Serie A TIM (2023-2024)

Sassuolo
1-1
Bologna
44' Boloca   Zirkzee 3'
16:55 Finisce 1-1 la partita del Mapei Stadium fra Bologna e Sassuolo. A Zirkzee ha risposto Boloca.
90'+6 Punizione sfruttata da Berardi, che in area trova solo il tocco di testa di Bonifazi. Calcio d'angolo per il Sassuolo. Subito dopo Ferrari si coordina ma calcia alto.
90'+5 Sul pallone controllato da Volpato il Bologna è attento e rilancia. Manca soltanto un minuto alla fine della partita. Match ancora in bilico al Mapei Stadium.
90'+4 Ceide si smarca sulla sinistra, tentando il cross su cui è attentissimo Posch. Calcio d'angolo alla sinistra per il Sassuolo.
90'+2 Orsolini compie un'altra grande giocata, allargando il gioco su Kristiansen che non riesce a controllare bene.
90'+1 CONSIGLI! PARATA DECISIVA! Sulla conclusione di Zirkzee, il portiere si stende e devia in calcio d'angolo. Rischio Sassuolo.
90'
AMMONITO BERARDI! Il capitano neroverde viene punito per un fallo commesso su Ndoye. Punizione per il Bologna.
88'
Altro cambio per il Sassuolo: esce Vina, entra Pedersen.
88'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Pinamonti, dentro Defrel.
87' Moro prova il lancio lungo per Zirkzee, fermato dal colpo di testa ad allontanare di Erlic.
85' Ferrari prova ad avanzare nella metà campo avversaria ma il Bologna riesce a neutralizzare il suo tentativo.
84'
Sostituzione per il Bologna: esce El Azzouzi causa infortunio. Al suo posto entra Moro.
82' SKORUPSKI! Sulla conclusione di Volpato il polacco dimostra reattività, salvando il risultato. Grande occasione per il Sassuolo.
81' GOL ANNULLATO AL BOLOGNA! Zirkzee era riuscito a portare in vantaggio i rossoblu ma la posizione di Orsolini era irregolare. Si resta sull'1-1.
78' Sassuolo che pressa molto il Bologna nella propria metà campo. Felsinei che in ogni caso tengono botta, dimostrando solidità difensiva.
77' Berardi prova il suggerimento corto per Pinamonti, che cerca spazio ma viene fermato da un ottimo intervento di Calafiori. Poco dopo l'attaccante conquista un buon corner.
75' TOLJAN SALVA SULLA LINEA! Dopo un'accelerazione Orsolini prova il pallonetto, beffando Consigli ma trovando l'opposizione di Toljan.
74' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Ferrari prova a staccare di testa ma non è preciso. Bologna che riprende il possesso.
73' Sassuolo che sfrutta un calcio d'angolo dalla sinistra. Intanto il gioco viene interrotto per un problema accusato da Vina dopo uno scontro.
72'
Ancora un cambio per il Sassuolo: Lauriente lascia il campo a Ceide.
72'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Bajrami, dentro Volpato.
71'
AMMONITO EL AZZOUZI! Punito un intervento irregolare su Lauriente, che ha provato una progressione centrale.
69'
Sostituzione per il Bologna: fuori Aebischer, dentro El Azzouzi.
67' Lauriente scambia con Berardi, che di testa rimette la sfera in area trovando l'uscita alta di Skorupski.
66' MIRACOLO DI SKORUPSKI! Solita azione di Berardi, che calcia verso la porta con il mancino ma trova un nuovo intervento del portiere avversario.
65' OCCASIONE SASSUOLO! Berardi riceve un pallone al limite dell'area di rigore ma l'attaccante viene fermato all'ultimo da Ndoye.
63'
Altro cambio per i rossoblu: Ndoye prende il posto di Saelemaekers.
63' FERGUSON! Triangolazione che si chiude con Saelemaekers ma la conclusione del centrocampista finisce fuori di pochissimo.
62' Orsolini si accentra e prova il mancino, trovando la buona opposizione della difesa neroverde.
