a casa la partita. Il campo pesante sembra favorire i padroni di casa che devono gestire il vantaggio. E' sopratutto la fascia destra dove attacca il Bologna a creare grossi problemi vista la quantità d'acqua presente sul terreno di gioco che rende quasi impossibile il gioco palla a terra
75' Tiro-cross di Diamanti dalla sinistra. Pegolo vola e con la mano allunga la traiettoria mandando la palla in angolo
73'
Missiroli per Berardi nei padroni di casa
73' Salvataggio di Antei sulla linea di porta. Cech controlla un pallone in area e calcia a botta sicura superando Pegolo in uscita, ma non il difensore che mette in angolo
72'
Problemi fisici per Berardi. Il giocatore dovrebbe lasciare il campo a breve
70' Subito Acquafresca pericoloso su un cross dalla destra. L'attaccante schiaccia a rete, ma Pegolo non si fa sorprendere e blocca in tuffo
69'
Giallo per Sorensen che ferma fallosamente Zaza
69'
Il Bologna risponde con Acquafresca per Laxalt
69'
Nel Sassuolo Zaza prende il posto di Floro Flores
63' Ritmi molto elevati in questi ultimi minuti con il Bologna che spinge alla caccia del gol del pari e il Sassuolo che si chiude e riparte in maniera pericolosa
60' Contropiede del Sassuolo con Floro Flores che può arrivare fino al limite dell'area di rigore. Il tiro dell'attaccante è però debole e centrale con Curci che blocca a terra
57' Sassuolo pericoloso con un'azione tutta di prima. Velo di Floro Flores per Berardi che di prima serve Laribi. Il tiro del centrocampista calcia a botta sicura trovando però Curci attento e ben piazzato. Respinta coi piedi per il portiere rossoblu
56'
Nel Bologna esce Crespo ed entra Lazaros Christodoulopoulos
53' Altro cross insidioso del Bologna. Questa volta è Kone a mettere in mezzo, ma Pegolo è bravo a uscire coi pugni e allontanare il pericolo
50' Anche in questo avvio di ripresa è il Bologna a fare la partita premendo sulla difesa del Sassuolo, che fin qui sembra tenere. In avanti i nero-verdi però faticano a pungere con Floro Flores e Berardi serviti poco e male
47' Kone a un passo dal pari. Il greco controlla un lancio di Cech eludendo l'avversario e calciando a girare sul palo lungo. Palla di un soffio a lato
46' Inizia la ripresa a Reggio Emilia. Nel Sassuolo non c'è Rossini. Al suo posto Acerbi
15:56 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Finisce il primo tempo a Reggio Emilia. Sassuolo in vantaggio grazie ai gol nei primi venti minuti di Berardi, su rigore, e Floro Flores. Il Bologna è cresciuto alla distanza accorciando con Diamanti, anche lui su rigore, e sfiorando il pari in un paio di occasioni
45' Conclusione dai 40 metri di Natali. Il tiro è potente e finisce di poco sopra la traversa
43' Grande giocata di Cristaldo sulla destra. L'attaccante resiste a un paio di interventi al limite dell falloso, entra in area e cross al centro senza però trovare un compagno pronto alla deviazione
42' Natali a un passo dal pareggio. Cross tagliata in area di rigore da parte di Diamanti per la testa del centrale che angola troppo la conclusione mandando la palla a lato
40' Doppio dribbling di Cristaldo su Bianco dalla sinistra dell'area di rigore. Conclusione in diagonale deviato in corner. Dall'angolo ci prova Diamanti, ma Pegolo si fa trovare pronto
39' Il Sassuolo ora è tutto chiuso nella propria metà campo a difesa del vantaggio contro un Bologna che ha guadagnato ancora campo dopo il rigore trasformato da Diamanti
37'
Ammonito Marrone per un calcio rifilato a Diamanti in mezzo al campo
36' Cross tagliato di Diamanti per il taglio di Sorensen. Palla leggermente lunga con Pegolo che la fa sua in uscita bassa
34'