61' BAJRAMI! Destro in area di rigore su cui fa buona guardia Skorupski. Si salva anche in questo caso il Bologna.
61' Pinamonti prova la girata in area di rigore su cross di Boloca. Il tentativo però viene neutralizzato bene da Calafiori.
59'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Thorstvedt, dentro Racic
58'
AMMONITO LYKOGIANNIS! Punito un intervento irregolare su Berardi, che ha guadagnato un altro calcio di punizione.
57' ERLIC! Sul calcio piazzato battuto da Bajrami il Sassuolo prova a colpire con il difensore, che sfiora la traversa con il mancino.
56'
Rimane a terra molto dolorante Berardi. Necessario l'intervento dello staff sanitario del Sassuolo.
55' Berardi viene fermato irregolarmente da Lykogiannis. Punizione conquistata in zona d'attacco dal Sassuolo.
54' PINAMONTI! OCCASIONE SPRECATA! Errore in fase di disimpegno di Aebischer, che permette all'attaccante di recuperare. Sul tentativo però si impone bene Bonifazi.
52' Gioco fermo al Mapei Stadium. Ci sono problemi per Thorstvedet dopo un contrasto con Aebischer.
51' OCCASIONE BOLOGNA! Saelemaekers gioca su Zirkzee, che in area non riesce a concludere. L'azione poi si spegne fra i guanti di Consigli dopo un cross dei rossoblu.
49' Orsolini prova la giocata con il tacco per Freuler, che cerca di tenere il campo il pallone ma senza successo. Solo rimessa dal fondo per il Sassuolo.
47' Orsolini apre su Lykogiannis, che mette in mezzo un pallone allontanato molto bene di testa da Boloca.
46'
Cambio per il Bologna: fuori De Silvestri, dentro Posch.
15:47 Finisce 1-1 il primo tempo di Sassuolo-Bologna. Rossoblu che hanno colpito con Zirkzee, subendo il pareggio da Boloca.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45' Su cross di Vina il pallone arriva a Toljan, che scarica bene su Boloca. Il centrocampista prova la conclusione da fuori, insaccando all'angolino con il destro.
44'
BOLOCA! PAREGGIA IL SASSUOLO!
42' Cross interessante di Toljan per Lauriente, che salta in area di rigore ma commette fallo su De Silvestri. Punizione per il Bologna.
39' ORSOLINI! Mancino potente e preciso dell'esterno rossoblu, fermato da un intervento molto reattivo di Consigli che respinge.
38' Vina prova il lancio lungo per Lauriente, che pressa De Silvestri guadagnando una buona rimessa laterale in zona d'attacco.
36' Lancio lungo del Bologna che prova l'imbucata su Orsolini, fermato bene da Vina che concede il calcio d'angolo ai rossoblu. Sugli sviluppi dello stesso calcia Lykogiannis, fermato da Consigli.
35' Intervento irregolare di Berardi su Bonifazi. Il capitano del Sassuolo viene anche richiamato da Giua, che lo grazie in questo caso.
34' Berardi taglia il campo con un cross per Lauriente, che supera De Silvestri ma non riesce a fare la stessa cosa sul pressing di Orsolini.
33' Toljan mette in mezzo un pallone per Pinamonti, anticipato molto bene da Bonifazi che allontana. Possesso ancora per il Sassuolo.
31' BERARDI! Conclusione verso la porta murata da Calafiori. Il Sassuolo poco dopo prova ancora a colpire ma senza successo.
28' Proteste del Sassuolo per un contatto in area di rigore fra Berardi e Calafiori. Giua lascia comunque correre senza assegnare il penalty ai neroverdi.
27' Toljan prova il cross sul primo palo, trovando solo un colpo di testa di Lykogiannis che manda il pallone in calcio d'angolo.
25' Lauriente tenta lo scambio con Thorstvedt, che prova il cross in area ma viene fermato dalla difesa del Bologna.
23' Ferrari prova il cross profondo, provando a servire Berardi che non arriva sul pallone. Possesso recuperato dal Bologna.
21' Zirkzee prova a controllare un pallone sul pressing di Ferrari ma commette un fallo di mano. Punizione conquistata dal Sassuolo che poi non concretizza.
20' LAURIENTE! Su una ribattuta della difesa del Bologna, l'attaccante riceve il pallone ma spara alto sprecando un'ottima occasione per il Bologna.
19' Zirkzee si invola verso al porta del Sassuolo ma commette fallo su Erlic. Punizione in favore dei padroni di casa.
18' PINAMONTI! Destro a giro che finisce di pochissimo fuori. Ottima idea dell'attaccante, leggermente impreciso in questo caso.
17' Skorupski protesta all'indirizzo del direttore di gara dopo un fallo commesso in attacco da Berardi. Il capitano neroverde ha rischiato tanto con questo intervento.
16' Lauriente prova a liberarsi sulla corsia mancina ma il suo dribbling non è efficace. Azione comunque fermata per fuorigioco.
15' Erlic prova il lancio lungo nella zona di Toljan, che tuttavia non può controllare il pallone. Possesso che torna subito al Bologna.
14' LAURIENTE! CI PROVA ANCORA IL SASSUOLO! Esterno potente ma impreciso per l'attaccante neroverde, che manca di poco la porta rossoblu.
13' VINA! Gran movimento del giocatore neroverde, bravo a trovare lo spazio per andare a concludere. Il suo tentativo però viene neutralizzato da Skorupski.
11' Zirkzee tenta nuovamente la giocata ma stavolta non riesce a fare la differenza. Molto bravo qui Boloca a fermare il tentativo dell'attaccante.
10' Orsolini riceve sulla destra, provando il dribbling su Vina che però è attento. Poco dopo Pinamonti viene atterrato con un fallo da Bonifazi.
9' Orsolini viene fermato nuovamente con un fallo da parte di Vina. Punizione in favore del Bologna.
7' Gioco fermo al Mapei Stadium. Orsolini ha avuto la peggio in un precedente scontro con Vina.
6' Pinamonti riceve da Berardi, provando la conclusione verso la porta su cui è molto attento Skorupski.
4' Azione clamorosa del Bologna, con Zirkzee che stoppa elegante il pallone su un lancio di Aebischer. Dopo una finta l'attaccante supera anche Consigli, ribadendo in gol il vantaggio felsineo.
3'
ZIRKZEE! L'HA SBLOCCATA IL BOLOGNA! 0-1!
2' BAJRAMI! OCCASIONE SASSUOLO! Dopo un tiro di Lykogiannis i neroverdi provano il contropiede, andando vicini alla rete con il proprio trequartista. Pallone di poco fuori.
1' Inizia Sassuolo-Bologna!
14:22 La sfida del Mapei Stadium sarà diretta dal signor Antonio Giua della sezione di Olbia. Assistenti Vecchi e Ceolin con Sozza quarto ufficiale di gara. Al VAR Maggioni con Irrati AVAR.
14:21 Il Bologna nell’ultimo turno ha superato senza problemi il Frosinone, raccogliendo l’ottavo risultato utile consecutivo in campionato. L’unico ko per i felsinei risale alla prima giornata contro il Milan.
14:16 Il Sassuolo è reduce dalla sconfitta subita al Mapei Stadium contro la Lazio. I neroverdi non vincono da ben tre turni consecutivi, visto che l’ultimo successo risale alla sfida contro l’Inter.
14:15 Modulo identico per il Bologna, che schiera Skorupski fra i pali. In difesa De Silvestri, Beukema, Calafiori e Lykogiannis. A centrocampo Aebischer e Freuler a supporto di Orsolini, Ferguson e Saelemaekers. Unica punta Zirkzee.
14:14 Il Sassuolo si presenta con un 4-2-3-1. In porta Consigli, difesa con Toljan, Erlic, Ferrari e Vina. A centrocampo Boloca e Thorstvedt con Bajrami sulla trequarti. Sulle corsie spazio a Berardi e Lauriente, a supporto di Pinamonti.
14:13 Gentili lettori e lettrici di TMW, buon pomeriggio da parte di Filippo D’Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Bologna, gara valida per la decima giornata di Serie A.