GOL DI DIAMANTI! IL BOLOGNA ACCORCIA! Conclusione potente del numero 23 rossoblu che mette il pallone sotto la traversa e lasciando senza scampo Pegolo
32'
Altra conclusione insidiosa di Diamanti dalla distanza. Palla deviata da Bianco che finisce in angolo. Dal corner Rossini trattiene vistosamente Natali. Calcio di rigore per il Bologna
28' Il Sassuolo prova a rallentare i ritmi e gestire il doppio vantaggio, mentre il Bologna fatica a costruire azioni di rilievo anche a causa dell'ottima chiusura degli spazi da parte dei padroni di casa
24' Numero di Diamanti appena fuori area. Il fantasista controlla un pallone difficile e calcia a rete trovando però la respinta coi pugni di Pegolo
22' Il Bologna prova a reagire facendo girare palla nella metà campo avversaria, ma senza trovare spazi per arrivare al tiro da buona posizione. Il Sassuolo si difende con grande ordine forte del doppio vantaggio e riparte in velocità con Berardi e Floro Flores
21' Kone prova il tiro da posizione molto angolata fuori area. Palla sull'esterno della rete
20' Punizione dalla sinistra per il Sassuolo. Kurtic prova la battuta a rete trovando Curci attento a mettere in angolo coi pugni
18' Sinistro di Laxalt dal limite dell'area. Palla di poco a lato
17'
GOL DI FLORO FLORES! RADDOPPIA IL SASSUOLO! Laxalt perde un pallone in mezzo al campo a Marrone. L'ex juventino serve subito Floro Flores che si butta nello spazio e liberissimo calcia dai 30 metri battendo Curci per la seconda volta. Decisiva la deviazione di Krhin
14' Reazione del Bologna. Cech arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone basso per Diamanti che calcia di prima intenzione da ottima posizione mancando clamorosamente lo specchio della porta
12'
GOL DI BERARDI! SASSUOLO AVANTI! Il centravanti del Sassuolo trasforma con freddezza spiazzando Curci
11'
Calcio di rigore per il Sassuolo. Berardi scappa via a Natali sulla destra ed entra in area andando a sbattere su Mantovani. Decisione molto severa
10' Ancora Bologna pericoloso sulla sinistra con il tandem Cech-Laxalt. L'uruguayano arriva al cross teso dal fondo, ma Bianco è ben appostato e spazza
8' Meglio il Bologna in questo avvio. La squadra di Pioli sta cercando di imporre il proprio gioco sfruttando gli esterni Cech e Crespo. Il Sassuolo si difende bene e con ordine cercando poi la ripartenza veloce. Per ora buon ritmo, ma poche occasioni da rete
7' Altra punizione in attacco per il Bologna. Diamanti salta Marrone sulla trequarti venendo steso dal centrocampista avversario
6' Risposta del Sassuolo con Floro Flores che calcia dal limite dopo una sponda aerea di Berardi. Palla ampiamente a lato
5' Batte Diamanti che manda il pallone di poco sopra la traversa di Pegolo
4'
Punizione dal limite per il Bologna. Bianco commette un fallo appena fuori dall'area di rigore. Ammonito il difensore
1' Si parte a Reggio Emilia. Primo pallone giocato dal Sassuolo
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo al Mapei Stadium. Sassuolo con la classica maglia nero-verde. Bologna in bianco con banda obliqua rosso-blu
14:31 Pioli sceglie un modulo speculare a quello del Sassuolo con il rientrante Natali al centro della difesa affiancato da Sorensen e Mantovani. A centrocampo out Garics e Perez: al loro posto Crespo e Krhin. Laxalt e Kone saranno le mezzali. In avanti Cristaldo supportato da Diamanti
14:29 Di Francesco sceglie Antei e Rossini per affiancare Bianco in difesa. A centrocampo Schelotto e Longhi esterni con Laribi mezzala sinistra al posto di Missiroli. In avanti Floro Flores vince il ballottaggio con Zaza. Sarà l'ex genoano ad affiancare Berardi
14:25 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Sassuolo e Bologna